| Автор | 
Сообщение | 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#4,081 Дата: 12 Апр 2011 20:39

ПегасЯн:  вчера на обратном пути мы ее и отловили)) а сегодня она уже почти улетелавот так ..все экспромтом  Аааа, ну ладно тОды!!! Короче мы как птицы, в Москве пролетом!!!  Как в песне: Мы к вам заехали на час и вы скорей любите нас.... 

| 
BLUES

Участник

| 
#4,082 Дата: 12 Апр 2011 20:41

Maska:  Мы к вам заехали на час и вы скорей любите нас...  Слова из песни прямо в точку  
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Anyuta

Участник

| 
#4,083 Дата: 12 Апр 2011 23:05

ПегасЯн:  итак..маленький очерк о том, как мы ездили к Гале  Класс, видео.   А фото-отчет супер, особенноПегасЯн:  ёпт..эти мне пробки.. 
 ПегасЯн:  Видать у мя самые вкусные духи 

| 
Mila_G

Участник

Сургут

| 
#4,084 Дата: 13 Апр 2011 10:10

ПегасЯн:  она проездом была на выставке, потом к родителям полетела, вчера на обратном пути мы ее и отловили)) а сегодня она уже почти улетела  Сегодня, я уже прилетела. Была очень очень рада лично познакомиться с девочками! .. правда  была малость заторможена (уставшая) и была скорее слушающим собеседником, чем активным участником. Потискала Пегасешек, и поняла что надо Лукаса немного откормить. 
  Спасибо огромное Оксанке за теплый прием!... ну и ждем немного фотосвидетельств

| 
BLUES

Участник

| 
#4,085 Дата: 13 Апр 2011 10:25 - Поправил: BLUES

Mila_G Привет, с приездом тебя!!!!! Как отдохнула???
 Mila_G:  правда была малость заторможена (уставшая) и была скорее слушающим собеседником, чем активным участником.  аналогично! Я тоже обычно к вечерним посиделкам в кафе уже "никакашка" и тоже сижу в качестве большого Уха     
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Mila_G

Участник

Сургут

| 
#4,086 Дата: 13 Апр 2011 10:48

BLUES:  в качестве большого Уха    а еще   их не возможно переговорить!

| 
Вика и Викинг

Участник

Ухта, Республика Коми
 | 
#4,087 Дата: 13 Апр 2011 11:01

Mila_G:  их не возможно переговорить!         мы ж там тока набегами, с дороги уставшие  

| 
Mila_G

Участник

Сургут

| 
#4,088 Дата: 13 Апр 2011 15:28

Оксана ты сегодня на выставке поди "пашешь"?

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,089 Дата: 13 Апр 2011 17:17

Maska:  Мы к вам заехали на час и вы скорей любите нас...  вот мы так и стараемся, еще и все новости надо умудриться рассказать 
 Anyuta:  Класс, видео. А фото-отчет супер  это для разгона весеннего настроения 
  __________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
  Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,090 Дата: 13 Апр 2011 17:46

Mila_G:  Была очень очень рада лично познакомиться с девочками!  Мила и мы были очень рады наконец-то тебя увиидеть!!!    Милка такая махонькая)))) как куколка 
 Mila_G:  Потискала Пегасешек, и поняла что надо Лукаса немного откормить.  а у меня такая же фобия, когда я тискаю других собак 
     мы тебя всегда ждем!!!
 Mila_G:  их не возможно переговорить  это потому что
 ПегасЯн:  еще и все новости надо умудриться рассказать  ПэСэ а на выставку мне завтра, сегодня расслабляюсь, последний день))) сейчас будут фото 

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,091 Дата: 13 Апр 2011 18:12 - Поправил: ПегасЯн

Итак..
  а ты ниче..Сургутная снегурка     
  Ешка под шумок заливает слюной мой ноут!! ААА!!!     
  вы к нам заехали на час??     
  дайте тока хлеба..и зрелищ!! мы вас тааак полюбим..     

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,092 Дата: 13 Апр 2011 18:32 - Поправил: ПегасЯн

хы..мож пукнуть, пока все заняты...     
  э, Тарантино..я все слышу!..    

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#4,093 Дата: 13 Апр 2011 19:02

Ммммм... Какой интересный рассказ!!!  Девча....  Вы молодцы!!!     

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,094 Дата: 13 Апр 2011 19:04

ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ :
  http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4033_14.html#msg364904

| 
BLUES

Участник

| 
#4,095 Дата: 13 Апр 2011 19:17

ПегасЯн:  вы к нам заехали на час??      Девчи, красавишны!!!

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,096 Дата: 13 Апр 2011 20:10

Maska:  интересный рассказ  BLUES фоткала на свою мыльницу sony)))) даже стыдно было доставать при таких фотографах...  все, надо покупать фотоаппарат человеческий..уххх..и идти на курсы фото, кройки и шитья 

| 
Byyf

Участник

| 
#4,097 Дата: 13 Апр 2011 22:23

ПегасЯн:  ёпт..эти мне пробки..   Хи-хи...              Фотка просто конкурсная!!! Шедевр!
  __________________ VIVA ODESSA

| 
Фея

Участник

Новосибирск

| 
#4,098 Дата: 14 Апр 2011 08:28 - Поправил: Фея

Пипец, давно я так не ржала!!!! после вашего ролика , аж-но тушь с ресниц потекла!!! И как в кино "Красотка" - чуть портки не замочила! 
 ПегасЯн:  эт я пошутила, шоб быстрее приехать..   Надо взять на вооружение, подгонять водилу, что б не задохнулся.
 ПегасЯн:  (и реклама резиновых тапок РезинШинЗаводПодольск)  У нас это дефицит!!! Только китайческие. Галь, нодо заказать вам упаковочку, может на РезинШинЗаводПодольске без накруток подешевле, а может кто вораванным торгует-без накруток! 
  __________________ Там где овчарка не пройдет,  И где борзая не промчится,  Там Джек Рассел  проползет,  И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif

| 
Фея

Участник

Новосибирск

| 
#4,099 Дата: 14 Апр 2011 08:33

ПегасЯн:  а ты ниче..Сургутная снегурка   Какая милая ваша гостья!
  __________________ Там где овчарка не пройдет,  И где борзая не промчится,  Там Джек Рассел  проползет,  И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif

| 
Фея

Участник

Новосибирск

| 
#4,100 Дата: 14 Апр 2011 08:38

ПегасЯн:  надо покупать фотоаппарат человеческий..уххх..и идти на курсы фото, кройки и шитья  А я б ешо на курсы: вязания, манюкера, педюкера, потому как до сих пор Сказку ногти стрич возим к врачику в клинику, а ребенку, худо-бедно, скоро 5 месяцев. Папа один будет справлять День косточки, т.к. мама улетает с подруганками ш(ж)опиться в Пекину. 

| 
Вика и Викинг

Участник

Ухта, Республика Коми
 | 
#4,101 Дата: 14 Апр 2011 08:53

ПегасЯн Ксю, круть как всегда, красоточки мои   я так понимаю, ты у нас руководитель отдела по организации культурно-массовых мероприятий  провинциальным рассОловладельцам?  

| 
Mila_G

Участник

Сургут

| 
#4,102 Дата: 14 Апр 2011 09:17

Вика и Викинг:  руководитель отдела по организации культурно-массовых мероприятий провинциальным рассОловладельцам?  Точно, к титулам "расселомать" и "белая дура" и еще эту должность можно добавить. 
  Оксан, прям вот уже скучаю ...

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#4,103 Дата: 14 Апр 2011 14:45

ПегасЯн:  вы к нам заехали на час??   Моськи ваши такие родные!!!  Фея:  мама улетает с подруганками ш(ж)опиться в Пекину  Ого как круто! Я вот тоже все хочу туды за одежкой!!!  Альфия расскажите потом плиз как там?!

| 
Barbara i Aleeena

Участник

Сургут

| 
#4,104 Дата: 14 Апр 2011 15:08

ПегасЯн Оксана!!!!!Столько приятных событий я пропустила)))  Ролик-высший класс, буду каждое утро смотреть настроение повышать и смехом заливаться!!! Такие умнички, часто собираетесь.....такая дружная компашка!!!! девочки-загляденье, красотки! приятно и Милу, Сургутскую красавицу, видеть с вами)))  УРА!!! Братание ХМАО и Москвы начало свой разбег))))надо чаще встречаться!!!!

| 
Александра

Участник

| 
#4,105 Дата: 14 Апр 2011 17:48

В общем гуляла я гуляла, и нашла двух расселов, думаю че они  будут на улице мерзнуть, приючу у себя дома ;)
  Ну и они быстро освоились ))

Вся банда : 

__________________ Фотосъемка  Vegas 

| 
Лариsа

Участник

Москва
 | 
#4,106 Дата: 14 Апр 2011 18:22 - Поправил: Лариsа

ХаХа!Вегас в центре,тоесть во главе банды! Кстати,бесценная находка)))))))))))

| 
Александра

Участник

| 
#4,107 Дата: 14 Апр 2011 19:01

Лариsа Ага, как жрать - так все на  кухню )))) А так по разным комнатам тусят )

| 
KpoKa

Участник
 Pietari
 | 
#4,108 Дата: 14 Апр 2011 19:10

ПегасЯн рассказ с фотками ,как всегда, бесподобен)) Пегасянна, тебе пора на широкую международную арену выходить  из России ты почти всех уже увидела и из Ближнего Зарубежья  пора заняться Дальним))))

это Вегас им объясняет кто первый порцайку получит? 
  __________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

| 
Александра

Участник

| 
#4,109 Дата: 14 Апр 2011 19:25

KpoKa:  это Вегас им объясняет кто первый порцайку получит?  нифига, все обломались) я человеческую  хавку делала)

| 
BLUES

Участник

| 
#4,110 Дата: 14 Апр 2011 19:52

Александра:  нашла двух расселов     Саша, отличные фотографии! Я хоть Ешку тепереча во весь рост рассмотрела!  Постоянно смотрю на нее и поражаюсь, какой хиииитренький у нее взгляд 

|