Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Вниз
Страница  Страница 67 из 96:  « Назад  1  ...  66  67  68  ...  95  96  Вперёд »
Автор Сообщение
Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,981 Дата: 17 Апр 2012 06:44


Zebra:
А я вот, когда ваяю куриный шашлык (из грудок), помимо соли, лука, лимона добавляю пачечку майонез

А я - кефиром заливаю куриный шашлык! Тогда, конечно, лимон не нужен.
Zebra:
мои съедают моментом, особенно дите любит - его почти не надо жевать

+ 100500!!!!!!!!!!! Для моего сына, а он уже подрощенный мальчик - десятый год, куриный шашлык - вкуснее всего именно потому, что жевать почти не надо, сам во рту распадается на атомы!)))))))))))

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


KVIK
Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
Сообщений: 2191
#1,982 Дата: 17 Апр 2012 08:02


Куриный шашлык еще очень вкусно с киви. Потереть на терке лук, киви, специи и замариновать мясо на пару часов.

__________________
Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,983 Дата: 17 Апр 2012 14:51


А мы маринуем куриный шашлык в соевом соусе и много лука , может и неожиданно , но очень
вкусно

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Скаут
Участник

Самара
Сообщений: 1316

Фото: 4 
#1,984 Дата: 17 Апр 2012 14:55


TatyanaT:
А мы маринуем куриный шашлык в соевом соусе и много лука

И мы делаем так же, мясо получается невероятно вкусное

__________________
Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,985 Дата: 17 Апр 2012 15:12


Скаут



__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2485

Фото: 7 
#1,986 Дата: 17 Апр 2012 15:25


Янкин:
Zebra:
А я вот, когда ваяю куриный шашлык (из грудок), помимо соли, лука, лимона добавляю пачечку майонез

Мой рецепт маринада для курицы.
В данном случае берем грудку куриную (это даже скорее не для шашлыка как такового, а просто пожарить на сковороде в домашних условиях).
Маринад,он же заправка для салата с куриным филе.
Привожу количество на одну большую "куриную грудь".
Сок апельсина (свежевыжатый)
Красная луковица 1 шт. (мелко нарезать).
Горчица французская(с зернышками),не острая.
Масло оливковое (две столовые ложки).
Винный уксус (чайная ложка).
Соль,перец по вкусу. Я беру лимонный перец,соль крупная.
Все это перемешиваем и курицу в маринад и в холодильник на полчаса.
Затем филе на сковороду и жарим до готовности. Курица не будет сухой
Все тоже самое используем как заправку для салата.
Куриное филе (маринуем,жарим,нарезаем поперек кусочками).
Апельсин чистим,убираем пленки,разделяем на кусочки.
Сыр с плесенью режем кубиками (если слишком мягкий,просто раскрошить).
Авокадо нарезаем ломтиками.
Салатный микс кладем в миску,филе,все остальное,заливаем заправкой (она же маринад для курицы),посыпаем грецкими орешками.
Салат готов

__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2485

Фото: 7 
#1,987 Дата: 19 Апр 2012 16:14


Девочки. Корзиночки с манго и клубникой.
Если интересно,напишу рецепт,все просто


__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
Сообщений: 3702
#1,988 Дата: 19 Апр 2012 16:16


Маруся
Очень-очень интересно

__________________
АНО УКЦ Собаки - помощники инвалидов

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
#1,989 Дата: 19 Апр 2012 16:27


Маруся:
Девочки. Корзиночки с манго и клубникой.Если интересно,напишу рецепт,все просто

Показала такую красоту, и еще спрашивает интересно ли нам???
Ессстественнно! Фиг с ней, с диетой, давай рассказывай!

__________________

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))


Моби_хитрюга
Участник

киев
Сообщений: 2721

Фото: 1 
#1,990 Дата: 19 Апр 2012 16:29


Маруся
Красота какая!!!

__________________
Катя любит Моби
Мой хитрый гном живет здесь, велкам!


Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2485

Фото: 7 
#1,991 Дата: 19 Апр 2012 16:37 - Поправил: Маруся


В общем так.
Продукты на 6 пирожных.
Песочное тесто:
100 гр. слив. масла или маргарина
100 гр. сахарного песка
200 гр. муки.
1 яйцо куриное.
Ванилин или корица это кто как любит.
Месим тесто,что бы можно было его раскатать (муки больше,меньше можно взять в зависимости от качества). Масло порубить с сахаром+яйцо+мука.
Замесили,раскатали,вырезали круги диаметром больше,чем формочки (у меня силиконовые),. Накалоли вилкой и в духовку до готовности.
Вынули,остудили.
Пока печется делаем начинку.
Берем манго,делим на три части (одна для начинки,большая в крем и немного для украшения).
Часть для начинки мелко режем и делаем карамель.
50гр. слив. масла растопить в сковороде+столовая ложка сах. песка как только сахар полностью раствориться (не кипятить иначе карамель застынет) кидаем в сковороду манго,немного тушим и все,начинка готова. Кладем ее поровну в корзиночки из теста.
Крем мусс
Манго (большая часть)+у меня клубника "завалялась" в сыром виде уже не очень красивая,а в крем нормально будет. Все это в блендер или вилкой размяли (только мелко) еще через сито можно все прогнать.
Пока все мнем замочим желатин (маленькая пачка) в 3 ст.ложках воды на 15 минут.
Желатин набух,его на плиту или в микро растопить,но не кипятить. Затем соединяем желатин растопленный с пире из манго и в холодильник,немного застыть.
Пока все застывает берем сливки 300 гр. 33% жирности,взбиваем+сахарная пудра столовая ложка.
Затем примерно 100 гр. взбитых сливок соединяем с пюре из манго (которое в холодильнике пока застывает),взбили все миксером. В кондитерский мешок или шприц крем запихали,красиво в корзинки выдавили.
Сверху выдавили так же красиво оставшиеся взбитые сливки (я в них еще ликерчик добавила ягодный).
Украшаем по желанию.
Вообще это все можно из любых мягких фруктов/ягод делать,кому что нравится .
У меня было манго и клубника. А можно с консервированными персиками или с бананами делать.Тоже очень вкусно будет
Вот,забыла написать.
Если украшать фруктами,то потом,что бы они так сказать не потеряли "товарный вид" ,короче,что бы не вяли,намазать медом.
Растопить в микро мед или любой джем (варенье не подойдет) и кисточкой намазать все это в хозяйство в горячем виде на фрукты. Красиво,а главное вкусно.

__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,992 Дата: 19 Апр 2012 16:42


Маруся:
,все просто

ого! Я думала просто - это купил корзиночки, взбил сливки или типа того, воткнул клубнику и манго, а тут... мамочки.

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
#1,993 Дата: 19 Апр 2012 16:46


Вот для меня сотворить такой кулинарный подвиг - нереально Буду любоваться на фотки и представлять, что я уже это все приготовила и съела .
Ура, диета спасена!

__________________

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))


Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2485

Фото: 7 
#1,994 Дата: 19 Апр 2012 17:00


Nasya:
Я думала просто - это купил корзиночки, взбил сливки или типа того, воткнул клубнику и манго, а тут... мамочки.

Ой,ну тесто уже можно готовое купить. Кстати любое подойдет,даже слоеное.
Ну вот тогда совсем простой вариант. Можно и готовые купить тарталетки,главное что бы сладкие они были. Я вот так попалась на новый год с этими тарталетками,купила для закуски,а они оказались с сахаром. Ну закуску то все равно схомячили...,главное не афишировать,что какой-то косяк. типа так все и задумано.
Купить фрукты или ягоды (можно замороженные даже).
В блендер смолоть+сливки взбить (33 % и выше)+загуститель для сливок (что бы не опали,в любом магазине продаются). Все смешать лопаткой (миксером нельзя,будет жидко) и фигурно разложить в корзиночки.

__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,995 Дата: 19 Апр 2012 20:25


Маруся:
Ну вот тогда совсем простой вариант. Можно и готовые купить тарталетки,главное что бы сладкие они были. Я вот так попалась на новый год с этими

ну вот)) другое дело


Zebra
Участник

Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
#1,996 Дата: 20 Апр 2012 01:06


Упрошенный вариант мне тоже больше понравился ох, какие ж мы ленивые, девченки, а , надо над собой работать

__________________

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,997 Дата: 20 Апр 2012 10:14


Zebra:
ох, какие ж мы ленивые, девченки, а

не совсем в лени дело)) места сейчас нет, чтобы так развернуться, вот я и зудю))

Serg Nika
Участник

Кубинка
Сообщений: 248
#1,998 Дата: 24 Апр 2012 14:10


Просто тортик


elsy_DimaZ5
Участник

г.Электросталь
Сообщений: 1293
#1,999 Дата: 24 Апр 2012 18:27


Serg Nika

НУ да,просто . . . .
Рука не поднимется разрезать такую красоту!

