Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#91 Дата: 15 Ноя 2014 16:22
Ответить
Цитата
Какой он милый!!! Вот это путешествие! Надеюсь обретет счастье в москве!

|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#92 Дата: 15 Ноя 2014 19:40
Ответить
Цитата
ПегасЯн Спасибо, Оксана! По кипрским процедурам - сказали, что чеки в оригиналах с сопровождающей отдали. Но она мне только ветпаспорт передала. Девушка вообще вчера очень нервничала, всучила мне паспорт, забрала свои чемоданы с тележки, сказала - вот ваша собака и пошла. Спешила наверное. Выясняют...
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#93 Дата: 15 Ноя 2014 19:41
Ответить
Цитата
Светлана и Ричи
Светлана
А может "такая корова нужна самому"? Может кто из форумчан на прибавление решится, а?
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#94 Дата: 17 Ноя 2014 10:57
Ответить
Цитата
Чак невзлюбил 7-летнего крупного кобеля, сам затевает потасовку с ним, лезет на рожон. Со всеми остальными дружба-игры. На энтеросгеле стул восстановился, запах, в том числе изо рта, уменьшился. Гуляет хорошо, Наташа говорит не тянет. Вчера недотерпел, кучку навалил дома. И еще воришка Чак, со стола пытается стырить еду. Спит в кроватке, человеческой)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#95 Дата: 17 Ноя 2014 11:19
Ответить
Цитата
Taty Leo Таня ты молодец!) Наверное он в свободном выгуле жил..поэтому не дотерпливает...
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 17 Ноя 2014 14:23
Ответить
Цитата
Taty Leo В пиар когда запускать???))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#97 Дата: 17 Ноя 2014 17:21
Ответить
Цитата
Akena Даша да, скорее всего просто не приучен. Но он все равно молодец, ттт!!! А кучки со временем безошибочно будет на улицу нести! Еще забыла рассказать))) вчера Чак 30 минут знакомился со своим отражением в зеркале, крутился, вертелся, разговаривал. Интересно, он понял, что это он и есть? А еще он очень любит смотреть в окно.
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#98 Дата: 17 Ноя 2014 17:23
Ответить
Цитата
Surepka Наташа! Как только будут фото для пиара! Очень надеюсь, что до конца недели будут! Спасибо! 
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#99 Дата: 23 Ноя 2014 14:36
Ответить
Цитата
Вчера была у Чака. Он оооочень милый, просится на ручки, а на ручках прижимается к человеку сильно-сильно! Игрушками не интересуется. Собак иногда задирает - вчера бегал за Хартом, проскальзывал ему под живот и цеплял за грудь и лапы, за что получил. Прямой агрессии у него нет. После отмены энтеросгеля стул снова расслабился. Запаха острого уже нет, ни от каках, ни изо рта. Чак следит за порядком в доме, чтоб сохранялась очередность выгула и все игрушки лежали на своем месте) Пофотографировала, выложу фото чуть позже
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#100 Дата: 23 Ноя 2014 15:01
Ответить
Цитата
Taty Leo ждем фото!!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#101 Дата: 23 Ноя 2014 23:32
Ответить
Цитата

|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#102 Дата: 23 Ноя 2014 23:36
Ответить
Цитата

|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#103 Дата: 23 Ноя 2014 23:38
Ответить
Цитата

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#104 Дата: 24 Ноя 2014 13:33
Ответить
Цитата
Taty Leo Хорошенький какооой А Наташа его не одевает? Как он к климату адаптировался? По-поводу какашек, Тань, может на анализ сдать? у Наташи есть возможность?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#105 Дата: 24 Ноя 2014 14:13 - Поправил: Taty Leo
Ответить
Цитата
ПегасЯн
Наташа пыталась его одевать, он сразу мумией становится неподвижной. На улице бегает, не мерзнет. Если стоит долго, то на ручки начинает проститься, чтоб погреться. Когда холоднее будет - однозначно надо будет выводить в одежде, хоть и в позе застывшей мумии. Про анализы написала Наташе.
|
Akena
Участник
Москва
|
#106 Дата: 24 Ноя 2014 15:16
Ответить
Цитата
Taty Leo Лапусик какой)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#107 Дата: 24 Ноя 2014 16:09
Ответить
Цитата
Девочки, на Чака есть ручки - семья из Железнодорожного. Люди взрослые, ребенку 4 года. Опыт с собаками был, правда давно. В субботу поедут на смотрины, просили забронировать Чака за ними. Отправила ссылку на тему, может придут сюда:)
|
Akena
Участник
Москва
|
#108 Дата: 24 Ноя 2014 21:32
Ответить
Цитата
Taty Leo Это отличная новость!)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#109 Дата: 25 Ноя 2014 11:23
Ответить
Цитата
Увидела фотки... по мимике на Рыжего моего похож......... Удачи пацану! Нужен будет текст- напишу))))
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#110 Дата: 25 Ноя 2014 12:05
Ответить
Цитата
Екатерина (потенциальные ручки) вчера написала смс, что зарегистрировалась тут. Екатерина, выходите из тени
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#111 Дата: 25 Ноя 2014 12:08
Ответить
Цитата
Surepka Наташа, ага, похож:)) Надеюсь не придется нам к активному пиару прибегать. Я вчера в инстаграм его запостила, коллеги перепостили, желающие нашлись, причем уже очередь
|
Стиви
Участник
Москва
|
#112 Дата: 25 Ноя 2014 13:38
Ответить
Цитата
такой милый пацанчик, и два кругляшка у него по бокам симметричные) взгляд только сиротский, дай Бог, чтобы сразу и навсегда в добрые и надежные ручки попал Удачи ему желаю
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#113 Дата: 25 Ноя 2014 14:33
Ответить
Цитата
Стиви Спасибо, Наталья! Взгляд сиротский, ага... Ничего, все исправится!
|
LIDA68
Участник
|
#114 Дата: 25 Ноя 2014 15:24
Ответить
Цитата
Очень интересный парень, хорошо что спасли его!!!!
Самых добрых ручек ему!!!!

[url=http://
|
Ekaterina_P
Участник
Железнодорожный
|
#115 Дата: 26 Ноя 2014 12:59
Ответить
Цитата
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мы потенциальные хозяева Чака. Сейчас в нашей семье все разговоры только о будущем друге. Сын отобрал игрушки, которые подарит собаке, мы с мужем подготовили место и распределяем обязанности)) Есть вопрос, на который пока не нашли ответ, зашли в тупик, помогите, пожалуйста, развеять сомнения: на время отпуска (раз в год на две недели) где можно оставить Чака? Я знаю, что есть питомники, которые принимают на время животных... Сколько это стоит? Заранее спасибо.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#116 Дата: 26 Ноя 2014 13:04
Ответить
Цитата
Ekaterina_P
Ekaterina_P: на время отпуска (раз в год на две недели) где можно оставить Чака? Я знаю, что есть питомники, которые принимают на время животных... Сколько это стоит? Заранее спасибо. Катя, это не проблема. Здесь на форуме есть несколько тем , где люди предлагают передержку , а может Татьяна вам подскажет проверенных людей. Стоит от 300 до 500 рублей за день. А может родным оставите или хорошим друзьям ?

|
Ekaterina_P
Участник
Железнодорожный
|
#117 Дата: 26 Ноя 2014 13:15
Ответить
Цитата
цветик семицветик Родители живут в другом регионе, на счет друзей - честно говоря, не уверена)) Надеюсь, мы с Татьяной будем держать связь и это действительно не окажется проблемой. Темы все перечитаю обязательно.
Спасибо! ))
|
LIDA68
Участник
|
#118 Дата: 26 Ноя 2014 13:58
Ответить
Цитата
Ekaterina_P: Меня зовут Екатерина, мы потенциальные хозяева Чака. Здравствуйте,Екатерина!!! Молодцы что решили забрать этого замечательного пацана!!! Уверенна что он доставит вашей семье море эмоций, счастья и радости.  Про передержки вам уже написали, не покидайте форум, и когда наступит время ближе к отпуску сообщите об этом, я знаю что многие форумчане помогают друг другу, думаю не проблема это.

[url=http://
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#119 Дата: 26 Ноя 2014 14:06
Ответить
Цитата
Екатерина, добро пожаловать!
Какие у Вас приятные хлопоты сейчас На счет отпуска - все решаемо, можно и с Наташей этот вопрос обговорить - вы недалеко живете и у нее надежно:) а еще можно с собой Чака брать в отпуск, тут многие так делают Вариантов на самом деле множество, не переживайте!
Связь поддерживать будем конечно и я надеюсь, что Вы и здесь будете нас радовать рассказами о Чаке и хвастаться фотографиями. Здесь все очень добрые - всегда подскажут, если будут возникать какие-то вопросы
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#120 Дата: 30 Ноя 2014 00:14
Ответить
Цитата
Сегодня Чак уехал домой Впечатления Екатерина напишет сама. Скажу только, что все хорошо и на всякий случай ттт!!!:)
|