| Автор | Сообщение | 
| KVIK Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
 | #61 Дата: 5 Сен 2009 21:39 

С пополнением, девочка - красавица !

| 
| KpoKa Участник
 Pietari
 | #62 Дата: 5 Сен 2009 22:01 

Stervochka:  и честно хочется что бы люди понимали тебя!!!! А не осуждали. мое желание - "вторая собака" никто, кроме форумчан не понимает. так что, не обращай внимания и
 Stervochka:  я в любом случае буду счастлива. У меня есть 2 собакиОленька, спасибо, что позволяешь заглянуть краем глаза в ваше СЧАСТЬЕ - смотрю фото ваши, читаю посты и балдею!!! вот, Радость - то
  Шейла машет вам лапой

| 
| Nanni Участник

| #63 Дата: 5 Сен 2009 22:11 

KpoKa:  мое желание - "вторая собака" никто, кроме форумчан не понимаету меня тоже все не одобряли, даже муж долго был в оппозите..Мне кажется нужно уметь свои мечты в жизнь проталкивать. Тогда жизнь становится мечтой:-))

| 
| Габи Участник
 | #64 Дата: 5 Сен 2009 22:50 

Stervochka
 Все будет хорошо, поздравляем рады за вас.

| 
| Бруклин Участник

| #65 Дата: 5 Сен 2009 22:54 

Stervochka

Олечка, очень-очень рада за вас. смотрю на фотографии Жеки и понимаю что соскучилась по нему.
  Так что почаще выкладывай его фотографии. А Белка, такая очаровательная малышка.
 Надеюсь что ты очень и очень счастлива

| 
| Molly Участник

г.Москва
 | #66 Дата: 5 Сен 2009 23:15 

Оля!!!! Молодцы какие!!!!! мы тоже о второй песке задумываемся.... так завидую тебе по хорошему!!!!!

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #67 Дата: 5 Сен 2009 23:29 

Stervochka
 Оля, поздравляю! Это ничем неповторимое ощущение 2х расселов! Это ежеминутное восхищение их присутствия и ежесекундное понимание, что такое есть счастье!))

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #68 Дата: 5 Сен 2009 23:35 

вторая собака - это замечательно, тем более такая..))) я еле еле уговорила своих родителей на это, но сейчас никто из нас  не жалеет..))

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #69 Дата: 6 Сен 2009 09:30 

Stervochka
 Оля, искренне за вас (тебя, Илью и Жеку) рада!
 Хлопоты-хлопотами, а наблюдать взросление щенка - это вообще супер-радость!
 Каждый день новое, смешное, забавное - в общем, один из интереснейших моментов совместной жизни с сОбиками...пусть не осуждают, а завидуют...

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #70 Дата: 6 Сен 2009 09:38 

LubluZverei

да и Вам пора)))))))))) KVIK
 Спасибо))) Она и правда- какая милаха))

Sly

Вот фигура точно маманина)) широкий грудак, окрас. Только у Белки сейчас рышенькая маска сквозь чёрные волоски более ярко проглядывает)))

KpoKa
 Шейлу цалуй))  в пн должны приехать с большим фотоаппаратом))) девчата.

Nanni

Nanni:  у меня тоже все не одобряли, даже муж долго был в оппозите..Мне кажется нужно уметь свои мечты в жизнь проталкивать. Тогда жизнь становится мечтой:-))Я теперь твои посты перечитываю))как происходит контакт))

Габи
 Спасибо за поддержку!

Бруклин
 Оленька проще всего приехать в гости))) Ты же знаешь- я всегда буду рада тебя видеть. Ты чудо!

Molly

Molly:  мы тоже о второй песке задумываемся....Вот это да))) вот это молодцы)) Так держать!

Helen
 Лена- мне столькому предстоит научиться. Ходить и ездить с двумя. Стараться делить ласку поровну.

У нас сеййча дедовщина- Жека иногда запрыгивает на кровать,а мелкая нет. во первых не может высоко. Во вторых упасть может. поэтому она пока на полу.
 Наверное когда научится- она будет счастлива))))

krisstal:  сейчас никто из нас не жалеет..))Вот это самое главное!!!!!!!!!!!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #71 Дата: 6 Сен 2009 09:39 

Ирина и Дарэлл:  Оля, искренне за вас (тебя, Илью и Жеку) рада! Хлопоты-хлопотами, а наблюдать взросление щенка - это вообще супер-радость! Каждый день новое, смешное, забавное - в общем, один из интереснейших моментов совместной жизни с сОбиками...пусть не осуждают, а завидуют...Спасибо Ирин)) Мы постараемся делиться этими моментами))))))))))))))

| 
| Nanni Участник

| #72 Дата: 6 Сен 2009 11:11 

Stervochka:  Я теперь твои посты перечитываю))как происходит контакт))иди, я там целую страницу накатала.
 А я  по наводке Ирина и Дарэлл ходила на страницу оранжевых деток, там  Вика выкладывала фотки и видео, как Никсон Тосю воспитывал

и еще в моей темке девочки мне много советов давали ценных 
 а мне интересно по сайту не делали опрос, какой процент и участников имеет двух собак?

