Автор |
Сообщение |
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,891 Дата: 27 Июл 2010 13:02
AsyaOk Фотка с синхронным плаванием отличная!!! 
А рассела да, наверное многие на попке любят сидеть, наш папка говорит, что навернео он так яйки свои охлаждает 
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,892 Дата: 27 Июл 2010 14:19
Шейла: Мои девки - таки ДА! Санек тоже
Yulkin: А рассела да, наверное многие на попке любят сидеть, наш папка говорит, что навернео он так яйки свои охлаждает )))) видимо толстое брюшко с короткими лапками способствуют такой посадке )))
Yulkin: Фотка с синхронным плаванием отличная!!! Пасиб ))
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,893 Дата: 27 Июл 2010 23:35
AsyaOk
Так здорово плаваете, мы вам завидуем Буся спасается в ванной 
__________________ www.silentriches.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,894 Дата: 28 Июл 2010 00:02
Немного лирики из первого похода.

Ну что, получилось у меня немножко освежить вас?
AsyaOk Мне захотелось к твоим псам в воду. Я аж позавидовала им. Yulkin Мы в этот раз собрались совершенно спонтанно, решение было принято в считанные часы. Иначе обязательно созвонились бы и встретились там, на Волге. Мы же, в принципе, рядом стояли. Минут 20 до вас на катере.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,895 Дата: 28 Июл 2010 01:48
Viktoria Nikson: Мы в этот раз собрались совершенно спонтанно, решение было принято в считанные часы. Мы так же, никогда не знаем, когда поедем, т.к. палатки там стоят у нас, то обычно хватает часа, чтобы покидать все вещи и выехать :)))
В сл раз через выходные будем пытаться вырваться 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,896 Дата: 28 Июл 2010 12:13 - Поправил: Viktoria Nikson

а этих просто случайно в кадр словила (ой, чего это я - не ту фотку воткнула изначально, сорри - поменяла ):

Добавила: а к зиме у Никса пузо розовое-розовое. Без всякого намёка на пятна.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,897 Дата: 28 Июл 2010 12:19
Viktoria Nikson Вик! Красотень какая!!!!!!!! К речной рыбе я равнодушна, а вот хочу арбуз!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,898 Дата: 28 Июл 2010 12:36
Lovely-Orange Ой, Оль, у нас там и арбузы, и дыни были. И всё, как и рыба, частично пропало. Что не мудрено на такой жаре.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,899 Дата: 28 Июл 2010 12:41
KpoKa: а без поводков ты их не отпускаешь за городом? KpoKa, ты знаешь, не все походники за собой убирают так тщательно, как мы. Остается куча "вкусняшек". Тоська всегда этим страдала, а Никс после кастрации через полгода к ней присоединился. Поэтому было выбрано место более-менее чистое, заколочен кол и надеты на него рулетки. Иначе мне пришлось бы обоим скорую мед. помощь там оказывать.
Olga: Твой с рыбой портрет просто супер!!!! Олечь, спасибо большое за комплимент.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,900 Дата: 28 Июл 2010 13:08
Вот решил похвастаться, если кто еще не знает, какой подарок мне сделала Светка, конечно не без помощи Оли (Lovely-Orange), за что ей отдельная благодарность!!!!! итак, на этих выходных Светка закрыла Юного Чемпиона Латвии !!!! и оба дня, под очень интересными экспертами, которые хорошо знают нашу породу, стала Лучшей Сукой!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,901 Дата: 28 Июл 2010 13:56
Ivan Я уже Ольгу поздравила! Вас со Светкой - отдельно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,902 Дата: 28 Июл 2010 14:02
Ivan: на этих выходных Светка закрыла Юного Чемпиона Латвии !!!! Ваня, поздравляю!!!
Ivan: оба дня, под очень интересными экспертами, которые хорошо знают нашу породу, стала Лучшей Сукой!!!!!! Это делает победу вдвойне приятной!!

