| Автор |
Сообщение |
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 10 Дек 2011 23:42 - Поправил: Viki
вы пытаетесь до нести своё ФЭ , типо пошла на Х. , сами разберёмся, вы не о собаке думаете, вы свой характер показываете, вам вообще пофиг, одна собачка, другая, они как пациенты , всех не спасёшь, я уверена вы прекрасно спите по ночам , вряд ли вы просыпаетесь и думаете о моём Гугле.
Инетересно получается мы спим спокойно, а ничего что мы пол ночи обсуждаем как лучше сделать Гуглу и то что Татьяна пытается изо всех сил найти достойного хозяина для Гугла не просто найти хозяина, а настоящих родителей (да мы так называем себя для своих собак) подключилось пол форума чтобы помочь Гуглу , это вы называете спать спокойно?
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 10 Дек 2011 23:49
Julia P
Юлия вы пишите что не отвечают в контакте А ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ В КОНТАКТЕ КОГДА Я НАПИСАЛА ВАМ ИНФОРМАЦИЮ О ГУГЛЕ ????
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 10 Дек 2011 23:53
Я считаю, что вам просто надо сказать спасибо , что о Гугле так заботяться совершенно постороние люди не просто беспокояться а действительно хотят помочь в интересах самого Гугла.а теперь вы пишите что есть у вас какие то знакомые которые хотят забарть Гугла,а почему вы им раньше не отдали его ?
|
Alice
Участник
Москва
|
# Дата: 11 Дек 2011 00:13
Julia P Успокойтесь уже! Не знаю Таню лично, но в пристройстве она - хороший спец. И куратор ответственный. В последнее время было много тем - Отдали -Собака скиталась по ручкам (перекупщикам) - Первый хозяин объявился с якобы вновь возникшей любовью!! Не верю я таким возникшим хозяевам! Раз отдали - забудьте! 
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 11 Дек 2011 00:47
Alice Я с вами полностью согласна!!!!! Ттаьяна это человек дела!а забыть действительно надо хозяин уже не вы
|
Julia P
Участник
|
# Дата: 11 Дек 2011 23:59
Я даже не буду писать про обстоятельства, почему вынуждена была отдать Гугла, не собираюсь, что-то и кому-то доказывать, обстоятельства весомые и уж причём тут поездка в Финляндию...??? Кому , почему не ответила, кто отдавал Гугла... Это не имеет никакого значения, или мне надо было его собственноручно посадить и махать ему рукой в след, желая счастья? Мне это совсем непросто... Мне достаточно было разговоров с Сашей и его фотографий, а мнение других меня не интересуют. Главное чтоб Гуглу было хорошо. С человеческой точки зрения, мне вас не понять, меня ещё тогда удивило, как вы отзывались о бывшей хозяйке своего Ларсика, ну да ладно... Не ожидала я такого к себе отношения, не понятно злость , агрессия ... Мне абсолютно неважно ваше мнение обо мне, главное чтоб Гугл попал в надёжные руки... Вы писали , что хотят его отдать в дом в Карелии, если так, тогда я считаю , что это хороший вариант. Главное, чтоб он там один не был и не повторилось такая же ситуация. Саше я говорила, если что, чтоб он мне позвонил...его понимаю, ему наверное неловко было мне звонить...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
Фото: 1
|
# Дата: 12 Дек 2011 00:42 - Поправил: KreaA
Julia P: Вы писали , что хотят его отдать в дом в Карелии Да, именно так.
Julia P: Главное, чтоб он там один не был Там постоянно живут родители, т.е. собака не будет оставаться одна. Есть компания из двух собак: дратхара и немецкой овчарки, думаю Гугл с ними подружится.. это суки. Наверное придется их разводить в течку, но потенциальный хозяин больше склоняется к кастрации. Т.к. документы, выставки ему не интересны.. а вот охота интересна.
Julia P: Саше я говорила, если что, чтоб он мне позвонил... Он ни кому не позвонил, просто по сети пошли объявления и с ним связались, чтобы не попала собака к разведенцам, перекупни.. и т.п.
Julia P: ему наверное неловко было мне звонить... Возможно и так.
Фотоотчет присланный новым хозяином буду выкладывать в этой темке, это все что могу сделать. В любом случае все зависит от Александра, я могу только посоветовать((((
__________________ Наша страничка В контакте

|
Fish
Участник
|
# Дата: 12 Дек 2011 10:15
Julia P уважаемая Юлия, может это поможет вам в будущем наладить общение с окружающими. посмотрите ваш посты: - Я даже не буду писать - не собираюсь, что-то и кому-то доказывать - мнение других меня не интересуют - Мне абсолютно неважно ваше мнение обо мне - мне вас не понять
и вторая часть которая говорит, что все таки важно.. "Не ожидала я такого к себе отношения, не понятно злость , агрессия."
Так вот первые слова дают отталкивающую информацию о вас.. И агрессии на форуме к вам, лично я не заметила.. наверное у вас правда , непростой период.. Желаю вам спокойствия и внутренней гармонии..
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 12 Дек 2011 17:07 - Поправил: Viki
Julia P Юлия никакой агрессии нет, есть только сопереживание и помощь Гуглу все желают только добра и сочувствия к Гуглу и ищут еще раз повторюсь ДОСТОЙНОГО ХОЗЯИНА!!! И Александр не мог не до кого дозвониться т.к потерял свой телефон и соответственно номеров у него никаких не было наших .я уже сама его нашла через общих знакомых
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
# Дата: 29 Дек 2011 13:04 - Поправил: KreaA
Сегодня Гугл едет на испытательный срок в новый дом! Жду новостей 

|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
# Дата: 31 Дек 2011 19:05
Хочу поделится новостями, Гугл живет в новом доме.. пока...ттт, все отлично! Все довольны))

|
marivroza
Участник
ПОДМОСКОВЬЕ
|
# Дата: 31 Дек 2011 19:19
KreaA Мать Тереза,Вы умеете поднять настроение  Здоровья,удачи Вам и Вашим подопечным ! ! !
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
# Дата: 6 Янв 2012 00:03
marivroza , вы меня застесняли 
Гугл обживается в новом доме, подружился с собаками))) Все идет своим чередом, держим кулачки..@@@

|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 6 Янв 2012 17:05
KreaA Ты молодец !!!и стесняться тут нечего))))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
# Дата: 15 Янв 2012 10:03
Гугл дома! Тему можно UPDейтить  Всем спасибо!

|