__________________
Мени и Наташа

Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#2,000 Дата: 27 Апр 2012 19:47


ээээ...слова на ум не идут, все мысли о....свинине с чечевицей.
если муж в течении часа не придет домой, то рискует остаться голодным.
рецепт:
Свинину(шейку) режем на небольшие кусочки, солим, перчим и еще я добавила немного соевого соуса. Обжариваем лук (1 луковица) и добавляем в него свинину. Слегка обжариваем. Перекладываем в кастрюлю, добавляем немного томатной пасты и десертную ложку муки, заливаем водой, чтобы свинина торчала слегка и тушим минут 20-30.
Чечевицу моем и замачиваем в холодной воде пару часов, воду сливаем и перекладываем чечевицу на сковороду, немного масла и воды, тушим. Я тушила два раза воду доливала, чтобы скрылась чечевица, не забываем посолить. Потом соединяем чечевицу и свинину и еще 5 минут тушим. вкусно мням. сижу и пытаюсь не зайти на кухню, чтобы не подъесть еще чуток))

KVIK
Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
Сообщений: 2191
#2,001 Дата: 27 Апр 2012 20:44


А если к мясу еще добавить обжаренные баклажаны, кружочками помидоры и сверху чечевицу - вкуснотища. Я так готовлю только с говядиной. Мы так любим делать - картошку фри и сверху мясо с чечевицей. Очень вкусно.

__________________
Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com

Serg Nika
Участник

Кубинка
Сообщений: 248
#2,002 Дата: 4 Май 2012 16:22


тортик на день рождения хозяйки


Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#2,003 Дата: 4 Май 2012 17:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл


Serg Nika
Красивый - супер! А уже попробовали?
Вкусный?

Зайцы
Участник

Королев Валентиновка
Сообщений: 617
#2,004 Дата: 4 Май 2012 19:13


Serg Nika:
тортик на день рождения хозяйки

здоровский!!! обажаю торты из мастики!!! сладенько!!!

__________________
неугомонная хозяйка неугомонной собаки


JuliaGreen
Участник

Москва
Сообщений: 1774
#2,005 Дата: 4 Май 2012 22:42


А у меня все просто) Шарлотка с виски) Я не ела , но поговаривают ,что вкусно)



__________________
Хэнк и Джо.

Зайцы
Участник

Королев Валентиновка
Сообщений: 617
#2,006 Дата: 4 Май 2012 22:46


Юль, а где же рецепт?

__________________
неугомонная хозяйка неугомонной собаки


Александра
Участник

Сообщений: 9197

Фото: 3 
#2,007 Дата: 4 Май 2012 22:52


Serg Nika:
тортик на день рождения хозяйки

ммм, вот это покрытие, то что сверху, не помню как называется- оч вкусное! А под ним обычно марципановая прослойка ...ммм

__________________
Фотосъемка
Vegas


JuliaGreen
Участник

Москва
Сообщений: 1774
#2,008 Дата: 4 Май 2012 23:03


Зайцы
ой,да там рецепт то)))
3яйца,один стакан сахара,один стакан муки,корица на глаз (молотая) , яблоки (у меня было 3 штуки,но это кому как хочется) , имбирь молотый ,5 ч.ложки виски)))))) и пол ложки гашенной соды)
выпекать 30 минут) если форма глубокая,то подольше)

__________________
Хэнк и Джо.

Зайцы
Участник

Королев Валентиновка
Сообщений: 617
#2,009 Дата: 4 Май 2012 23:13


JuliaGreen:
5 ч.ложки виски))))))

вот это меня и интересовало))))))

__________________
неугомонная хозяйка неугомонной собаки


JuliaGreen
Участник

Москва
Сообщений: 1774
#2,010 Дата: 5 Май 2012 00:06


Зайцы
можно и коньяк)))))))) но я именно виски решила туда залить)) еще я цельную корицу запихнула и с ней выпекала))

__________________
Хэнк и Джо.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Наверх ↑
Страница  Страница 67 из 96:  « Назад  1  ...  66  67  68  ...  95  96  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru