История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Про уши у щенков 7,5 -11 месяцев
Страница:
««
1
2
3
4
Автор
Участник
Днепропетровск
#
Дата: 16 Апр 2011 14:03
а в 9-ть можно?)
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
Фото
: 1
#
Дата: 16 Апр 2011 16:47
Про уши очень много тем
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F3%F8%E8&wher e=1&action=search&searchGo=1
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F3%F8%EA%E8&w here=1&action=search&searchGo=1
http://www.jackrussellterrier.ru/content/health-62.html
вишня
Участник
москва
#
Дата: 16 Апр 2011 19:12
блин люди,если на выставки не ходить...какая разница какие уши.Подвергать собаку таким пыткам......................Она что умнее станет? кстати о твороге - даю с 4 месяцев и никак на уши не отражается.Генетика это.А вот кто для выставок брал и с ушами проблем - вопрос к заводчику - ОТКУДАВО?
#
Дата: 3 Авг 2011 14:00
А мы не стали мучать,точнее как сказать мы с 4 месяцев клеили где-то до 8 месяцев и все равно стоят,так что теперь у нас как у овчарки,но так он даже прикольней "лапухи"такие
Ирина34
Участник
Фото
: 3
#
Дата: 9 Апр 2012 19:50 - Поправил: Ирина34
9 Апр 2012 19:58 - Присоединенная тема:
ушки 2012
Здравствуйте любители Джеков, вот смотрю я темки по ушкам, и никак не пойму, то уши должны вставать то не должны ! Нам скоро 7 месяцев , одно ухо просто красота, а вот другое , клею в трубочку уже месяца три, а толку ноль, один день лежит, а потом ложится на хрящик влево и все, подхожу , поправляю , 5 мин и опять та же история! ухо по краю уже даже без шерсти , все с пластырем слезает ! ((( Помогите, подскажите, может я не правильно клею, или вообще не мучать ребенка, может само ляжет???(
это я ему поправила ушко
а вот так она ложится
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
#
Дата: 9 Апр 2012 20:44
Ирина34:
ам скоро 7 месяцев , одно ухо просто красота, а вот другое
Прям наши уши! Нам тоже скоро 7.
Но у нас они то отлично лежат, то вот так вот валяются.
Мы не стали мучить собаку, тк сестре клеили монетки с 3 месяцев, а толку, уши такие же как у нас.
Думаю действительно, все дело в генетике.
Ирина34
Участник
Фото
#
Дата: 9 Апр 2012 22:26 - Поправил: Ирина34
OKsik
да нет с нашей генетикой должно быть все отлично, папа ваще чемпион чемпион ))))) ну мама простая собачья Джек Расселша, но уши у нее нормальные, заводчик вообще сказал, что не заморачивался по поводу ушей, я вот вчера приклеила ему пятак на ухо, сутки проходил, сегодня к вечеру сняла, ухо лежит , и даже не заворачивается))), ну иногда , но потом обратно, может все будет ок!!! А сегодня сын еще и клок шерсти отстриг на холке ((((, прям беде какая то, !!!
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
#
Дата: 9 Апр 2012 22:51
Ирина34:
заводчик вообще сказал, что не заморачивался по поводу ушей
Мне еще сказали уши встают от молочных продуктов, а наш любитель творога.
Мы никогда монетки не клеили, сейчас ушки хоть на выставку, вчера же они творили что хотели ))))
Ирина34
Участник
Фото
#
Дата: 9 Апр 2012 22:55
OKsik
да я и творог то даю не часто , ну 2 раза в неделю, и то столовая ложка , или немного больше, и то не как еду, а как угощение! а когда все это началось ваще молочку не ел, может правда оставить в покое ребенка?
Ирина34
Участник
Фото
#
Дата: 9 Апр 2012 22:57
OKsik
а вы когда если не секрет рожденные?
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
#
Дата: 9 Апр 2012 23:15
Ирина34:
а вы когда если не секрет рожденные?
21 сентября 2011
Tatiana1
Участник
Москва
Фото
: 1
#
Дата: 3 Май 2012 21:31
Хочу сказать так...с 2-х до 4-х месяцев и не думали про уши...но потом...первая выставка и нас забраковали...уши как у овчарки , но кончики весели...слали клеить...молярный скотч..очень гуманная вещь.. отцепляется просто без вреда для пацана, но не долговечен...потом нам посоветовали специальный клей...клеили..но не так как описано на форумах..просто по не знанию..как то к нам пришел хендлер и подсказал как....это был ужас...собака проходила почти месяц с такими ушами( приклеенными к щекам) и тут выставка.. соответственно мы его помыли и он стал отдирать это все, мы ему помогли..и это было кошмар,собака две недели ходила просто с язвами на щеках...сейчас у него они более менее в порядке..но на выставках у судей разное мнение,кто говорит клеить, а кто что уши нормальные...вот и не поймешь..мне кажется заводчики должны говорить правду, по поводу, что может вырасти из собаки..просто теряешься сталкиваясь с проблемами типа ушей или аллергии..когда это еще в месяц видно все...
Здоровье
/
Про уши у щенков 7,5 -11 месяцев
Наверх ↑
Страница:
««
1
2
3
4
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы