Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,921 Дата: 16 Авг 2010 20:14
Чего-то меня тут сегодня проперло. Жаль, что фототехники нормальной нет, да и времени не было, чтобы сюжетную съемку сделать.

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,922 Дата: 16 Авг 2010 20:22
Viktoria Nikson: Чего-то меня тут сегодня проперло. Жаль, что фототехники нормальной нет, да и времени не было, чтобы сюжетную съемку сделать. Вика! Тосяндрино безумное обаяние видно даже без супер-пупер техники! Секрет заключается в том, что достаточно иметь супер-пупер собаку! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,923 Дата: 16 Авг 2010 20:24
Меджик Спасибо тебе за столь приятные слова. Тосечка - моё солнышко. А сейчас я её ещё и подготовила к сезону выставок. Обрастает и становится совершенно неотразимой. А фототехника........ это моё второе безумное желание после Тосечки. Вот только одна надежда, что Тосечка мне её и организует.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,924 Дата: 16 Авг 2010 20:31
Ой, мне та-а-ак понравилась фотка, где она так сладко, так блаженно зажмурилась :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,925 Дата: 16 Авг 2010 21:40
Viktoria Nikson Вик, какая она у тебя красотка!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,926 Дата: 16 Авг 2010 23:13
Вик! Красотулина!!! 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,927 Дата: 16 Авг 2010 23:20
Lovely-Orange Ой, Оль, люблю её - не могу. Аж дыхание иногда сводит, когда на неё смотрю. Во уж не думала, что до такой степени меня зацепит. Спасибо огромное за моё такое ОГРОМНОЕ СОБАЧАЧЬЕ СЧАСТЬЕ.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,928 Дата: 17 Авг 2010 12:00
Санек побывал на своей первой выставке. Вел себя довольно примерно. На пару с Нюсей прогнали навязчивого бурбуля. Был обласкан экспертом (Патрина). получил оценку очень перспективный и стал лучшим щенком (правда конкурентов не было совсем... ). В бэсте в расстановку не попал. Но мы очень довольны прекрасным поведением. Это лучшие щенки выставки 
Это просто мы 
Санчес-Маранчес  
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,929 Дата: 17 Авг 2010 13:57
Шейла
Хороший парень растет, красивый!
А мы сегодня после долгого перерыва, обусловленного жарой, решили вспомнить, что такое беговая дорожка. Т.к. прогулки из-за полчищ блох сведены к минимуму, нам движение сейчас ой как необходимо. Сидела сегодня и любовалась Тоськиными движениями на дорожке. По-моему, ей самой очень понравилось двигаться хотя бы так. Залежалась девушка дома.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,930 Дата: 17 Авг 2010 14:17
Какая барышня красивешная! 
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,931 Дата: 17 Авг 2010 14:21
Шейла Я Вас поздравляю с дебютом! Умнички!!!

Viktoria Nikson
Вик, очень красивые и свободные движения!!! Супер!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,932 Дата: 17 Авг 2010 14:47
Lovely-Orange Спасибо!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,933 Дата: 17 Авг 2010 15:52
Шейла С дебютом брательника  Как ему выставка? 
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,934 Дата: 17 Авг 2010 17:24
AsyaOk Кажется ему понравилось. Правда к бэсту он подустал - сначала смог был, потом он рассеялся и солнце начало печь. Но в общем все было интересно. Совершенно очаровала Санька волосатая голая мексиканская собака. Он таких не видал и сразу захотел на ней жениться. Она вроде тоже была не прочь, но её хозяйка почему то воспротивилась... Торопилась наверно куда то 
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,935 Дата: 20 Авг 2010 20:55
В связи с бессонными ночами из за дыма и жары нас отправили в деревню, пережидать этот кошмар. С 10 по 17 августа находились на родине деда мороза 
Буся с Джени 
Это еще один товарищ отправленный с нами 
Буся не успела и решила подождать когда Джени принесет мячик 
Если чесно... Буся не догнала мячик, а просто отняла у Джени  
Вот это уже догнала  
Бор 
Джени  
Буся. Слава богу не глотает палки, все огрызки выплевывает рядышком 
Зубочисточка 

__________________ www.silentriches.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,936 Дата: 20 Авг 2010 22:09
julia_net Спасибо большое. 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,937 Дата: 20 Авг 2010 22:24
julia_net Юлечка! Спасибо за фотки! Буся уже большаяяяяяяяяяяяя ! И выражение лица как у Светки , у Тоськи другая рожица ! Как ваши зубы? Все порастеряли?
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,938 Дата: 21 Авг 2010 07:24
Lovely-Orange
Зубы уже недели две назад все поменялись Крокодильчик она у нас В туалет старается ходить только на улице, иногда когда приспичит бегает зи мной и скулит, сразу собираюсь и вывожу. Знает где ее ошейник и рулетка, дотаскивает до двери сама Вот только сейчас идет борьа с воровством со стола, приходится стулья задвигать 
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,939 Дата: 21 Авг 2010 16:00
julia_net Воровство - это хорошо ! Без него не выживешь !
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,940 Дата: 21 Авг 2010 20:42
Lovely-Orange
Она так умело это делает, только отвернешся а она уже с куском убегает в комнату 
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,941 Дата: 30 Авг 2010 20:58
пора поднимать темку, тем более есть хорошие новости про одного оранжевого детенка - Светку. Светка, вместе с Олей (Olga) и Олей (Бруклин) съездила в эти выходные в гости на польскую землю в город Белосток на две выставки Терьерский САС и CACIB. итак, результаты наши: 28 августа САС, эксперт Екатерина Сенашенко (Россия) - Светка третья из трех с оценкой "отлично" 29 августа CACIB, эксперт Магдалена Козловская (Польша) - отлично, CAC, CACIB и золотая медалька))))))) 
заинтересовала бумажка, на которой помимо оценки и титула, были золотая, серебрянная и бронзовая медали, плюс, что поразило больше, количество собак в классе, то бишь в какой конкуренции был получен титул.
п.с. думаю в скором времени Ольги поделятся своими впечатлениями и фотками)))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,942 Дата: 30 Авг 2010 21:26
Молодец, Светка!!! Ваня, Оля, поздравляю!!!  Ждем фоток и подробностей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,943 Дата: 30 Авг 2010 22:19
Ivan Ванечка! Поздравляю Тебя и Себя , с таким замечательным результатом!!! Олечки!!!! Вам отдельное спасибо за дитятю !!!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,944 Дата: 30 Авг 2010 22:22
Ivan Lovely-Orange Теперь и на просторах форума поздравляю вас обоих с прекрасными достижениями клана оранжевых!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,945 Дата: 30 Авг 2010 22:32
Ivan: 28 августа САС, эксперт Екатерина Сенашенко (Россия) - Светка третья из трех с оценкой "отлично" 29 августа CACIB, эксперт Магдалена Козловская (Польша) - отлично, CAC, CACIB и золотая медалька)))))) Молодцы!!!! Поздравляю!!! Так держать!!!! Вы такой молодец, столько выставок с ней посещаете, еще и в разных странах!!!!!! 
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,946 Дата: 30 Авг 2010 22:37
Ванечка Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ! Олечка Поздравляю с таким дитем! 
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,947 Дата: 30 Авг 2010 22:58
Olena Viktoria Nikson Bill and Mary sagittar
СПАСИБО))))))) Уставшая Светка путешественница дрыхнет))))
Lovely-Orange Олечка, я тоже и тебя, и себя поздравляю)))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,948 Дата: 30 Авг 2010 23:23
Ivan

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,949 Дата: 30 Авг 2010 23:35
Ivan
Ванечка, поздравляю тебя и мою любименькую дефффочку Светочку!!! Супер!!! Молодцы!!!

|
Teri
Участник
Москва
|
#1,950 Дата: 30 Авг 2010 23:42
Ivan: 28 августа САС, эксперт Екатерина Сенашенко (Россия) - Светка третья из трех с оценкой "отлично" 29 августа CACIB, эксперт Магдалена Козловская (Польша) - отлично, CAC, CACIB и золотая медалька))))))) Поздравляю!!! 
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|