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #73 Дата: 6 Сен 2009 11:39 

Nanni:  какой процент и участников имеет двух собакбольшой

| 
| Камилия Гость
 | #74 Дата: 6 Сен 2009 15:52 

оч. большой 

| 
| Елена СПб Участник
 | #75 Дата: 6 Сен 2009 17:23 

Какое Чудо прелестное у Вас завелось!
 Поздравляю!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #76 Дата: 6 Сен 2009 17:31 

Это точно))))))))))))

Елена СПб:  Какое Чудо прелестное у Вас завелось! Поздравляю!Спасибо)) Чудо чудное диво дивное)) Писает куда надо))) А ведь 2 мес ребятёнку)))))))))

| 
| zverghippi Гость
 | #77 Дата: 6 Сен 2009 17:37 

На мамочку очень похожа
  Вот это гены передаются !  

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #78 Дата: 6 Сен 2009 17:45 

Stervochka:  Это точно))))))))))))И мы же сейчас не про питомники говорим))) Просто рассел такая порода, что у хозяев почти всегда две, а то и три-четыре и т.д. собаки))))
 Хочуууууууу третьею, но не потяну))))

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #79 Дата: 6 Сен 2009 17:51 

Оля, да это дело заразительное. Джек Расселы.
 Где один, там и два, а где два там фиг его знает сколько

Поздравляю с пополнение!!!!!!!
 Красавица. Хороший выбор.

http://www.velfrend.ru

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #80 Дата: 6 Сен 2009 17:52 

zverghippi:  На мамочку очень похожа Вот это гены передаются !Оч похожа))) и характер такой же))))

Elle:  И мы же сейчас не про питомники говорим))) Просто рассел такая порода, что у хозяев почти всегда две, а то и три-четыре и т.д. собаки)))) Хочуууууууу третьею, но не потяну)))Порода стайная)) и возникает необходимость взять  вторую собаку)))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #81 Дата: 6 Сен 2009 17:53 

Nata Bel:  Поздравляю с пополнение!!!!!!! Красавица. Хороший выбор.выбор судьбы))) Просто повезло))))

Nata Bel:  Где один, там и два, а где два там фиг его знает сколько

| 
| bambuk Участник

Москва

| #82 Дата: 6 Сен 2009 18:30 

Stervochka
 Оля, прими и наши самые искренние поздравления с такой очаровательной малюткой! Она просто обворожительна!!!!!!!!!! Про Жеку не говорю, итак понятно, что он красавец. Целуй от нас в кожаные носики!!!!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #83 Дата: 6 Сен 2009 18:32 

bambuk:  Оля, прими и наши самые искренние поздравления с такой очаровательной малюткой! Она просто обворожительна!!!!!!!!!! Про Жеку не говорю, итак понятно, что он красавец. Целуй от нас в кожаные носики!!!!Спасибо))) обязательно поцалую- сейчас детки дрыхнут. Но как только проснутся сразу зацалую)))))))

| 
| Vi Alex Участник

| #84 Дата: 6 Сен 2009 19:27 

Stervochka
 Здорово! Мне кажется и правда Жека теперь спокойнее будет, потому как есть с кем пыл выместить

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #85 Дата: 6 Сен 2009 19:29 

Vi Alex:  Здорово! Мне кажется и правда Жека теперь спокойнее будет, потому как есть с кем пыл выместитьпока Жека не оч играет. ибо Белка малявка совсем))) через пару недель уже должны чего то творить))
 Белка осмелеет и задаст Жеке жару))

| 
| Камилия Гость
 | #86 Дата: 6 Сен 2009 20:30 

Stervochka:  через пару недель уже должны чего то творить))я боюсь как бы не раньше!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #87 Дата: 6 Сен 2009 23:51 

так. какие у нас успехи. Писием исключительно на пелёнку. С каками такой дисциплины пока нету.. Да я и не парюсь- каки у нас хорошие))) (ттт) убрал бумажечкой ( кста не забыть купить ТБ нынче это дефицит. хорошо с переезда полотенца бумажные остались
  ) и вытер тут же. и всё)) 
 А ещё мои детки сегодня играли. в двустороннем порядке- то есть гоняясь друг-за дружкой)) Было весело Белка дразница- Жека догоняет прижимает, Белка выкручивается и гонит Жеку.
 Жалко пока недолго. Наверное Жека стесняется.

Белка любит смотреться в зеркало. делает она это явно- никого не стыдясь. и Жека видя это дело. решил что на себя любоваться это прикольно))
 А ещё- можно через зеркало наблюдать за Белкой. Незамеченной не подскочит.

На неделе поеду покупать половики. типа деревенских.. ибо ребятёнку бегать скользко! а Ковра мало. А по стенкам мать не разрешает.

Я вообще заметила. что я исключительно радуюсь на них. Нет переживаю конечно. но понимаю. что это как опыт на дороге. его не купишь. Так и тут. отношения обязательно сложатся))))
 А пока я радуюсь каждой игре. каждому положительному контакту!

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #88 Дата: 6 Сен 2009 23:59 

Stervochka
 Очень интересно читать твои опусы.Прям сердце радуется

| 
| Byyf Участник

| #89 Дата: 7 Сен 2009 00:04 

Stervochka
 Оль, под кроватью фотка супер! Две такие стрёмные морды
  Stervochka:  через пару недель уже должны чего то творить))А как же! Жека Белку научит купюры считать...
    Хорошие они у тебя такие...Белка-лохматка смешная! Эх, люблю я девок!

| 
| Katya and Mikki Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

| #90 Дата: 7 Сен 2009 00:06 

Byyf:  Жека Белку научит купюры считать...
  !!! Ну всё, тогда вообще всем будет  - баблосы ныкай поглубже. 

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

|