| Автор |
Сообщение |
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#5,341 Дата: 30 Авг 2012 17:01
astra: вообще ничего не понимаю, ну да ладно! я тоже теплое пить не собираюсь. И имела ввиду то,что горячее пьет Юлька
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,342 Дата: 30 Авг 2012 21:52
если есть хоть капля уважения ко мне, прошу больше с темой вязки ко мне ни в шутку ни серьезно не подходить!!!!!!!!!!!!!
Наташа еще раз извини!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#5,343 Дата: 30 Авг 2012 22:14
astra ))))))))))))))))))))))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,344 Дата: 31 Авг 2012 01:13
astra: если есть хоть капля уважения ко мне, прошу больше с темой вязки ко мне ни в шутку ни серьезно не подходить!!!!!!!!!!!!! ??? я что то пропустила? astra о чем это ты?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,345 Дата: 31 Авг 2012 01:15
astra Извиняюсь, если я все таки, что-то пропустила и мой вопрос не уместен...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,346 Дата: 31 Авг 2012 09:01 - Поправил: astra
Стефанида: Извиняюсь, если я все таки, что-то пропустила и мой вопрос не уместен... это вчера Ирис докапалась до меня как пьяный до радио, давай повяжем Ириску с Джеки!
Добавила: все кто вчера принимал активное участие в теме вязки Ириски и Джеки, будьте добры теперь объяснить Сережи что Джеки это не нужно! Я вчера объяснить не смогла, мне эта головная боль не нужна!
|
Isya
Участник
|
#5,347 Дата: 31 Авг 2012 10:27
Всем добро утро!!!!
astra: это вчера Ирис докапалась до меня как пьяный до радио, давай повяжем Ириску с Джеки! а чего это ты мне не адресуешь это предложение? Хорошо, больше не скажу тебе ничего.Извини, если затронула этим какие то твои чувства. не нужно сразу обижатьсяСтефанида ну ты даешь, Юль, рядом же стояла))) я вчера Женьке предлагала из Джеки сделать папу для щеночков (возможных) Ириски
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,348 Дата: 31 Авг 2012 10:32
Isya: а чего это ты мне не адресуешь это предложение? я это адресую всем, т.к. быть может кому еще в голову придет такая бредовая идея. я так поняла активистов за вязку у нас в банде много!!!
Isya: Хорошо, больше не скажу тебе ничего.Извини, если затронула этим какие то твои чувства. не нужно сразу обижаться а кто сказал, что я обиделась? Я не обиделась, а наоборот очень даже разозлилась и задумалась! Ирис, я очень надеюсь, что все вчерашнее было неудачной шуткой юмора!!!
|
Isya
Участник
|
#5,349 Дата: 31 Авг 2012 10:38
astra: а кто сказал, что я обиделась? Я не обиделась, а наоборот очень даже разозлилась и задумалась! разозлилась? на меня??????? ты что!!!!
astra: Ирис, я очень надеюсь, что все вчерашнее было неудачной шуткой юмора!!!
Isya: Хорошо, больше не скажу тебе ничего
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,350 Дата: 31 Авг 2012 10:47
Isya: разозлилась? на меня??????? ты что!!!! и на тебя тоже!
опять ржу, опять представляю твою мимику и тон!
Не Ирис, ты теперь так легко не отделаешься, как только Сережа начинает опять развивать эту тему, я делаю звонок тебе и ты так же весело и задорно закладываешь ему в могз мысль о том, что все это бред и вязать Джеки нинини! И тоды будет тебе прощение!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,351 Дата: 31 Авг 2012 12:06
С такими тараканами больше вообще не возникает желания ходить в парк, либо собаку выпускать и стоять в стороне курить((
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,352 Дата: 31 Авг 2012 12:18
Isya: не нужно сразу обижатьсяСтефанида Смайлик не верно истолкован -это я пыталась растерянность изобразить. Да и потом, я думаю, все уже прекрасно поняли, что я не обидчивая, я могу замкнуться и думать, но обижаться... уже ни когда 
Isya: ну ты даешь, Юль, рядом же стояла))) я вчера Женьке предлагала из Джеки сделать папу для щеночков (возможных) Ириски Ну да, стояла и слышала этот разговор и все весело это обсуждали и Женя тоже улыбалась (на сколько я могла видеть в темноте). Я не поняла фразу про Наташу
astra: Наташа еще раз извини!!!!!! А про вязку я помню. И еще я ни как не могу понять почему вязка вообще в нашей банде как-то воспринимается "болезненно"? Вот искренне не понимаю, извините. Может кто какой секрет знаете и не хочет делиться с нами? Предлагаю всем "кобелям" нашей группы "Собачьих подружек" раз и на всегда объяснить всем "сукам", в чем суть и мы уж со своей стороны ни когда не будем затрагивать данную тему, дабы кого не обидеть или не разозлить. Ведь самое главное - это наше доброе и веселое общение - дружба! А уж с кем вязать наших девочек (и вязать ли вообще) - найдем на стороне
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,353 Дата: 31 Авг 2012 12:22
Kata: С такими тараканами больше вообще не возникает желания ходить в парк, либо собаку выпускать и стоять в стороне курить((  Девоньки, давайте все избавляться от тараканов! Погоним их далеко-далеко! У меня мои уже на чемоданьчиках сидят - ждут моей команды!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,354 Дата: 31 Авг 2012 12:41
Стефанида

Участник
Москва, СВАО
|
#5,355 Дата: 31 Авг 2012 12:43
Kata: С такими тараканами больше вообще не возникает желания ходить в парк, либо собаку выпускать и стоять в стороне курить(( это ты мне и по этому не подошла к телефону?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,356 Дата: 31 Авг 2012 12:51
Стефанида: еще я ни как не могу понять почему вязка вообще в нашей банде как-то воспринимается "болезненно"? это ты реально не понимаешь по отношению к моему кобелю? Если да, то тогда искренне не понимаю, что можно объяснить! Я сама шучу на эту тему и сама порой на форуме где то отписываюсь, и даже в какой то темке очередь собралась на вязку с ДЖеки, НО вчера был явно перебор и добил меня перебор еще тем, что Сережа подключился, и подключился вполне не шутучно! И он как не собачник и человек далекий от стандартов и прочего, так же искренне не понимает, почему я серьезно эту тему обсуждать не собираюсь и почему если есть возможность кобеля вязать не собираюсь! И теперь у меня вопрос? Мне вот теперь зачем эта головная боль? Как мне теперь объяснить Сережи?
Kata: С такими тараканами больше вообще не возникает желания ходить в парк, либо собаку выпускать и стоять в стороне курить(( а вообще вчера у меня тоже появилось желание, но совсем не из за этого!
Всем спасибо за внимание и понимание!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,357 Дата: 31 Авг 2012 12:53
Стефанида: Ведь самое главное - это наше доброе и веселое общение - дружба 
Стефанида: Девоньки, давайте все избавляться от тараканов! Погоним их далеко-далеко! У меня мои уже на чемоданьчиках сидят - ждут моей команды! мне с моими тараканами живется веселее, легче воспринимаю других, но когда совсем напрягают мелок мне помогает!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,358 Дата: 31 Авг 2012 13:05
astra Это я Жень не тебе конкретно, а свои впечатления.
Участник
|
#5,359 Дата: 31 Авг 2012 13:05
огого, пока я в банк ездила, вы тут эээх))) сейчас буду отписываться.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,360 Дата: 31 Авг 2012 13:05
astra: добил меня перебор еще тем, что Сережа подключился, и подключился вполне не шутучно! Жень, так может Ириска то и не при чем? Может с Сережей надо разобраться - почему он так настойчив... Мы то здесь просто "рядом проходили" и совсем не могли знать, что тебя твой же Сережа в этом вопросе не поддержит. Извини, если доставили тебе столько не удобств... правда, извини нас пожалуйста. И предлагаю создать список запретных тем, что бы больше ни кого не расстраивать!
astra: Стефанида: Ведь самое главное - это наше доброе и веселое общение - дружба Ты сомневаешься? Это потому, что мы не могли предугадать поведение Сережи?
|
Isya
Участник
|
#5,361 Дата: 31 Авг 2012 13:12
astra: Не Ирис, ты теперь так легко не отделаешься, я то тут причем? astra: как только Сережа начинает опять развивать эту тему, я ж не знла что Сережа так зацепится за это? О_о пускай заходит на форум, мы ему объясним что да как. или хочешь поговорю с ним при встречи, просто я реально не понимаю что тут такого? безобидная шутка. какой перебор? если был перебор нужно было сразу и сказать, а мне показалось, как и всем, что и ты не против была пообсуждать эту тему. и если помнишь, я говорила что Джеки слишком большой для Ириски и он ее разорвет, а остальное было просто стебом)))))
Kata: С такими тараканами больше вообще не возникает желания ходить в парк, либо собаку выпускать и стоять в стороне курить(( вообще не поняла. это ты про кого?Стефанида: что я не обидчивая, я могу замкнуться и думать, но обижаться... уже ни когда я знаю, что ты не обидчивая, да и обидеть тебя не хотела.
Kata: Это я Жень не тебе конкретно, а свои впечатления. поясни.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,362 Дата: 31 Авг 2012 13:13
Стефанида после твоего поста нет слов!
еще раз спасибо за внимание и понимание!
Kata: Это я Жень не тебе конкретно, а свои впечатления странно, но впечатления я так понимаю от этого! а чего говорить со мной не захотела, ну да ладно нет так нет!
пятница удалась!
|
Isya
Участник
|
#5,363 Дата: 31 Авг 2012 13:16
Стефанида: И предлагаю создать список запретных тем, что бы больше ни кого не расстраивать! да ладно, прекрати, какое еще список? все люди взрослые (даже я))))) обсолютно не вижу ничего обидного, но раз Женечка так отреагировала, ей все таки видней) Так что предлагаю,astra если хочешь, нейтралитет. мы не трогаем кобелей, а вы сук)))))
|
Isya
Участник
|
#5,364 Дата: 31 Авг 2012 13:17
astra: еще раз спасибо за внимание и понимание! Да харош!!!
у меня тоже с утра день не задался. но я ругаться не хочу ни с кем, а корнем, я так понимаю, являюсь я всего этого говна, что сейчас пишется тут. елки палки! вот развили тему то. давайте уже забудем и поговорим о чем-нибудь приятном.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,365 Дата: 31 Авг 2012 13:18
Isya: я ж не знла что Сережа так зацепится за это? О_о пускай заходит на форум, мы ему объясним что да как. или хочешь поговорю с ним при встречи, просто я реально не понимаю что тут такого? безобидная шутка. какой перебор? если был перебор нужно было сразу и сказать, а мне показалось, как и всем, что и ты не против была пообсуждать эту тему. и если помнишь, я говорила что Джеки слишком большой для Ириски и он ее разорвет, а остальное было просто стебом))))) и вот это я комментировать тоже не буду!

ВСЕМ ВЧЕРА БЫЛО ВЕСЕЛО И СМЕШНО, ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ ТЕМНОТА ПОМЕШАЛА РАССМОТРЕТЬ ЧТО ПОСЛЕ 10 ШУТОЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА МОЕМ ЛИЦЕ НЕ БЫЛО УЛЫБКИ И ГОВОРИЛА НЕТ Я ДОСТОЧНО РЕЗКО!
Более эту тему я обсуждать не собираюсь!

|
Isya
Участник
|
#5,366 Дата: 31 Авг 2012 13:22
astra: Более эту тему я обсуждать не собираюсь! да ради бога. только обижаться тоже не стоит. ок?
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,367 Дата: 31 Авг 2012 13:26
Стефанида

Участник
|
#5,368 Дата: 31 Авг 2012 13:26
Стефанида: Жень, так может Ириска то и не при чем? 
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,369 Дата: 31 Авг 2012 13:27
astra Жень, впечатления от этого то же есть, но они не самые значимые!
Участник
Москва
|
#5,370 Дата: 31 Авг 2012 13:29
Isya Ирис, тебе чего рас толковать то конкретно? Тяжело стало на поляне разговаривать, напряг какой то, точно объяснить не могу!!!!