| Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#5,371 Дата: 31 Авг 2012 13:33
Kata: Ирис, тебе чего рас толковать то конкретно? все, уже ничего, дошло до меня)))
Kata: Тяжело стало на поляне разговаривать, напряг какой то, точно объяснить не могу!!!! согласна
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,372 Дата: 31 Авг 2012 13:34
короче я уже как то собиралась взять тайм аут на неопределнно время, но как то быстро в прошлый раз остыла! В этот раз на сколько быстро я остыну я не знаю, т.к. я очень злая со вчерашнего вечера не по децки! И дабы ни с кем не поссориться! Я на некоторое время ушла в тайм аут!
Сразу поясняю ЭТО НИ КАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМОЙ ВЯЗКИ!

__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#5,373 Дата: 31 Авг 2012 13:37
astra: Сразу поясняю ЭТО НИ КАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМОЙ ВЯЗКИ! ПМС?
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,374 Дата: 31 Авг 2012 13:38
Когда погода то наладиться? Устала мерзнуть уже((( бабьего лета захотелось!!!
Участник
|
#5,375 Дата: 31 Авг 2012 13:40
Kata: Когда погода то наладиться? Устала мерзнуть уже((( бабьего лета захотелось!!! сказали в этом году будет теплое бабье лето))) я вот тоже его жду) чего на выходных делаешь?
|
Isya
Участник
|
#5,376 Дата: 31 Авг 2012 13:40
Isya: чего на выходных делаешь? Kata аа, завтра же 1 сентября... вопрос отпадает)
|
Isya
Участник
|
#5,377 Дата: 31 Авг 2012 13:43
astra да, да? я угадала? никакого тайм аута!!!! может быть мы тебе не нужны, а ты нам нужна!!!! особенно мне, я боюсь пока ты будешь в тайм-ауте своем у меня начнется ломка без общения с тобой!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,378 Дата: 31 Авг 2012 13:44
Isya Завтра работаю, в воскр ни чего! Дома с детями)))
Участник
Москва
|
#5,379 Дата: 31 Авг 2012 13:44
Isya Юра как?
Участник
|
#5,380 Дата: 31 Авг 2012 13:48
сегодня вот оплатила 45,500 за его зап.части) операция назначена на среду предположительно.
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,381 Дата: 31 Авг 2012 13:49
Isya И будет он робокоп?
Участник
|
#5,382 Дата: 31 Авг 2012 13:50
Kata: И будет он робокоп? ну да))))
|
Isya
Участник
|
#5,383 Дата: 31 Авг 2012 13:51
Ну, Астра!!! это уже не тайм-аут, это игнор!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,384 Дата: 31 Авг 2012 13:56
нет Ирис не ПМС
Вообще я вчера разозлилась не по децкиии, еще до твоих шуток!!!!! Так что не бери в голову!!
Isya: никакого тайм аута!!!! может быть мы тебе не нужны, а ты нам нужна!!!! особенно мне, я боюсь пока ты будешь в тайм-ауте своем у меня начнется ломка без общения с тобой!!! приятно, и тоже буду скучать, но мне действительно надо время обдумать кое какие моменты!
все эти смайлики пока у меня в приоритете
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,385 Дата: 31 Авг 2012 14:19
Вот почему я такая не обидчивая? Вернее я очень обидчивая (или ранимая - роняли меня часто в детстве, вот привычка и осталась ), но я это стараюсь не показывать.... потому что искренне уверена, что мое отношение к миру - это только мое отношение! Почему мы можем шутить над другими и не воспринимаем шуток от других по отношению к себе? Женя, Катя, Наташа и еще кто участвовал в моем разоблачении в Митино. Помните? как вы решили меня поучить, так сказать, обсудили план слежки и разоблачения меня как предательницы... У всех были свои роли, был и режиссер. И вот мы приезжаем с детьми туда и видим вас раньше, чем вы хотели. Как вы сказали - сюрприз не удался? Так вроде было сказано, но... для вас это был сюрприз, а для меня нечто другое, ближе к области обиды, не понимания и т.д. Вам было весело, считали, что меня разыграли, а вот я честно этот розыгрыш не поняла.... Если короче, вы уже поняли о чем я. Почему моей поездке в Митино был присвоен статус "предательница", а вашему приезду в тихоря статус "сюрприз"? Обиделась ли я тогда - да и очень сильно (только Бертовна знает как я переживала) Но кто-то из вас заметил это? Это было очень заметно или я пыталась выяснить причину такого ко мне отношения или злилась и брала тайм аут? Я привела это для примера, для понимания, что наши шутки отличаются от шуток в нашу сторону.... Жень, я еще раз извиняюсь за то что мы тебя обидели или задели! Ни кто не хотел этого!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#5,386 Дата: 31 Авг 2012 14:26
я вообще больше шутить не буду. слова не скажу. все.
Юль, с тобой я согласна.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,387 Дата: 31 Авг 2012 14:36
я вот одного не понимаю, почему Вы все так переворачиваете?!? Шутите сколько хотите! я не знаю как Вам еще писать и говорить! Прочитатейте меня внимательнее!
astra: ЭТО НИ КАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМОЙ ВЯЗКИ!
astra: Вообще я вчера разозлилась не по децкиии, еще до твоих шуток!!!!! понять мою ситуацию сможет только один человек из нашей стаи!
|
Isya
Участник
|
#5,388 Дата: 31 Авг 2012 14:40
astra: понять мою ситуацию сможет только один человек из нашей стаи! и кто же это? ну ка ..
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,389 Дата: 31 Авг 2012 14:41
А я вообще очень часто не понимаю из за чего все происходит, это не про сегодня и вчера, а за все время!!! И незнаю: надо что то с этим делать или нет?!? Стефанида А вот сейчас я с тобой не совсем согласна! Все же считаю если кому то какие то вещи принципиальны, то сказать надо! Дуться молча не стоит. Но сказать то то же можно по разному...
Участник
Москва, СВАО
|
#5,390 Дата: 31 Авг 2012 14:43
А обсуждать обиделась я или нет вообще глупо!!! Сколько раз я писала, что я не обижаюсь я могу только разозлиться или задуматься! Обижаюсь я крайне редко и то если это очень серьезно по отношению ко мне! Так вот повторяю еще раз я вчера очень была зла ( и как ты Стефа или ты Катруша этого не заметили, стоя рядом со мной, я вчера практиечски весь вечер сама с собой материлась), и вот по этому, что я очень зла!!!!!! и дабы ни с кем не поссориться (чтоб не попали под горячую руку) я беру тайм аут! Мне надо остыть и понять как дальше быть! Надеюсь все понятно написала!!! Ириска меня вчера тоже конечно позлила, но поверьте из за этого бы я не стала так реагировать! Мои посты адрессованные сегодня Ириски не несли в себе негатива, обиды или зла на нее!!!!
Опять вывернуто все и перевернуто с ног на голову!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,391 Дата: 31 Авг 2012 14:44
Kata: Но сказать то то же можно по разному... А меня все равно ни кто не слушает  Мы не умеем слУшать, слЫшать мы умеем, а слУшать - нет...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,392 Дата: 31 Авг 2012 14:46
И еще Стефа, почему если тебе был обиден тот сюрприз ты об этом слова не сказала?! Извини, если тебе было обидно и не приятно, мы не хотели тебя обидеть, не было у нас такой цели!!!!
Kata: А вот сейчас я с тобой не совсем согласна! Все же считаю если кому то какие то вещи принципиальны, то сказать надо! Дуться молча не стоит. Но сказать то то же можно по разному... вот с Катрушой полностью согласна! И особенно согласна с последней частью ее поста...
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,393 Дата: 31 Авг 2012 14:47
astra А что толку что я заметила? Я помочь то не смогла бы! Вот и пыталась делать вид что все хорошо!
Участник
|
#5,394 Дата: 31 Авг 2012 14:47
а давайте я тоже сейчас на что-нибудь разозлюсь? а? во будет весело!!!!!
что это? я не понимаю, ты не будешь приходить на полянку?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,395 Дата: 31 Авг 2012 14:51
Isya: и кто же это? ну ка .. это тот человек, который был в такой же ситуации
Стефанида: Мы не умеем слУшать, слЫшать мы умеем, а слУшать - нет... и еще мы не умеем видеть!!!! мы смотрим, но не видем!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,396 Дата: 31 Авг 2012 14:51
astra: и дабы ни с кем не поссориться (чтоб не попали под горячую руку) А почему мы можем попасть под горячую руку, если мы здесь ни при чем, как ты сказала, что твоя злость была до прихода на поляну? Я вообще не хочу попадать ни под чьи руки, тем более если ни в чем не виновата  Давайте это заканчивать, а то договоримся до того, что "не подходите ко мне, мне сегодня на ногу наступила тетка под 200 кг и теперь я убью любого, кто мне скажет не то что надо" (шутка!!!)
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,397 Дата: 31 Авг 2012 14:53 - Поправил: Kata
Стефанида Ну с тобой да... Странная штука))) но не со зла Стефовнаааа!!!( я про не слУшать))
Участник
Москва, СВАО
|
#5,398 Дата: 31 Авг 2012 14:53
Kata: А что толку что я заметила? Я помочь то не смогла бы! Вот и пыталась делать вид что все хорошо! вот и я пытаюсь пытаюсь а толку нет! Вчера Сережа сказал одну правильную вещь (позволю себе маленькую шалость ее не озвучивать), вот теперь мне и нужен тайм аут чтобы понять как дальше быть! Потому что в следующий раз я боюсь, что я не только разозлюсь, но и скажу много лишнего о чем потом буду жалеть!
|
Isya
Участник
|
#5,399 Дата: 31 Авг 2012 14:55
astra: это тот человек, который был в такой же ситуации о как мы ребусами заговорили. я как обычно не в курсе. ну и не надо, ну и не говори.
astra: и еще мы не умеем видеть!!!! мы смотрим, но не видем! вот зачем ты так? чего стрелки переводишь? Юлька правильно сказала.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,400 Дата: 31 Авг 2012 14:55
Стефанида: А почему мы можем попасть под горячую руку, если мы здесь ни при чем, во первых у меня такой характер, мне порой бывает сложно держать себя в руках, если я очень злюсь (я думала вы это уже заметили)
Стефанида: что твоя злость была до прихода на поляну? во вторых Юля, ну где ты увидела, что я написала, что я разозлилась до прихода на поляну?!?
|