| Автор | Сообщение | 
| Stervochka Участник

Москва
 | #31 Дата: 5 Сен 2009 16:54 

KpoKa:  у нее будет "мужской" монастырь, а у тебя "женский" или наоборот. поменяетесь ,в общем.. ой, Оль ,смотрю и улыбка с морды лица не слезает ну, молодцы!!!Катюша- ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
  и честно хочется что бы люди понимали тебя!!!! А не осуждали. Сложилось так, как сложилось. И я безумно рада этим новым моментам. Я хочу жить и радоваться. Что бы не было заспинных обсуждений!! Что бы каждый кто  позавидовал. Проглотил свою злобу и не подавился. Но я в любом случае буду счастлива. У меня есть 2 собаки. которым я нужна, не потому КТО я, или ЧТо я могу. а потому что Я это Я!!!!

Nanni:  а что за ниточки красные и у твоих и у Камилии малышков тоже?Примета такая. как раз от злых глаз... вроде и не верит никто, а тем не менее все в красных ошейниках или с нитками)))))
 Я сама сплела из обычных ниток))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #32 Дата: 5 Сен 2009 16:58 

Stervochka:  У меня есть 2 собаки. которым я нужна, не потому КТО я, или ЧТо я могу. а потому что Я это Я!!!!

Собаки у вас замечательные!

| 
| Riverback Участник

Москва

| #33 Дата: 5 Сен 2009 16:58 

Ну наконец-то свою темку завела. А то бегаешь по темках и не знаешь где тебя с твоми песика отловить

Деточка прелесть
  Как же Жеке повезло! 

Stervochka:  она такие гонки по вертикали устраивает)) просто ужас.. Жека в страхе ныкается под кровать и наблюдает с безопасного расстояния!На каждого шустрого мальчишку, найдется ещё более шустрая девченка

Stervochka:  а сегодня пыталась перегрызть мне сухожилие на ноге.....Ха, а мне Егорка сегодня пальцы продырявил

Stervochka:  и я понимаю, они обязательно полюбят друг друга!Да, да прийдет время, когда они будут хотеть очень, очень любить друг, друга
  Особенно временами так сильно, так сильно

Stervochka:  как она кусает его за нос и быстро быстро убегает- а Жека и не успевает отреагировать))) как Жека её всё-таки отлавливает и прижимает к полу)) ни в коем случае не кусает. А так- фиксирует)))))))Вот бы видео сего увидеть

Stervochka:  А с течками- придумаю что нить))) Живёт же пол мира как то)) и я смогу. Вон у Иры та же проблема встанет, они у нас ровесники с разницей в 2 дня)))))Мне уже приходила такая мысль.  Вам надо с Ирой меняться собиками
  Девочки к девочкам, мальчики к мальчикам на известный период  

Stervochka:  Так немного раздражает)))В такие моменты так нужны слова поддержки, а от некторых людей слышишь наоборот... Да, неприятно, но далеко не все так относятся!!! И есть кому поддержать! И это главное!!!

Ждем новых фоток и видюху!!!!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #34 Дата: 5 Сен 2009 17:03 

krisstal:  Собаки у вас замечательные!СПАСИБО))))))))))))

Riverback:  а мне Егорка сегодня пальцы продырявилопа... не весело...

Riverback:  Особенно временами так сильно, так сильно
 Riverback:  Мне уже приходила такая мысль. Вам надо с Ирой меняться собиками Девочки к девочкам, мальчики к мальчикам на известный периодвыкрутимся))))

Riverback:  В такие моменты так нужны слова поддержки, а от некторых людей слышишь наоборот... Да, неприятно, но далеко не все так относятся!!! И есть кому поддержать! И это главное!!!Это я заметила))) И оч приятно когда видишь искренних людей)) это радостно вдвойне))

Riverback:  Ну наконец-то свою темку завела. А то бегаешь по темках и не знаешь где тебя с твоми песика отловить Деточка прелесть Как же Жеке повезло!Жека пока ещё не очень понимает- она всё-таки совсем малютка))) через месяцок она даст стране угля))) и копать его будет Жека))))

| 
| KaterinaM Участник

Санкт-Петербург

| #35 Дата: 5 Сен 2009 17:09 

Stervochka:  От своих знакомых ( не форумных) я слышу только- ужас в голосе- на что подписалась. Как я буду дальше жить))))))) о ужас. 2 собаки. мальчик и девочка. Так немного раздражает))) Это судьба)) и я счастлива. всем от этого союза будет только лучше. я верю в это))Оль, не переживай несобачник никогда не поймет СОБАЧНИКА
  Многие вещи про собак я не говорю людям, кот. собак не любят, иначе они застрелятся
  Я всегда себя успокаиваю тем, что я радуюсь тому, что мне приятно, а не тому, что кому-то нравлюсь или не нравлюсь. О, как закрутила даже сама с трудом поняла
  . Короче, живи как тебе нравится, а не соседу  

Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

| 
| Riverback Участник

Москва

| #36 Дата: 5 Сен 2009 17:11 - Поправил: Riverback 

KaterinaM:  Я всегда себя успокаиваю тем, что я радуюсь тому, что мне приятно, а не тому, что кому-то нравлюсь или не нравлюсь.
 KaterinaM:  Короче, живи как тебе нравится, а не соседу Очень правильные слова!!!!! Поддерживаю!!!

| 
| KaterinaM Участник

Санкт-Петербург

| #37 Дата: 5 Сен 2009 17:16 

Stervochka:  Вот мой красавчикЖека и правда красавчик
  , но мне кажется, что у него личико обиженное. Оль, ему побольше внимания сейчас уделяй, что бы он понимал, что его очень сильно любят  . А на счет малышки не переживай, она спокойно все примет, как есть. 

Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #38 Дата: 5 Сен 2009 17:28 

KaterinaM:  Жека и правда красавчик , но мне кажется, что у него личико обиженное. Оль, ему побольше внимания сейчас уделяй, что бы он понимал, что его очень сильно любят . А на счет малышки не переживай, она спокойно все примет, как есть.Да я его сейчас так цалую что он сам в шоке ( он у нас вообще не любит когда его трогают если он сам этого не хочет. уходит всегда)- постоянно гладим. сейчас получается Белку гладишь -Жека тут как тут- и его давайте гладте скорее! Покупаю и вкусняшки и игруньки!!! постоянно хвалю( если есть за что
  ) 
 Стараемся разделять поровну. И Белке сейчас ласка нужна. И Жеке она просто необходима,

Не поверишь если выговариваю что то Белке Жека подходит и в шею её тыкает. Типа ТЫ что не понимаешь что тебе говорят)))))) Не больно. Но поучающе)))

KaterinaM:  Я всегда себя успокаиваю тем, что я радуюсь тому, что мне приятно, а не тому, что кому-то нравлюсь или не нравлюсь. О, как закрутила даже сама с трудом поняла . Короче, живи как тебе нравится, а не соседу Это точно))
  так и надо)))) 

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #39 Дата: 5 Сен 2009 17:36 

Stervochka
 Оль, 1 СЧАСТЬЕ + 1 СЧАСТЬЕ-- это не 2 СЧАСТЬЯ, а СЧАСТЬЕ, возросшее на порядок!
 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
            Принц Жека и Королевишна Белка-- суперская тусовка! ))))))))))))))))

З.Ы а на "добряков" забей! Их все равно меньше, чем добрых и адекватных

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #40 Дата: 5 Сен 2009 17:45 

Мармеладка:  З.Ы а на "добряков" забей! Их все равно меньше, чем добрых и адекватныхХех- так что когда мы снова приедем- вы от нас не отвертитесь- мы терь тоже как взрослые))) вот карантины пройдём))))

Мармеладка:  Stervochka Оль, 1 СЧАСТЬЕ + 1 СЧАСТЬЕ-- это не 2 СЧАСТЬЯ, а СЧАСТЬЕ, возросшее на порядок!
  согласная)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 

| 
| sagittar Участник
 Хотела бы жить на Манхеттене...
 | #41 Дата: 5 Сен 2009 18:33 

Олечка, как ЗДОРОВО!!! Есть твоя темка УРРРАААА!!
  Жека с Бель подарят вам несчитанное количество счастливых и незабываемых минуток!!!
 Олечка я ОЧЕНЬ за вас РАДА!!!

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #42 Дата: 5 Сен 2009 18:37 

Stervochka
 А где еще остальные фотки?

Бель просто чудо)))) такая девченка ласковая

KENNEL IMAS STARS

| 
| Ольга и Стич Участник

| #43 Дата: 5 Сен 2009 19:10 

Stervochka

Белка у вас чудесная!!! )) Жеке отдельный привет от Стича!
   ... домой собаку принесла на руках, спал с довольной мордой ))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #44 Дата: 5 Сен 2009 19:39 

Ольга и Стич:  Белка у вас чудесная!!! )) Жеке отдельный привет от Стича! ... домой собаку принесла на руках, спал с довольной мордой ))Привет ещё раз!! Поцалуй сладкого в носопырку и передай ему большое спасибо!!!

Он молодчинка!!!!! Очень нас выручает))) Надеюсь каждую субботу будем встречаться!

Отмыли его? а то Жека ТАК извалял))) стыдобища за Жеку)))))

bumer1002:  А где еще остальные фотки? Бель просто чудо)))) такая девченка ласковаяНу так постепенно)))) не всё сразу)))

sagittar:  Олечка, как ЗДОРОВО!!! Есть твоя темка УРРРАААА!! Жека с Бель подарят вам несчитанное количество счастливых и незабываемых минуток!!! Олечка я ОЧЕНЬ за вас РАДА!!! Спасибо))) Ждём в Москву))))))))))))))))))))))

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #45 Дата: 5 Сен 2009 19:40 

Олечка, смотрю на Жеку и понимаю, что влюблена в парня навеки))) Серьезно-очень красивый парень!!!!
 А Белочка смотрю смышленая девушка, уже в стоечке стоит))))

И вот эти слова:
 Мармеладка:  1 СЧАСТЬЕ + 1 СЧАСТЬЕ-- это не 2 СЧАСТЬЯ, а СЧАСТЬЕ, возросшее на порядок!Это аксиома!!! Просто в ней все, но думаю, что ты уже это понимаешь))))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #46 Дата: 5 Сен 2009 19:44 

Elle:  Олечка, смотрю на Жеку и понимаю, что влюблена в парня навеки))) Серьезно-очень красивый парень!!!! А Белочка смотрю смышленая девушка, уже в стоечке стоит))))Спасибо Эльмир)) Он сейчас становится серьёзнее и вдумчивее. Ему это идёт! Обязательно надо встретиться. И оценить тебе!

Elle:  Это аксиома!!! Просто в ней все, но думаю, что ты уже это понимаешь))))2 собаки... это счастье))) и когда счастье в твоей жизни это аксиома- это здорово!

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #47 Дата: 5 Сен 2009 19:45 

Stervochka:  Обязательно надо встретиться.Вот и я думаю уже над этим))))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #48 Дата: 5 Сен 2009 19:55 

Elle:  Вот и я думаю уже над этим))))у нас третья прививка- карантин- и мы все ваши))))))))))))))))))))))))

тока не представляю пока как их выводить))))))))))) видимо для поездок мелкой сумку надо будет купить. Шоб не запутаться)))

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #49 Дата: 5 Сен 2009 20:03 

Stervochka
 Мама-Оля, поздравляю тебя с этим очаровательным, маленьким, пушистым и веселым комочком!!!
 Пополнение у вас знатное - девица-красавица!!!! Вся в маму пошла))))))
 Олька, как я тебе завидую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #50 Дата: 5 Сен 2009 20:05 

Stervochka:  видимо для поездок мелкой сумку надо будет купить.лучше сразу перевозку))))

Ivan:  Олька, как я тебе завидую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) завистник)))))))))))))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #51 Дата: 5 Сен 2009 20:08 

Ivan:  Мама-Оля, поздравляю тебя с этим очаровательным, маленьким, пушистым и веселым комочком!!! Пополнение у вас знатное - девица-красавица!!!! Вся в маму пошла)))))) Олька, как я тебе завидую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Спасибо Ванюша))))) Она и правда очень милая))) такая хрупкая- фигурка точно мамина))))) окрас похож- я всё думаю мордаха то папанина?

Elle:  лучше сразу перевозку))))А перевозок- у нас завались)) Жекина Клиппер 3 и Вячеслав подарил тоже 3 (хотя Жекина мне кажется больше)) так скать у нас девушка с приданным)))))

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #52 Дата: 5 Сен 2009 20:10 

Ivan:  Вся в маму пошла))))))Олечка, я про тебя))))) ты же Мама -красавица, вот и дочка такая)))))))))))

| 
| Stasy Участник

Москва

| #53 Дата: 5 Сен 2009 20:16 

поздравляю!!!!!они просто замечательные!!!!
 Я тоже завидую по-доброму))
 Это нереальное счастье!!!!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #54 Дата: 5 Сен 2009 20:26 

Ivan:  Олечка, я про тебя))))) ты же Мама -красавица, вот и дочка такая)))))))))))опа Иван)))) я вся краснею)))))))))))))))))))) прям вся насквозь)))

Stasy:  поздравляю!!!!!они просто замечательные!!!! Я тоже завидую по-доброму)) Это нереальное счастье!!!!Спасибо Огроменное))) добрая зависть это даже не зависть))))) это просто радость))) а Белка и Жека может исключительно РАДОВАТЬ))))))))))))

| 
| livi Участник
 Москва

| #55 Дата: 5 Сен 2009 21:14 

Какие симпотные оба! С пополнением вас! Радости всем от общения друг с другом  . 

| 
| Lovely-Orange Участник

| #56 Дата: 5 Сен 2009 21:21 

Stervochka
 Очень РАДА за всех ВАС!!!
 Джеков должно быть много!!!
 Белка - прэлесть! Жеке повезло!
 Расти и не болеть!!!

| 
| Lovely-Orange Участник

| #57 Дата: 5 Сен 2009 21:27 

Stervochka
 Очень РАДА за всех ВАС!!!
 Джеков должно быть много!!!
 Белка - прэлесть! Жеке повезло!
 Расти и не болеть!!!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #58 Дата: 5 Сен 2009 21:28 

livi:  Какие симпотные оба! С пополнением вас! Радости всем от общения друг с другом .спасибки)))будем стараться))

Lovely-Orange:  Очень РАДА за всех ВАС!!! Джеков должно быть много!!! Белка - прэлесть! Жеке повезло! Расти и не болеть!!!Спасибо Вам! Надо что бы как у Вас))))))

Сейчас начинаю понимать как Жеке не хватало подруги)) и Белке веселей.

Есть мэм))))

| 
| LubluZverei Участник

| #59 Дата: 5 Сен 2009 21:33 

Олечка поздравляю вас
  )) Такое счастье иметь собаконьку  ,а уж 2-ух это двойное счастье  .Завидаю вам по доброму.Малышка супер.      

| 
| Sly Участник

Москва

| #60 Дата: 5 Сен 2009 21:38 - Поправил: Sly 

Мама Бельки (Рада)
  для сравнения, но Белька более волосатая ...  |  Мама Бельки (Рада)

|  Мама Бельки (Рада) со своим воспитателем

|  Мама Бельки (Рада)

|  Мама Бельки (Рада) чуть постарше

| 

|