| Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#5,401 Дата: 31 Авг 2012 14:56
astra: Потому что в следующий раз я боюсь, что я не только разозлюсь, но и скажу много лишнего о чем потом буду жалеть! Так скажи, Жень! чего молчать то? всегда все нужно говорить вслух и в лицо, чтоб потом не брать тайм-ауты. если что то мне хочешь сказать - говори как есть! нельзя в себе держать, когда в себе держишь - это называется лицемерие (это я не про тебя, а в общем)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,402 Дата: 31 Авг 2012 14:58

Isya: о как мы ребусами заговорили. я как обычно не в курсе. ну и не надо, ну и не говори. ребусами я не говорю, но кто этот человек я говорить не буду, а то опять сново заново начнется!
Isya: вот зачем ты так? чего стрелки переводишь? Юлька правильно сказала ну где я стрелки то перевожу?!?! Я написала, что по мимо того, что мы не умеем слышать, мы еще и не умеем видеть!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#5,403 Дата: 31 Авг 2012 14:58
astra: Вообще я вчера разозлилась не по децкиии, еще до твоих шуток!!!!! Так что не бери в голову!!
astra: во вторых Юля, ну где ты увидела, что я написала, что я разозлилась до прихода на поляну?!? вот вроде как то так.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,404 Дата: 31 Авг 2012 15:00
astra: И еще Стефа, почему если тебе был обиден тот сюрприз ты об этом слова не сказала?! Извини, если тебе было обидно и не приятно, мы не хотели тебя обидеть, не было у нас такой цели!!!! Зачем? Это ни чего бы тогда не изменило. Я восприняла вас такими какими вы были и есть. И свои реакции на поведение каждой "собачьей подружки" я корректирую с учетом особенностей конкретного человека с которым я общаюсь. Ведь дружба это не только когда тебя понимают, а и когда ты тоже понимаешь и принимаешь человека с его недостатками, а так же и со своими "тарррраканами" боришься, что бы не обидеть друга. Так, что я воспринимаю всех такими какими есть! А если мне что-то не подходит (это только мое восприятие), так я всегда могу отойти в сторону
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,405 Дата: 31 Авг 2012 15:00
ВСЕ СТОП!!!!!!!! ВЫ ЧТО РЕШИЛИ МЕНЯ С УМА СВЕСТИ???????
Isya: если что то мне хочешь сказать - говори как есть ТЕБЕ Я НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
Isya: когда в себе держишь - это называется лицемерие (это я не про тебя, а в общем ЭТО ЛИЦИМЕРИЕМ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,406 Дата: 31 Авг 2012 15:01
Isya Ись, про вИдеть она то же права! Есть такое дело... Про: обиделась до шуток про вязку, НО уже на поляне, а не до нее...
Участник
Москва
|
#5,407 Дата: 31 Авг 2012 15:02
Стефанида Вот теперь опять с тобой согласна на сто)))
Участник
Москва, СВАО
|
#5,408 Дата: 31 Авг 2012 15:05
Стефанида я с тобой согласна! И сюда потому что ты написала как же ты не можешь понять, что мне нужен тайм аут, для того чтобы понять и принять!!!!??????77
|
Isya
Участник
|
#5,409 Дата: 31 Авг 2012 15:26
Kata: Ись, про вИдеть она то же права! Есть такое дело... ок. согласна.
Kata: обиделась до шуток про вязку, НО уже на поляне, а не до нее... но опять же не из-за меня. а про "Сюрприз" для Стефовны"могу сказать, что на тот момент он позиционировался не как сюрприз. я помню..
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,410 Дата: 31 Авг 2012 15:33
astra: ты не можешь понять, что мне нужен тайм аут, для того чтобы понять и принять!!!!??????77 Да я вроде не против твоих "аутов", я только ЗА, тем более когда
astra: во первых у меня такой характер, мне порой бывает сложно держать себя в руках, если я очень злюсь (я думала вы это уже заметили) Я только против того, что бы срывали свое "злюсь" на окружающих, которые ни в чем не виноваты! и дело тут не в характере, характер надо и можно воспитывать! Ведь ни кто не родился на этот свет, что бы соответствовать нашим пожеланиям! Мы все уникальны и это здорово! Представьте, что все были бы как близнецы (по характеру) и ходят, например одни Бертовны (с ее характером но с нашими лицами) или одни Ириски, или Кати и т.д. Жуть! Скучно! И смешно, конечно, когда такую картинку представишь 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,411 Дата: 31 Авг 2012 15:36
странно как то одной звоню не берет, второй звоню не берет, ну да и ладно! уеду скоро на дачу, пойду за грибами и надеюсь злость моя пройдет!
|
Isya
Участник
|
#5,412 Дата: 31 Авг 2012 15:38
astra: странно как то одной звоню не берет, второй звоню не берет, ну да и ладно! мне вот если бы ты позвонила, я бы с удовольствием взяла)))
что ты там за грибы собралась собирать, чтобы злость прошла? 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,413 Дата: 31 Авг 2012 15:41
astra: странно как то одной звоню не берет, второй звоню не берет мне точно не звонила...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,414 Дата: 31 Авг 2012 15:44
Isya: что ты там за грибы собралась собирать, чтобы злость прошла? поганки!
