| Автор | Сообщение | 
| милая ми Участник
 Москва, Орехово
 | #151 Дата: 5 Ноя 2013 19:40 

А картофель не =крахмал? В картошке его в избытке.

| 
| Панютина Участник

Санкт-Петербург
 | #152 Дата: 5 Ноя 2013 19:52 - Поправил: Панютина 

supermama:  может вообще подделка.вот тоже больше к этому склоняюсь

Paola:  второй только ягнёнокягнёнок у них на рисе. если бы там был крахмал, я бы узнала, так как периодически сдаю какашки своих собачек нашему "какашковеду"
 Добавила - да у них действительно есть ягнёнок с картохой или бататом (не помню точно) - белое облако. Вы про него?

| 
| KpoKa Участник
 Pietari
 | #153 Дата: 12 Ноя 2013 12:19 

Не могу найти этот корм в Питерских магазинах..... (не инет)
 все в инет-магазинах им закупаются?

| 
| supermama Участник

Санкт-Петербург

| #154 Дата: 12 Ноя 2013 12:26 

да

| 
| KpoKa Участник
 Pietari
 | #155 Дата: 12 Ноя 2013 13:38 

позвонила поставщику.. только в одном магазине на юге города
 или в инет

| 
| russelo turisto Участник

Краснодар
 | #156 Дата: 12 Ноя 2013 21:29 

Я сейчас тоже решила перевести своих собак на этот корм по совету подруги, которая кормит им своих бордеров и вроде как им довольна. Но меня как юриста смущает то, что на просмотренных сайтах не выложены сертификаты от  изготовителя, было бы интересно узнать кто производитель и какие сертификаты и для каких стран у него есть. Кто-нибудь видел ДОКУМЕНТЫ?

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #157 Дата: 12 Ноя 2013 21:40 

russelo turisto:  Но меня как юриста смущает то, что на просмотренных сайтах не выложены сертификаты от изготовителя, было бы интересно узнать кто производитель и какие сертификаты и для каких стран у него есть. Кто-нибудь видел ДОКУМЕНТЫ?Почемуй то нет, есть... вот здесь например (я с этого сайт заказываю): http://www.bfdogs.ru/product/wolfsblut-2kg-wild-duck-dikaja-utka/

| 
| Victorinka Участник

Санкт-Петербург
 | #158 Дата: 12 Ноя 2013 23:07 

KpoKa:  позвонила поставщику.. только в одном магазине на юге города или в инетЕсли не секрет, куда звонила? Мне на прошлой неделе домой привезли, какой угодно был в наличии....

| 
| Nasya Участник

Москва

| #159 Дата: 12 Ноя 2013 23:10 

Хочу поделиться:
 Уже около двух месяцев даю кастрированному кобелю корм Wolfsblut Cold River (Холодная река), собака похудела, чего не могла добиться около года. Очень довольна, будем дальше наблюдать!

| 
| russelo turisto Участник

Краснодар
 | #160 Дата: 14 Ноя 2013 12:25 

Omois
 Сертификат просроченный, но главное не это. Я бы хотела увидеть сертификаты этого корма от производителя в оригинале для евросоюза, у меня есть сомнения по поводу соответствия состава, указанного на упаковке и содержимого гранул.

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #161 Дата: 14 Ноя 2013 12:51 

russelo turisto:  Сертификат просроченный, но главное не это.Так сайт уже несколько лет работает видимо просто не переделывают.

russelo turisto:  Я бы хотела увидеть сертификаты этого корма от производителя в оригинале для евросоюза, у меня есть сомнения по поводу соответствия состава, указанного на упаковке и содержимого гранул.Попробуйте написать официальному представителю в России может и пришлют.
 http://wolfsblut.su/

| 
| Guiness and Kate Участник

Москва
 | #162 Дата: 15 Апр 2014 23:45 

Девочки, может кому будет интересно

Продам корм Wolfsblut Hunters Pride 2 кг * 3 шт
 Отдам за 750 р (за сколько брала) пакет.
 СРОЧНО!

Ели с огромным аппетитом, но у Гинчи пошла аллергия
  У него это реакция на больший протеин, чем был раньше  

|