| Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#5,161 Дата: 28 Авг 2012 15:15
astra: помниться ранее это была подруга! подруга просто Ген.директор, а занимается всем ее муж))))astra: Ирис, у Стефы на работе с заказами все ОК! Я вот так до сих пор замерщиков и не дождалась, у них там все забито! ох не знаю не знаю..я пока думаю.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,162 Дата: 28 Авг 2012 16:03
девочки сделайте перепост по ней http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7978_5.html, у меня на странице в контакте висит! спасибо
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,163 Дата: 28 Авг 2012 17:37
astra: Ирис, у Стефы на работе с заказами все ОК! Я вот так до сих пор замерщиков и не дождалась, у них там все забито! Жень, я повторюсь - у меня лично и в отделе замерщиков нет! Ну, вот отдел у нас такой - не розничный Я лично хотела помочь тебе, нашла замерщиков, но они мне не отвечают... Что еще сделать... я не знаю 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,164 Дата: 28 Авг 2012 17:39
Стефанида: Что еще сделать... я не знаю для меня?!? больши ничего!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,165 Дата: 28 Авг 2012 17:50
29.09.12 Национальная ВПЛС «Золотая осень-2012» Вологда, 29.09.12 Национальная КК «Лаки Стар'с» «Осенний Листопад 2012» М.о., Химки, 29-30.09.12 Национальная АООКЛС «Парад Звезд Весна-2012» Амурская обл., Благовещенск, 30.09.12 Национальная КК «Хон До» «Золотой День-2012» М.о.Раменский р-н, 30.09.12 Национальная КК «Соседи по планете» «Осень-2012» М.о., Раменский р-н, 06.10.12 Национальная МООО МКСС «Звездный Пес-2012» Москва, 06-07.10.12 Национальная АООО КЛС «Созвездие большого пса» «Парад Звезд-осень-2012» Благовещенск 07.10.12 Национальная КЦ «БИЛЛЬ» «СКОР-Осен-Билль-2012» Москва, 21.10.12 Национальная БКОРООЛЖ «Донской Сувенир-2012» Ростовск.обл, Белая Калитва 27.10.12 Национальная СКОР «VIP DOG ШОУ-2012» Москва, 27.10.12 Монопородная СКОР «РАССЕЛ ШОУ-2012» Москва, 03.11.12 Национальная ТОКО «Кредо» «Кубок Тулы-2012»Чемпионат «Чемпионов России»
Катя ты про какую выставку 21 октября говоришь? 21 числа выставка только в Ростовской области А Рассел шоу 27 октября! Ты о ней ведешь беседу?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,166 Дата: 28 Авг 2012 17:52
Стефанида: Ростовской области а что в Ростовскую область сгонять не хотите на выставку?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,167 Дата: 28 Авг 2012 17:55
astra: а что в Ростовскую область сгонять не хотите на выставку? Что-то не хочется в ростовскую-то область 
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,168 Дата: 28 Авг 2012 17:59
Стефанида Интересно когда они исправили У меня сохраненная вчерашняя страница СКОРовских выставок и там стоит 21 октября, причем весь год так было, я запомнила четко потому что Делька родилась в этот день. Ну ладно, Юль , включай Дори, я завтра уже сама смогу всем позвонить
Участник
Москва
|
#5,169 Дата: 28 Авг 2012 18:00
Стефанида А еще я планирую попасть 15.09.12 в Александрове ты как?!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,170 Дата: 28 Авг 2012 18:13
Kata Да? Если честно, то эта у меня давнишняя скаченная версия.... Возможно твоя версия правильная....
Kata: Ну ладно, Юль , включай Дори, я завтра уже сама смогу всем позвонить Я вроде работаю сегодня и интенсивно, как ни когда..... Дори здесь ни при чем 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,171 Дата: 28 Авг 2012 18:14
Kata: А еще я планирую попасть 15.09.12 в Александрове ты как?! Я не поеду, нам еще не будет 9 мес., а термо кружек, как ты уже знаешь, у меня достаточно 
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,172 Дата: 28 Авг 2012 18:28
Стефанида Дори= забудь Мне просто нужна была инфа про 30 именно и про твои на то планы!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,173 Дата: 28 Авг 2012 18:56 - Поправил: Стефанида
Kata: Мне просто нужна была инфа про 30 именно и про твои на то планы! АААа, у меня сейчас голова закипит, а 30 откуда взялось?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,174 Дата: 28 Авг 2012 19:19
Kata мед у меня!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,175 Дата: 28 Авг 2012 23:16
Стефанида А я тебе предлагала включить Дорииии, но теперь все! Поезд ушел! И молоко дротииииииик)))))
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#5,176 Дата: 28 Авг 2012 23:45
Kata Чё-то я тебя не понимать!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,177 Дата: 29 Авг 2012 06:34 - Поправил: Kata
pomeschikovan Ну и в чем выражается твое непонимание?!? что ты хотела Понять?!? Ты точно Хотела понять?!? Звезды как свечиии)))
Участник
Москва, СВАО
|
#5,178 Дата: 29 Авг 2012 09:01
Kata: И молоко дротииииииик)))))
Kata: Звезды как свечиии)))
pomeschikovan: Чё-то я тебя не понимать!!! и Я!
странная она какая то!
|
pomeschikovan
Участник
|
#5,179 Дата: 29 Авг 2012 09:22
Kata Хотела понять то, что Астрочка процитировала... Астрочка, неужели я не одна такая?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,180 Дата: 29 Авг 2012 09:33 - Поправил: astra
pomeschikovan: Астрочка, неужели я не одна такая?! пока нас двое! Чего так рано вскочила? Блин этот дождь меня достал! А еще больше я сеня пришла в недоумение и у меня возник вопрос, какого Х нам во дворах дорожное покрытие меняли, если теперь после дождя не пройти, на дорогах не лужи, а океаны! Пока не меняли было все нормально!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,181 Дата: 29 Авг 2012 09:49
Хихихи, мне неймется, позвонила в Управу, сказала им все, что о них думаю, обещали сегодня завтра пройти от моего дома до метро! Я сказала, что если луж не обнаружат (они могут, они как то гору грязи не увидели), в следующий раз со мной за ручки по всем имеющимся лужам в Отрадном пройдут и без резиновых сапог! Я злая?!?! Да я злая! Бесят!!!! Нах менять надо было дорожное полотно, если теперь я иду до метро вплавть!
|
pomeschikovan
Участник
|
#5,182 Дата: 29 Авг 2012 10:06
astra Женечка, вот от таких людей как ты, нам, простым отрадненцам, жить становится комфортней! Дави на них!!! Если чё, мы на подхвате!
astra: Чего так рано вскочила? так на работу же!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,183 Дата: 29 Авг 2012 10:11
pomeschikovan: Дави на них!!! я то конечно подавлю на них, только вот фиг они переасфальтируют все! Денег то уже нет! Все на работы да на работы потратили, они в этом году так старались, так старались, что аж заборы по три раза красили! Скотище они!
pomeschikovan: так на работу же!!! я думала, ты на работу позже встаешь!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,184 Дата: 29 Авг 2012 10:52
pomeschikovan astra Эх, непонятливые вы мои девчушки песню слушали с Кирой, пока на дачу ехали: крыша, как зонтик. Звезды, как свечи. Молоко дротик. И вино лечит))) вот мы с ним голову ломали: почему же молоко - дротик?! Он предположил, что: молоко+ огурцы= дрищ, отсюда дротик))))) может у кого другие варианты есть? Рома сказал: это просто рифма, отстань! А мне все же интересно: почему оно дротик?!?
Участник
Москва
|
#5,185 Дата: 29 Авг 2012 10:54
astra Женьк, еще своди их ко мне во двор и за домом проведи за руку!!!! У них же под носом, я рассказывала, сделали парковку без ума, так еще и океан там, таджики в дождь гребут гурьбой!!! Позорище!!!!
Участник
|
#5,186 Дата: 29 Авг 2012 10:55
всем доброго утра!!! у меня депрессия!!! я с утра проспала, потом обнаружила что на джинсах на заднице кривой шов, потом попала в пробку!!! чуть не врезалась с чуркой на жигулях, капец!!!!! и сейчас сижу на работе, по ногам дует!!! старикан коллега все мычит со вчерашнего дня, как же его заткнуть? все кричат по телефону. бесят!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,187 Дата: 29 Авг 2012 10:58
Kata: песню слушали с Кирой, пока на дачу ехали: крыша, как зонтик. Звезды, как свечи. Молоко дротик. И вино лечит кто поет то? Что за чудо юдо?!?
Kata: почему оно дротик?!? я честно ХЗ почему молоко дротик! А вы точно правильно услышали? Может молоко в ротик 
Kata: Женьк, еще своди их ко мне во двор и за домом проведи за руку!!!! У них же под носом, я рассказывала, сделали парковку без ума, так еще и океан там, таджики в дождь гребут гурьбой!!! Позорище!!!! номер дома в студию! Позвоню скажу куда им еще надо сходить!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,188 Дата: 29 Авг 2012 11:16
Isya: я с утра проспала, потом обнаружила что на джинсах на заднице кривой шов, потом попала в пробку!!! чуть не врезалась с чуркой на жигулях, капец!!!!! и сейчас сижу на работе, по ногам дует!!! старикан коллега все мычит со вчерашнего дня, день у тебя началься удачно!
Isya: как же его заткнуть? вставь ему кляп!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,189 Дата: 29 Авг 2012 11:16
Kata: крыша, как зонтик. Звезды, как свечи. Молоко дротик. И вино лечит))) вот мы с ним голову ломали: почему же молоко - дротик?! Он предположил, что: молоко+ огурцы= дрищ, отсюда дротик))))) может у кого другие варианты есть? Рома сказал: это просто рифма, отстань! А мне все же интересно: почему оно дротик?!? Девочки, ржу со вчерашнего дня над вами!)))))))))))))))))))) В "молоко" дротик!!!!!! Вы предлог В забыли!!!!!!!!!!!!!! В "молоко" - значит мимо, ну промазал чувак, бросая дротик!))))))))))))))))))))))) А поёт эту песню хрен по имени Денис Майданов!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Isya
Участник
|
#5,190 Дата: 29 Авг 2012 11:21
astra: день у тебя началься удачно! и не говори!!!
|