| Автор | Сообщение | 
| Лена1985 Участник

| #31 Дата: 7 Сен 2009 20:28 

Кстати ребят что нам делать с поводком там что нужен какой то особенный?? а то у нас проблема с этим.. у нас имеется только со стразиками (который точно не подойдет, потом на катушке.. и один красный простой  и то погрызан..
  может кто поделится  там 

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #32 Дата: 7 Сен 2009 21:00 

Лена1985:  Кстати ребят что нам делать с поводком там что нужен какой то особенный?нужна ринговка

KENNEL IMAS STARS

| 
| Sly Участник

Москва

| #33 Дата: 7 Сен 2009 21:10 

Лена1985:   может кто поделится тамМы вам на время отдолжим, только не сорвется ли ваша девчушка с ринговки !!!???

| 
| ввв Гость
 | #34 Дата: 7 Сен 2009 21:11 

а судьи кто? уже известно?

| 
| Sly Участник

Москва

| #35 Дата: 7 Сен 2009 21:12 - Поправил: Sly 

ввв:  а судьи кто? уже известно?Из Австралии решили пригласить !!! Кажется Ножд Лессар.

| 
| Stasy Участник

Москва

| #36 Дата: 7 Сен 2009 21:23 

мы точно будем

| 
| Лена1985 Участник

| #37 Дата: 7 Сен 2009 22:03 

Sly
 вы самый добрый !

Sly:  только не сорвется ли ваша девчушка с ринговки !!!???а что она такая хрупкая?

| 
| Дуня Участник

МОСКВА
 | #38 Дата: 7 Сен 2009 22:11 

Всем добрый вечер. Мы вот тоже собрались. Bumer1002 - Вам от нас персональный привет, так как из всех присутствующих только с Вами знакома. Может кто подскажет, нужны ли какие-то прививки для выставки, вернее какой срок давности у бешеной прививки? А то боюсь не пропустят

| 
| Лена1985 Участник

| #39 Дата: 7 Сен 2009 22:14 - Поправил: Лена1985 

да кстати у нас ее даже ваобще пока нет, рано еще.. а говорят туда без такой прививки ни ни

| 
| Гиллар Участник

м.Войковская

| #40 Дата: 7 Сен 2009 22:37 - Поправил: Гиллар 

вот как раз насчет прививки...
 когда в СКОРе брали щенка сказали делать рано, мол после 5 месяцев примерно(точно не помним). Сейчас вылечиваем аллергию ! Счастливые -практически прошла, теперь пес сидит на натуралке. и естественно прививку нам не сделали- пока совсем не выздоровеем +говорят 21 день после прививки карантин..

собираемся ехать и учавствовать. нас пропустят ? ? ?

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #41 Дата: 7 Сен 2009 23:05 

Дуня:  Всем добрый вечер. Мы вот тоже собрались. Bumer1002 - Вам от нас персональный привет, так как из всех присутствующих только с Вами знакома. Может кто подскажет, нужны ли какие-то прививки для выставки, вернее какой срок давности у бешеной прививки? А то боюсь не пропустятПривет, привет
  Какого числа прививка от бешенства была сделана? 
 KENNEL IMAS STARS

| 
| Дуня Участник

МОСКВА
 | #42 Дата: 7 Сен 2009 23:22 

bumer1002:  Какого числа прививка от бешенства была сделана?Сделана она была 08 сентября прошлого года. Вот я и не знаю, стоит новую делать или нет.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #43 Дата: 7 Сен 2009 23:32 

Дуня
 по времени не успеваете ее сделать.... получается придется делать сразу же после выставки, не забудьте за 7-10 дней до прививки глистов прогнать.

KENNEL IMAS STARS

| 
| Дуня Участник

МОСКВА
 | #44 Дата: 7 Сен 2009 23:39 

bumer1002:  не забудьте за 7-10 дней до прививки глистов прогнать.А это еще зачем? Можно, кстати, на ты

| 
| Лена1985 Участник

| #45 Дата: 7 Сен 2009 23:44 - Поправил: Лена1985 

Гиллар:  когда в СКОРе брали щенка сказали делать рано, мол после 5 месяцев примерно(точно не помним). Сейчас вылечиваем аллергию ! Счастливые -слушайте мы тоже брали щенка там.. так вот наша малявка тоже аллергией страдает вылечить не можем.. вся в пупурышках красных.. пили супрастин. фито-что то ниче не помогло.. в общем когда ее брали нам сказали роял конином кормить иногда яйко добовлять совсем немного раз в неделю, курочку, творожок.. ну так вот мы как капелюшку добавляем у нас бешанная аллергия..Подскажите чем вы лечитесь? (Извиняюсь перед всеми что вопрос не по теме). но у нас пока аллергии нет.. но она переодический вылазиет.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #46 Дата: 7 Сен 2009 23:46 

Дуня:  А это еще зачем? Можно, кстати, на тыПеред каждой привикой обязательно нужно прогонять глистов!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Дуня Участник

МОСКВА
 | #47 Дата: 7 Сен 2009 23:52 

bumer1002
 Че-то я не подумала об этом
  . Ты кстати отчего не спишь? Работаешь ведь каждый день. Беречь же себя нужно. 

| 
| ___Irinka___ Участник

| #48 Дата: 8 Сен 2009 10:42 

Мы тоже пойдем!!! Уже записались, готовимся, красоту наводим

| 
| Лена1985 Участник

| #49 Дата: 8 Сен 2009 10:48 

у вас какой класс будет? Кстати и как определяются возрастные классы? нам сейчас 5 мес.

| 
| Гиллар Участник

м.Войковская

| #50 Дата: 8 Сен 2009 12:08 

Лена1985
 у нас аллергия на смешанный корм.
 в одно кормление давали и сухой и натуралку, результат -покраснение, выпадение волос на щеке...щен не чешет и никак на это внимание не обращает. теперь кормим натуралкой. а покраснения у нас на пузе были от шампуня
  теперь мооем простой водичкой! 

| 
| Лена1985 Участник

| #51 Дата: 8 Сен 2009 22:01 

ну наконе-то успела, записала свою собаку на класс беби , почему то мне хотелось больше попасть в класс щенков..но по возрасту не подошли. так что теперь будем пробовать постояно ходить как по рингу у левой ноги..

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #52 Дата: 8 Сен 2009 23:56 

Лена1985:  так что теперь будем пробовать постояно ходить как по рингу у левой ноги..недостаточно того, что б собака просто ходила у левой ного, это выставка, собака должна правильно двигаться!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Viktoria Nikson Участник

Москва-Одинцово

| #53 Дата: 9 Сен 2009 10:45 

Лена1985
 Один черт, что бэби, что щенки. Титулов эти классы не дают. Это, скажем так, просто практика для собаки, наработка опыта к будущим взрослым рингам.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
| Лена1985 Участник

| #54 Дата: 9 Сен 2009 20:20 - Поправил: Лена1985 

Viktoria Nikson
 о кстати как раз вы ответили на мучающий меня вопрос.

Только толку тогда мне идти если  ни титулов ничего не дают?? Еще выставка для бебиков я бы сказала не дешево стоит.. 1000.. чтоб просто так пройти.. хм странно.

bumer1002
 будет время можно будет позаниматься с вами.  все равно эта выставка нифига не даст.. да я и в принципе не на че и не надеюсь, моя Цера вечно куда то ломится бежит как угорелая,  собак других боится (не боится только йёрков), команды выполняет только дома, на улице не слушается. через раз.  короче у нас будет провал.

Sly
 сегодня оббежала несколько зоомагазинов, ринговку не нашла.

| 
| Viktoria Nikson Участник

Москва-Одинцово

| #55 Дата: 9 Сен 2009 20:39 

Лена1985
 Ринговки в Марквете есть.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
| dmitvacin Гость
 | #56 Дата: 9 Сен 2009 20:45 

Лично я  сегодня на флажке приехал в СКОР и записался! Иду на выставку не за титулами и не чтоб (мне???) собаке что-то дали!
 Иду для того чтобы :
 1.Первый раз увидеть в живую много расселов вместе! (Более 2 взрослых сук и 11 щенят еще не видел!)
 2.Для знакомства cобаки с братьями-сестрами!(Jam , привет!!! Вы там как,идёте???)
 3.Для знакомства меня с юзерами данного форума ! (Хотя бы с теми кто придёт! Люди подтягивайтесь пожалуйста, пообщаемся! Говорят скучно не будет!)
 4.Понять на что можно расчитывать собаке в будущем!(получение описаний у экспертов и т.д и т.п.)
 5.Ну и собственно нада же когда-то начинать!!!

ЗЫ Собаку буду выставлять сам
  или супруга  ! У нас это впервые  ! Опытные уже кто там будет не смотритена нас пожалуйста как на идиотов!!!  

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #57 Дата: 9 Сен 2009 20:45 

Лена1985:  все равно эта выставка нифига не даст.. да я и в принципе не на че и не надеюсь, моя Цера вечно куда то ломится бежит как угорелая, собак других боится (не боится только йёрков), команды выполняет только дома, на улице не слушается. через раз. короче у нас будет провал.скажите пожалуйста, а зачем вы тогда записались на эту выставку??? позанимались бы с хэндлером, а потом можно и на выставку сходить.

| 
| Лена1985 Участник

| #58 Дата: 9 Сен 2009 20:58 - Поправил: Лена1985 

Ivan
 ради интереса,
 и из Лобни мне просто далеко ездить с собакой в Моск, заниматься..

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #59 Дата: 9 Сен 2009 21:08 

Лена1985
 честно - не совсем понимаю
      если ради интереса, можно просто приехать-поболеть, привезти собачку на социализацию, чтобы она ко всему этому привыкла... тем более

Лена1985:  собак других боится (не боится только йёрков)у вас еще есть время, позанимайтесь обязательно. можно найти хэндлера, который может к вам приехать, либо почитайте статьи, литературу, и попробуйте сами, хотя если вы это ни разу не видели, будет сложновато....

dmitvacin:  Для знакомства меня с юзерами данного форума ! (Хотя бы с теми кто придёт! Люди подтягивайтесь пожалуйста, пообщаемся! Говорят скучно не будет!)а как мы друг друга узнаем???? я думаю там будут не только форумчане, точнее думаю, что там будет много нефорумчан....

| 
| dmitvacin Гость
 | #60 Дата: 9 Сен 2009 21:12 

Ivan:  а как мы друг друга узнаем????голубые футболки рулят!

|