Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Как отучить ребенка гадить?
 Страница:  ««  1  2  3
Автор Сообщение
Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5
# Дата: 9 Май 2009 16:03 - Поправил: Ольга и Флю

sokol7777
sokol7777:
Наш малыш после того как его привезли домой ходил на газетки

Вот видите, значит заводчик учил(а) его этому и основы уже заложены, да и обучаемость щена налицо

наша страничка
http://jack-rus.narod.ru/

лада
Гость
# Дата: 11 Май 2009 13:26

Gelenag:
гадим везде

"Гадят"коты!
Это слово не для собак. Можно назвать ,как угодно только не так.

Вот интересно, своих детей, много народ тыкает носом, когда они в штаны "гадят", а не в гаршок просяться в детском возрасте. ?Или молча штаты им меняют?

А придет время и ругать будет незачто. Так и с животными ! Не надо очеловечивать собак, тем более они не родились со знаниями -языков всех стран и народов.

Vitali
Участник
# Дата: 23 Май 2009 15:00

А у меня до часу дня из под одеяла не вытянешь его, любит поспать,гуляем 3 раза в день в 13-00 где то в 17-00 и в 22-00 - 22-30 Вполне хватает! А писаться в доме перестал с возрастом, где то в 7-8 месяцев! Сейчас оставляем его на 5-6 часов одного ни единого погрызаного шнура, вся обувь на месте и в порядке, удивительно, но один дома ведёт себя вполне прилично,ради интереса оставлял ноутбук с включенной камерой, оказывается любитель на окне посидеть на на собак в окно полаять! Одна проблема кидается на больших собак... никак не могу его отучить от этой привычки, гуляю без поводка, с полуслова подходит,спокойно относится к машинам и прохожим. Самое главное по возможности с раннего возраста 1 раз в день, желательно вечером выгуливайте собаку без поводка, пусть привыкает, ну и разумеется поощряйте его за выполненные команды и будет в Вас идилия с вашим питомцем)

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Как отучить ребенка гадить?Наверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта