История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Спорт и работа
/
Первая притравка
Страница:
««
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Автор
Участник
Москва
Фото
: 4
#
Дата: 9 Авг 2011 12:26
Sherlok:
Може все сказалось что после двух выставок.
Может я думаю. Устал парень. Хотя джек рассел и устал - это наверное нереально-)))
А Вы куда ездили на притравку?
Павловский Посад
#
Дата: 9 Авг 2011 12:29
Sherlok:
Но хотим попробывать её раз.
Ксюха во-первых он у тебя уставший был. во-вторых первый раз и без примера перед глазами, так что давай вон с девченками собирайся. Думаю на примере Билла и Вегаса он с легкостью пойдет в бой
Москва
Фото
: 4
#
Дата: 9 Авг 2011 12:46 - Поправил: Bill and Mary
Асти:
без примера перед глазами,
На самом деле это походу дела реально очень важно!
Биллуха за Вегасом только так побежал и понял что к чему.
Московская область
Фото
: 1
#
Дата: 18 Дек 2011 19:50
По притравке
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EF%F0%E8%F2%F 0%E0%E2%EA&searchType=3&where=1&action=search&searchGo=1
Шейла
Участник
#
Дата: 29 Дек 2011 15:56
В прошлые выходные я тоже решилась съездить на притравку. Сначала не хотела - уж очень мне не нравится, что мои собачки делают с курочками и кошками. Но пообщавшись с людьми, почитав форумы, решила рискнуть. Вряд ли будет хуже (куда уж хуже то!).
В общем решились. И поехали. Я, Саня и Вьюша. Нюсю оставили на хозяйстве (с течкой наверно не стОит на станцию ехать
).
САнька (2 года) - в убийстве котов мной замечен не был, к курам равнодушен. Может они совсем немножко его и интересуют, но только как объект для игры. Вьюша (4,5 года) - стрррашный зверь! Котов, кур и мышей не считала, из эксклюзива - ласка, возвращавшаяся с куриной охоты по сараям, и птичка неопределённой породы, пойманная Вьюшей на лету.
Ещё с нами были 2 бордер-терьера и таксеныш шести месяцев от роду (тоже как и мы первачок).
Сначала поработали бордеры в "восьмерке", а нам дали посмотреть на это дело в "телевизоре". Мои псы очень заинтересовались процессом, правда молча. Потом дали нам эту лису понюхать. Вьюша молчала, Саня очень грозно рычал.
Потом дали побегать за енотом на поверхности. Вьюша хватала енота, Санька пару раз тоже хватанул его. И вот тут я увидела "плоды своего "воспитания" собак. Вьюша ЗНАЛА, что кошку, то бишь енота, трогать нельзя! Она его хватала и в ужасе озираясь на меня отскакивала. Даже пыталась уйти, но кровь не водица и от дичи уйти она не могла. Лучше б я с детства их на притравки возила! Так испортить хорошую рабочую собаку!
Потом мы отдохнули и пошли гонять лису также по поверхности.
Тут дело пошло живей. Мне сказали, что лису дадут, так как она будет бегать и у собак инстинкт преследования проснется. А лисе практически ничего не будет, так как её всё равно никто не догонит. Вьюшин инстинкт преследования не спит никогда! Лису она увидела первая, догнала её сразу, схватила за... то, что было ближе, получила от лисы по морде, ...... конечно пару раз она всё же на меня с опаской поглядела, но... счастья в её глазах было море. Саньке гонять лису тоже понравилось больше, чем вялого енота.
Собираемся в ближайшее время продолжить начатое.
#
Дата: 29 Дек 2011 15:59
Кстати вот тут можно посмотреть про испытания, состязания и притравки
http://yarochota.zbord.ru/viewforum.php?f=29
Москва
#
Дата: 29 Дек 2011 16:15
Шейла
Молодцы какие !!
мои фильтруют- где лиса и можно . И где кошка, кура- нельзя.
В общем если сможете до них донести это. То только в плюс)) Так держать!
Шейла
Участник
#
Дата: 10 Янв 2012 10:58
Съездили с Санькой на станцию во второй раз.
К норе он меня пёр как бульдозер! Знал уже куда приехали. Там, пока ждали - очень внимательно следил за работой других собак.
Потом, слегка офигевший, был засунут мной в нору. Лиса ждала в болшом котле-телевизоре (или как он там называется). Но до лисы ещё и дойти нужно по тесной тёмной норе. Я звала - подсказывала куда идти. Санька довольно уверенно шёл. Ну когда до лисы добрался уже знал, что делать. Довольно здорово облаивал её через шибер. Потом, когда шибер вдруг убрали и Санька оказался с лисой нос к носу, он не растерялся ни на миг! Уверенно вошёл в котёл и разменялся. Я слегка обалдела. Как то не ожидала, что двухлетний квартирно-диванный пёс, попав к лисе в нору (туда ж ещё и войти надо!) так грамотно сработает.
Ну вот как то так.
Спорт и работа
/
Первая притравка
Наверх ↑
Страница:
««
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы