| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,131 Дата: 28 Авг 2012 13:44
Isya: нет. только новые за 15-17 тыщ. в МОСКВЕ НЕТ?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,132 Дата: 28 Авг 2012 13:46
astra Isya И правда, где все? Ириска, ты откуда приехала вчера со стефовной? И куда ее сегодня дела? А я! А я на даче! Диван привезла! Велики буду забирать! 
Участник
Москва
|
#5,133 Дата: 28 Авг 2012 13:49 - Поправил: Kata
Isya У меня на пежошке, 206, то же пробило глушитель, и замена обходилась тыщ в двадцать ( четыре года назад) , так вот Рома купил глушняк от девятки , обрезал его болгаркой в гараже и приварил в нужное место. Дыра была в начале, кажется это резонатор называется
Участник
Москва, СВАО
|
#5,134 Дата: 28 Авг 2012 13:50
Kata: А я! А я на даче! Диван привезла! Велики буду забирать! а Галу когда привезешь? Мед мне мама сеня должна принести! Ты когда возвращаешся?
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,135 Дата: 28 Авг 2012 13:53
astra Слушай, ну Галка еще здесь побудет, я ж в отпуск уезжаю Мед это отлично!!! Надо бы сегодня и забрать!!! Позвоню тебе когда вернуся, если Дори не проснется
Участник
Москва, СВАО
|
#5,136 Дата: 28 Авг 2012 14:01
Kata: я ж в отпуск уезжаю когда? куда? насколько?
Kata: Мед это отлично!!! Надо бы сегодня и забрать!!! если сеня маман мед притащит, я тебе сама позвоню!
|
Isya
Участник
|
#5,137 Дата: 28 Авг 2012 14:01
Kata: Ириска, ты откуда приехала вчера со стефовной? И куда ее сегодня дела? А я! А я на даче! Диван привезла! Велики буду забирать! мы с Юлей ездили на собеседование, ну вернее собеседовалась я. теперь вся в раздумьях) а сегодня она вроде как вся в делах заботах, да и еще заболела походу.
Kata: У меня на пежошке, 206, то же пробило глушитель, и замена обходилась тыщ в двадцать ( четыре года назад) , так вот Рома купил глушняк от девятки , обрезал его болгаркой в гараже и приварил в нужное место. Дыра была в начале, кажется это резонатор называется вот в том то и дело что дорого пипец. я вроде ка нашла б/у резонатор от марча, но он в красноярске. не знаю, пока не критично, просто попердываю езжу как чурек-чебурек)))) и Юра в больнице, все самой приходится делать, капец так все не вовремя, еще тормозные диски нужно менять, в руль бьет при торможении сильно. короче походу машину менять нужно, только денег нет нифига.
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,138 Дата: 28 Авг 2012 14:06
astra На море 6 числа на неделю Трубку могу не взять на даче, талы сама перезвоню как в мо буду, оки? Isya А у тебя есть где менять? А то рома в одном сервисе на отрадной делает, могу спросить что по чем?
Участник
Москва, СВАО
|
#5,139 Дата: 28 Авг 2012 14:08
Kata: На море 6 числа на неделю на какое море? Рада за тебе, что у тебя получилось вырваться на море!!!!
Kata: Трубку могу не взять на даче, талы сама перезвоню как в мо буду, оки? оки!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,140 Дата: 28 Авг 2012 14:09
Kata: На море 6 числа на неделю значит через неделю после 6 числа, ты Галченка вернешь?!?!?
|
Isya
Участник
|
#5,141 Дата: 28 Авг 2012 14:11
Kata: А у тебя есть где менять? А то рома в одном сервисе на отрадной делает, могу спросить что по чем? спроси пожалуйста. мне нужен сервис где именно ремонт глушителей. хочу заехать пусть поднимут и посмотрят что можно сделать
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,142 Дата: 28 Авг 2012 14:18
Isya: спроси пожалуйста. мне нужен сервис где именно ремонт глушителей. хочу заехать пусть поднимут и посмотрят что можно сделать Я ремонтировалась на Алтуфьевском шоссе, дом 28, где Улетай 2 и поликлиника (помнишь вчера рассказывала по ножевые ранения на колесах моего икстрейла?) вот в этом же доме слева с торца (встать лицом). Там ребята тоже рукастые, они взяли глушак от Опеля - отрезали, прирезали, и приварили на мою Шкоду Я была в восторге! Экономия была колоссальная, правда, было это лет 12 назад, но по-моему они там все и сидят!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,143 Дата: 28 Авг 2012 14:22
Kata По поводу выставки. Я так поняла ты имела в виду выставку 25 октября - Рассел шоу? СКОРовскую? Катю, я еще не знаю - последняя выставка меня не очень понравилась.... Буду думать А ты хочешь пойти?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#5,144 Дата: 28 Авг 2012 14:22
Стефанида: Алтуфьевском шоссе, дом 28 позвонила туда, сказали приезжать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,145 Дата: 28 Авг 2012 14:22
Стефанида: последняя выставка меня не очень понравилась.... чем?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,146 Дата: 28 Авг 2012 14:27
Isya: позвонила туда, сказали приезжать  Уже? Ну ты и Электронник! Думаю тебе там точно помогут, только не забудь, что ты приехала за помощью и что ты Девочка! Умными фразами не разбрасывайся (типа как мы вчера с тобой разговаривали в машине) - сделай из себя расстроиную и т.д. Думаю, что тысяч 7-10 тебе все это обойдется! А после к нам на поляну под дождик гулять! Удачи!
|
Isya
Участник
|
#5,147 Дата: 28 Авг 2012 14:31
Стефанида: Думаю, что тысяч 7-10 тебе все это обойдется! я рассчитываю на ттысяч 4-5
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,148 Дата: 28 Авг 2012 14:32
Чем может не понравится выставка?  Стефе в Бестах дали 5-е место, да и места то не было (не предполагалось). Было 1-2-3-4- и мы со Стефой - на травке в стоечке... Как будто проходили мимо и пристроились постоять с чемпионами  Смех, да и только! Как только на сайте Фаворита выложат фотографии, так я сразу сюда их кину и посмотрим как это со стороны смотрелось! Вот как-то так - с юмором и не понравилась  А если смотреть с другой стороны, то получается Стефа эксперту так понравилась, что даже место дополнительное для нее сделали! Во всем надо найти позитиффффчик!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,149 Дата: 28 Авг 2012 14:34 - Поправил: Стефанида
Isya: я рассчитываю на ттысяч 4-5 Ну ты уж не наглей так! Или включи конкретную "блондинко" на местности и еще возьми с собой Исю - пара фокусов с задними лапками и ... ремонт за 5000 обеспечен! 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,150 Дата: 28 Авг 2012 14:46
Isya Ты по поводу работы подумала?
|
Isya
Участник
|
#5,151 Дата: 28 Авг 2012 14:48
мне только что звонил Дмитрий из Долгопрудного, у которого мы Дюшу забирали. говорит его жене плохой сон приснился, переживает. но я сказала что все нормально.
|
Isya
Участник
|
#5,152 Дата: 28 Авг 2012 14:50
Стефанида: Ты по поводу работы подумала? я думаю. мне мой друг сказал (ну у которого своя фирма оконная) что найти дилера очень тяжело и что это работа на износ, если хочу зарабатывать. с другой стороны меня очень бесят мои коллеги. я серьезно думаю, если мне начальник твой позвонит сегодня - я возьму паузу до пятницы.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,153 Дата: 28 Авг 2012 14:53
Стефанида Юля, а ты вообще сообщения Выше читаешь или только с того момента как вошла?!?
Isya: мне только что звонил Дмитрий из Долгопрудного, у которого мы Дюшу забирали. говорит его жене плохой сон приснился, переживает. но я сказала что все нормально. ой ой ой, переживает, сон дурной, какой кошмар! уже две недели прошло, соизволили позвонить! А ты с Женей давно общалась?
|
Isya
Участник
|
#5,154 Дата: 28 Авг 2012 14:55
astra: ой ой ой, переживает, сон дурной, какой кошмар! уже две недели прошло, соизволили позвонить! А ты с Женей давно общалась? я ей то ли вчера то ли позавчера звонила. и сейчас она отписалась в темке. странные конечно врачи, "она посмотрела и сказала что можно прививку делать" странно, у нее рентгеновское зрение? блин. как так?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,155 Дата: 28 Авг 2012 14:55
Isya: я серьезно думаю, если мне начальник твой позвонит сегодня - я возьму паузу до пятницы. А если не позвонит? Он у меня сейчас спрашивал, что ты думаешь по поводу работы у нас... Я ответила, что лучше у тебя спросить и что вчера вечером тебе все понравилось...
Isya: мне мой друг сказал (ну у которого своя фирма оконная) что найти дилера очень тяжело и что это работа на износ, если хочу зарабатывать. Что-то не видела в нашем офисе изношенных менеджеров  А твой друг может быть другого психотипа (например любящий сидеть в офисе), по этому ему и тяжело  Короче думай САМА!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,156 Дата: 28 Авг 2012 14:56
astra: Юля, а ты вообще сообщения Выше читаешь или только с того момента как вошла?!? Что я пропустила?
|
Isya
Участник
|
#5,157 Дата: 28 Авг 2012 14:58
Стефанида: А если не позвонит? Он у меня сейчас спрашивал, что ты думаешь по поводу работы у нас... Я ответила, что лучше у тебя спросить и что вчера вечером тебе все понравилось... а почему он у тебя это спрашивает? не говори ему ничего. скажи пожалуйста что мы не общались со вчера и все.
Стефанида: Короче думай САМА! чего ты кричишь то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,158 Дата: 28 Авг 2012 15:00
Isya: я думаю. мне мой друг сказал (ну у которого своя фирма оконная) помниться ранее это была подруга!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,159 Дата: 28 Авг 2012 15:02
Isya Ирис, у Стефы на работе с заказами все ОК! Я вот так до сих пор замерщиков и не дождалась, у них там все забито!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,160 Дата: 28 Авг 2012 15:11
Стефанида Выставка будет 21.10.12. Льготная запись до 30.08.12. Позвони, плизззз, спроси: а если я 30 приеду?! Какая цена?! Сейчас 1200!