| Автор | Сообщение | 
| Irinabor Участник

| #91 Дата: 22 Янв 2008 13:13 

Вообще я конечно ничего против КА-ДЕ-БО не имею, просто тут гость заявил в таком тоне про эту породу, что даже смешно стало... Я уже в 90-х знала о этой породе, хотя просто люблю собак и интерисуюсь ими. Видела их, никакого особо сильного впечатления они не произвели на меня
  ну собака и собака... А вот еще интересно какие же это все команды щенок в 4-5 месяца знает?  Так просто интересно послушать про вундеркинда, а то у нас же тупые собачки, мы в 4-и месяца ничего и не понимали кроме сидеть, лежать, место, лапу, ко мне, ждать и рядом...  Ну еще и в туалет на улицу ходили, а так все...  

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #92 Дата: 22 Янв 2008 13:15 

Irinabor

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #93 Дата: 22 Янв 2008 16:01 - Поправил: bumer1002 

Irinabor
  Это собаки как собаки,но очень опасны для общества если их не правильно воспитать! Ка де бо очень похожи на стаффов!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Гость 
 | #94 Дата: 26 Фев 2008 02:18 

Очень хотелось бы получить в дар или за небольшое вознаграждение 10 000 руб.джек рассел терьера или парсон рассел гладкошерстного на коротких лапах или какую-либо другую породу небольшой собачки.
 Мне нужна собака для души, а не для выставки, поэтому мне не важно, как закручен хвостик и т п, главное, чтобы рядом был преданный друг!!!
 Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!
 89262565843

| 
| Tessa Участник

Москва
 | #95 Дата: 26 Фев 2008 08:40 

Гость
 В разделе Питомники есть подобное предложение, правда кобельку 2,5 года, но от него отказалась хозяйка из- за того, что с собакой оказывается гулять надо

| 
| Geka Гость
 | #96 Дата: 26 Фев 2008 13:01 

Гость
 Красивый парсон,посмотрите.

| 
| Tessa Участник

Москва
 | #97 Дата: 26 Фев 2008 13:13 

Geka
 интеллектуальный аристократ

| 
| L307 Участник

Москва, м. ВДНХ

| #98 Дата: 26 Фев 2008 13:38 

Гость
 Умница и красавчик!!!!!

| 
| Гость 
 | #99 Дата: 20 Мар 2008 16:46 

Люди!Очень хочу Джек рассела!
 Но не могу позволить себе щенка титулованных родителей!А обычного не так просто найти!
 Мне собака нужна не для пафоса а для себя!Как лучший друг!Может будет щенок без документов или с браком- звоните 8926-147-42-02 (до 10 тыс рублей)Мальчик!
 Не поверите,я уже с ума сойду скоро
  Как сумасшедшая!  У меня уже все друзья и знакомые знают что это за порода  Я живу с братом, так ему досталось больше всего, я ему вслух читаю советы по уходу и кормлению Джек рассела  В такие моменты он готов закрыть меня где нибудь,чтоб не доставала  В интернете перерыла все сайты касающиеся Джек рассела,скоро уволят за разбазаривание трафика!  А на 8 марта мужчины подарили плюшевую собаку,как истинному фанату  Вот так...  

| 
| OlgaGr Участник

| #100 Дата: 20 Мар 2008 16:48 

Гость
 Я думаю здесь у всех форумчан собаки не для пафоса

| 
| Гость 
 | #101 Дата: 20 Мар 2008 17:02 

Да я не про то!Просто Вы так говорите типа вот губу то раскатали!  "Возьму в дар внедорожник без пробега,уход и заботу гарантирую"  Так же и с расселом! Я бы могла взять любую собаку,даже ту которая бегает по платформе возле железной дороги!!Я их всех люблю безумно!Хотя на пол виска и под глазом шрам от лапы немца!
  Но не могу в связи с маленькой жил площадью  Я с самого детства когда жила в своем доме тащила всех домой!Причем обязательно больных, хромых собак,которым казалось дожить осталось считанные дни
  Ан нет!Вырастали в благодарных и самых умных на свете друзей!Жаль что есть на земле плохие люди  Которым случайно вытоптали грядку с огурцами!И ведь глаза то умные какие!!!Смотрит на тебя и говорит,что я люблю тебя хозяин!И лизнет в ухо!!Ведь это счастье!!! А Джек рассел мне кажеться таким родным!Как будто моя собака!
  А щенка хочеться,не потому что взрослая собака уже со своими привычками(я считаю что как относится к собаке то такой она и станет,перенимая привычки хозяина)а потому что хочеться смотреть как он растет,шалит и писает на твой любимый диван!Это же ребенок!А ребенок это хорошо!
  Извините за поэму))Разошлась в порыве чувств)))

