| Автор | Сообщение | 
| Maya Участник

Москва

| #61 Дата: 25 Окт 2012 21:59 

YaPiff
 Спасибо!)))

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #62 Дата: 25 Окт 2012 22:35 

YaPiff
 ну ты спамер!!!!! круто!! СпасибО!!!
 вот сижу фотки Гуфа смотрю... ох и серьезный же песка.... взгляд как у стаффа просто...
 Лично мое мнение- такое чудо пристраивать надо к собачнику, который сможет много времени проводить  с ним, заниматься, приводить парня в чувство  и чтобы у Гуфа не возникло желания выяснить свое  положение в стае....
 Прошу общественного мнения  куда лучше пристраивать кобла : в семью с детьми или без? или со взрослыми?
 Просто если Гуф попытается  занять более высокое положение  в стае, т о с ребенком может возникнуть агрессия.... Достаточно почитать форум по теме агрессии в отношении хозяев и детей.... Я это все к  чему - к тому,что говорю все это заочно, так как с ним не общалась.... может он как плюшевая кошь- хотя не уверена \(терьер же). И еще- парень сейчас уже находится у вторых-третиьих ручек... а это стабильности психике не придает...
 /Как же хочется, чтоб пес нашел именно СВОЕГО человека.....

| 
| Nasya Участник

Москва

| #63 Дата: 25 Окт 2012 23:26 

Какой парень красивый, морда загляденье!!!!
 Желаю ему скорее найти семью, которая будет его любить.

| 
| Maya Участник

Москва

| #64 Дата: 25 Окт 2012 23:44 

Surepka
 Сестра говорит он очень послушный и всепонимающий, добрый)) т.е. Лидерство пока не замечалось.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #65 Дата: 25 Окт 2012 23:48 

Maya:  Сестра говорит он очень послушный и всепонимающий, добрый)) т.е. Лидерство пока не замечалось.ну он может пока присматривается! и еще у него может быть шок! сначало привык к один условиям! пото его взяли отдали, только начал привыкать опять отдали! Так что более чем вероятно что на данный момент он занимается тем что разнюхивает обстановочку!!!

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #66 Дата: 26 Окт 2012 00:01 

у меня кобель некастрированный, но Гуф очень нравится!!! девку нельзя, пока не разберемся с кастрацией, а парня??

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #67 Дата: 26 Окт 2012 00:06 - Поправил: olga2821 

да, прониклись к нему с сыном. очень нравится! глаза....
  наш парень воспитанный. пока во всяком случае )) но как они поладят?? если б была возможность попробовать??! мне кажется, наш должен уступить лидерство. ну как-то так мы его приучали, чтоб особо не выпендривался ))) а там кто его знает?? ( раз Гуф не любит оставаться один дома, значит его надо к собачке - вдвоем веселей! у нашего своя комната - он спокойно в ней остается, в ней спит - все ок! мы бы взяли...

| 
| Maya Участник

Москва

| #68 Дата: 26 Окт 2012 00:25 

olga2821
 Гуф сильно скулит когда остается дома один, соседи жалуются, как у вас с пребыванием дома? Я поэтому и думала в семью с детьми, там всегда кто-то дома есть) а вообще думаю если он спокойно со шпицем остается, то и с вашим мальчиком подружится. А Вы обоих псов хотите кастрировать?

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #69 Дата: 26 Окт 2012 00:27 

Дамы и Господа. Подскажите где  и какую форму нужно заполнить чтоб рассмотрели нашу кандидатуру. Обявление увидел на астраклуб.ру. Честно: давайте я куданить приеду и вы меня запытаете. Хочу жене небольшой сюрприз устроить-у неё сегодня ДР, а джека мы хотим уже год..как начал строить коттедж...на данный момент дом построен...в сл году будет отделка и подвод газа и очень охото в 3х летию сына(15 октября) заехать. С уважением, Захар

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #70 Дата: 26 Окт 2012 00:28 

Дамы и Господа. Подскажите где  и какую форму нужно заполнить чтоб рассмотрели нашу кандидатуру. Обявление увидел на астраклуб.ру. Честно: давайте я куданить приеду и вы меня запытаете. Хочу жене небольшой сюрприз устроить-у неё сегодня ДР, а джека мы хотим уже год..как начал строить коттедж...на данный момент дом построен...в сл году будет отделка и подвод газа и очень охото в 3х летию сына(15 октября) заехать. С уважением, Захар

| 
| Maya Участник

Москва

| #71 Дата: 26 Окт 2012 00:29 

Горелов Захар
 А Вы уверенны, что хотите сразу взрослую собаку, а не щенка? В подарок уже взрослого, а если дене не понравится?

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #72 Дата: 26 Окт 2012 00:36 

уверен абсолютно. Жена на самом деле уже вкурсе- пока писал -подошла и сказала ДА. Именно взрослого, понимаю что нужно будет сделать прививки разные и обследовать- это не вопрос.

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #73 Дата: 26 Окт 2012 00:37 

уверен абсолютно. Жена на самом деле уже вкурсе- пока писал -подошла и сказала ДА. Именно взрослого, понимаю что нужно будет сделать прививки разные и обследовать- это не вопрос.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #74 Дата: 26 Окт 2012 00:38 

olga2821:  девку нельзя, пока не разберемся с кастрациейПочему нельзя? Стерилизованную можно! Или пока не стерилизованную, а вовремя стерилизовать, чтобы кобель не психанул.

| 
| kashelotik Участник

МО, Можайск
 | #75 Дата: 26 Окт 2012 00:38 

Горелов Захар:  Именно взрослогоА почему именно взрослого хотите?

| 
| kashelotik Участник

МО, Можайск
 | #76 Дата: 26 Окт 2012 00:44 

Горелов Захар:  Подскажите где и какую форму нужно заполнить чтоб рассмотрели нашу кандидатуру.Вот анкета в этой теме и заполняйте.
 Анкета потенциального владельца:

1. В каком регионе/городе Вы проживаете?

2. Условия проживания (квартира, дом).

3. Ваш возраст.

4. Был ли у Вас опыт содержания собак ранее?

5. Наличие детей/их возраст.

6. Наличие других домашних животных (собаки/с указанием пола, кошки).

7. Имеется ли у Вас опыт дрессировки/корректировки поведения животных?

8. Каким количеством свободного времени Вы располагаете/график работы.

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #77 Дата: 26 Окт 2012 00:45 

послушайте. Я незнаю- увидел сообщение- и понял ОНО.
 что могу: вот немного обо мне http://vk.com/id60216094
 у наших знакомых есть такая, брали кажется годовалого. Я прекрасно понимаю, что Джек Р. это ядерный реактор на 4х лапах и хвостом. У них доча нашему Арсению Захарычу ровесница- доча писается от счастья. Я предприниматель(сайты могу указать, если не сочтёте за рекламу), хоть и не очень крупный, почти постоянно дома. Про Джек Рассела с женой думали год назад-когда начал строить коттедж-что когда построим- нужен ИМЕННО Рассел.

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #78 Дата: 26 Окт 2012 00:45 

послушайте. Я незнаю- увидел сообщение- и понял ОНО.
 что могу: вот немного обо мне http://vk.com/id60216094
 у наших знакомых есть такая, брали кажется годовалого. Я прекрасно понимаю, что Джек Р. это ядерный реактор на 4х лапах и хвостом. У них доча нашему Арсению Захарычу ровесница- доча писается от счастья. Я предприниматель(сайты могу указать, если не сочтёте за рекламу), хоть и не очень крупный, почти постоянно дома. Про Джек Рассела с женой думали год назад-когда начал строить коттедж-что когда построим- нужен ИМЕННО Рассел.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #79 Дата: 26 Окт 2012 00:48 

kashelotik:  А почему именно взрослого хотите?Странный вопрос в теме пристройства отказника.

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #80 Дата: 26 Окт 2012 00:48 

1. Моск Область Раменский рн. Гжель
 2. Квартира, построен коттедж 150метров.
 3. 30
 4. нет
 5. 2года
 6. нет
 7. нет
 8. Вагон))

| 
| Горелов Захар Участник
 М.О. Раменское
 | #81 Дата: 26 Окт 2012 00:49 

1. Моск Область Раменский рн. Гжель
 2. Квартира, построен коттедж 150метров.
 3. 30
 4. нет
 5. 2года
 6. нет
 7. нет
 8. Вагон))

| 
| kashelotik Участник

МО, Можайск
 | #82 Дата: 26 Окт 2012 00:52 

Alice:  Странный вопрос в теме пристройства отказника.Мне кажется обычный вопрос...

| 
| Maya Участник

Москва

| #83 Дата: 26 Окт 2012 00:54 

И мне кажется логичным. Мы с мужем себе щенка искали, если собачник берет взрослую собаку, то я могу понять почему. Интересно знать почему семья решила брать взрослого пса а не щеночка в дом?

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #84 Дата: 26 Окт 2012 00:56 

Горелов Захар
 Как я поняла Вы увлекаетесь покатушками по бездорожью?
 Может в этой сфере найдуться общие знакомые, тогда все проще будет.

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #85 Дата: 26 Окт 2012 01:01 

Maya:  А Вы обоих псов хотите кастрироватья пока с одним не определилась ))) думаю, может повзет и пес будет управляемым, тогда можно не кастрировать. так же и со вторым. или кастрировать нафиг двух и пусть живут и радуются?? вообщем, хочу как лучше для собак.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #86 Дата: 26 Окт 2012 01:01 

Maya:  Мы с мужем себе щенка искали, если собачник берет взрослую собаку, то я могу понять почему. Интересно знать почему семья решила брать взрослого пса а не щеночка в дом?Потому что, когда человек открывает тему Хочу щенка, то его обязательно отправят в тему отказников.

К чему тогда пиар отказника, если всякому желающему будут задавать вопрос -  почему щенка не хотите?

Это какой-то замкнутый круг.

| 
| Maya Участник

Москва

| #87 Дата: 26 Окт 2012 01:02 

olga2821
 У меня бы на это поднялась рука только совсем в крайнем случае, особенно такие красавчики, грех не оставить детей)

| 
| Maya Участник

Москва

| #88 Дата: 26 Окт 2012 01:04 

Alice
 Это наверное когда хотят бесплатного щенка, то может быть, хотя я так глубоко тут все темы не знаю.

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #89 Дата: 26 Окт 2012 01:05 

Alice:  Стерилизованную можно!в сегодняшней ситуации лучше стерилизованную. ох, совсем я с кастрацией запуталась... жалко пацана подвергать любым хирургическим вмешательствам, тем более, что он ведет себя почти хорошо! ))

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #90 Дата: 26 Окт 2012 01:07 

Maya:  У меня бы на это поднялась рука только совсем в крайнем случаевот и у меня пока не поднимается
  . 

|