Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#6,361 Дата: 25 Сен 2012 13:02
Ответить
Цитата
Стефанида: А в туалет надо у них тоже отпрашиваться? они вообще охеревшие, сами все сидят в куртках и ноют как им жарко! капец!!! мне этот пида*ас еще говори, ты еще бикини одень и типа мерзни тут сиди, на что я ему ответила "не вам решать что мне одевать, и вообще не разговаривайте со мной"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,362 Дата: 25 Сен 2012 13:14
Ответить
Цитата
Я заморочилась на тему видеорегистратора.... Надоело наблюдать за омуевшими участниками движения и быть невинно оскорбленной Микрой!!! Жду помощи зала, может у кого есть? Цена не важна, главное качество! Но думаю увлекаться тоже не надо, готова потратить до 10000 руб. Девчонки есть мысли на эту тему?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,363 Дата: 25 Сен 2012 13:19
Ответить
Цитата
Isya: "не вам решать что мне одевать, и вообще не разговаривайте со мной" Ты бы еще добавила - мне не приятно с ВАМИ разговаривать! Ой, чует мое сердце, что твой начальник скоро посадит тебя к себе в кабинет, дабы ты кого не убила или, что бы тебе цианида в кофе не подсыпали тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,364 Дата: 25 Сен 2012 13:20
Ответить
Цитата
Стефанида: Я заморочилась на тему видеорегистратора.... Надоело наблюдать за омуевшими участниками движения и быть невинно оскорбленной Микрой!!! Жду помощи зала, может у кого есть? Цена не важна, главное качество! Но думаю увлекаться тоже не надо, готова потратить до 10000 руб. Девчонки есть мысли на эту тему Стеф, для меня вопрос сей тоже актуален! Пока какую инфо я для себя отментила, что оказывается не все регистраторы снимают в ночи, а те которые снимают не всегда отличаются качеством, т.е. не видно вообще! Воть! По скольку скоро зима и темнеет рано, это важный факт! И насколько я еще понимаю, нормальный регик до 5000 штук найти все таки можно!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,365 Дата: 25 Сен 2012 13:22
Ответить
Цитата
Isya Ты сеня будешь?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,366 Дата: 25 Сен 2012 13:28
Ответить
Цитата
Стефанида: Я заморочилась на тему видеорегистратора.... совершенно случайно заходила в евросеть в пятницу и обратила внимание на видеорегистраторы , не знаю зачем. Так вот цены там от 1,5 до 6, разницы во внешнем виде я не заметила особой, а по функциям- дуб дубом. Так что 10 к - это наверное прям супер-пупер будет ))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Isya
Участник
|
#6,367 Дата: 25 Сен 2012 13:29
Ответить
Цитата
Стефанида: Ой, чует мое сердце, что твой начальник скоро посадит тебя к себе в кабинет я только ЗА!!! вот даже сейчас они со мной ругаются. пошли они в задницу. потом расскажу, так не напишешь)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,368 Дата: 25 Сен 2012 13:29
Ответить
Цитата
astra: И насколько я еще понимаю, нормальный регик до 5000 штук найти все таки можно! Это хорошо! Мне, что нужно: две камеры, съемка HD, расширение памяти до 32 Гб (больше вроде не видела), компактные размеры, но с экраном (пусть и с маленьким), что бы съемка была не циклическая или, что бы можно было отключать данную функцию И ЕЩЕ!!! Оказывается есть такие регистраторы, которые могут работать и на парковке, т.е. ты оставила машину на стоянке и пошла домой, а ночью какая-то скотинко захотела осуществить факт вандализма с твоим автомобилем и..... мой ум неньки регистратор включается на движение, поворачивает камеру в сторону данного движения и снимает этого урода, не ценящего чужую собственность! О, как! правда не знаю на сколько это жизнеспособная функция 
|
Isya
Участник
|
#6,369 Дата: 25 Сен 2012 13:31
Ответить
Цитата
Скорее всего нет, я еще подлечусь. я хоть и лучше себя чувствую, но все равно не стоит.
блин вот суки как выбесели меня. старые козлы!Стефанида: Надоело наблюдать за омуевшими участниками движения и быть невинно оскорбленной Микрой!!! как я тебя понимаю. мне тоже нужен!Surepka: разницы во внешнем виде я не заметила особой там есть разница в покадровой съемке, и размере памяти и качестве видео. мне бы самый простой подошел! и еще желательно один поставить мне на рабочий стол, что б потом директору показывать как меня обижают.
|
Isya
Участник
|
#6,370 Дата: 25 Сен 2012 13:32
Ответить
Цитата
Стефанида: мой ум неньки регистратор включается на движение, поворачивает камеру в сторону данного движения и снимает этого да? а если этот вандал захочет спереть твой регистратор и разобьет тебе стекло?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,371 Дата: 25 Сен 2012 13:35
Ответить
Цитата
Стефанида: Мне, что нужно: две камеры две камеры зачем?
она разве не во всех моделях?
Стефанида: расширение памяти до 32 Гб (больше вроде не видела зачем стока много?
Стефанида: что бы съемка была не циклическая или чем плохо?
