| Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#5,101 Дата: 28 Авг 2012 08:31
Kata Катюш, и мои поздравления принимай, хоть с огромным опозданием!!!!!!

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,102 Дата: 28 Авг 2012 08:40
Доброе утро! Kata Поздравляю с праздником!!! На фотографиях вы такие веселые и счастливые - желаю вам всегда оставаться такими!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,103 Дата: 28 Авг 2012 08:49 - Поправил: Стефанида
А теперь "Ужасы нашей дачи"  Ужас №1: Бертовна пошла на звук всплесков в моем пруду и..... увидела жуткое!!!!! Жуки-плавунцы поедали кого-то... определить было трудно, т.к. осталось одно мясо (выкладываю менее кровожадную фотку, дабы не нервировать окружающих) 
Ужас №2: Я просто шкурила бревна в бане и увидела жуууууткое №2 (в нескольких вариантах)  
А в остальном поездка прошла нормально
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,104 Дата: 28 Авг 2012 08:58
Isya Спасибо Ир! Как ваши дела? Как рука?
Участник
Москва
|
#5,105 Дата: 28 Авг 2012 09:00
Стефанида Спасибо Юль! Ну и страшилки у вас)) эти жуки еще кого то едят?! Жуть! А скелет большой? Динозавр прям, да? Или тритон это был?)) и ответа мне на вопрос с предидущей страницы
Участник
Москва, СВАО
|
#5,106 Дата: 28 Авг 2012 09:03
Стефанида офигеть, жуки не страшно, а вот что за скелет у тебя? Ящерица?
А еще у меня болит горло! Как ты там себя чувствуешь?
Kata Детей в школу собрала? Мне НаташкаП вчера рассказала, сколько денег потратила на Ксю, МОЯ В ШОКЕ! Ты сеня работаешь?
А чего у Вас там 21 октября выставка? Меня с собой возмете?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#5,107 Дата: 28 Авг 2012 10:49
Kata: Спасибо Ир! Как ваши дела? Как рука? дела нормально, вот раздумываю на счет новой работы, все сомневаюсь. Юрка мой в больнице лежит, у него там анализы берут и все, буде врачу сегодня-завтра звонить узнавать что и когда ему будут делать? но операция, я думаю вот вот на днях, как отек спадет. Стефанида кашмар какой!!!! фу фу фу вот как к тебе ездить после этого? только зимой, когда они все спят
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,108 Дата: 28 Авг 2012 10:54
Isya: вот раздумываю на счет новой работы, все сомневаюсь. чего сомневаешся то?
Isya: Юрка мой в больнице лежит, у него там анализы берут и все, буде врачу сегодня-завтра звонить узнавать что и когда ему будут делать? но операция, я думаю вот вот на днях, как отек спадет. его в больницу положили? протиотечное что нить дают?

Isya: вот как к тебе ездить после этого? только зимой, когда они все спят зимой другие твари просыпаются 
|
Isya
Участник
|
#5,109 Дата: 28 Авг 2012 11:09
astra: его в больницу положили? протиотечное что нить дают? ну уж не знаю что ему там дают, в больнице уж не пропадет я надеюсь. а как с работы вырвусь может завтра к нему поеду, привезу ему бигмак, уж очень, говорит, не вкусно кормят))))
astra: зимой другие твари просыпаются О_о какие?!?!?!?!?! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,110 Дата: 28 Авг 2012 11:12
Isya: ну уж не знаю что ему там дают, в больнице уж не пропадет я надеюсь. а как с работы вырвусь может завтра к нему поеду, привезу ему бигмак, уж очень, говорит, не вкусно кормят)))) а бигмак вкусная еда? в какой больнице лежит? вот женушка молодая, даже покушать котлеток приготовить не может. почему тебя вчера не было?
Isya: О_о какие?!?!?!?!?! чучундра например!
|
Isya
Участник
|
#5,111 Дата: 28 Авг 2012 11:13
astra: чего сомневаешся то? да вот сомневаюсь, поговорила с другом, он окнами занимается, говорит тяжело все это. да и финансовая сторона вопроса меня волнует, у меня тут столько непредвиденных расходов появилось и машина сломалась и Юрка сломался...так что думаю...думаю
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,112 Дата: 28 Авг 2012 11:13
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4671_51.html а все видели эту темку?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,113 Дата: 28 Авг 2012 11:14
Стефанида: "Ужасы нашей дачи" Крутооо!!! А скелетик надеюсь не выкинули???? У меня если что на него ручки есть)) ахахах)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Isya
Участник
|
#5,114 Дата: 28 Авг 2012 11:14
astra: а бигмак вкусная еда? в какой больнице лежит? вот женушка молодая, даже покушать котлеток приготовить не может. почему тебя вчера не было? в 79 - в коломенском. котлетки он не хочет, суп тоже. хочет бигмак))))astra: чучундра например! кто это?
|
Isya
Участник
|
#5,115 Дата: 28 Авг 2012 11:15
astra: а все видели эту темку? не нашла цен.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,116 Дата: 28 Авг 2012 11:19
Isya: котлетки он не хочет, суп тоже. хочет бигмак)))) а ну тоды вези два бигмака! я чей то картошку фри захотела! Ириска блин!!!!!
