Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#691 Дата: 9 Ноя 2010 18:46
April_dream: а 7 купила, уже не жрет Собы еще те гадинки. Я для пробы покупала как-то 1кг пакетик - хорошо ушел. Ну думаю, раз понравился, куплю 3кг. Стоило насыпать вечером - и все, нос воротит. ...теперь девочка-привиреда ест на улице, не знаю почему, но дома отказывается...
Riga
|
#692 Дата: 9 Ноя 2010 18:49
мы хилс купили 18 кг.думали есть будет не фига...только еслт чем то вкусненьким полью тода ест
|
April_dream
Участник
Москва
|
#693 Дата: 9 Ноя 2010 18:51
Evrazia: Я для пробы покупала как-то 1кг пакетик - хорошо ушел. Ну думаю, раз понравился, куплю 3кг. я теперь по такой же схеме :) а то откажется совсем есть сушку, куда я эти кило дену? если только в супчик посыпать себе, вместо хлебушка
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Evrazia
Участник
|
#694 Дата: 9 Ноя 2010 18:52
marinka19: .только еслт чем то вкусненьким полью тода ест Везет вам. Мою вот не обманешь. И поливала, и смешивала с чем-нибудь и в порошок измельчала - ну никак, корм оставляет.
Москва
|
#695 Дата: 15 Ноя 2010 15:07
перевожу на корм Транер - фитнес ! Форумчане у кого то есть какие -то отклики об этом корме !Поделитесь мнением - Шена взяли не давно . да и вообще профаны в этом вопросе !!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#696 Дата: 15 Ноя 2010 15:09
НаТуля66: Транер - фитнес здесь была темка о этом корме отравления были у собак от него
Участник
Москва
|
#697 Дата: 15 Ноя 2010 15:12
Асти: здесь была темка о этом корме отравления были у собак от него http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_4892_0.html
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#698 Дата: 15 Ноя 2010 15:24 - Поправил: Lenuly
Мы сейчас переводим своего на Pronature (http://www.pronature.ru/pronature.php), говорят вроде неплохой корм. Наш пока ест с удовольствием. Кто-нибудь еще кормит таким?
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#699 Дата: 15 Ноя 2010 15:30
April_dream
спасибо за инфу ! а в чем выражаются припадки ? сегодня как ни когда носился по квартире как угорелый - произвел на всех впечатление и удивил за 1.5 месяца у нас такое первый раз . а может просто растет ?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#700 Дата: 15 Ноя 2010 15:32
НаТуля66: а в чем выражаются припадки ? почитатйе ин-фу по ссылке - все понятно станет, мы тоже им кормили, но перешли на другой корм после нашей болезни (искренне надеюсь, что наша болезнь никак не была связана с кормом)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#701 Дата: 15 Ноя 2010 16:02
Тоже задумалась о переводе с натуралки на сушку! Чет надоело мне все высчитывать и думать, что ж ему дать сегодня (( осталось выбрать. Думала Про план, а читаю, что с него переводят на другой, Акану наверно попробуем, а там видно будет. Мужу дам попробовать)))))))) какой не понравится на вкус, тот и выберем)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#702 Дата: 15 Ноя 2010 16:07
Nasya: Думала Про план, а читаю, что с него переводят на другой тоже думала на про план, а мне как Jet terrier сказала что
Jet terrier: Проплан выпускает компания Нэстле и подумала, какой это получится корм у производителей какао и шоколадных шариков
Nasya: Акану наверно попробуем тоже будем переходить либо на Акану, либо на Ориджин.
Nasya: Мужу дам попробовать) потом обязательно о впечатлениях отпишитесь
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#703 Дата: 15 Ноя 2010 16:11
Nasya: Мужу дам попробовать)))))))) какой не понравится на вкус, тот и выберем))) тут некоторые и сами...
Кстати, отписываю по Акане, как и обещала. Соба стала травы меньше жевать. От какашек пока не отказалась. Корм ей нравится. Только вот... ну как бы сказать...в-общем, запаха от ее делов (иногда случается - на газетку ходит) стало побольше... Может, это цыпленок, выращенный на вольном выгуле дает о себе знать? :)))))
Riga
|
#704 Дата: 15 Ноя 2010 16:40
да я иногда сметаной мазу корм и идет на ура...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#705 Дата: 15 Ноя 2010 16:54
April_dream: и подумала, какой это получится корм у производителей какао и шоколадных шариков тут, на мой взгляд, надо переживать не хозяевам собак, а родителям детей)))
April_dream: потом обязательно о впечатлениях отпишитесь таки обязательно)))ulyppka: тут некоторые и сами... неее, я не шмагу))) мне от запаха ужо плоха, а уже если попробую, то даж боюсь представить, хотя от собачих консервов сама готова и лежать и сидеть))))ulyppka: Кстати, отписываю по Акане, как и обещала. Соба стала травы меньше жевать. От какашек пока не отказалась. Корм ей нравится. Только вот... ну как бы сказать...в-общем, запаха от ее делов (иногда случается - на газетку ходит) стало побольше... начну с аканы, пошла читать, как переводить с натуралки на сушку))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#706 Дата: 15 Ноя 2010 16:56
Nasya: хотя от собачих консервов сама готова и лежать и сидеть)))) АХАХА у меня муж говорит обычно - фига сеее ты чем собаку кормишь, хоть бы мне такой вкусняки дала
Участник
Москва
|
#707 Дата: 15 Ноя 2010 16:57
Асти: фига сеее ты чем собаку кормишь, хоть бы мне такой вкусняки дала
Москва
|
#708 Дата: 15 Ноя 2010 17:07
ulyppka: .в-общем, запаха от ее делов (иногда случается - на газетку ходит) стало побольше... да уж ! теперь точно знаешь что нагадил !!!
|
Evrazia
Участник
|
#709 Дата: 15 Ноя 2010 17:10
Еще по телику слышала, что собачьи консервы намного качественней говяжьей тушенки для людей.
Раменское
|
#710 Дата: 15 Ноя 2010 17:14
Evrazia: Еще по телику слышала, что собачьи консервы намного качественней говяжьей тушенки для людей. хочешь сказать что мой муж прав и пора его любимое блюдо гречку с тушонкой делать из собачьих консервов?
Участник
г.Москва
|
#711 Дата: 15 Ноя 2010 17:15
Асти: хочешь сказать что мой муж прав и пора его любимое блюдо гречку с тушонкой делать из собачьих консервов? Что ещё добавляете? Лук-морковь?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#712 Дата: 15 Ноя 2010 17:18
Асти: гречку с тушонкой делать из собачьих консервов дорого получится ))) тушонка дешевле )
Раменское
|
#713 Дата: 15 Ноя 2010 17:18
Jet terrier: Что ещё добавляете? Лук-морковь? какой лук морковь, у него настальгия по армии видимо ему главное что бы мяса побольше, а то там мясом не докормили вот и отрывается правда давно это было
А вот кстати насчет морковки думаю вкусно будет, только наверное вареной а не сырой - надо попробовать
Участник
г.Москва
|
#714 Дата: 15 Ноя 2010 17:21 - Поправил: Jet terrier
Асти: какой лук морковь, у него настальгия по армии видимо ему главное что бы мяса побольше, а то там мясом не докормили вот и отрывается правда давно это было А мой после армии макароны долго не ел... Асти: А вот кстати насчет морковки думаю вкусно будет, только наверное вареной а не сырой - надо попробовать Лучше пассерованную. Можно на жире из тушёнки.
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#715 Дата: 15 Ноя 2010 17:22
Кормим Аканой Ягненок-Яблоко. Поначалу есть его вообще отказывалась, а сейчас за ушами трещит (ТТТ). Остановились пока на нем. Немного смущает большой выход, со щенячьего мы меньше ходили. Но какашки действительно есть перестали, что уже радует. Понюхает - и отойдет. И пьет она с него не так много Будем наблюдать дальше...
Раменское
|
#716 Дата: 15 Ноя 2010 17:24
Jet terrier: А мой после армии макароны долго не ел... так он долго и не ел у него год как настольгия началась, а ему уже 36 вот будет скоро
Jet terrier: Лучше пассированную. Можно на жире из тушонки. Ок спасибо за идею, буду пробовать
ulyppka: дорого получится ))) тушонка дешевле ) что для любимого мужа только не сделаешь
Ох что то мы тут опять не по теме нафлудили
Участник
Москва
|
#717 Дата: 15 Ноя 2010 18:00 - Поправил: Nasya
Асти: вот есть специальные контейнеры для еды, я еже подумываю такой купить что за контейнеры? не видела таких.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#718 Дата: 15 Ноя 2010 18:03
Nasya: что за контейнеры? не видела таких. для хранения сушки например, такие, похожи на контейнер для белья
|
Асти
Участник
Раменское
|
#719 Дата: 15 Ноя 2010 18:03
Nasya: что за контейнеры? не видела таких. да почти во всех зоомагазинах есть ну вот что то типа таких http://www.zoogoods.ru/shop/CID_475.html
Участник
Москва
|
#720 Дата: 15 Ноя 2010 18:05 - Поправил: Nasya
ОГО!!! Куда ж такой ставить то?! Всё, заблудилась((( не могу найти на какой странице было написано про колличество корма на одну кормежку. Муж купил Про-план, читаю и туплю. Во-первых почему там кошка (где вес от 1-5кг.) и неужели 85 грамм на весь день? Или корм так размокает и разбухает, что соба наедается? Наш аж визжал от воосторга, когда дали ему попробовать.
|