Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#781 Дата: 31 Мар 2012 23:54
Александра ой кисули какие? а что за порода? и блин страничку твою нормально не посмотреть, фотки оченна долго грузятся((
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#782 Дата: 1 Апр 2012 00:01
Инфанта: Александра ой кисули какие? а что за порода? это Ориенталы.... офигенские кисы, по характеру как собаки! Я оч хочу себе такую...
Инфанта: и блин страничку твою нормально не посмотреть, фотки оченна долго грузятся(( есть такое, просто заливаю их на другой хостинг, он возможно больше кушает, но фото зато не убитые радикалом...
Вся в папу ;)))
 ( кто папа не сложно догадаться)
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#783 Дата: 1 Апр 2012 00:24
Александра: Инфанта: и блин страничку твою нормально не посмотреть, фотки оченна долго грузятся(( Нет медленному интернету!!!
Александра: ( кто папа не сложно догадаться) Микасик?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#784 Дата: 1 Апр 2012 00:26
А был кто-то другой в очках и с книгой? ;))) Сладкая дочурка у него :) Шило в попе только)

|
Александра
Участник
|
#785 Дата: 1 Апр 2012 00:36 - Поправил: Александра
Bill and Mary: Нет медленному интернету!!! я бывает зайду с айпада, или хуже того с телефона в свою темку, потом вспоминаю сколько тут картинок, быстро быстро закрываю все6 дабы трафик не жрать :))
кстати, пока подняла свою темку, меня интересуют собаки, котэ - небольших размеров ( с котами все понятно) а вот с собаками, ну например не больше Кардиганов или + - где то такой размер. Кто хочет поснимать а-ля "студийно" - вэлком ко мне. Естессно for free. При желании ( даже можно сказать, желательно) можно купить фон, какой считаете нужным и подходящим для вашего питомца. ( стоит 500-1000р.). А то надо уже тренироваться на кошках, в прямом и переносном смысле. А то все расселы и расселы. За подробностями в личку. Интересуют в принципе все породы, как кош так и собак.
ps- либо щенков любых пород, ростом не более чем опять же Корги :)

|
Александра
Участник
|
#786 Дата: 1 Апр 2012 01:28 - Поправил: Александра
переработалось сегодня :))

|
admin
Администратор
|
#787 Дата: 1 Апр 2012 06:40

|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#788 Дата: 1 Апр 2012 09:40
Александра, спасибо большое))))
Нам очень понравиось с тобой работать, обязаьтельно повторим по лету))))))) И спасибо за первые фотки, ожидание результата пройдет веселее
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Александра
Участник
|
#789 Дата: 1 Апр 2012 14:12
admin Ахаха, Дмитрий, отлично ))))!!! 
Анна и Элька Ань, пожалуйста! Мне тож понравилось фоткать Злату, оч мимичный и выразительный ребенок! )

|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#790 Дата: 1 Апр 2012 20:36
Александра Спасибо большущее) ждем с нетерпением остальные фото) Сижу теперь монитор настраиваю, раньше не замечала, что что-то не так.
admin Дмитрий, спасибо)
|
Александра
Участник
|
#791 Дата: 1 Апр 2012 20:52
egoza

egoza: Сижу теперь монитор настраиваю, раньше не замечала, что что-то не так. а это полезное дело, я свой все никак не отнесу на калибровку :)

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#792 Дата: 2 Апр 2012 01:48
Александра Все спросить хочу) когда выкладываешь "без обработки",то в чем потом обработка заключается? Любопытничаю,так сказать
__________________ Хэнк и Джо.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#793 Дата: 2 Апр 2012 01:53 - Поправил: bumer1002
JuliaGreen А вы сами разницы не замечали?
Вот допустим фото без обработки:

а вот с обработкой:

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#794 Дата: 2 Апр 2012 02:01 - Поправил: JuliaGreen
bumer1002 Не обязательно делать из меня слепую .Вижу.Вижу больше чем Вы.И что?Чтобы ответить на этот вопрос,надо не только видеть разницу. Я без всяких претензий спросила и хочу получить нормальный ответ.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#795 Дата: 2 Апр 2012 02:06
JuliaGreen А что Вы так агрессивно реагируете? JuliaGreen: Вижу больше чем Вы И откуда Вы знаете, что вижу я, а что вы?
Я просто показала пример. Думаю завтра Вам, Александра ответит на все Ваши вопросы.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#796 Дата: 2 Апр 2012 02:08
bumer1002 Ровно в таком же тоне,как и Вы.Никакой агрессии.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#797 Дата: 2 Апр 2012 02:13

|
Александра
Участник
|
#798 Дата: 2 Апр 2012 03:22 - Поправил: Александра
давайте только срач не будем тут разводить.
JuliaGreen: Все спросить хочу) когда выкладываешь "без обработки",то в чем потом обработка заключается? Любопытничаю,так сказать ура, это поистине комплимент, Раз обработка не бросается в глаза, значит все правильно делаю. она заключается в том, что где-то правлю контрастность, цветокоррекция, где-то выделяю глаза, шерсть, если надо. Тру мешающие вещи в кадре. Убираю козявки из глаз, убираю когти собак, если надо, ринговки. про прыщи, ретушь итд, думаю нет смысла говорить. и прочие вещи, которые делают просто фото - вкусной. без обработки - это значит, пришла, скинула на комп, и сразу, что понравилось залила сюда.

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#799 Дата: 2 Апр 2012 09:55 - Поправил: JuliaGreen
Александра Ну вот я к тому и говорю,что некоторые оригиналы можно вообще не трогать.;)разницу то я вижу,но это еще ни о чем не говорит. Это хорошо же,когда оригинал не хуже
|
Александра
Участник
|
#800 Дата: 2 Апр 2012 15:12
JuliaGreen: Ну вот я к тому и говорю,что некоторые оригиналы можно вообще не трогать.;)разницу то я вижу,но это еще ни о чем не говорит. Это хорошо же,когда оригинал не хуже поэтому и оставляю часто оригиналы, что бы поправить, на тот случай, если прихожу домой на эмоциях вся, и давай сразу делать фото на волне пока "штырит". Но к сожалению штырить может по разному, иногда получается хорошо,а иногда перебор. И поэтому фото пересматриваю -на след.день, а потом еще через день, и если не горит, то еще через некоторое время. Не все всегда замечаешь.
Злата

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#801 Дата: 2 Апр 2012 15:20
Вылитая мамка 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#802 Дата: 2 Апр 2012 15:20
Александра Эт да :) Плюс я на разных мониторах смотрю ) но доверяю только одному )
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#803 Дата: 2 Апр 2012 15:23
Viktoria Nikson: Вылитая мамка 
|
Александра
Участник
|
#804 Дата: 2 Апр 2012 15:28
Viktoria Nikson: Вылитая мамка Есть такое, да :))
Смешное тут личико :)

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#805 Дата: 2 Апр 2012 16:28
Александра Саша, а кошки конкретного питомника? О них тоже много информации, трудно разобраться, где действительно классные.

|
Александра
Участник
|
#806 Дата: 2 Апр 2012 17:54
Tasyа Коши да, но это надо спрашивать у Юли egoza, я пока не особо шарю в их питомниках, но сама оч такую кошу хочу:)

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#807 Дата: 2 Апр 2012 17:57
Александра: оч такую кошу хочу ага, мы тоже загорелись, но пока дом не простроим, будем выбирать

|
Александра
Участник
|
#808 Дата: 2 Апр 2012 18:00
Tasyа Ну джангл самый присамый считается крутой питомник:) он в яндексе первый выходит. Котэ безумной красоты:)

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#809 Дата: 2 Апр 2012 18:04
Александра: присамый считается крутой питомник:) ну там действительно, чувствуется подход. Кошки из иностранных питомники, выставки, фотоотчеты, во всяком случае доверие внушает. Я этот сайт почти весь перерыла.

|
Nasya
Участник
Москва
|
#810 Дата: 2 Апр 2012 18:14
Александра: про прыщи, ретушь итд, думаю нет смысла говорить. и прочие вещи тогда мы идем к Вам))) Ща я еще чуть похудею или это тоже можно подкорректировать))) и наконец-то пофоткаемся.Viktoria Nikson: Вылитая мамка неа, вылитый папка)) а вообще она то на маму похожа, то на папу))
Александра: Смешное тут личико :) а тут такая ухмылочка))) лапуля просто!
|