Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,861 Дата: 18 Июл 2010 19:32 - Поправил: Viktoria Nikson
Angelica, Piki, Ольга и Флю, slippi, Lovely-Orange, Nata Bel, Svetlana I

Lovely-Orange: В такую жарень выжить бы , а вы еще чемпионитесь!!!!!!!!!! 
А вообще, спасибо Кате с Пашей (хозяевам Панды) и Ване, которые так незаметненько, но сильно помогли мне выстоять жару. Сегодняшний день дался мне куда более тяжело, нежели вчера. До сих пор ноги гудят. И по большей части именно из-за жары.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Викки и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,862 Дата: 18 Июл 2010 19:50
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: В итоге у Тоськи: отл, СW, ЛС, ЛПП, КЧТС Вот это да! Примите и наши поздравления!

|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,863 Дата: 18 Июл 2010 22:35
Viktoria Nikson Ну ты маньяк, в такую погоду на выставки...  Поздравляю с успехами! Молодцы 
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,864 Дата: 18 Июл 2010 22:56 - Поправил: AsyaOk
Не знаю как в такую погоду можно ездить на выставки , нас хватает только что бы выползать на природу, притом собаки если не купаются, то прибывают приблизительно вот в таком варено-сонном состоянии (ЗЫ Ангел себе такой воротник отрастил, мои, высказали предположение что это он под Фильку косит)

|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,865 Дата: 18 Июл 2010 23:50
Всем привет! Уезжали мы на недельку в деревню, вот немножко фотографий.
Настоящие оленьи, попробовали на зуб не понравились   
Бусин маленький друг  
Размышляет чем заняться 
Дружбу налаживает и с самыми маленькими, ночью убегала на кровать к Вике, что бы не пропустить когда ее кормить будут, надеялась что и ей перепадет смеси  
Побывали на речке.  
На поводке, потому что не слушались у убегали к поросятам. 
Маленький дружочек     
Ругаемся с мамой 
__________________ www.silentriches.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,866 Дата: 19 Июл 2010 00:01
julia_net: Настоящие оленьи, попробовали на зуб хм, а у нас Беляна грызет... 
julia_net Юль, фотки суперские! А та, где маленький дружочек показывает большие зубки... вообще отпад!
Viktoria Nikson Поздравляем! Тосеньке мильон поцелуев!
Viktoria Nikson: Сегодняшний день дался мне куда более тяжело, нежели вчера. Викуль, держись!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,867 Дата: 19 Июл 2010 00:02
Olena
Не понравились потому что не могла отгрызть 
__________________ www.silentriches.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,868 Дата: 19 Июл 2010 00:21
Viktoria Nikson ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЧР!!! И с победами на выставках!!! 
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,869 Дата: 19 Июл 2010 00:22 - Поправил: Tashenka
julia_net Красотка!!! А малыш такой смешнючий)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,870 Дата: 19 Июл 2010 00:33
Viktoria Nikson Вика, поздравляю с закрытием Тосей ЧР и с сегодняшними результатами на выставке !

|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,871 Дата: 19 Июл 2010 11:34
julia_net Как Бусе с друзьями повезло и собачьими и человечьими )) с человечьим так вообще ровесники практически ))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,872 Дата: 19 Июл 2010 11:46
Viktoria Nikson Вика поздравляю!!!! Героически выстоять два дня в такую погоду!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,873 Дата: 19 Июл 2010 11:54
Viktoria Nikson Ну вы даете, супергерои!!!!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Тосеньку поцелуй в мохнатые щечки 

|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,874 Дата: 19 Июл 2010 12:00
Вика, поздравляю с успехами! Тоська... Тоська просто чудо! Ну, ты знаешь, я от неё балдею :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,875 Дата: 19 Июл 2010 12:13
julia_net Юлечка! Спасибо большое за фотки! Буська уже большая! Зубищи меняются!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,876 Дата: 25 Июл 2010 01:59
Viktoria Nikson
Тосю и вас с закрытием ЧР
Viktoria Nikson: Сегодня я, совершенно безбашенная расселохозяйка, повторяла вчерашний подвиг и потащила свою подопечную на Терьер Союз. В итоге у Тоськи: отл, СW, ЛС, ЛПП, КЧТС. Эксперт Егорова Т. Тем более ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно за героическую стойкость в такую жару

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,877 Дата: 25 Июл 2010 19:54
Девочки, спасибо вам всем большое. А мы опять сбежали на остров на Волге, т.к. больше просто невозможно было находиться дома. Собаков обоих пришлось брать с собой. Ребята, там ЛЯПОТАААААА. Если бы вызнали, КАК нам сегодня тяжело было морально уехать оттуда. Тем более после вчерашней грозы там установилась приятная температурная прохлада. А тут.......
Несколько кадров и той жизни:

Что-то получилось совсем не несколько.
Если кому интересно, есть ещё немного кадров ТОЙ жизни из первого похода. Тосечки только тогда с нами не было.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,878 Дата: 25 Июл 2010 20:36
Viktoria Nikson Ой, Вик! Какие кадры.... Красотень неимоверная..... Детки так трогательно спят... Ты выглядишь потрясно.... А последняя фотка - просто супер! У тебя взгляд мадонны на младенца, ни дать, ни взять!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,879 Дата: 25 Июл 2010 20:55
Меджик

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,880 Дата: 25 Июл 2010 21:02
Viktoria Nikson ну викуся! опять душу растравила! а какая рыбка эммммммммм!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,881 Дата: 25 Июл 2010 21:02
Viktoria Nikson да...ооочень красиво...в Москве вообще купаться негде....я вот сер бор на рублево сменила...там вроде почище... да и то далеко и спесой туда не наездишься....а Воооолга красивая)))) и рыбки какие там красивые)))зубастенькие
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
slippi
Участник
подольск
|
#1,882 Дата: 25 Июл 2010 21:05
Viktoria Nikson мы тоже с девчонками вчера у меня потусили! загляни к пегасу, там и видио небольшое есть
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,883 Дата: 26 Июл 2010 00:23
Viktoria Nikson: А мы опять сбежали на остров на Волге, т.к. больше просто невозможно было находиться дома. Собаков обоих пришлось брать с собой. Ребята, там ЛЯПОТАААААА. Если бы вызнали, КАК нам сегодня тяжело было морально уехать оттуда. Тем более после вчерашней грозы там установилась приятная температурная прохлада. А тут. Плюс мульён, тоже сегодня вернулись от туда, сбежали со всех работ аж в четверг, там отлично и не так жарко, особенно вечерами, не так как тут после раскаленного днем асфальта, псу комфортно, а не сауна как сейчас :( хотимо обратно...
|
Викки и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,884 Дата: 26 Июл 2010 01:42
Да, места у вас суперовские! И фотки просто блеск! И загорелые вы какие, загар лучше чем средизеиноморный А собакам какое раздолье.... Хочется к вам, на природууу
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,885 Дата: 26 Июл 2010 09:42
Viktoria Nikson Ух.. ляпотаааа.. природаа 
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,886 Дата: 26 Июл 2010 10:47
Viktoria Nikson Вика, кадры суперские!!! Обалдеть! Давай еще, и из прошлой и из этой серии. 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,887 Дата: 26 Июл 2010 11:01
Viktoria Nikson !!!!!!!!!!!!!!! захотелось на озеро - какие фото классные!!! а без поводков ты их не отпускаешь за городом?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,888 Дата: 26 Июл 2010 11:21
Viktoria Nikson Как же здорово!!!! Твой с рыбой портрет просто супер!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,889 Дата: 27 Июл 2010 12:06 - Поправил: AsyaOk
Немного освежающих фот

Расселы монстррр
 Пойман с поличным, мои теории о соседском хомяке, тайком пробирающимся к нам, пошли крахом ))
 Вот все расселы так сидят? ))) плюхаясь на попу и складывая так задние лапы ))
 Я наконец то Ангела общипала. Чуть позже сфоткаю в стойке и надеюсь на объективную критику, т.к. пока просто по принципу, что бы убрать как можно больше шерсти зверь от жары не так страдал.

|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,890 Дата: 27 Июл 2010 12:25
AsyaOk: мои теории о соседском хомяке, тайком пробирающимся к нам, пошли крахом )) 
AsyaOk: все расселы так сидят? Мои девки - таки ДА! Санек тоже 
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|