История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Болеем, помогите советом...
Страница:
««
1
2
Автор
Участник
#
Дата: 29 Июл 2010 13:05
Ответить
Мы продолжаем лечение...
очень надеюс ь, что оно поможет и мы наконец-то станем полноценными с обаками спрогулками на с вежем воздухе и крепким иммунитетом
Irena
ТЕ вы ревакцинировали щеночка во время смены зубов??
А гулять начали уже после прививки от бешенства или все-таки после комплексной выводили?
irena
Участник
#
Дата: 30 Июл 2010 00:21
Ответить
У меня собачка родилась 1 июля 2009 г, вакцинация у неё была 1 сентября, ревакцинация должна была быть 21 сентября....мы заболели и лечились...повтораная вакцинация пришлась на 7 ноября (за 2 недели до этого я дала глистогонное), а ревакцинация пришлась на 28 ноября, я советовалась с ветелинаром, т к меня тоже смущало, что повторная ревакцинация приходилась на начало смены зубчиков и мы с ним пришли к выводу, что собаку просто необходимо вакцинировать( особых противопоказаний он не высказал), т к моя собака всё это время сидела дома, а ей уже было 4 месяца....вообщем гулять мы первый раз вышли только в декабре...и что я имею: социализироваться моя собака до сих пор не смогла (боиться собак, несмотря на то, что я постоянно стараюсь её подводить к другим собакам, я не могу её спустить с поводка, т к она бросается на машины, вообщем проблем осень много и я связываю их с поздней социализацией. А зубки у нас выросли хорошие и крепкие ))) Прививка от бешенства делается после смены зубов , мы её делали в марте ( до этого мы гуляли оккуратно, с бродячими собаками не общались, за город не выезжали, и прежде чем подойти к какой-то собаке я обязательно смотрю на хозяина на его отношение своему питомцу). А если бы вернуть время назад я бы стала гулять со своей собачкой и до прививок: просто бы выносила её на ручках, чтоб она привыкала к улице.
Dante
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫЗДОРОВИТЬ И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДИТЕ ГУЛЯТЬ И У ВАС БУДИТ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ. А сколько вам сейчас месяцев?
Dante
Участник
#
Дата: 30 Июл 2010 12:09
Ответить
Irena
Нам ровно 3 месяца, сейчас все еще принимаем лекарства....
с врачем буду связываться на след неделе, после окончания курса антибиотиков , узнавать про пропрививки. Нам ревакцинации еще до болезни была назначена на 2 августа...
да, я тоже читала, что активно социализировать нужно именно малышей. Мы один раз выносили своего на ручках к подъезду на пять минут, но это было совсем не весело, так как и мне и ему было очень жарко))) он все время вырывался, когда видел других людей, так как ну очень хотел их расцеловать))))) в результате мы вернулись домой.
но я планирую продолжать прогулки на руках, чтобы он хотябы привыкал к уличным звукам.
все наши друзья с щеночками даже младше нашего уже активно гуляют (у них другая система прививок: последняя комплексная в 2.5 месяца + бешенство в 6 месяцев. После комплексной их отправили гулять).
Наверное тяжело начинать гулять зимой...так холодно...я боюсь отбить у него желание к прогулкам..
короче, будем смотреть по ситуации, главное - здоровье!
irena
Участник
#
Дата: 30 Июл 2010 12:50
Ответить
Вообще зимой не так-то и плохо начинить гулять )))), тут есть очень большой плюс-кругом снег и совсем нечего подобрать и слопать (ну только снег ))))) ) Вы отпускате собачку с рук, только смотрите, чтоб она ничего не слопала, а людей мы тоже всех хотели расцеловать, но потом со временем они стали нам не интересны. Ущё у меня собачка боялась темноты и других собак, потом мы это преодалели, а вот когда наступила весна мы стали всё лопать на улице....но тут пришлось проявить жёсткость и присечь это....помогло.
Dante удачи вам!
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Болеем, помогите советом...
Наверх ↑
Страница:
««
1
2
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без обязательной регистрации на форуме, заполнив поле логина временным идентификатором. Зарегистрированные пользователи могут авторизоваться, введя свои данные при отправке сообщения.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы
Трёп
Объявления