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #102 Дата: 20 Мар 2008 17:14 

ЛЮДИ!!!! Ну подарите же мне минибульку
  Обещали за хорошее поведение.  

| 
| Sfinks Участник

Санкт-Петербург

| #103 Дата: 20 Мар 2008 17:15 - Поправил: Sfinks 

Nesss
 а мну "конуру" и побольше
  И тогда я подарю себе рассела  п.с. никому не обижаться, сие шютка

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #104 Дата: 20 Мар 2008 17:16 

Nesss
 А сколько эта "скотинка" стОит?

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #105 Дата: 20 Мар 2008 17:17 

Ирина и Дарэлл ента скатинка 1700 евро стоит

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #106 Дата: 20 Мар 2008 17:17 

Sfinks я тож от конуры не откажусь...хотя бы от однокомнатной и малогабаритки...но своей

| 
| L307 Участник

Москва, м. ВДНХ

| #107 Дата: 20 Мар 2008 17:17 

Nesss
 Sfinks

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #108 Дата: 20 Мар 2008 17:19 

Nesss

| 
| Гость 
 | #109 Дата: 20 Мар 2008 17:19 

И еще...Я энергичный человек!А Джек рассел это ведь сплошной позитив!Влюбилась я в него!
  Ну не могу я накопить денег!!!А ведь сколько еще всего надо!Лежанку,игрушки!И это в самом начале! А уж на корм мне хватит
  У меня кошка дома,так вот когда и бывает холодильник пустой то у нее всегда есть корм и нужные витамины!!Ей в первую очередь чем себе  Мне кажеться что матери поступают так же!В первую очередь накормить ребенка а потом себя!А ведь те кого мы приручили ничем не отличаются от детей!

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #110 Дата: 20 Мар 2008 17:21 

Ирина и Дарэлл угу...я про то же...долго еще копить придется на такую живность
  но я смотрела щенков от родителей импорт, мама- Германия, папа-Голландия...можт поэтому так дорого  

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #111 Дата: 20 Мар 2008 17:21 

Гость нашей собе полтора года и мы до сих пор должны пол суммы за нее...так что если очень хочется, то выход всегда можно найти.....

| 
| Гость 
 | #112 Дата: 20 Мар 2008 17:22 

Маленькая квартира, разве помеха???Наоборот всегда рядом!

| 
| Sfinks Участник

Санкт-Петербург

| #113 Дата: 20 Мар 2008 17:23 

Nesss
 открываем новую тему?
  L307

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #114 Дата: 20 Мар 2008 17:24 

Sfinks пожертвуйте бедным форумчанам на жилье?
  или скинемся все дружно на собаку?

| 
| Гость 
 | #115 Дата: 20 Мар 2008 17:24 

А если паспорт украинский!!!Кто ж мне кредит даст???
  И не на выставки мне его возить!Зачем мне пес голубых кровей?
 А просто любить)))

| 
| Гость 
 | #116 Дата: 20 Мар 2008 17:25 

Я у Вас не про квартиру спрашиваю!!!Мне и этой хватит!!!
  А про собаку! 

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #117 Дата: 20 Мар 2008 17:26 

Гость а у меня тоже пес не голубых кровей...самый обыкновенный...и кредит ни кто не брал....порыскали по друзьям по знакомым...отказали себе во всем...и вот....за один день нашли денег....

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #118 Дата: 20 Мар 2008 17:26 - Поправил: Nesss 

только вот отдавать теперь не чем
  приходиться по чуть чуть....да и самим обходиться без обновок и кафешек... 

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #119 Дата: 20 Мар 2008 17:26 

Nesss
 ага, и я пытаюсь накопить на второго щена, да вот все никак, только отложу немного, так обязательно эти деньги на что-то срочно нужны
    ну ничего, я очень хочу вторую собаку, пусть не сейчас, пусть немного позже, но сделаю все, чтобы она у меня появилась

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Sfinks Участник

Санкт-Петербург

| #120 Дата: 20 Мар 2008 17:27 

Nesss
  я на свою тоже занимала деньги - на работе и по знакомым. Сразу было не потянуть, но и мужа уломала и деньги нашла.. Очень хотелось
  Просто не могла расстаться с деткой уже ее потискав 

|