Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#451 Дата: 16 Июн 2010 11:28
nastya_k: а получился саблезубый кроль какая красота саблезубая 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#452 Дата: 16 Июн 2010 12:15
Фотка умора 
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#453 Дата: 16 Июн 2010 13:10
nastya_k оооохохохо..хаха  ну и Мобиус вы не ДРТ...вы ЗРТ такой ржачный беззубыыыый))))) как ты его так поймала-то??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#454 Дата: 16 Июн 2010 13:13
nastya_k
Асти: опасное это дела натуралка в сушке все таки все расчитано. а так от натуралки у многих уши встают ну и т.д. согласна с Ирой!! 
nastya_k: что-то рук у меня на всё не хватает, но на форум при первой же возможности вылезаю :)) если рук не хватает, залезай ногами!!! очень редко видим тебя...я у себя ролик вкладывала, на стр 21, кажись, как мы гуляем)) поглазей кстати, Мобик стал намного рыжее...где же триколор??!! так вот глядишь, Настька, утром просыпаешься..а остатки черного осыпались....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#455 Дата: 16 Июн 2010 13:15
Пегас Александрович: Мобик стал намного рыжее...где же триколор??!! а это помоему особенность триколоров сначала смотришь черно белый щен родился, а потом все больше рыжего проявляется 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#456 Дата: 16 Июн 2010 13:46
Асти: а потом все больше рыжего проявляется да?? ..чет по Шерлоку я этого не заметила
|
nastya_k
Участник
москва
|
#457 Дата: 16 Июн 2010 14:04
Пегас Александрович: ну и Мобиус вы не ДРТ...вы ЗРТ вот и я грю, нам сви..зайца подсунули!! :))
Пегас Александрович: как ты его так поймала-то?? сама не поняла :)) он просто когда на меня посмотрел с этой завернутой губёшкой, я ползком, вытирая слезы, за фотиком поползла
Пегас Александрович: я у себя ролик вкладывала, на стр 21, кажись, как мы гуляем щааа, поем и зазырю :))
Пегас Александрович: кстати, Мобик стал намного рыжее воооо, я тож фигею!! мало того, что заяц, так еще и черный цвет исчезает :))я его сравниваю с тем, триколорным, Мобиком, который был пару месяцев назад и офигеваю просто!! у него почти вся мордень рыжая стала, ща макушка рыжеть начала и уши тоже почти рыжие :))
Асти: а потом все больше рыжего проявляется а этот процесс остановится?? :))) а то я это..триколорчика хочу :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#458 Дата: 16 Июн 2010 14:07
nastya_k: а то я это..триколорчика хочу :)) ниче подкрашивать будешь  да вроде должен просто соотношение черного уменьшится

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#459 Дата: 16 Июн 2010 14:33
Асти: ниче подкрашивать будешь да вроде должен просто соотношение черного уменьшится вот и я грю, сейчас технологии..уууууууу....посоветую тебе хорошего парикмаХера буите калорирование делать)))
nastya_k: вот и я грю, нам сви..зайца подсунули!! :)) приходит на ум анекдот про хомячка... ..
|
nastya_k
Участник
москва
|
#460 Дата: 23 Июн 2010 12:30
фу-х, еле темку нашла :)) вот она-лень и хроническая нехватка времени :)) а мы на дачу ездили! а фоток пока не покажу ..они у друзей на фотике, седня постараюсь забрать..там мой добытчик с полуразложившейся жабой во рту (жаль, фото звук не передает, а то я там бегала кругами и сиреной выла "АААа, моооби, броооооооооось, фу, фу, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, БРОООООООООООООООАААААААААААААААААААААААСЬ!!!!!"  Выяснила, что с людьми он контачит хорошо (т.к. иногда, когда кто-то руку протягивал-он в ответ огрызался)..а тут 8 чел и ко всем с целовашками приставал и обо всех терся, после того, как из шланга его обливала. А,еще у нас прогресс!! мы Жаклин не видели дня 3, мобич по ходу соскучился, когда ее увидел-прям рванул навстречу (я уж подумала "ну всё, опять драка"), набросился на нее..и давай обниматься-валяться-целоваться..я прям уж было усомнилась, а ту ли мы собаку с дачи привезли Прям смотрела, офигевала и радовалась :) что еще..а, бейте меня, но я решила переводить мелкого на натуралку..точнее уже не только решила, но и почти перевела (седня уже 50/50 кушаем)..Bosch вроде пошел хорошо (каки хоть "естественный" цвет приобрели, но видно было, что не все переваривается, да и какать начал, как годовалый слон (часто и по тааакой куче..я, простите, стока б не осилила) и шерсть-это вообще пипец-так сыпаться начала, я вообще не знала, что собаки могут ТАК линять..боюсь, как бы он такими темпами не облысел  В общем, решила, что не могу больше экспериментировать на собаке, подбирая корм методом проб и ошибок..да и по поводу натуралки с самого начала всё думала.. Сейчас усиленно штудирую литературу по детским собачьим меню, седня за витаминками еще поеду
такие у нас пироги :)
п.с. Пегас Александрович а про хомячка, кстати, мне коммдир сразу анекдот рассказал, када фотку увидел :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#461 Дата: 23 Июн 2010 12:36
nastya_k: но я решила переводить мелкого на натуралку ну смотри с этим делом поаккуратней тут кстати где то темка была про натуралку именно для ДРТ посмотри!!!!!!!!!!!!!

|
nastya_k
Участник
москва
|
#462 Дата: 23 Июн 2010 12:41
Асти: ну смотри с этим делом поаккуратней да, я бдю!! хотя решила сильно не заморачиваться..во всяком случае, не кормить парными кроликами и т.п. :)
Асти: темка была про натуралку именно для ДРТ посмотри мдя? пошла искать! я пока только меню для шпицев что ли нашла :)) но как-то мой маленький лось немного отличается от шпица :))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#463 Дата: 23 Июн 2010 14:29
слуште, скажите мне, неумной..чета я понять не могу..
при переводе на натурпродукт, как надо его постепенно добавлять? в сухой корм подмешивать или раздельно, т.е., например, на завтрак натюрлих кушаем, обед и ужин-сушка? я третий день смешиваю (т.е. прям в миску с сушкой добавляю, пальчиком вазякаю и даю капающему на меня слюнями Моби), а ща вот озадачилась..читала, как народ переводил-все по-разному..как правильнее-то?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#464 Дата: 23 Июн 2010 14:34
nastya_k: как правильнее-то? а ты там в темке и задай вопрос 

|
nastya_k
Участник
москва
|
#465 Дата: 23 Июн 2010 15:23
Асти: а ты там в темке и задай вопрос чет я седня какая-то тугая :)) сыпасибо за подсказку, так и сделала:)
кстати, нам седня 5 месяцев АЖ! :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#466 Дата: 23 Июн 2010 15:26
nastya_k: кстати, нам седня 5 месяцев АЖ! :))) нууууууууууууу поздравляю уже почти большие фоток именинника давай кстати на тусе столько родни по папке было!!!!!!!!!!!!!!!!

|
nastya_k
Участник
москва
|
#467 Дата: 23 Июн 2010 15:28
спасибки!!!  фотки будуть! :) завтра постараюсь выложить че-нить
Асти: кстати на тусе столько родни по папке было!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа, хочим с родней познакомиться!!!! а нук, сдайка мне, ХТО именно? :)) позырим хоть на наших сводных ..интересно, а по мамке хоть кто-нить где-нить у нас имеется?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#468 Дата: 23 Июн 2010 15:34
nastya_k: а нук, сдайка мне, ХТО именно? Айсик и Гинес Айс такой мощный парень!!!!!!!!!!!!!

|
nastya_k
Участник
москва
|
#469 Дата: 23 Июн 2010 15:37
пошла темки искать :)) а ники мамань не шепнешь? :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#470 Дата: 23 Июн 2010 15:41
Guiness and Kate Natali2110

|
nastya_k
Участник
москва
|
#471 Дата: 23 Июн 2010 15:41
цалую ручки:))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#472 Дата: 23 Июн 2010 15:44
да не за что
Так что только вас не хватала на тусе  а так родни было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

|
nastya_k
Участник
москва
|
#473 Дата: 23 Июн 2010 16:30
так, Гинеса нашла вроде-это который на встрече в наморднике щеголял? и у которого это..ну это.. "большиииииие" Кстати, Мобиуса папаня тоже наградил шарами огого :)) мы когда к заводчице пришли щенков смотреть, она нам Мобиуса охарактеризовала примерно так: "у этого самые короткие лапки и самые большие, простите, яйца" ну и продемонстрировала  а Айсика пока только детские фотки нашла :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#474 Дата: 23 Июн 2010 16:33
nastya_k: а Айсика пока только детские фотки нашла :) Это ты Айса нашла с большими а Гинес он меньше и у него мордочка темная

|
nastya_k
Участник
москва
|
#475 Дата: 23 Июн 2010 16:34
Асти: Это ты Айса нашла с большими это меня Оксана, значит, запутала :) а в наморднике-то хто? Гинес?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#476 Дата: 23 Июн 2010 16:36
nastya_k: а в наморднике-то хто? Гинес? в наморднике и с большими это Айс 

|
nastya_k
Участник
москва
|
#477 Дата: 23 Июн 2010 16:39
Асти: в наморднике и с большими это Айс та блин, запуталась я чет совсем в намордниках и в "больших" :)))) так, надо еще тусу, шоб вживую всех увидеть и во всем разобрацца! :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#478 Дата: 23 Июн 2010 16:40
nastya_k: так, надо еще тусу, шоб вживую всех увидеть и во всем разобрацца! ну так тебя звали, звали а ты не пошла 

|
nastya_k
Участник
москва
|
#479 Дата: 23 Июн 2010 16:44
ну, нешмогла я, нешмогла :)) муж в такую даль ехать отказался, перспектива одной на машине через всю москву пилить как-то не радовала, тем более что михаил, который в навигаторе живет, наотрез отказывается со мной общаться и говорить, куда ехать, гад..а на метре мелочь тащить прям как-то ваще не хотелось но, признаюсь, глядя на фотки, завидую жуууууууууууууууууть как :))
так что я и грю..на севере были, терь на юга надо! :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#480 Дата: 23 Июн 2010 16:48
nastya_k: тем более что михаил, который в навигаторе живет так у вас там Мишка живет  Надо было Машку заводить, они общительней 

|