Чего вчера не приперлась?
Isya: да и финансовая сторона вопроса меня волнует, у меня тут столько непредвиденных расходов появилось и машина сломалась и Юрка сломался... чего с машинкой?
Isya: в 79 - в коломенском. чего его так далеко увезли?!?
предварительно 450 рэ
ты не знаешь кто такая чучундра? Ну ты даешь!
|
Isya
Участник
|
#5,117 Дата: 28 Авг 2012 11:26
astra: Чего вчера не приперлась? мы со Стефой приехали только где то в 20-45, и куда мне идти, я устала как собака, погуляли чуток с ириской около дома и домой спать пошла. у меня глушитель пробился, у меня теперь чурка-стайл, я езжу и пержу))))
astra: чего его так далеко увезли?!? по знакомству - посоветовали.
astra: предварительно 450 рэ дорого как!!!astra: ты не знаешь кто такая чучундра? Ну ты даешь! это я так понимаю, ты смеешься надо мной, да)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,118 Дата: 28 Авг 2012 11:42
Isya: у меня глушитель пробился, у меня теперь чурка-стайл, я езжу и пержу)))) 
да ладно тебе! нормальная цена за породный календарь и фотой твоей Ириски!
Isya: это я так понимаю, ты смеешься надо мной, да))) Я? ни в коем разе!
|
Isya
Участник
|
#5,119 Дата: 28 Авг 2012 11:48
astra: да ладно тебе! нормальная цена за породный календарь и фотой твоей Ириски! все равно дорого! тем более я так понимаю, что календарь будет не только с одной собакой, а со всеми! мне не очень понравился прошлогодний, вернее не понравилось как Ириску сделали. вот так. у меня такое паршивое настроение что-то, меня бесят мои коллеги!!! очень, все такие суки, ужас!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,120 Дата: 28 Авг 2012 11:53
Isya: вернее не понравилось как Ириску сделали. вот так. как ее могли сделать? разве не ты фотьу присылаешь?
Isya: у меня такое паршивое настроение что-то, меня бесят мои коллеги!!! очень, все такие суки, ужас не бесись, забей на них, свои нервы важнее.
|
Isya
Участник
|
#5,121 Дата: 28 Авг 2012 12:05
astra: как ее могли сделать? разве не ты фотьу присылаешь? я прислала фотку вертикальную, а они ее обрезали и сделали горизонтальной
|
Isya
Участник
|
#5,122 Дата: 28 Авг 2012 13:20
astra http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4671_45.html видишь как. и мне не понравилось, я специально фотку присылала вертикальную. спросил бы кто
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,123 Дата: 28 Авг 2012 13:25
Isya домой приду посмотрю! с работы не вижу, не загрузились фото!
|
Isya
Участник
|
#5,124 Дата: 28 Авг 2012 13:27
astra посмотри посмотри)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,125 Дата: 28 Авг 2012 13:30
Isya: посмотри посмотри))) ты забыла добавить слово обязательно! опять мне стало весело от того, как я прям представила как ты это говоришь! посмотрю посмотрю
Дождик блин достал!
Если вечером будет такая погода, то мы гулять нинини!
И вообще где все?!?
|
Isya
Участник
|
#5,126 Дата: 28 Авг 2012 13:31
astra: Дождик блин достал! Если вечером будет такая погода, то мы гулять нинини! И вообще где все?!? дауж дождик достал. а еще меня достали мои тупорылые коллеги! один старикан, у которого изо рта воняет грязными тряпками, все время что то мычит, мелодию какую-то напевает типа. бесит урод! мы с дождик тоже не пойдем.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,127 Дата: 28 Авг 2012 13:38
Isya: а еще меня достали мои тупорылые коллеги! один старикан, у которого изо рта воняет грязными тряпками, все время что то мычит, мелодию какую-то напевает типа. бесит урод! чего поет то? чего ты такая нервная? может у тебя ПМС?
|
Isya
Участник
|
#5,128 Дата: 28 Авг 2012 13:41
astra: чего поет то? чего ты такая нервная? может у тебя ПМС? да рано еще до ПМС. не знаю, бесят все, вернее все, кто находится со мной в одном кабинете. еще блин я раздражаюсь от одной мысли, что сегодня ехать в сервис, в ремонт глушителей, чтоб они посмотрели, если починить нельзя никак - нужно заказывать этот резонатор сраный, из красноярска б/у, потому что на новый у меня денег нет, он стоит 15.000.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,129 Дата: 28 Авг 2012 13:43
Isya: из красноярска б/у, а почему из Красноярска? В Москве ни где нет?
|
Isya
Участник
|
#5,130 Дата: 28 Авг 2012 13:44
astra: а почему из Красноярска? В Москве ни где нет? нет. только новые за 15-17 тыщ.
|