Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#241 Дата: 26 Янв 2009 14:17
Viktoria Nikson А тросниковый не пробывали?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 26 Янв 2009 14:19
Helen Нет, не пробовала. Он менее каллорийный?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#243 Дата: 26 Янв 2009 14:24
Viktoria Nikson Диетологи в один голос рекомендуют заменять белый свекольный сахар коричневым — якобы в нем меньше калорий. В Европе и США вся здоровая еда включает в себя только мед или тростниковый сахар-сырец. На самом деле калорий в коричневой сладости не меньше, а даже больше (в белом рафинаде на 100 г — 409 кКал, в коричневом — около 413). Полезен же он тем, что благодаря более грубой переработке в нем сохраняются микроэлементы: железо, калий, кальций, хром и медь.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#244 Дата: 26 Янв 2009 14:26
Viktoria Nikson а фруктозу не пробовала, сахар на фруктозу заменить 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#245 Дата: 26 Янв 2009 14:27
Viktoria Nikson А у меня ( перед чемпионатом мира очень худела) была гипогликемия- в обмороки грохалась. Диета была оч строгая. И врач мне сказал что НУЖНО ПИТЬ ЧАЙ С САХАРОМ. и от двух ложек не поправишься. С учётом нервной обстановки и физ нагрузки. (хотя он акцентировал стресс)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#246 Дата: 26 Янв 2009 14:32
Svetlana I Дочь собирается бросать курить, очень этого страшится, т.к. в своё время сбросила 27 кг. Выглядела изможденно, поэтому прибавила несколько кг. Что же будет без сигарет? Мама не ела после 16-00, - сбросила 29 кг (это было давно)... Сама великолепно справлялась с весом, пока не заболел Дарюшка...Просто нужно взяться и не прятаться за причины...
Stervochka Я несколько лет не пила чай с сахаром - сейчас только с 2-мя кусочками. Такое наслаждение!
|
banana
Участник
|
#247 Дата: 26 Янв 2009 14:36
Мы с мужем вообще на диете переодически сидим- на гречневой... Вот сейчас именно это и делаем... не могу - уже тошнит от гречки- зато очень эффективно))) тоже не едим соль-сахар все сладости заменяем на мюсли - мы сладкоежки...Не пьем вообще сладких газ.напитков, не пьем кофе, чай только зеленый- и соки только свежавыжитые... Сравниваю это время с тем- когда мы питались всем подряд- сейчас как в раю... Просто наверное в россии еда такая, что ни сьешь болит желудок. Были в португалии- там все такое вкусное- легкопереваримое ... и что самое главное- все натуральное. Там (к примеру) даже Йогурты все белые по цвету- а на вкус например, - банановые, вишневые.. тоесть не добавляют красителей...
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#248 Дата: 26 Янв 2009 14:36
Цитирование: Ирина и Дарэлл сейчас только с 2-мя кусочками. Такое наслаждение! Сахар нужен для клеток мозга. Я б сказала необходим. И с учётом современной жизни нужно его потреблять в небольших колличествах! Так как Вы.. И с удовольствием))
А я например от фруктов поправляюсь
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Марийка
Участник
|
#249 Дата: 26 Янв 2009 14:38
Цитирование: Ирина и Дарэлл Я несколько лет не пила чай с сахаром - сейчас только с 2-мя кусочками. Такое наслаждение! А я наоброт - всегда раньше пила только с сахаром. Сейчас же - только без. По-моему, он (сахар) забивает вкус чая и получается просто сладкая водичка :) Я даже если у кого-то чай отхлебну из кружки, а он окажется сладкий - еле-еле смогу проглотить, через силу. А раньше не представляла вообще, что такое несладкий чай...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#250 Дата: 26 Янв 2009 14:38
Цитирование: Ирина и Дарэлл Дочь собирается бросать курить, очень этого страшится поправится, Ирин... как минимум 10 прибавит Я сама из-за этого не бросаю
Цитирование: Ирина и Дарэлл Я несколько лет не пила чай с сахаром - сейчас только с 2-мя кусочками Я чай, кофе пью без сахара, не могу сладкий пить... хотя гемоглобин страдает...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#251 Дата: 26 Янв 2009 14:53
Elle Так...если готовиться (заранее очистить организм) к рождению ребенка - только в планах пока - как не бросить?
|
Марийка
Участник
|
#252 Дата: 26 Янв 2009 14:54
Цитирование: Elle поправится, Ирин... как минимум 10 прибавит Я сама из-за этого не бросаю Не факт. Это очень индивидуально. У меня бросили курить всего две подруги. Одна не набрала ни грамма, другая похудела на 4 кг 
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#253 Дата: 26 Янв 2009 14:56
Ирина и Дарэлл Счас объясню, я сужу по себе... Я бросала один раз, не курила года 3... Так вот, сигареты для меня не физическая, а скорее моральная зависимость, и я сигареты заменила на конфеты Вот если она не будет искать себе замену, то не поправится
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#254 Дата: 26 Янв 2009 15:05
Цитирование: Марийка А я наоброт - всегда раньше пила только с сахаром. Сейчас же - только без. По-моему, он (сахар) забивает вкус чая и получается просто сладкая водичка :) Я даже если у кого-то чай отхлебну из кружки, а он окажется сладкий - еле-еле смогу проглотить, через силу. А раньше не представляла вообще, что такое несладкий чай... Такая же фигня. Сладкий чай пить не могу в принципе, а в детстве ......
Цитирование: Elle а фруктозу не пробовала, сахар на фруктозу заменить Когда Тёма маленький был, напару этим баловались.
Цитирование: Ирина и Дарэлл Дочь собирается бросать курить, очень этого страшится Ирин, у всех это индивидуально. Кто-то много набирает, а кто-то вообще нет. Я ни грамма на бросании курения не набрала. И с весом тут бороться бесполезно. Если организм сам набирает при бросании, то только по прошествии какого-то времени можно сбросить.
Цитирование: Elle вот, сигареты для меня не физическая, а скорее моральная зависимость Поэтому сигареты на время бросания (хотя бросила резко, так что скорее привыкания к жизни без сигареты) заменила на карандаш в зубах. Мне, как оказалось, не хватало именно процесса засовывания в зубы чего-то. Помогло.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#255 Дата: 26 Янв 2009 15:12
Цитирование: Viktoria Nikson не хватало именно процесса засовывания в зубы чего-то ва плюс еще причина выйти из кабинета , а то от работы помру совсем 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#256 Дата: 26 Янв 2009 15:39
Elle А я вместе с курильщиками на улицу ходила, только с тем самым карандашем в зубах. А потом вроде как и не надо стало.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#257 Дата: 26 Янв 2009 16:04
banana Саш, вам с мужем куда сидеть то?  Цитирование: Марийка По-моему, он (сахар) забивает вкус чая и получается просто сладкая водичка :) Я даже если у кого-то чай отхлебну из кружки, а он окажется сладкий - еле-еле смогу проглотить, через силу Дадада 
Цитирование: Ирина и Дарэлл Дочь собирается бросать курить, очень этого страшится Все это ерунда. Я же бросила и тоже очень боялась поправиться, но ничего не произошло. Вся причина в наших мозгах. Помогла мне тогда книга Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - прочитала и бросила, и даже не хотелось потом)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#258 Дата: 26 Янв 2009 16:07
Посоветовал мне эту книгу одногруппник, который курил очень долго. До сих пор до сигарет не дотрагивался и не тянет.
Цитирование: Elle сигареты для меня не физическая, а скорее моральная зависимость Нет никакой моральной зависимости, почитайте книгу)
Цитирование: Elle плюс еще причина выйти из кабинета , а то от работы помру совсем А форум на что?)) Пообщаться лишних 5-10 минут, которые тратите на курение 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#259 Дата: 26 Янв 2009 19:11
Я предпоследний раз бросая курить не поправилась вообще. А последний раз поправилась,но это потому что заменяла на сладкое,а еслиб не заменяла вообще психоз начинался.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#260 Дата: 27 Янв 2009 15:01
Цитирование: Helen А форум на что?)) Пообщаться лишних 5-10 минут, которые тратите на курение я выхожу из-за стола, из кабинета, от компьютера...