Стефанида: Оказывается есть такие регистраторы, которые могут работать и на парковке, т.е. ты оставила машину на стоянке и пошла домой, а ночью какая-то скотинко захотела осуществить факт вандализма с твоим автомобилем и..... мой ум неньки регистратор включается на движение, поворачивает камеру в сторону данного движения и снимает этого урода, не ценящего чужую собственность! О, как! правда не знаю на сколько это жизнеспособная функция есть! только хотела про это написать, а ты уже сама все знаешь! фунцкия, вроде жизнеспособная, только вот не полезит ли эта самая скотинко как раз таки за регистратором?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,372 Дата: 25 Сен 2012 13:37
Ответить
Цитата
Isya: и еще желательно один поставить мне на рабочий стол, что б потом директору показывать как меня обижают. Так из машины будешь таскать на рабочий стол А еще есть веб-камеры в виде шариковой ручки, поставил в стакан для канцелярии и все - все записаны!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,373 Дата: 25 Сен 2012 13:38
Ответить
Цитата
Isya: мне бы самый простой подошел! и еще желательно один поставить мне на рабочий стол, что б потом директору показывать как меня обижают.  так попроси у директора! Скажи хотите посмеятся, давайте на мой стол камеру поставим! Пусть даже будет сразу онлайн, они начинают исполнять, камера включается и видос сразу у директора на мониторе!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,374 Дата: 25 Сен 2012 13:42
Ответить
Цитата
Surepka: Так вот цены там от 1,5 до 6, разницы во внешнем виде я не заметила особой, а по функциям- дуб дубом сегодня поеду разбираться с функциями, что бы не быть
и не купить ...овно и потом расстраиваться  Я к технике очень придирчивая, мне угодить сложно 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,375 Дата: 25 Сен 2012 13:51
Ответить
Цитата
Isya Ира, а с чего травят то они тебя вообще?
__________________ Майлон))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,376 Дата: 25 Сен 2012 13:54
Ответить
Цитата
Инфанта: Ира, а с чего травят то они тебя вообще? Просто она молодая, симпатичная, всегда улыбающаяся, да еще и начальник к ней очень положительно!!! А они все глубоко за 40 и работать не умеют, только памперсы свои на работе просиживают
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,377 Дата: 25 Сен 2012 13:58
Ответить
Цитата
Стефанида: Я к технике очень придирчивая, мне угодить сложно давай, купишь обязательно ссылочку и полный рассказ про все функции, я может потом себе такой же прикуплю!
|
Isya
Участник
|
#6,378 Дата: 25 Сен 2012 14:02
Ответить
Цитата
Инфанта: Ира, а с чего травят то они тебя вообще? а хер их знает! не нравлюсь я им. мне еще этот гей который говорит "пришла тут в коллектив и все под тебя подстраиваются"
Стефанида: А они все глубоко за 40 и работать не умеют, только памперсы свои на работе просиживают кто то мне сказал "кладбище уже им прогулы ставит"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,379 Дата: 25 Сен 2012 14:02
Ответить
Цитата
astra: давай, купишь обязательно ссылочку и полный рассказ про все функции, я может потом себе такой же прикуплю! Хитренькая какая, а помочь с выбором? Слабо?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,380 Дата: 25 Сен 2012 14:03
Ответить
Цитата
Isya: кто то мне сказал "кладбище уже им прогулы ставит" 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,381 Дата: 25 Сен 2012 14:14
Ответить
Цитата
Стефанида: Хитренькая какая, а помочь с выбором? Слабо? не вопрос, давай помогу! Как? могу позже как работку разгребу, на форум астраклуба сходить, они там молодцы, все подробно пишут и пополочкам раскладывают!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,382 Дата: 25 Сен 2012 14:16
Ответить
Цитата
astra: могу позже как работку разгребу, на форум астраклуба сходить, они там молодцы, все подробно пишут и пополочкам раскладывают! Я согласна!
|
Isya
Участник
|
#6,383 Дата: 25 Сен 2012 14:24
Ответить
Цитата
Стефанида Юль, зайди на яндекс маркет, выбери диапазон по цене и параметрам и начинай читать отзывы. я обычно так делаю. по поводу памяти что тебе надо на 32Г в них карточки SD вставляются какие хочешь вроде.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,384 Дата: 25 Сен 2012 14:25
Ответить
Цитата
Isya: Юль, зайди на яндекс маркет, выбери диапазон по цене и параметрам и начинай читать отзывы. я обычно так делаю ну да, я тоже обычно так делаю!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,385 Дата: 25 Сен 2012 14:35
Ответить
Цитата
Вот про этот хорошие отзывы http://i-on.ru/catalog/advocam-fd3
|
Isya
Участник
|
#6,386 Дата: 25 Сен 2012 14:38
Ответить
Цитата
Стефанида: Вот про этот хорошие отзывы ну значит и покупай этот))) мне просто нужен самый простенький, без наворотов.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,387 Дата: 25 Сен 2012 14:46
Ответить
Цитата
Юль, нашла одну тему, последнее обсуждение в той темке 2010, думаю это неактуально, т.к. уже появилось кучу новых моделей!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,388 Дата: 25 Сен 2012 14:56 - Поправил: Стефанида
Ответить
Цитата
чего-то я сегодня дубли выдаю (по постам) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,389 Дата: 25 Сен 2012 15:04
Ответить
Цитата
astra: Юль, нашла одну тему, последнее обсуждение в той темке 2010, думаю это неактуально, т.к. уже появилось кучу новых моделей! ха, это я оказывается на странице на какой то зависла, а решила почему то, что я уже в конце! Начала изучать тему с конца, у них там больше флуда, чем росписи от А до Я
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,390 Дата: 25 Сен 2012 15:48
Ответить
Цитата
жесть какая. это же какой прессинг(
__________________ Майлон))
|