|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,903 Дата: 28 Июл 2010 15:31
Ivan: на этих выходных Светка закрыла Юного Чемпиона Латвии !!!! Сделала подарок папке на день рождения умница-дочка, поздравляю вас обоих!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,904 Дата: 28 Июл 2010 18:51
Шейла Охотница на лис Yulkin Спасибо)))) от меня и от Светки))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Бруклин
Участник
|
#1,905 Дата: 28 Июл 2010 22:45
Ivan: на этих выходных Светка закрыла Юного Чемпиона Латвии !!!! Ваня, поздравляем!!! Хороший подарок на День рождения
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,906 Дата: 29 Июл 2010 09:40
Ivan
 Светка не зазнается? 
|
Tht
Участник
Омск
|
#1,907 Дата: 29 Июл 2010 12:29 - Поправил: Tht
AsyaOk: видимо толстое брюшко с короткими лапками способствуют такой посадке ))) Не знаю-не знаю, как насчет толстого брюшка с короткими лапками, а у меня худющий и длинноногий щенок парсона сидит только на попе. Поэтому обучение "зайчику" далось не сразу. Попробуй при такой посадке не завались. 
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,908 Дата: 29 Июл 2010 12:38
Ivan Поздравляю с прошедшим!!!! И с таким замечательным подарком для папы от маленькой принцессы!!!!

|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,909 Дата: 29 Июл 2010 12:41
Ivan: Светка закрыла Юного Чемпиона Латвии !!!! молодец девочка!!! отличный подарок папе
Viktoria Nikson: Остается куча "вкусняшек" ааааааа...точно:-(((..моя два дня назад на пляже косточку хватанула, хотя раньше замечена не была .
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,910 Дата: 29 Июл 2010 12:48
Ivan Ванечка! С Днем рождения! Будь счастлив!!! Мы тебя любим!!!

__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,911 Дата: 29 Июл 2010 14:48
Tht: Не знаю-не знаю, как насчет толстого брюшка с короткими лапками, а у меня худющий и длинноногий щенок парсона сидит только на попе. Поэтому обучение "зайчику" далось не сразу. Попробуй при такой посадке не завались. Ну значит фирменно-рассельное.  А у нас "зайчик" как правило и есть, сидение на толстой попе )) Я даже не стала заморачиваться правильной посадкой, пусть делает как удобней )
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,912 Дата: 29 Июл 2010 15:10
Lovely-Orange: Ivan Ванечка! С Днем рождения! Будь счастлив!!! Мы тебя любим!!! Олечка, Спасибо!!! Мы тебя тоже любим!!!!! 
Вика и Викинг Бруклин Спасибо))))
AsyaOk: Светка не зазнается? пока еще нет))))
Lovely-Orange: Вик! Красотень какая!!!!!!!! К речной рыбе я равнодушна, а вот хочу арбуз! эхххх, вот и я тоже..... ни разу еще в этом году не кушал этой гигантской ягодки....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,913 Дата: 29 Июл 2010 15:50
Ivan: эхххх, вот и я тоже..... ни разу еще в этом году не кушал этой гигантской ягодки.... а мы и арбузы, и дыни уже полным ходом!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Даря
Участник
Москва
|
#1,914 Дата: 29 Июл 2010 16:01
Суперские фотки! Пёсики красавцы! Как их зовут!?(простите я просто новенькая тут незнаю еще всех)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,915 Дата: 29 Июл 2010 18:50
Даря: Суперские фотки! Пёсики красавцы! Как их зовут!?(простите я просто новенькая тут незнаю еще всех смотря на какой страничке и на какой фотографии... на этой страничке на трех фотках Никсон, плюс на одной из этих трех - Тося.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,916 Дата: 9 Авг 2010 13:19
Viktoria Nikson, Вик, поздравляю тебя и Тоську с титулом ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,917 Дата: 9 Авг 2010 13:21
Polar Спасибо, Танюш.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,918 Дата: 9 Авг 2010 13:28
Ох! Никсон шикарный парень - очень ужо морда харизматичная! (хоть уж и не совсем мужик). эх завидую белой завистью туристам. Сама в этом плане "комнатная" и Муж попался мне "диванный" и моя мечта ходить в походы увяла.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,919 Дата: 14 Авг 2010 19:30
Сегодня мне Вика (Вика и Викинг) вот такой комментарий к фото прислала :
С пушки всех перестреляла, Переноски разломала, Ох, реакции такой С пива я не ожидала!

Не в бровь, а в глаз! Фото - не постановка (сама так прилегла).
А вот ещё от неё же:
Эх, вчера так был напуган: В руки Нептуна попал! Сразу, как в романе Грина, Побежал я по волнам.

Ну, и напоследок комментарий к уже виденной вами фотке:
Вы теперь кусайте локти, Девки все и бабки, Свел на век меня с ума Поцелуй русалки.

Викуль, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,920 Дата: 15 Авг 2010 16:58
Viktoria Nikson Поздравляем Тосяндру!!!  Дальнейших побед!!!
Viktoria Nikson: Сегодня мне Вика (Вика и Викинг) вот такой комментарий к фото прислала Да-а-а, Вика жжет! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|