Цитирование: Helen Нет никакой моральной зависимости, почитайте книгу) я ж о себе...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#261 Дата: 1 Фев 2009 01:56
Купили вчера, в последний день распродаж духовку на занятые деньги , теперь у меня большая просьба ко всем!!!!!!!! Кидайте шикарные рецепты в духовке, надо же испробовать обновку 
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#262 Дата: 1 Фев 2009 11:07
Elle я в духовке запекаю- куру))) И ёжики (перец фаршировнный, помидоры фаршпрованные и т.д. ) делаю ну и мясо. чего интерисует?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#263 Дата: 1 Фев 2009 11:08
Цитирование: Stervochka И ёжики хочууууу 
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#264 Дата: 1 Фев 2009 11:24
это одно из первых блюд, которое я готовила-в различных вариациях))) фарш на 100 гр фарша 1 горсть риса рис соль
фарш перемешиваешь с рисом, солишь, и скатываешь в ёжики. Кладёшь в глубокую посуду (с крышкой) и заливаешь водичкой до половины. ставишь в духовку (скока градусов не знаю но так что б рука там держалась)(крышку) и готовишь минут 20-25 в это время думаешь в каком соусе делать! В томатном или сметанном Томатный (я иногда покупаю томат соус для пасты) или берёшь помидорки кладёшь в глубокую тарелку- и заливаешь кипятком- шкурку снимаешь. рубишь их и в ёжики. и тушишь (перевернув ёжики) еще 20-25 мин. Сметанный- сметану+ ложку муки и 20-25 мин.
Ну и по вкусу зелень всякую))))
А если будешь фаршировать перец(и т.д) не збивай доверху! Учти рис распаривается и увеличивается в обьёме))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#265 Дата: 1 Фев 2009 11:27
Stervochka Ой, а я такое в кастрюльке делала В духовке вкуснее получается? 
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#266 Дата: 1 Фев 2009 11:30
Elle мне кажется да!
Кста- перчик и т.д. лучше обжарить слегка -перед готовкой Я вообще люблю в духовке- там вкуснее! а может и нет)))) Мне так кажется
Ещё можно в перчики и т.д сыр добавить прям в самом начале фаршировки! особый вкус даёт)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#267 Дата: 1 Фев 2009 12:05
Я вот тут тоже решила поделиться одним рецептиком =) не знаю, может давал кто уже )))
Спагетти с морепродуктами.
Обжарить шампиньоны с луком, на другой сковородке морепродукты (продается коктейль из морепродуктов) с чесночком, соль, перчик черный молотый, еще добавляю смесь итальянских трав, когда морепродукты будут готовы, добавить к ним жареные грибы, залить все сливками 10%, покрошить сыр Дор Блю с плесенью (зеленая упаковка) прям весь треугольничек, накрыть крышкой и еще буквально пару минут подержать на огне, чтобы сыр расплавился =)
обычно готовлю со спагетти или макарошками-спиральками цветными получается очень вкусно 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#268 Дата: 1 Фев 2009 12:11
Sashulya ммммм какой интересный рецептик- возьму на заметку! Нету у нас смайлика со слюной)))) Прям всё что я люблю!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#269 Дата: 1 Фев 2009 12:25
Stervochka морепродукты-на любителя, но как-то на праздник решила приготовить это блюдо, пришли гости, сначала нос воротили, типа, кальмары, мидии, осминоги-не любим, а потом попробовали и все смели за 2 минуты 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#270 Дата: 1 Фев 2009 12:29
Цитирование: Sashulya смесь итальянских трав Мельница?
Цитирование: Sashulya сначала нос воротили Это они (гости) могут.. но у меня не рискуют- потому что я девушка нервная- тарелки собираю, а еду в помойку! Ну один раз так было))))) муж моей подруги)))))) ел и говорил, то не так это не так. А я то знаю что так) (щавелевый суп был. вкусный)
просто интересное сочетание грибов и морепродуктов))) вкусное!
А Ты шампиньоны свежие? или мороженные? или в банке?
|