Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,871 Дата: 9 Авг 2012 13:33
Стефанида: Так это то, что надо! ни каких тебе душевных мучений и переживаний, села-дала-излечилась!!! результат, так сказать, достигнут! девки, яуже рыдаю сижу!!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,872 Дата: 9 Авг 2012 13:33
astra Женьк, с мотоциклистами будет по-лучше, согласна, с ними только бензиньчиком и кожей попахивает! 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,873 Дата: 9 Авг 2012 13:33
Стефанида: А на мне отразилось? давай фото до и после!
Isya: вы это, поаккуратней с мотоциклистами, у них правило - "Села - дала")))) у какие! мотоциклисты мне больше нравятся, чем личности с дискотеки! И правила вон у них какие интересные! Ну а чего молодцы ребята, чего резину то тянуть! Села и дала! А у них это интересно как происходит, сразу в том месте где села, там и дала?! Надо за ними понаблюдать, вдруг чего интересное увижу!
pomeschikovan: мне теперь успокоительные нужны!!!!!!!!1 у меня уже скулы сводит!
Kata: А со своим сухим законом, всех собутылиников растеряла) а мы чего на роль собутыльников не подходим? Тебя какие больше собутыльники нравятся?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#3,874 Дата: 9 Авг 2012 13:34
воот, Наташа меня поддержала. правильно!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,875 Дата: 9 Авг 2012 13:35
pomeschikovan: Пашик, если ты это читаешь - это всё неправда! И ваще. не лезь в бабский разговор )))))))))))) Я тебя люблю!
конечно не правда, я вообще это Стефе писала, что мы с ней про разные вещи говорим, она мне про секис, я ей про дискотеку!  А вообще это плохо и очень плохо!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,876 Дата: 9 Авг 2012 13:35
pomeschikovan: Пашик, если ты это читаешь - это всё неправда! И ваще. не лезь в бабский разговор )))))))))))) Я тебя люблю! Вот это правильно!!!! Паш, мы все свидетели, как она тебя любит, она просто помогает подруге в депрессии. И если, что и сболтнула лишнего, то только для поддержки любимой подруги и нашей банды!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,877 Дата: 9 Авг 2012 13:37
astra: И правила вон у них какие интересные! 
|
Isya
Участник
|
#3,878 Дата: 9 Авг 2012 13:38
astra: И правила вон у них какие интересные! Ну а чего молодцы ребята, чего резину то тянуть! Села и дала! А у них это интересно как происходит, сразу в том месте где села, там и дала?! Надо за ними понаблюдать, вдруг чего интересное увижу! Так это, Вам девочки, на смотровую площадку надо))))) только к этому правилу, деуки придумали свое "Уронил - женился"astra: pomeschikovan: мне теперь успокоительные нужны!!!!!!!!1 у меня уже скулы сводит! а я тут заказ пытаюсь набить и еще в добавок пирожок с яблочком съесть с чаем)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,879 Дата: 9 Авг 2012 13:38
astra: А вообще это плохо и очень плохо! ты уж определись!!!!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,880 Дата: 9 Авг 2012 13:39
astra: чего резину то тянуть! Ага, её тянуть не надо, ее надевать надо  Это я как бывший сотрудник резиновой компании говорю  ВСЕ, теперь я валюсь со стула!!! до чего мы договорились!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,881 Дата: 9 Авг 2012 13:39
мляяяяяяяяяяя 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,882 Дата: 9 Авг 2012 13:39
Значит так Катруша! Вот тебе рецепт реактивной жидкости: пузырек пустырника, пузырек боярышника и пузырек валерьянки, все эти 3 пузырька выливаешь в одну пустую бутылку, водой не разбовляешь и пьеш по чайно ложке утром и вечером! Действует не сразу! Но действует!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,883 Дата: 9 Авг 2012 13:41
pomeschikovan: ты уж определись!!!!!!!!! блин ну Вы чего? Читать разучились?!? Я же Стефаниде писала, что мы с ней про разные вещи, она мне про секис который бодрит дух и тело, а я ей говорила про дискотеку! А так это плохо! Читайте внимательнее!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,884 Дата: 9 Авг 2012 13:41
предполагаю, что девки там так и падаю! наверное замуж потом выходят в гипсе!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,885 Дата: 9 Авг 2012 13:42
Isya: только к этому правилу, деуки придумали свое "Уронил - женился" 
Стефанида: Ага, её тянуть не надо, ее надевать надо Это я как бывший сотрудник резиновой компании говорю 
Все я под столом!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,886 Дата: 9 Авг 2012 13:43
astra: она мне про секис который бодрит дух и тело, а я ей говорила про дискотеку! Ты в смысле объединить и то и другое? Это плохо? Или диско плохо в отдельности? Или секс без обязательств плох вообще? Вот уже и я запутлякалась
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,887 Дата: 9 Авг 2012 13:43
нет у меня заиграло мое воображение, я представила эту картину, села дала, упала, гипс, загс! У них наверное крепкие союзы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,888 Дата: 9 Авг 2012 13:44
я давно там, на меня уже косятся коллеги!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,889 Дата: 9 Авг 2012 13:44
Isya так так так! А ты это откуда знаешь то?!? Села-дала, уронил-женился?!?!?!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,890 Дата: 9 Авг 2012 13:44
astra: Читайте внимательнее! иногда по диагонали интереснее )))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,891 Дата: 9 Авг 2012 13:45
Стефанида: Или диско плохо в отдельности ну наконец то! я про дискотеку и знакомства на ней писала тебе! А про остальное я молчала, Вас читала! А меня там видешь уже приплели куда то!
Стефанида: я давно там, на меня уже косятся коллеги! на меня они постоянно косятся!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,892 Дата: 9 Авг 2012 13:45 - Поправил: pomeschikovan
astra: так так так! А ты это откуда знаешь то?!? Села-дала, уронил-женился?!?!?! так женился же )))))))))))) Ириска, прости - не удержалась!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,893 Дата: 9 Авг 2012 13:47
astra: села дала, упала, гипс, загс! про резину забыла! Села-резина-дала-упала-загс А если без резины: Села-дала--ребенок-упала-загс И еще без резины: Села-дала-заразил-УПАЛ-он в больнице-загс Села-дала-заразил-упала-загс-убила-вдова

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,894 Дата: 9 Авг 2012 13:47
pomeschikovan: иногда по диагонали интереснее ))))))))))))))))) мне тоже так иногда бывает интереснее, особенно в последнее время на работе так приказы читаю, а потом спустя месяц чему нить удивляюсь!  Я тебе кстати позже наберу, из под стола только вылезу!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,895 Дата: 9 Авг 2012 13:48
pomeschikovan: так женился же )))))))))))) Ириска, прости - не удержалась!!!  по какому, из выше написанных мною сценариев у вас развивались события? или еще не до конца развИлись?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,896 Дата: 9 Авг 2012 13:48
pomeschikovan: так женился же )))))))))))) Ириска, прости - не удержалась!!!  Ириска, если что прости! Ну так интересно стало!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,897 Дата: 9 Авг 2012 13:49
Кстати, а чего она замолчало то!7 Может пирожком подавилась! Или орудие убиства для нас ищет?!?!?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,898 Дата: 9 Авг 2012 13:50
pomeschikovan Я со своим законом!!!!!!!!! У тебя то его и не было!!!!!!! Прикидывав как ты это: на форум не ходи, не интересно там сегодня)))))))))))))))))))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,899 Дата: 9 Авг 2012 13:50
Вот Ириска, написала то всего пару фраз, а сколько последствий! И нас развеселила - заставила мозг работать в юморном направлении, и сама.... пострадала УПС
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,900 Дата: 9 Авг 2012 13:52
astra: Кстати, а чего она замолчало то!7 Может пирожком подавилась! Или орудие убиства для нас ищет?!?!? Лучше бы пирожком.....
|