История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Дрессировка
/
Как отучить ребенка гадить?
Страница:
««
1
2
3
Автор
Участник
Москва
Фото
: 5
#
Дата: 9 Май 2009 16:03 - Поправил: Ольга и Флю
sokol7777
sokol7777:
Наш малыш после того как его привезли домой ходил на газетки
Вот видите, значит заводчик учил(а) его этому и основы уже заложены, да и обучаемость щена налицо
лада
Гость
#
Дата: 11 Май 2009 13:26
Gelenag:
гадим везде
"Гадят"коты!
Это слово не для собак. Можно назвать ,как угодно только не так.
Вот интересно, своих детей, много народ тыкает носом, когда они в штаны "гадят", а не в гаршок просяться в детском возрасте. ?Или молча штаты им меняют?
А придет время и ругать будет незачто. Так и с животными ! Не надо очеловечивать собак, тем более они не родились со знаниями -языков всех стран и народов.
Vitali
Участник
#
Дата: 23 Май 2009 15:00
А у меня до часу дня из под одеяла не вытянешь его, любит поспать,гуляем 3 раза в день в 13-00 где то в 17-00 и в 22-00 - 22-30 Вполне хватает! А писаться в доме перестал с возрастом, где то в 7-8 месяцев! Сейчас оставляем его на 5-6 часов одного ни единого погрызаного шнура, вся обувь на месте и в порядке, удивительно, но один дома ведёт себя вполне прилично,ради интереса оставлял ноутбук с включенной камерой, оказывается любитель на окне посидеть на на собак в окно полаять! Одна проблема кидается на больших собак... никак не могу его отучить от этой привычки, гуляю без поводка, с полуслова подходит,спокойно относится к машинам и прохожим. Самое главное по возможности с раннего возраста 1 раз в день, желательно вечером выгуливайте собаку без поводка, пусть привыкает, ну и разумеется поощряйте его за выполненные команды и будет в Вас идилия с вашим питомцем)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Дрессировка
/
Как отучить ребенка гадить?
Наверх ↑
Страница:
««
1
2
3
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы