| Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#4,861 Дата: 22 Авг 2012 13:47
Стефанида: Ты чего это? А как же лояльный начальник? И "клубок шипящих змей", которых доводить можно постоянно - это ли не развлекуха? я уже сама не знаю чего хочу. хочу работать чтобы меня никто не трогал! чтобы не бесил никто, а тут так не получается. еще и по ногам дует, представляю что тут зимой будет - мне цистита не надо, знаем, плавали. да и сидим в этом подвале как мыши, дышать нечем, ни окон нихера!!! в общем я буду думать серьезно, во только когда решусь уходить не знаю что сказать - причину какую озвучить моего ухода
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,862 Дата: 22 Авг 2012 13:49
ну я обычно пишу +1, а тут решила выпендриться и написать -1, ну типо я с тобой согласна!
С ХЕРА ЛИ БАНЯ ТА УПАЛА???
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#4,863 Дата: 22 Авг 2012 13:51
astra: С ХЕРА ЛИ БАНЯ ТА УПАЛА??? 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,864 Дата: 22 Авг 2012 13:52
Все, еду сегодня к 19:30 с хендлером заниматься! к выставке готовиться (а то Ксении нет, ни кто и не поможет Стефу на путь ринговский наставить), что бы быть лучшими среди щенков!!! Только это секрет.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,865 Дата: 22 Авг 2012 13:52
Isya: во только когда решусь уходить не знаю что сказать - причину какую озвучить моего ухода а вот так и скажи
Isya: дышать нечем, ни окон нихера!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,866 Дата: 22 Авг 2012 13:54 - Поправил: Kata
Сходила в дуШик называется, налущи ли ужо!!! Фотки я обрезала почти все, и сильно, так что цветы не ищите. Я их и сама не помню, но помню крики Стефовны: не кидай туда!!!! Там Женькины цветы!!!!!)))))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,867 Дата: 22 Авг 2012 13:55
 И еще про "клубок шипящих змей" не забудь упомянуть! Пусть знает какие кашолки у него работают и что из-за них хорошие работники уходят!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,868 Дата: 22 Авг 2012 13:56
Kata: но помню крики Стефовны: не кидай туда!!!! Там Женькины цветы!!!!!)))))  Точно было такое 
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,869 Дата: 22 Авг 2012 13:56
Isya Ты когда на собеседование пойдешь, скажи что у тебя условие: одна собачья подружка в комплекте! Только не говори что я Дура, ой Дора в смысле!!!! Или как там.... Дорииии!!!
Участник
Москва
|
#4,870 Дата: 22 Авг 2012 13:57
Стефанида Значит: занятие где то час, плюс поболтать, туда сюда, доехать.... Ждать тебя сегодня вообще?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,871 Дата: 22 Авг 2012 13:57
astra: С ХЕРА ЛИ БАНЯ ТА УПАЛА??? по поводу любимой бани... а вот просто так - боюсь и все!

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,872 Дата: 22 Авг 2012 13:58
Kata: Значит: занятие где то час, плюс поболтать, туда сюда, доехать.... Ждать тебя сегодня вообще? Если вы не перемерзните все, то, думаю дождетесь! А че на занятие брать, Кать?
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,873 Дата: 22 Авг 2012 13:59
Я вот ни как до поликлиники не дойду(( капец, бертовной права: это все форум! А мне еще в МГТС надо((
Участник
Москва, СВАО
|
#4,874 Дата: 22 Авг 2012 13:59
Kata: Сходила в дуШик называется, налущи ли ужо!!! это что такое?
Kata: но помню крики Стефовны: не кидай туда!!!! Там Женькины цветы!!!!!))))) 
Стефанида: еще про "клубок шипящих змей" не забудь упомянуть! Пусть знает какие кашолки у него работают и что из-за них хорошие работники уходят! а ты бывшей начальнице про усы сказала?
Kata: Значит: занятие где то час, плюс поболтать, туда сюда, доехать.... Ждать тебя сегодня вообще? -1, варенье опять откладывается, а потом опять наезжать будете, я ведь такая внимательная и совсем не рыбка ДОРИ
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,875 Дата: 22 Авг 2012 14:00
Стефанида А чего у тебя есть? Обязательно нужны лакомства, и на всякий: игрушку малюсенькую. Думаю ринговку то же лучше свою, чтоб привыкла именно к ней!
Участник
Москва
|
#4,876 Дата: 22 Авг 2012 14:01
astra Это айпад мне пИсать мешает))) нафлудили ужо!!
Участник
Москва, СВАО
|
#4,877 Дата: 22 Авг 2012 14:01
Стефанида: а вот просто так - боюсь и все! ну вот не уж то я такая страшная?!?!
Стефанида: Если вы не перемерзните все, то, думаю дождетесь! без глинтвейна боюсь замерзним
Kata: Я вот ни как до поликлиники не дойду(( капец, бертовной права: это все форум! А мне еще в МГТС надо(( не уж то ты собралась наконец то в поликлинику?!?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,878 Дата: 22 Авг 2012 14:02
Kata: Думаю ринговку то же лучше свою, чтоб привыкла именно к ней! моя красная, говорят на ринге только белая возможна! Лакомства все съели (печенье закончилось), а с игрушкой, я думаю, она обо всем забудет...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,879 Дата: 22 Авг 2012 14:03
Стефа, ну с цветуЁчками моими твой ландшат красивишнее стал?!? Может тебе еще цветуЕчков красивешных и не требовательных привезти?
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,880 Дата: 22 Авг 2012 14:03
astra В детскую Киру на кровь записать!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,881 Дата: 22 Авг 2012 14:04
astra: ну вот не уж то я такая страшная?!?! В гневе - ДА!
astra: без глинтвейна боюсь замерзним Вы же чай мутили сегодня 
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,882 Дата: 22 Авг 2012 14:04
Стефанида Но без лакомств заниматься не получиться, а уж без ринговки точно. Позвони ей спроси, есть ли у нее...
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,883 Дата: 22 Авг 2012 14:06
astra: Может тебе еще цветуЕчков красивешных и не требовательных привезти? Не требовательных - это ко мне  Что бы еще глину любили, а то у меня одна глина на участке
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,884 Дата: 22 Авг 2012 14:19
Стефанида: Не требовательных - это ко мне Что бы еще глину любили, а то у меня одна глина на участке ок, цветники бум разбирать, откапаю тебе еще чего нить красивешного! а глина у меня тоже!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,885 Дата: 22 Авг 2012 14:20
КОЧМАР! Только что узнала, что у меня в банке теперь работает Симонова Людмила Александровна!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,886 Дата: 22 Авг 2012 14:22
astra: Только что узнала, что у меня в банке теперь работает Симонова Людмила Александровна! И в чем кошмар заключается?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,887 Дата: 22 Авг 2012 14:27
Стефанида: И в чем кошмар заключается? ну так я СИМОНОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА и нас теперь будут путать
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,888 Дата: 22 Авг 2012 14:34
astra: ну так я СИМОНОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА и нас теперь будут путать Жень ты перемёрзла, что ли?
astra: С ХЕРА ЛИ БАНЯ ТА УПАЛА??? у вас же ИМЕНА разные! почему путать та будут?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,889 Дата: 22 Авг 2012 14:36
Стефанида: у вас же ИМЕНА разные! почему путать та будут? а вот как меня раньше путали с Симоновой Еленой Алексеевной?!? Народ у нас такой очень внимательный!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,890 Дата: 22 Авг 2012 14:45
astra: а вот как меня раньше путали с Симоновой Еленой Алексеевной?!? Ту все понятнее - у вас инициалы одинаковые!
|