Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,331 Дата: 25 Сен 2012 09:04
pashtet: Фото с Ирисками: Вот, что я тебе скажу, хозяйка да да да
Kata: Неее не все, силы мои все))) прально, хорошего понемножку, сеня подкинешь еще пару и мы будем счастливые и довольные!
Стефанида: В общем так хочу сказать.... КЛАСС!!! Мы супер, мы умеем отдыхать и веселиться, а собаки наши и подавно, что им нужно? Пара мячиков, вода и их веселая компашка-стайка да, все было супер, без напряга, зато с большим кол-вом позитива!!!! Хочу еще!!!
pomeschikovan: О, последний шедевр незабываем!!!!! Знаешь, что Наталья, зависть плохое чувство! 
Ой, пойду все заново пересматрю!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,332 Дата: 25 Сен 2012 09:59
ДОБРОЕ УТРО! Я сегодня еще дома!! отпросилась 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,333 Дата: 25 Сен 2012 10:02
Стефанида: Я сегодня еще дома!! отпросилась Доброе утро! Везет тебе! Чего совсем на работу не хочешь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,334 Дата: 25 Сен 2012 10:07
Биять сейчас так наоралась что голос сел. Бесят меня людишки которые рассуждают что в травле собак виноваты владельцы всех животных!!!!!!!!!!!! Удалось угомонить только после того, как я сказала, что если в меня врежится любая машина голубого цвета, буду ходить или ездить по городу и херачить и портить все без исключения машины такого цвета!!! А чего пусть за одного урода отвечают все остальные владельцы тачек!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,335 Дата: 25 Сен 2012 10:12
astra: Везет тебе! Чего совсем на работу не хочешь? Хотелось бы совсем не ходить... но кто ж мне денежку носить будет? Просто подумала, что я не готова сегодня трудиться  Буду по хозяйству, дома 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,336 Дата: 25 Сен 2012 10:13
astra: А чего пусть за одного урода отвечают все остальные владельцы тачек!!!!  Отличная аналогия! Думаю после у них не осталось ни одного аргумента
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,337 Дата: 25 Сен 2012 10:16
Стефанида: Отличная аналогия! Думаю после у них не осталось ни одного аргумента нет, какие могут быть аргументы! Так это аналогия бабла, т.е. то что в собак вкладывают денежку насрать, а про машинку вспомнили, подумали и ротик прикрыли! Тем более одна из оппонентов ездит на голубой тачке!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,338 Дата: 25 Сен 2012 10:21
А сегодня видела громаднейшего алабая или что-то подобное и он срал (извиняюсь за выражение, но слов не выкинешь из песни) через дорогу от меня, когда я парковалась, на Каргапольской.... Зрелище было то еще, я решила посмотреть, что сделает хозяин после...... А после хозяин пошел дальше....(?)!!! Нет, я конечно понимаю, что гигант это не наши малыши и даже не лабрадор, но совесть надо иметь, надо как то решать это, придумать как убирать. Сейчас уже холодно, мог бы и пакетиком, за одно и руки погрел бы Думаю они там гуляют каждый день, и вот представьте - сколько огромных куч дерьма там лежит Сам то он не боится вляпаться, интересно? Хотя он наверное наносит на карту каждую новую кучку и ходит как по минному полю, сверяясь с картой... Печально...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,339 Дата: 25 Сен 2012 10:25
Думаю, что и из-за подобных случаев тоже, на всех собачников смотрят косо.... Мне, у которой есть собак и то противно представить пройтись там по дорожке, а что говорить о обычных людях, которые не живут с собаками и относятся к ним ровно?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,340 Дата: 25 Сен 2012 10:27
Стефанида: Сейчас уже холодно, мог бы и пакетиком, за одно и руки погрел бы  Стефа ты сеня в ударе!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,341 Дата: 25 Сен 2012 10:27
Стефанида: а что говорить о обычных людях, которые не живут с собаками и относятся к ним ровно? ничего о них не говорить, они по минному полю не ходят! Шутка!!!!
|
Isya
Участник
|
#6,342 Дата: 25 Сен 2012 10:36
pomeschikovan: Две Ириски!!! Угараем просто!!! я ей говорю "Ну ка уйди со стола"))))))
|
Isya
Участник
|
#6,343 Дата: 25 Сен 2012 10:42
Стефанида: надо как то решать это нужно за такими следить, и на дверь им мазать!! или на машину, если есть, прям его же дерьмом!!! и записку прикреплять, мол, "какашки убирать нужно, свинья"!!!
|
Isya
Участник
|
#6,344 Дата: 25 Сен 2012 10:44
я сегодня еще раз пересмотрела все фотки и увидела новые!!! класс! Катруша, все таки руки у тебя откуда надо растут, таки шедевры получаются!)))) Мне поездка очень понравилась, если бы не некоторые неувязочки!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,345 Дата: 25 Сен 2012 10:59
Не помню, возможна ненормативная лексика))
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,346 Дата: 25 Сен 2012 11:01
Isya: нужно за такими следить, и на дверь им мазать!! или на машину, если есть, прям его же дерьмом!!! и записку прикреплять, мол, "какашки убирать нужно, свинья"!!!  ну че собираем коаллицию?
А че в нете есть видосы каких то дамочек, которые бегают за людьми и заставляют и какашки убирать! Иногда кидают в хозов и т.д. Не видели?
|
Isya
Участник
|
#6,347 Дата: 25 Сен 2012 11:03
Инфанта: Не помню, возможна ненормативная лексика)) Интересно, она успела убежать? ну это конечно жестко, но правильно!!! иногда бывает такое желание
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,348 Дата: 25 Сен 2012 11:09
Я в восторге!!!!! Надо только еще и пистолет с собой носить, так для устрашения Либо для аргумента, что бы убирали, ведь под дулом пистолета она как-то шибче пойдет - уборка-то
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,349 Дата: 25 Сен 2012 11:19
Катруша, как там анализы Аделькины? Как Кира?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,350 Дата: 25 Сен 2012 11:20
Стефанида: Надо только еще и пистолет с собой носить, так для устрашения Либо для аргумента, что бы убирали, ведь под дулом пистолета она как-то шибче пойдет - уборка-то 
Isya Стефанида чего там на видео? Я ж как обычно не вижу!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,351 Дата: 25 Сен 2012 11:44
astra: чего там на видео? Я ж как обычно не вижу! На одном мужика с овчаркой просили убрать каки за своей собаки - он отказался в грубой форме и девчонки размазли "это" ему по спине  На другом видео дама из мерса кабрио собачку на тротуар вывела и ей тоже предложили убрать за своей собачкой - она отказалась и ..... ей тоже в кабрик накидали какашек  Я повторюсь - это полный кайф, видеть их реакцию!
|
Isya
Участник
|
#6,352 Дата: 25 Сен 2012 11:50
у меня тут цирк!!! у нас очень дует по ногам и мне кажется что я даже тут могла простыть. и я пошла к директору и он мне отдал свой обогреватель маленький. я его отмыла и поставила к себе в ноги чтоб теплее было. и пошла в туалет. а когда вернулась на меня накинулись "ты хотя бы разрешения спросила бы чтобы обогреватель включать" "мы тут из-за тебя и так все паримся сидим" "подстраивайся тут под тебя" все были посланы нахер!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,353 Дата: 25 Сен 2012 11:54
Isya: подстраивайся тут под тебя" все были посланы нахер!! суки какие видят человек болеет, сволочи! Прально так и надо! А я вот второй день не разрешаю окно около себя открывать! Болею Я!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,354 Дата: 25 Сен 2012 11:59
Isya Ирис, скока ты мне должна 274 или 247? Такая заморочка вообще! Больше с депозита деньги снимать буду, сняла штуку и не верну ее туда походу дела!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,355 Дата: 25 Сен 2012 12:01
Isya уменя кондей на меня постоянно дует, 2 месяц вот в соплях)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,356 Дата: 25 Сен 2012 12:03
Инфанта: Isya уменя кондей на меня постоянно дует, 2 месяц вот в соплях))) ну трындец, и чего "направления ветра" нельзя поменять? и что у Вас так жарко?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,357 Дата: 25 Сен 2012 12:25
можно, поменяли, но все равно на меня дует) и я все время мерзну. может просто я такая мерзля?(
|
Isya
Участник
|
#6,358 Дата: 25 Сен 2012 12:51
astra: Ирис, скока ты мне должна 274 или 247? отними 274 от 600 и будет стока скока ты мне должна
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,359 Дата: 25 Сен 2012 12:52
Isya: "ты хотя бы разрешения спросила бы чтобы обогреватель включать" А в туалет надо у них тоже отпрашиваться?
Isya: все были посланы нахер! Когда соберешься их убивать - возьми меня в сообщники 
|
Isya
Участник
|
#6,360 Дата: 25 Сен 2012 12:53
Стефанида: Когда соберешься их убивать - возьми меня в сообщники обязательно.
|