Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье / Гуляете в холод?
 Страница:  ««  1  2  3
Автор Сообщение
Nesss
Участник

МО, Подольский район, Вороново
# Дата: 18 Июн 2008 09:07

Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки
перерос джека и не дорос до парсона.

а такое бывает? Не встречала не разу еще. Нет примеров посмотреть? Уж очень интересно стало.

bumer1002
Участник

г. Химки, район Левобережный, г.Долгопрудный

Фото: 5
# Дата: 18 Июн 2008 10:59

Nesss
таких примеров куча,особенно в СКОР

Тримминг, грумминг, передержка
8-926-290-61-05

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4
# Дата: 18 Июн 2008 12:05

Nesss к сожалению bumer1002 права. Если я щас начну примеры приводить, обижу тут кого нибудь ненароком. Понаблюдайте сами и обязательно увидите о чём я говорю.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 18 Июн 2008 12:21

Цитирование: Натуля и Дюк
Если человек будет покупать собаку для разведения, то он НИКОГДА не купит "фигню"..

Он может не купит, но ему могут впарить.

http://www.velfrend.ru

Nesss
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:01

Катя и Микки
bumer1002
надеюсь мы к ним не относимся, хоть и беззубые , но вроде не переростки или недоростки хотя может кто то и по другому думает. Но хочу сказать по некоторым моим наблюдениям собаки в РКФ тоже что то испортились.....так что грешить на один СКОР не стоит..просто есть достойные клубы , а есть и так сказать отбросы общества

bumer1002
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:01

Цитирование: Катя и Микки
Nesss к сожалению bumer1002 права. Если я щас начну примеры приводить, обижу тут кого нибудь ненароком. Понаблюдайте сами и обязательно увидите о чём я говорю.

Их Кать можно сказать большая часть поголовья очень обидно за породу... Хотя даже те кто "перерос джека и не дорос до парсона" это в основном Скор собаки,они получают титулы и чемпионства и дальше идут в разведение

8-926-290-61-05

Nesss
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:03

bumer1002
Цитирование: bumer1002
в основном Скор собаки,они получают титулы и чемпионства и дальше идут в разведение

но ведь их мериют же на выставке, сама же видела...как такое может быть?

bumer1002
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:06

Цитирование: Nesss
надеюсь мы к ним не относимся, хоть и беззубые , но вроде не переростки или недоростки хотя может кто то и по другому думает.

Насть,вы к ним явно не относитесь!

в РКФ тоже что то испортились

В РКФ наблюдала несколько ПРТ просто ужасных на мой взгляд

СКОР

На СКОР грешат потому что,Уражевский до сих пор вяжет ПРТ с ДРТ,а потом хрен знает что получается

8-926-290-61-05

Nesss
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:07

bumer1002 ну это уже надо на него грешить....на Уражевского....где н своию голову теряет.

bumer1002
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:10

но ведь их мериют же на выставке, сама же видела...как такое может быть?

мерял токо эксперт Уваров. Остальные эксперты не меряют, на международках вобще такого не видела

8-926-290-61-05

Nesss
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:10

И все же в продолжение темы про холод, на улице плюс 25, в деревне у нас было плюс 35...а мой спит под одеялом...не понятно мне это....хотя иногда и вылезает..но все же.

bumer1002
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:11

....на Уражевского....где н своию голову теряет.

Он не голову теряет,а видит в глазах ток $$$$$

8-926-290-61-05

Nesss
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:12

bumer1002 наверно человеческий фактор тут все таки играет большую роль.

bumer1002
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 13:13

И все же в продолжение темы про холод, на улице плюс 25, в деревне у нас было плюс 35...а мой спит под одеялом...не понятно мне это....хотя иногда и вылезает..но все же.

У меня стафф, пол дня спит, самая активность только вечером... Ходит ели дышит блин

8-926-290-61-05

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 18 Июн 2008 13:34

Мне нравится что в ветке о зиме, новичок Санта задает вопрос... заходит через несколько дней на форум, а тут для нее птичий язык, как для меня два года назад.
Спасибо Санте что опять поднимается важный и волнующий, (меня очень) вопрос.
Про СКОР я помолчу. Наблюдая со стороны, кто там с кем вяжется, напрашивается только один вывод... помолчим.
bumer1002 в РКФ, к несчастью тоже получают
они получают титулы и чемпионства и дальше идут в разведение
, пусть не быстро и не сразу, нО вода камень точит, тЕРПЕНЬЕ и труд все перетрут.

Например лично я, отказала одной суке в вязке которая 32 см. Был очень не приятный инциндент, удивительно что он ни во что не вылился. Теперь, если мне звонят, мой первый вопрос: Сколько ваша сука в холке? и не дожидаясь ответа, говорю выше 30 см я кобеля не дам.

И еще не в тематику. Я слышала и читала, что более 60% наследственности щены получают от матери.

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

# Дата: 18 Июн 2008 13:40

Ух ты, на 5 минут отошла, а туттакая дискуссия развернулась, а начинали -то и вправду о пагоде
Но хочу сказать по некоторым моим наблюдениям собаки в РКФ тоже что то испортились.....так что грешить на один СКОР не стоит..просто есть достойные клубы , а есть и так сказать отбросы общества

Согласна целиком и полностью.

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

# Дата: 18 Июн 2008 13:44

Цитирование: Nata Bel
И еще не в тематику. Я слышала и читала, что более 60% наследственности щены получают от матери.

ой если бы это было так гарантированно, но генетика наука не точная.

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 18 Июн 2008 13:54

Катя и Микки значит, если мама и папа ДРТ (настоящих, а не по бумаги) и из пяти щенов проскочил парсон, то виновата генетика. ФУХ, ну наконец-то нашли виновного

bumer1002
Участник

# Дата: 18 Июн 2008 14:06

Цитирование: Nata Bel
пусть не быстро и не сразу, нО вода камень точит, тЕРПЕНЬЕ и труд все перетрут.

ну в РКФ только лентяй не имеет ЧР,в скор с этим посложнее будет!

8-926-290-61-05

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 18 Июн 2008 14:56

Чего-чего...
Слышала много раз.
Но так же знаю собак у которых нет даже САСа и они весьма успешно продают щенов.
А чуть выше мы говорили о:

- Хотя даже те кто "перерос джека и не дорос до парсона" это в основном Скор собаки,они получают титулы и чемпионства и дальше идут в разведение.
в скор с этим посложнее будет

в чем там сложность? Там САСИБы получают кому не лень.
Насть ты чет не то сказала

RedkayaShtuchka
Участник

Лучше БРЕСТа - нету места!
# Дата: 19 Июн 2008 01:45

Цитирование: Натуля и Дюк
У нас получилось что в родословной было написанно ДРТ, а вырос ПРТ... Нам не было обидно, потому что все мы в курсе, что породы разделили недавно и от двух ДРТ может родиться ПРТ, но записан то он будет именно как ДРТ!!!! И вы хотите сказать, что мой пёс не достоин выставок и разведения? Почему?

Да. И ответ почему написан в Вашем же вопросе. Везде уже по европе, на ДРТ в виде ПРТ документы на ПРТ не переделывают, а если такая собака выставляется как ДРТ, то и оценку получает согласно недостатков по росту, т.е. и в разведение человек понимающий такую собаку не пустит. Извените, но за 10 лет можно вывести новую породу с устойчивыми породными признаками, только должен быть жесткий отбор, а в данной ситуации идёт обратный процесс.

Nesss
Участник

# Дата: 19 Июн 2008 09:03

RedkayaShtuchka

Вика и Викинг
Участник

Ухта, Республика Коми
# Дата: 28 Янв 2009 14:36

Всем привет! Девочки, и все-таки подскажите, пожалуйста, как лучше гулять с собой, если на улице обещают -40. Я понимаю комбинезон и т.д. и т.п., но есть еще голова, лапки, животик. Наверное лучше чаще но минут на 5, мы гуляем 3 раза в день обычно. Или джеки морозостойкие, и не стоит делать из этого проблему, ничего страшного не случится, если просто маленький круг вокруг дома минут на 15 и домой.

Elle
Участник

Химки МО
# Дата: 28 Янв 2009 14:38

Цитирование: Вика и Викинг
если просто маленький круг вокруг дома минут на 15 и домой

Это как собака себя поведет... Моя мерзнет сразу при -10, так что мы в особо холодные вечера одеваем свитерок и сверх комбез и получается у нас не больше 15 минут все равно

У собаки в жизни одна цель...принести в дар свое сердце.
(Дж. Р.Эккерли)

Вика и Викинг
Участник

Ухта, Республика Коми
# Дата: 27 Янв 2010 11:23

не знаю куда написать решила сюда, хотя темка замусорена донельзя, у меня возник вопрос, могут ли расселы адаптироваться к морозной зиме? Я заметила в этом году, а зима прямо таки нас радует морозами , что у моего гладкого Басяна, местами шерсть стала гораздо длинне и гуще, а между пальчиками на лапках, вообще заросли или может это как то с возрастом связано?

harpy_eagle
Участник

# Дата: 27 Янв 2010 11:24

Вика и Викинг
Мне рассказывала Анита, что Мармеладка от морозов стала пушистая как львенок )))

Yulkin
Участник

М о с к в а
# Дата: 27 Янв 2010 12:28

Вика и Викинг
И у нас на пузе шерсть стала лохматиться, до этого голый пузень был, а щас даже на писюне такие пушистики выросли

В русалок верю, в домовых.

Вика и Викинг
Участник

Ухта, Республика Коми
# Дата: 27 Янв 2010 13:19

harpy_eagle
Yulkin
спасибо, девочки, порадовали
значит процесс адаптации все же есть, меня это очень радует при наших морозах, просто у нас такие стали лохматые лапки, и ухи, и грудь залохматилась, а еще окорочка

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье / Гуляете в холод?Наверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта