| Автор | Сообщение | 
| Kostyan84 Участник
 Новомосковск
 | #61 Дата: 27 Май 2014 11:50 

Warm
 В игрушки мы играем неохотно,вот с вкусняшкой надо попробывать.мы еще его на карантине держим после питомника,в ветеринарке посоветовали поэтому с другими собачками не общаемся!а когда прививку лучше сделать от бешенства?

| 
| wersa Участник

Москва
 | #62 Дата: 27 Май 2014 11:53 

Приучили к двум гуляниям в будни. Время выхода 8:30 и вечером в 19:00 - 20:00 вечернее стабильно часа на два или три затягивается.
 Иногда по три раза гуляем.
 В выходные зачастую проводим большую часть светового дня на улице.

| 
| Warm Участник

Москва
 | #63 Дата: 27 Май 2014 12:11 

Kostyan84:  когда прививку лучше сделать от бешенства?вместе с плановыми прививками. Или отдельно. посоветуйтесь с Вашим ветеринаром

с вкусняшками только не переусердствуйте, пока собака маленькая

послепитомника понятное дело, что он гулять не хочет: ему было комфортно и безопасно. Ваша задача показать собаке, что улица - это здорово! весело и прикольно!

пока собачка маленькая можно гулять по чаще, особенно, елси время позволяет + чтобы приучить быстрее к улице.

"Волшебник из страны Оз"

| 
| zabar Участник

Ивантеевка

| #64 Дата: 27 Май 2014 12:12 

Всем привет! Расскажите сколько раз вы гуляете в связи с такой аномальной ранней жарой? У нас получается от силы раза 3, а то и 2 - 6-00, 10-00, 20-00. В дневное время гулять с собакой смертоубийство, ложится на траву в теньке, часто дышит, идти не может.

| 
| ValentinaL Участник

Москва, Автозаводская
 | #65 Дата: 27 Май 2014 12:33 

zabar
 Мы тоже отказались от дневной прогулки. Гуляем с 7.45 до 9.20; вечером с 19.30 до 20.30 и последний раз с 22.30 и хоть до утра.

| 
| zabar Участник

Ивантеевка

| #66 Дата: 27 Май 2014 12:46 

ValentinaL

Ясненько. А я гуляю примерно по часу или полтора часа, последняя прогулка у нас заканчивается примерно в 21-30, а в 22 уже спать ложится. Хотелось бы и попозже выходить, но у него уже такой режим выработался.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #67 Дата: 27 Май 2014 14:17 

zabar:  Расскажите сколько раз вы гуляете в связи с такой аномальной ранней жарой?гуляем так же, но сократили время прогулки днем с двух часов до 30 минут( идем в тень. Очень жарко.

|