Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#811 Дата: 3 Апр 2012 01:30 - Поправил: Александра
Nasya: тогда мы идем к Вам))) Ща я еще чуть похудею или это тоже можно подкорректировать))) и наконец-то пофоткаемся. давай давай, на этот раз уже все таки надо пересечься :)
Nasya: неа, вылитый папка)) а вообще она то на маму похожа, то на папу)) Вот снимала - была похожа на папку, а тут вроде мамка :))
Вот еще Златки:

__________________ Фотосъемка Vegas

|
Александра
Участник
|
#812 Дата: 5 Апр 2012 00:25 - Поправил: Александра
Злата:

и чуть Котэ + Собакэ :)

|
Александра
Участник
|
#813 Дата: 5 Апр 2012 02:37 - Поправил: Александра
Еще Златы :

|
Nasya
Участник
Москва
|
#814 Дата: 5 Апр 2012 10:36
Златочка чудо)) такие глазки мм прелесть! Первый Зеленоглазый Котэ потрясающий просто, Саш, че за порода? Смотрю и туплю))
|
Александра
Участник
|
#815 Дата: 5 Апр 2012 13:23
Nasya: Первый Зеленоглазый Котэ потрясающий просто, Саш, че за порода? Смотрю и туплю)) а это ориенталы ))) суперские коты!
Nasya: Златочка чудо)) такие глазки мм прелесть! моделька юная)))

|
Nasya
Участник
Москва
|
#816 Дата: 5 Апр 2012 13:25
Александра: а это ориенталы ))) суперские коты! помница раньше очень хотела ориентала, говорят они очень нежные и ласковые, а главное моторчик их, только руку протянешь, тут же срабатывает)))
Александра: моделька юная))) дадада прям позирует))
|
Александра
Участник
|
#817 Дата: 5 Апр 2012 13:28
Nasya: помница раньше очень хотела ориентала, говорят они очень нежные и ласковые, а главное моторчик их, только руку протянешь, тут же срабатывает))) все правда про них! Они сама нежность!!!Я сама оч оч хочу ориентала...

|
Nasya
Участник
Москва
|
#818 Дата: 5 Апр 2012 13:30
Александра: сама оч оч хочу ориентала... давай хотеть вместе 
|
Александра
Участник
|
#819 Дата: 5 Апр 2012 13:36
Nasya: давай хотеть вместе договорились... они еще разных окрасов есть, совершенно потрясающие коты!

|
Nasya
Участник
Москва
|
#820 Дата: 5 Апр 2012 14:01
Александра: они еще разных окрасов есть, совершенно потрясающие коты! дразнишшшшся мне низя((( ты почему до сих пор не завела? У меня вот две причины есть, хотя нет, уже полторы))
|
Александра
Участник
|
#821 Дата: 5 Апр 2012 14:21
Nasya: дразнишшшшся мне низя((( ты почему до сих пор не завела? У меня вот две причины есть, хотя нет, уже полторы)) у меня одна причина, но весомая - муж ))) В процессе обработки))) На котэ уломать, думаю, юудет проще, чем на вторую собаку ))
А у тебя что за причины? ))

|
Nasya
Участник
Москва
|
#822 Дата: 5 Апр 2012 14:23
Александра: А у тебя что за причины? )) аллергия(( и некуда было, ща правда еще тож некуда, но в ближайший год будет куда, но аллергия никуда не денется((
|
Александра
Участник
|
#823 Дата: 5 Апр 2012 14:26
Nasya: аллергия(( и некуда было, ща правда еще тож некуда, но в ближайший год будет куда, но аллергия никуда не денется(( у меня аллергия на кош, но вот так этих нет, так же нет на короткошерстный других. А вот пушистые, или котэ с хорошим подшерстком - это труба, сразу задыхаюсь, если потискаю.

|
Nasya
Участник
Москва
|
#824 Дата: 5 Апр 2012 14:31
Александра: у меня аллергия на кош, но вот так этих нет, так же нет на короткошерстный других не факт, что ее нет(( у меня тоже не на всех подряд глаза текут и чихаю, бывает и с длинной шерстью кошка, а у меня все ок. Я вообще оч хотела корниш рекса, прям балдю от них, но говорят и на них бывает аллергия и чаще она на половые железы, поэтому советуют кастраци и стерилизацию. просто если бы дело было только во мне, а так и у мужа на кошек глаза текут и у сына старшего, у мелкого не знаю, еще кошек не трогал(( так что стоит ли рисковать, отдать потом не смогу, но и мучиться тоже не готова. Поэтому уж лучше я помечтаю о девочке ДРТ жестике))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#825 Дата: 5 Апр 2012 14:35
Александра: Вот еще Златки: Сашенька такие фоточки красивые)))такая девочка ути-пуси))) Вот когда нить будет у нас с мужем ребёнок, я тебя позову в гости, или мы к тебе приедем, чтоб на память пофоткала)))) я в восторге от твоих шедевров!

Мои шерстяные))
|
Александра
Участник
|
#826 Дата: 5 Апр 2012 14:47
Nasya: Поэтому уж лучше я помечтаю о девочке ДРТ жестике)) тоже хорошая мечта ;)
Майлик и Чаки Лен, пасибо большое! ;)!!! зови-зови, надеюсь к тому моменту, я вырасту в этом деле ))

|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#827 Дата: 5 Апр 2012 15:18 - Поправил: Анна и Элька
Майлик и Чаки: такая девочка ути-пуси))) Это она такая только на Сашиных фотках, в жизни та еще озорница, мягко выражаясь))))))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Nasya
Участник
Москва
|
#828 Дата: 5 Апр 2012 15:20
Анна и Элька: Это она такая только на Сашиных фотках, в жизни та еще озорница, мягко выражаясь)))))))) Аня, одно другому не мешает)))
|
Александра
Участник
|
#829 Дата: 5 Апр 2012 15:35
Анна и Элька девочка припевочка :))) я тоже, слегка удивлась , когда такие "припевочные" фотки увидела ))) Хотя первый кадр, где она кулочки сжала - хорошо ее характеризует )))

|
Александра
Участник
|
#830 Дата: 5 Апр 2012 15:43
дублирую снова :
меня интересуют собаки, котэ - небольших размеров ( с котами все понятно) а вот с собаками, ну например не больше Кардиганов или + - где то такой размер. Кто хочет поснимать а-ля "студийно" - вэлком ко мне. Естессно for free. При желании ( даже можно сказать, желательно) можно купить фон, какой считаете нужным и подходящим для вашего питомца. ( стоит 500-1000р.). А то надо уже тренироваться на кошках, в прямом и переносном смысле. А то все расселы и расселы. За подробностями в личку. Интересуют в принципе все породы, как кош так и собак. ps- либо щенков любых пород, ростом не более чем опять же Корги :)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#831 Дата: 5 Апр 2012 16:47
Александра
ВОСХИЩЕНА!!! СупеРРРР!!! 
Александра: меня интересуют собаки, котэ - небольших размеров Котэ просто класс!!! Жаль, что мы с Блюсиком далеко...
Участник
Москва
|
#832 Дата: 5 Апр 2012 16:54
Сашк, у меня у тетки британец кот, я спрошу у тетки))
|
Александра
Участник
|
#833 Дата: 5 Апр 2012 17:26
Maska: Котэ просто класс!!! Жаль, что мы с Блюсиком далеко... дааа Блюсика было бы прикольно пофоткать!Maska: ВОСХИЩЕНА!!! СупеРРРР!!! Большущее спасибо, Лен !!! Приятно-то как!!!
Nasya: Сашк, у меня у тетки британец кот, я спрошу у тетки)) написала в личку ;)

|
Александра
Участник
|
#834 Дата: 7 Апр 2012 22:43 - Поправил: Александра

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#835 Дата: 7 Апр 2012 22:47
Александра Злата кокетка)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#836 Дата: 7 Апр 2012 22:52 - Поправил: Александра

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#837 Дата: 7 Апр 2012 22:55
Александра Очень красивые фотки Златы, без излишних аксесуаров-нежно и со свкусом. Коте вообще очаровали, такие окрасы прикольные и глаза зелёные!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
April_dream
Участник
Москва
|
#838 Дата: 7 Апр 2012 22:56
Саша что же ты делаешьь))))))) надеюсь когда нибудь я дорасту до твоего уровня, пока пускаю слюни))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#839 Дата: 7 Апр 2012 22:58
Svetlana I: Очень красивые фотки Златы, без излишних аксесуаров-нежно и со свкусом. спасибище! вот сама не люблю всякую дребедень, отвлекающую от ребенка/щенка/собаки.... Стараюсь всегда что-то одно выбирать ... либо одежда, либо какой-нибудь аксессуар...
Svetlana I: Коте вообще очаровали, такие окрасы прикольные и глаза зелёные! От Котэ я сама прусь... Самый кайф их фоткать. Очень хотелось бы этой же породы, только других окрасов пофоткать....

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#840 Дата: 7 Апр 2012 23:02
Александра девчушка такая, бровки домиком) супер)
__________________ Майлон))
|