| Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,831 Дата: 22 Авг 2012 13:08
astra: ну ты что не помнишь, мне Женька Зебра дала варенье, потом я решила поделится им с Катрушой, ну а потом нарисовались все Вы и варенье придется делить на всех ну т.е. будем пить чай с оладушками вкусными и вареньем! АААА! У меня тож есть претензия к вишневому варенью! Заявляю об этом! Я в тот день очень ждала вишневое варенье.... даже расстроилась, что ты не принесла, засранка! По всем разговором в этот день, складывалось так, что ты и Кноповна должны принести варенье, а Бертовна сделает оладушки, ну а я, как всегда по жидкости (чай должна была). Вот я вспомнила! А вы не принесли.... а мы ждали.... и мы расстроились 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,832 Дата: 22 Авг 2012 13:09

Участник
|
#4,833 Дата: 22 Авг 2012 13:10
Kata Ну Катруша, я такая урод на фотке, крупнее не было?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,834 Дата: 22 Авг 2012 13:11
Ха! Все ищут тарелочку, а Стефа уже стрикача дала с ней! по деловому получилось у нее, в два раза сложила и в путь!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,835 Дата: 22 Авг 2012 13:12
Isya ты молодая и красиваяяя!!! убрала вас уже)
Участник
Москва, СВАО
|
#4,836 Дата: 22 Авг 2012 13:13
Стефанида: АААА! У меня тож есть претензия к вишневому варенью! Заявляю об этом! Я в тот день очень ждала вишневое варенье.... даже расстроилась, что ты не принесла, засранка! По всем разговором в этот день, складывалось так, что ты и Кноповна должны принести варенье, а Бертовна сделает оладушки, ну а я, как всегда по жидкости (чай должна была). Вот я вспомнила! А вы не принесли.... а мы ждали.... и мы расстроились ну и чего?!? я не помню, что но причина у меня была уважительная! ну давай те сеня?!? Как раз погода позволяет?!? А может опять глинтвейн?!?
Isya: Ну Катруша, я такая урод на фотке, крупнее не было? ну и дура, мне очень фотка понравилась!!!! Не звонила тебе еще девушка?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,837 Дата: 22 Авг 2012 13:13
Isya: Ну Катруша, я такая урод на фотке, крупнее не было? Вот и я себе не очень..... может, в следующий раз обсудим посты с нашими рожами? перед публикацией, так сказать 
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,838 Дата: 22 Авг 2012 13:14
 надеюсь мне собаки не напишут свои претензии, тут ухо не так, тут хвост не туда))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,839 Дата: 22 Авг 2012 13:15
astra: В этом году уже наверное не получится, а в следующем Юльча обязательно к тебе приеду! Да конечно - надо, обязательно тебе меня посетить, тоже! А то ты одна осталась без СПА или вернее Джеки остался без нашего СПА-салона!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,840 Дата: 22 Авг 2012 13:16

Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,841 Дата: 22 Авг 2012 13:16
Kata: надеюсь мне собаки не напишут свои претензии, тут ухо не так, тут хвост не туда)) 

|
Kata
Участник
Москва
|
#4,842 Дата: 22 Авг 2012 13:17

Участник
Москва
|
#4,843 Дата: 22 Авг 2012 13:18
Стефанида А Шерлок у тебя уже был?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,844 Дата: 22 Авг 2012 13:26
Kata: А Шерлок у тебя уже был? Точно еще и Шерлоковны не было!!!! (Дора - отдыхает...) Да, чтой-то наши мужчинки нас не жалуют на природе!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,845 Дата: 22 Авг 2012 13:27
Стефанида: Вот и я себе не очень..... ну и взря, ты мне тоже понравилась
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,846 Дата: 22 Авг 2012 13:29
astra: ну и взря, ты мне тоже понравилась В жизни мы с Ириской - лучше  Главное Катю быстро сработала! Спасибо ей за это!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,847 Дата: 22 Авг 2012 13:29
А я только что разговаривала с Шерлоковной!!! Она скучает, передает всем привет, всех целует и приедит в понедельник!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,848 Дата: 22 Авг 2012 13:30
Стефанида: А то ты одна осталась без СПА или вернее Джеки остался без нашего СПА-салона! А Вы ему массажик сделаете?!?
Так а где фотка моих, точнее уже твоих цветов?!?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,849 Дата: 22 Авг 2012 13:30
Стефанида: В жизни мы с Ириской - лучше лучше, дык я вообще молчу как я на фото выгляжу
|
Isya
Участник
|
#4,850 Дата: 22 Авг 2012 13:32
Стефанида: В жизни мы с Ириской - лучше это точно))))
astra: лучше, дык я вообще молчу как я на фото выгляжу ты хорошо получаешься
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,851 Дата: 22 Авг 2012 13:32
astra: Так а где фотка моих, точнее уже твоих цветов?!?! Упс.... Сейчас поищу на фотках Кати, может где засветились!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,852 Дата: 22 Авг 2012 13:35
Isya: ты хорошо получаешься а ты детка, мне льстишь и не читаешь меня
Стефанида: Упс.... Сейчас поищу на фотках Кати, может где засветились засранка
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,853 Дата: 22 Авг 2012 13:37
На одной чуть-чуть и увидели бы, но.... не хватило каких то 5 миллиметров (на фото) Прости-прости
|
Isya
Участник
|
#4,854 Дата: 22 Авг 2012 13:37
astra: Не звонила тебе еще девушка? читаю я все!!! я решила "дуру" мимо ушей пропустить.. не звонил никто пока. я резюме свое вывесила на суперджобе, рассматриваю предложения по работе
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,855 Дата: 22 Авг 2012 13:37
astra Но заявляю ответственно, что все прижилось - девочкам показывала, у них спроси!
|
Isya
Участник
|
#4,856 Дата: 22 Авг 2012 13:38
подтверждаю! торчат твои цветуёчки!!! все нормально!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,857 Дата: 22 Авг 2012 13:39
Isya: я резюме свое вывесила на суперджобе, рассматриваю предложения по работе Ты чего это? А как же лояльный начальник? И "клубок шипящих змей", которых доводить можно постоянно - это ли не развлекуха?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,858 Дата: 22 Авг 2012 13:40
 Спасибо, а то уж я веревку с мылом искать начала, проще самой..., чем видеть этот взгляд с упреком!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,859 Дата: 22 Авг 2012 13:44
Стефанида: Ты чего это? А как же лояльный начальник? И "клубок шипящих змей", которых доводить можно постоянно - это ли не развлекуха? -1?
Стефанида: Спасибо, а то уж я веревку с мылом искать начала, проще самой..., чем видеть этот взгляд с упреком неужели все так плохо?!?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,860 Дата: 22 Авг 2012 13:46
не поняла..
astra: неужели все так плохо?!? Я тебя боюсь 
|