Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Как научить собаку не ласкаться к чужим
 Страница:  ««  1  2  3
Автор Сообщение
Аяшка
Участник
Москва
# Дата: 9 Фев 2011 23:45 - Поправил: Аяшка

Strong Pride

Почему глупо? Тут же все умные сидят, советуют даже если у них не спрашиваешь совета. А в данном случае жду может хитрость какую подскажут, чтобы отучить собаку от чрезмерной любвеобильности. Типа попросить незнакомого собаке человека присесть, и когда пес подбежит к нему, как-нибудь вспугнуть (щелкнуть, рявкнуть, щипнуть и т.д.)

Lenushka
Участник

Москва

Фото: 4
# Дата: 10 Фев 2011 00:03

Аяшка:
Тут же все умные сидят, советуют даже если у них не спрашиваешь совета. А в данном случае жду может хитрость какую подскажут, чтобы отучить собаку от чрезмерной любвеобильности. Типа попросить незнакомого собаке человека присесть, и когда пес подбежит к нему, как-нибудь вспугнуть (щелкнуть, рявкнуть, щипнуть и т.д.)

Очень хороший способ просить совета.

Strong Pride
Гость
# Дата: 10 Фев 2011 00:08

Аяшка если вы свой сарказм свернете и уберете на антрисоли,звоните 8 903 137 37 33 Тамара.печатать долго,все поясню в диалоге..

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

Фото: 3
# Дата: 13 Апр 2011 11:36

моему 3 месяца - тоже самое.
пошли в ветеринарку, так его пока осматривали да прививку делали он врачу все руки и лицо вылизал. когда гости приходят - иногда и писается от счастья.

Майлон))

Вилон
Участник

Новосибирск

# Дата: 13 Апр 2011 11:46 - Поправил: Вилон

Инфанта:
пошли в ветеринарку, так его пока осматривали да прививку делали он врачу все руки и лицо вылизал. когда гости приходят - иногда и писается от счастья.

Да это и хорошо, писатся перестанет, лично мое мнение.У вас же щенок, всему свое время.Собаки как и люди меняются с возрастом с настроением с окружающей обстановкой. У меня собака очень ласковая,любит всех, но при этом ,меня (вслучаи опасности) защитит и может проявить агрессию.Очень поменялся характер после родов, стала спокойней и разборчевей (уже облизывает ни всех), зато нас очень любят судьи, т.к она каждому махнет хвостом и поцелует (что очень приветствуется)

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

Фото: 3
# Дата: 13 Апр 2011 11:50 - Поправил: Инфанта

Вилон ну я не беспокоюсь особо, главное что бы гиперприветливость потом прошла)

Майлон))

Lenushka
Участник

Москва

# Дата: 13 Апр 2011 13:08

Прошло уже больше года как я создала эту темку. Хочу поделиться нашими "достижениями" - у нас как в песне - "кто не знает Шерку, Шерку знают все!" Все собачники нашего района любят мою любвиобильную собаченцию, а уж он как их любит. К чужим он уже не бежит безоглядно, правда если на него обратят внимание, то с удовольствием раздаст поцелуйчики. На детской площадке - любимая игрушка всех деток. С собаками появились трения - стал рычать на одого такса, правда только на одного. Но играть с ним не перестал - просто шерсть иногда встает дыбом. Теперь, если на него бросается какой то кобель, просто отходит в сторону, но не убегает как раньше. Не боится, но и не дерется. Посмотрим, что будет дальше....

Буся
Гость
# Дата: 18 Апр 2011 15:51

Lenushka
Lenushka, а где Вы на Выхино? Нам вот-вот 5 мес. и мы обгуливаем Сормовскую..может рядом где?

Буся
Гость
# Дата: 18 Апр 2011 15:59

Буся:
Lenushka
Lenushka, а где Вы на Выхино? Нам вот-вот 5 мес. и мы обгуливаем Сормовскую..может рядом где?

..также весело ластимся ко всему, что движется акромя собак- пока тока привыкаем.

jaki
Участник
# Дата: 14 Май 2011 22:20

Чтобы собака не ласкалась с чужими ,надо говорить ей фу либо бить по носу.

Evrazia
Участник

Фото: 1
# Дата: 14 Май 2011 22:35

лучше игнорировать ее радость.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Как научить собаку не ласкаться к чужимНаверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта