| Автор | Сообщение | 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #181 Дата: 14 Фев 2012 18:48 

Butters and Ammi
 Cтафф у сестры,она (!!!) поменяла билет, она должна была завтра улетать,но теперь сказала,что пока мальчика не пристроим,не улетит.Сегодня вечером придёт наш ветеринар осмотрит стаффика,решим когда и как ему прививки делать,завтра едут загород оценивать там условия для жизни,в четверг встречаемся с surepkoi.
 Если честно,у меня ощущение,что сестра свою болонку оставит бабушке,а себе заберет стаффа в итоге,к нему все привязываются страшно,в него невозможно не влюбиться

| 
| Butters and Ammi Участник
 | #182 Дата: 14 Фев 2012 19:02 

mary1408
 Да, судя по видео он - офигенский!

То есть начинаем пристраивать болонку :) шутка :)

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #183 Дата: 14 Фев 2012 19:17 

Butters and Ammi
 Там не просто болонка,а болонка мини

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #184 Дата: 14 Фев 2012 20:20 

Нас осмотрел ветеринар-кинолог.Определил,что это чистокровный стафф,причем весьма дорогой.
 Оказывается,он знает очень много команд,выполняет их не только когда их называешь,но и по жестам.Вобщем,пёсиком явно занимались,почему его хозяин не ищет,странно

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #185 Дата: 14 Фев 2012 20:26 

Может он из другого района, сорвался за сукой течной. Они большие расстояния могут прееодалевать.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #186 Дата: 14 Фев 2012 20:27 

mary1408:  Нас осмотрел ветеринар-кинолог.Определил,что это чистокровный стафф,причем весьма дорогойого. И чего теперь делать? А клейма у него нет? Я чет упустила этот момент?

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #187 Дата: 14 Фев 2012 20:30 

Tutsi
 Возможно!Но он в нашем районе 4 недели появлялся...

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #188 Дата: 14 Фев 2012 20:31 

Nasya
 Клейма,увы,мы не нашли.И как найти старого хозяина,уже не понятно.
 Может,в какой-то питомник обратиться,который специализируется на стаффах?Окрас довольно редкий

| 
| Александра Участник

| #189 Дата: 14 Фев 2012 20:32 

mary1408:  ,причем весьма дорогой.

Откуда, он может знать что он дорогой. Маш, ты сама это додумала? Просто порой просто фееричные умозаключения.

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #190 Дата: 14 Фев 2012 20:36 

Александра
 Нет,передаю дословно его слова: такой стафф стоит до 30000 рублей.

| 
| Александра Участник

| #191 Дата: 14 Фев 2012 20:38 

mary1408:  Нет,передаю дословно его слова: такой стафф стоит до 30000 рублей.мляя...  круто, че.  Он тебе случайно, не рассказал, каким боком он его оценивал?))) Может он его купить захочет за 30000-то.

| 
| Ангел и Юнона Участник

Екатеринбург

| #192 Дата: 14 Фев 2012 20:39 

mary1408:  причем весьма дорогой.Триколор у стаффордов - брак.

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #193 Дата: 14 Фев 2012 21:44 

Ну я все же надеюсь, что приоритетом будет пристройство собаки в хорошие руки, а не торги "кто больше"))))) Дорогой- не дорогой, главное,чтобы сейчас не появились умопомрачительные предложения  из серии "живу в элитном загородном доме , свой лес , парню будет круто"))))))

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #194 Дата: 14 Фев 2012 21:46 

Surepka:  Ну я все же надеюсь, что приоритетом будет пристройство собаки в хорошие руки, а не торги "кто больше"))))) Дорогой- не дорогой, главное,чтобы сейчас не появились умопомрачительные предложения из серии "живу в элитном загородном доме , свой лес , парню будет круто"))))))

| 
| Лада Участник

Ульяновск

| #195 Дата: 14 Фев 2012 21:59 

Тоже повторю свой вопрос - Зачем так настойчиво начали обсуждать, породный или нет, дорогой или очень дорогой. Так ещё день погорите, а потом будете не пристраивать, а продавать........Пёс красавец и судя по рассказам умница, дай бог ему заботливых хозяев.
 Спасибо вам за заботу о нём!

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #196 Дата: 14 Фев 2012 22:00 

Ангел и Юнона
 На самом деле,мне абсолютно все равно,дорогой он или не дорогой.Собаку мы не собираемся продавать!А для нас он все равно стал родным и дорогим сердцу.
 Кстати,вопрос-у джек расселов тоже по идее триколор-тоже брак?

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #197 Дата: 14 Фев 2012 22:13 

mary1408:  Кстати,вопрос-у джек расселов тоже по идее триколор-тоже брак?у дрт самый, что ни на есть стандарт!

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #198 Дата: 14 Фев 2012 22:14 

mary1408:  Может,в какой-то питомник обратиться,который специализируется на стаффах?Окрас довольно редкийхорошая идея! у нас же знатоки определяют по "лицу", примерно чьих линий собака...может и у них есть такие профи...

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #199 Дата: 15 Фев 2012 01:52 

Форумчане!Если кто знает-поделитесь породными форумами для стаффов пожалуйста,завтра сделаю попытку отыскать его хозяина через породный форум

| 
| Александра Участник

| #200 Дата: 15 Фев 2012 01:59 

mary1408
 yandex.ru
 google.com

раз http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
 два http://bestaff.ru/forum.html
 три http://ast-friends.ucoz.ru/forum/

| 
| Alice Участник

Москва
 | #201 Дата: 15 Фев 2012 02:53 

mary1408:  Форумчане!Если кто знает-поделитесь породными форумами для стаффов пожалуйста,завтра сделаю попытку отыскать его хозяина через породный форумВторой раз перечитываю тему. Так что с ручками?
 Был уже список из потенциальных хозяев, что опять? Почему не рассматриваете вариант Александры?

mary1408:  У него есть 3 потенциальных хозяина 1)Наши родственники,завтра поедут оценить,подойдет ли собаку такой вариант 2)Surepka с форума-к ней поедем сразу после вариантас родственником 3)Мужчина,которого мы нашли благодаря Александре (с форума),к нему тоже завтра поедем знакомится.Завтра уже наступило и прошло. Цитата вчерашняя. А сегодня снова-здАровА! ((

| 
| Ангел и Юнона Участник

Екатеринбург

| #202 Дата: 15 Фев 2012 08:04 

mary1408:  Кстати,вопрос-у джек расселов тоже по идее триколор-тоже брак?Нет конечно ))) Просто у каждой породы свой стандарт.
  Стаффордов, несущих ген так называемого триколора, выводят из разведения. Потому и редкий окрас. Но в данном случае это не важно, т.к. о разведении и речи нет

mary1408:  А для нас он все равно стал родным и дорогим сердцу.А вот это самое главное! АСТ - замечательнейшая и добрейшая порода, что бы там не придумывали СМИ!

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #203 Дата: 15 Фев 2012 08:15 

Alice:  Второй раз перечитываю тему. Так что с ручками?Alice
 Ручки ждут. Мы ждем парня  в четверг вечером к нам в гости, чтобы было понятно,  как он относится к котам.

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #204 Дата: 15 Фев 2012 08:28 

mary1408:  Да,расклейкой займусь.У меня просто как раз сегодня подругу прооперировали,нужно завтра её навестить на Лосином Острове, потом с собакевичем разобраться.Думаю,послезавтра целый день на это потрачуmary1408, вы объявления по району расклеили? Где и сколько штук? С каким текстом?
 Не все пользуются интернетом, часто помогают именно объявления.

| 
| mary1408 Участник
 Москва
 | #205 Дата: 16 Фев 2012 14:39 

Итак,старый хозяин нашёлся!!!Наконец через многочисленных собачников удалось выйти на него.
 Собаку зовут Гуф.У хозяина жена и маленький ребенок (с детьми Гуф ладит).Хозяин ее-молодой мужчина,увы,наркоман и алкоголик((((Дома хранит травматическое оружие,гуляет с ним по району,собаку свою натравливает на других,пытается сделать из него агрессивную,бойцовскую собаку.Гуф убегает от хозяина периодически,ему его возвращают.На многочисленные вопросы-как же так,они столько раз умудрились собаку потерять,отвечает-сорвалась....
 Вчера встретили его,сказали,что собаку его нашли.Он (!!!) даже не спросил номера телефона или адреса,оставил свой телефон,чтобы я ему позвонила.Звонила по его номеру-"абонент в сети не зарегистрирован".Вобщем,думаю,Гуф заслужил нового хозяина.Сейчас еду знакомиться с его новой потенциальной семьей

| 
| Elliot Участник

Королёв

| #206 Дата: 16 Фев 2012 14:42 

Во дела... вот это поворот событий....

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #207 Дата: 16 Фев 2012 14:52 

Elliot:  Во дела... вот это поворот событий....я аж потералась

mary1408, Вы лично хозяина видели, общались? Или вся вышеуказанная инфа со слов собачников вашего двора?
 Далеко хозяин живет от Вас?

Если все действительно так, то собаке необходимы новые и любящие хозяива.

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #208 Дата: 16 Фев 2012 14:54 

Ого, вот это да... Ну надеюсь у парнишки не  осталось плохих воспоминаний. =)

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #209 Дата: 16 Фев 2012 17:42 

mary1408
 Отдали собачку обратно?

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #210 Дата: 16 Фев 2012 17:52 

Sashulya:  Отдали собачку обратно?
 mary1408:  Вобщем,думаю,Гуф заслужил нового хозяина.Сейчас еду знакомиться с его новой потенциальной семьей

|