Isya: мне вот если бы ты позвонила, я бы с удовольствием взяла))) да я и одной и второй по делу так звонила, одна перезвонить обещала! 
Так вот Катруша, я хотела тебе сказать, чтобы ты внимательно посмотрела на свое горло и язык на наличие белого налета! Сейчас оказывается в МСК напасть острый тонзилит, симпоматика похоже как у тебя! Очень надеюсь что налета нет! И температуры у тебя больше тоже нет!
|
Isya
Участник
|
#5,415 Дата: 31 Авг 2012 15:48
astra: да я и одной и второй по делу так звонила, одна перезвонить обещала! кому одной и второй? нам со Стефой чтоле? ты можешь более понятней объясняться?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,416 Дата: 31 Авг 2012 15:54
Kata: Ну с тобой да... Странная штука))) но не со зла Стефовнаааа!!!( я про не слУшать)) Забыла отписаться Потом скажете, что я плохо читаю или отвечаю только на то, что мне больше нравится  Катю, я ж говорю, что привыкла, да еще и когда вы не слушаете пошутить могу  Но был и у меня звездный час!!! Я владела вашим вниманием минут 5, наверное, помните, когда анекдот про перчатки рассказывала?  Это была моя минута славы!!!
|
Isya
Участник
|
#5,417 Дата: 31 Авг 2012 16:01
Стефанида: Я владела вашим вниманием минут 5, наверное, помните, когда анекдот про перчатки рассказывала? Это была моя минута славы!!! о да!!! этот прелестный долгий анекдот))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,418 Дата: 31 Авг 2012 16:05
Isya: о да!!! этот прелестный долгий анекдот)))) спасибо за внимание, в тот раз Еще послушать хотите? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,419 Дата: 31 Авг 2012 16:24
ну вот и все, лето прошло! а вроде бы не давно оно только началось! Сегодня последний день лета! Надеюсь осень не подкачает и у нас будет красивое и теплое бабье лето! Сегодня последний день лета, последний рабочий день, последний день этого месяца и еще у моего папы в этот день День Рождения...а мне немного грустно и скучно...и как то странно хочу поехать к нему в дервеню, но как обычно не смогу..пичаль.... Надеюсь очень принесет нам много веселья и позитива.....И поможет моим мечтам сдвинуться с места....
|
Isya
Участник
|
#5,420 Дата: 31 Авг 2012 16:34
astra: у моего папы в этот день День Рождения...а мне немного грустно и скучно...и как то странно хочу поехать к нему в дервеню, но как обычно не смогу..пичаль.... а почему не сможешь? далеко ехать?
astra: Надеюсь очень принесет нам много веселья и позитива... я тоже!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,421 Дата: 31 Авг 2012 16:37
Isya: а почему не сможешь? далеко ехать? дел на даче много
|
Isya
Участник
|
#5,422 Дата: 31 Авг 2012 16:46
ну День Рождения же, подождут дела!!!)))))
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,423 Дата: 31 Авг 2012 16:53
Стефанида Тебя опять игнорят)) хотим еще послушать!!!! Говори Сиефовна, говори!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#5,424 Дата: 31 Авг 2012 17:01
А для меня лета и не было во все((( работала как проклятая и ничегошеньки не успела((( правда есть приятные воспоминания, такие как время проведенное в собачьем СПА!!!!
Участник
|
#5,425 Дата: 31 Авг 2012 17:02
Kata: Тебя опять игнорят)) хотим еще послушать!!!! Говори Сиефовна, говори!!!!!!!!!! она уже дома наверно))) звонила, хвасталась, что с работы срулила)))
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,426 Дата: 31 Авг 2012 17:10
Isya Везучаяяяяя))) а я так и сижу с температурой как дура! И завтра есчо! Радует что последний день!
Участник
|
#5,427 Дата: 31 Авг 2012 17:26
глянте!!! http://sumochka.com/catalog/bags/gabs/9723.html#gallery
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,428 Дата: 31 Авг 2012 18:17
Isya Обалденная!! Но деньги не мыслемые!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,429 Дата: 31 Авг 2012 19:53
вот зачем вы эту сумку мне показали? я теперь спать не буду - буду о ней только мечтать!!! есть перестану, буду деньги экономить, что бы ее купить! там же мои любимые сочетания цвета!!!!! даже если бы там не было лот, но там еще и дрт!!!! Ааааа, я самая несчастная теперь!
|
Isya
Участник
|
#5,430 Дата: 31 Авг 2012 23:02
http://sumochka.com/catalog/bags/gabs/9722.html нер дорого! капец. надо на ebay поискать http://sumochka.com/catalog/bags/gabs/9721.html
|