Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! / [UPD: нашел дом] Отдам джека в хорошие руки, в очень хорошие.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5
Автор Сообщение
Viki
Участник
Санкт-Петербург
# Дата: 10 Дек 2011 23:42 - Поправил: Viki

вы пытаетесь до нести своё ФЭ , типо пошла на Х. , сами разберёмся, вы не о собаке думаете, вы свой характер показываете, вам вообще пофиг, одна собачка, другая, они как пациенты , всех не спасёшь, я уверена вы прекрасно спите по ночам , вряд ли вы просыпаетесь и думаете о моём Гугле.

Инетересно получается мы спим спокойно, а ничего что мы пол ночи обсуждаем как лучше сделать Гуглу и то что Татьяна пытается изо всех сил найти достойного хозяина для Гугла не просто найти хозяина, а настоящих родителей (да мы так называем себя для своих собак) подключилось пол форума чтобы помочь Гуглу , это вы называете спать спокойно?

Viki
Участник
Санкт-Петербург
# Дата: 10 Дек 2011 23:49

Julia P

Юлия вы пишите что не отвечают в контакте А ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ В КОНТАКТЕ КОГДА Я НАПИСАЛА ВАМ ИНФОРМАЦИЮ О ГУГЛЕ ????

Viki
Участник
Санкт-Петербург
# Дата: 10 Дек 2011 23:53

Я считаю, что вам просто надо сказать спасибо , что о Гугле так заботяться совершенно постороние люди не просто беспокояться а действительно хотят помочь в интересах самого Гугла.а теперь вы пишите что есть у вас какие то знакомые которые хотят забарть Гугла,а почему вы им раньше не отдали его ?

Alice
Участник

Москва
# Дата: 11 Дек 2011 00:13

Julia P
Успокойтесь уже!
Не знаю Таню лично, но в пристройстве она - хороший спец. И куратор ответственный.
В последнее время было много тем - Отдали -Собака скиталась по ручкам (перекупщикам) - Первый хозяин объявился с якобы вновь возникшей любовью!!
Не верю я таким возникшим хозяевам! Раз отдали - забудьте!

Viki
Участник
Санкт-Петербург
# Дата: 11 Дек 2011 00:47

Alice
Я с вами полностью согласна!!!!! Ттаьяна это человек дела!а забыть действительно надо хозяин уже не вы

Julia P
Участник
# Дата: 11 Дек 2011 23:59

Я даже не буду писать про обстоятельства, почему вынуждена была отдать Гугла, не собираюсь, что-то и кому-то доказывать, обстоятельства весомые и уж причём тут поездка в Финляндию...??? Кому , почему не ответила, кто отдавал Гугла... Это не имеет никакого значения, или мне надо было его собственноручно посадить и махать ему рукой в след, желая счастья? Мне это совсем непросто... Мне достаточно было разговоров с Сашей и его фотографий, а мнение других меня не интересуют. Главное чтоб Гуглу было хорошо.
С человеческой точки зрения, мне вас не понять, меня ещё тогда удивило, как вы отзывались о бывшей хозяйке своего Ларсика, ну да ладно... Не ожидала я такого к себе отношения, не понятно злость , агрессия ... Мне абсолютно неважно ваше мнение обо мне, главное чтоб Гугл попал в надёжные руки...
Вы писали , что хотят его отдать в дом в Карелии, если так, тогда я считаю , что это хороший вариант. Главное, чтоб он там один не был и не повторилось такая же ситуация. Саше я говорила, если что, чтоб он мне позвонил...его понимаю, ему наверное неловко было мне звонить...

KreaA
Участник

Санкт- Петербург

Фото: 1
# Дата: 12 Дек 2011 00:42 - Поправил: KreaA

Julia P:
Вы писали , что хотят его отдать в дом в Карелии

Да, именно так.
Julia P:
Главное, чтоб он там один не был

Там постоянно живут родители, т.е. собака не будет оставаться одна.
Есть компания из двух собак: дратхара и немецкой овчарки, думаю Гугл с ними подружится.. это суки.
Наверное придется их разводить в течку, но потенциальный хозяин больше склоняется к кастрации.
Т.к. документы, выставки ему не интересны.. а вот охота интересна.
Julia P:
Саше я говорила, если что, чтоб он мне позвонил...

Он ни кому не позвонил, просто по сети пошли объявления и с ним связались, чтобы не попала собака к разведенцам, перекупни.. и т.п.
Julia P:
ему наверное неловко было мне звонить...

Возможно и так.

Фотоотчет присланный новым хозяином буду выкладывать в этой темке, это все что могу сделать.
В любом случае все зависит от Александра, я могу только посоветовать((((

Fish
Участник

# Дата: 12 Дек 2011 10:15

Julia P
уважаемая Юлия, может это поможет вам в будущем наладить общение с окружающими.
посмотрите ваш посты:
- Я даже не буду писать
- не собираюсь, что-то и кому-то доказывать
- мнение других меня не интересуют
- Мне абсолютно неважно ваше мнение обо мне
- мне вас не понять

и вторая часть которая говорит, что все таки важно..
"Не ожидала я такого к себе отношения, не понятно злость , агрессия."

Так вот первые слова дают отталкивающую информацию о вас.. И агрессии на форуме к вам, лично я не заметила..
наверное у вас правда , непростой период.. Желаю вам спокойствия и внутренней гармонии..

Viki
Участник
Санкт-Петербург
# Дата: 12 Дек 2011 17:07 - Поправил: Viki

Julia P
Юлия никакой агрессии нет, есть только сопереживание и помощь Гуглу все желают только добра и сочувствия к Гуглу и ищут еще раз повторюсь ДОСТОЙНОГО ХОЗЯИНА!!! И Александр не мог не до кого дозвониться т.к потерял свой телефон и соответственно номеров у него никаких не было наших .я уже сама его нашла через общих знакомых

KreaA
Участник

Санкт- Петербург

# Дата: 29 Дек 2011 13:04 - Поправил: KreaA

Сегодня Гугл едет на испытательный срок в новый дом! Жду новостей

KreaA
Участник

Санкт- Петербург

# Дата: 31 Дек 2011 19:05

Хочу поделится новостями, Гугл живет в новом доме.. пока...ттт, все отлично! Все довольны))

marivroza
Участник

ПОДМОСКОВЬЕ
# Дата: 31 Дек 2011 19:19

KreaA
Мать Тереза,Вы умеете поднять настроение
Здоровья,удачи Вам и Вашим подопечным ! ! !

KreaA
Участник

Санкт- Петербург

# Дата: 6 Янв 2012 00:03

marivroza , вы меня застесняли

Гугл обживается в новом доме, подружился с собаками))) Все идет своим чередом, держим кулачки..@@@

Viki
Участник
Санкт-Петербург
# Дата: 6 Янв 2012 17:05

KreaA
Ты молодец !!!и стесняться тут нечего))))

KreaA
Участник

Санкт- Петербург

# Дата: 15 Янв 2012 10:03

Гугл дома! Тему можно UPDейтить
Всем спасибо!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! / [UPD: нашел дом] Отдам джека в хорошие руки, в очень хорошие.Наверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3  4  5
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта