| Автор | 
Сообщение | 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#4,111 Дата: 14 Апр 2011 20:16

Александра Саша,фоточки как всегда загляденье! ПегасЯн Mila_G девча- вы умнички все и красотулички      

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#4,112 Дата: 14 Апр 2011 20:43

Фотки классс!!! такие все клевые по килограмму изюма, имеют!!           
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#4,113 Дата: 14 Апр 2011 20:52

Александра:  Ну и они быстро освоились ))  А Ешильда то оказывается такая малипуська!!!   Саша, очень красивые фотографии!!!

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#4,114 Дата: 14 Апр 2011 21:14

Александра!!! Саш! Фотки! Ммммммм... 

| 
Александра

Участник

| 
#4,115 Дата: 14 Апр 2011 22:20

Вилон Maska Lenuly Nastya mon soleil Спс :))))   
  __________________ Фотосъемка  Vegas 

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#4,116 Дата: 14 Апр 2011 22:24

Девчонки,привеет!! на выставке работаю до субботы!  В субботу всем отпишусь,т.к.зашла с айфона,цитировать не могу..могу ток поржать вместе с вами)))))))) Санек,спасибо за фотосессию Какашек моиХ ,они сегодня у Санька в гостях гостили)))) И спасибо тебе огромное,что поняньчилась!!.. Фотки по 5-тибальной шкале ,на 6 баллов 
  __________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
  Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
Ursenka

Участник

| 
#4,117 Дата: 14 Апр 2011 22:27

Александра так ты сегодня нянькой работала?  , а кобелищи не воевали?

| 
Александра

Участник

| 
#4,118 Дата: 14 Апр 2011 22:43

Ursenka:  так ты сегодня нянькой работала? , а кобелищи не воевали?  Ага ))) Собачьей нянькой ))
 Ursenka:  , а кобелищи не воевали?  по мозгам получили и не  воевали :)    

| 
Ursenka

Участник

| 
#4,119 Дата: 14 Апр 2011 22:45

Александра мне бы так научиться по мозгам своему монстру давать, а то ведь что в лоб, что по лбу... надо будет парочку уроков взять

| 
Александра

Участник

| 
#4,120 Дата: 14 Апр 2011 22:57

Ursenka:  мне бы так научиться по мозгам своему монстру давать, а то ведь что в лоб, что по лбу... надо будет парочку уроков взять  Вэлкам в гости ;)

| 
VishenkaPenza

Участник

Пенза

| 
#4,121 Дата: 14 Апр 2011 23:11

Александра:   приючу у себя дома ;) Ну и они быстро освоились ))  Саша, фотки очень красивые - ПЕСИКИ КРАСАВЦЫ )))) ДРТ         

| 
Александра

Участник

| 
#4,122 Дата: 14 Апр 2011 23:20

VishenkaPenza:  Саша, фотки очень красивые - ПЕСИКИ КРАСАВЦЫ)))) ДРТ   спс ;))))))  

| 
Ursenka

Участник

| 
#4,123 Дата: 14 Апр 2011 23:38

Александра спасибо за приглашение, думаю, что повод скоро представится, если с Черногорией все получится 

| 
Александра

Участник

| 
#4,124 Дата: 14 Апр 2011 23:46

Ursenka:  спасибо за приглашение, думаю, что повод скоро представится, если с Черногорией все получится  Кстати август забит уже полностью, в сентябре -самое оно :)  

| 
Ursenka

Участник

| 
#4,125 Дата: 14 Апр 2011 23:56

Александра блин, засоряем ПегасЕшкину тему, ну она не обидится, надеюсь, у меня 100% сентябрь, только с сроками поставки растений определиться и всё!

| 
Фея

Участник

Новосибирск

| 
#4,126 Дата: 15 Апр 2011 05:36

Lenuly:  Альфия расскажите потом плиз как там?!  Лена, там всегда ХОРОШО! На ш(ж)опе глаза разбегаются, что взять, надо все!!! И для себя любимой(шубки, шмотки, обувь, сумки и т.д.), и для семьи,  и для дома, и для дачи - там отменные семена, 100% всхожесть, вкуснотища, и для собачки. Кроме этого китайская медицина: массажи, иголки, травки и т.д.-хорошая профилактика. А утка по-Пекински, только там настоящая. Ди и экскурсии классные, чего стоит только Китайская стена, все таки древняя цевилизация, диву даешься, как древние люди до такого доперли и сделали. Китай всегда ценился свими шелками, фарфором, снадобьями, культурой и т.д. Так что-велкам! Не пожалеете. И в цене все ГОООООраздо дешевле и качество ЛУУУУчше, чем у нас предлагают.
  __________________ Там где овчарка не пройдет,  И где борзая не промчится,  Там Джек Рассел  проползет,  И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif

| 
VERONчик

Участник

Реутов

| 
#4,127 Дата: 15 Апр 2011 11:35

Клевое видео! От души повеселило    Песы такие довольные )))

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#4,128 Дата: 15 Апр 2011 11:41

Фея:  И для себя любимой(шубки  Вот это мне и надо!  

| 
Bill and Mary

Участник

Москва

| 
#4,129 Дата: 15 Апр 2011 15:15 - Поправил: Bill and Mary

Фотки с вечера посвященного приезда Милы  .     Хорошо посидели. Давно всех не видела, была рада потрещать-))) Спасибо что позвали-)  довооольная.
  Оксюнь электропилка нам не подошла-( Лукахе каждый коготь фиг знает сколько нуно пилить, явно нуно что-то помощнее :-( Даже мой терпеливый поросенок такого не выдержит... Для рассела супер!!! На Билка шилопоп с ним такое не пройдет...
  Александра Фоточки такие клевые. А у нас таких нет-(((( Биллушка тоже хочет-(((( На самом деле супер!!! От Ешки на фотках просто балдею. Такая леди!!!   
  __________________ Биллушкина темка Биллушин сайт

| 
Bill and Mary

Участник

Москва

| 
#4,130 Дата: 15 Апр 2011 15:16 - Поправил: Bill and Mary

VERONчик:  Клевое видео! От души повеселило   Песы такие довольные )))  Я еще раз пересмотрела..... опять под столом валяюсь-)))) 
  __________________ Биллушкина темка Биллушин сайт

| 
irinaklub

Участник

Тольятти

| 
#4,131 Дата: 15 Апр 2011 15:44

ПегасЯн Пегасянна! Забываю спросить, у вас на фоточка есть игрушка-рассел. Вам ее кто сделал, а то я по ссылочкам походила и пришла на страничку "сделай сам" А у нас извиняюсь, ручки не от туда растут . Потом еще нашла ссылочку где за 10 тыщ такое предлогают, нет ли у вас какой другой информэйшен? 

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#4,132 Дата: 15 Апр 2011 15:53

irinaklub:  Потом еще нашла ссылочку где за 10 тыщ такое предлогают, нет ли у вас какой другой информэйшен?  Вам такое счастье примерно во столько и обойдется.  

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#4,133 Дата: 17 Апр 2011 15:15

Пегасянна!Оксана!С вербным воскресеньем!

Пока ты где-то пропадаешь,мы во всю жулькаем нашу Заньку.В Новосибирской веточке есть фото  
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
Sherlok

Участник

Москва
 | 
#4,134 Дата: 19 Апр 2011 13:44

Оксанкин аватарку наконец то сменила, а то как то не честно, две собаньки, а на ави только Пегасик.  

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#4,135 Дата: 19 Апр 2011 14:00

Sherlok:  Оксанкин аватарку наконец то сменила  О такая классная!!! Еша такая царевна лежит, а вокруг брутальный накаченный Пегас!!!!!  Прямо таки гармония!!!!

| 
marika79

Участник

Люберцы

| 
#4,136 Дата: 19 Апр 2011 14:10

irinaklub Я конечно не Оксана но откуда игруха знаю http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4813_9.html

| 
Александра

Участник

| 
#4,137 Дата: 19 Апр 2011 15:08

Bill and Mary:  Александра Фоточки такие клевые. А у нас таких нет-(((( Биллушка тоже хочет-((((  Маруськин, так в чем проблема -то  ;))))

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#4,138 Дата: 19 Апр 2011 19:10

Александра
 Александра:  нашла двух расселов, думаю че они будут на улице мерзнуть, приючу у себя дома      Cаша, ну фотографии как всегда - красота!  
  Lenuly
 Lenuly:  Вам такое счастье примерно во столько и обойдется.   В 10 тыщ    ??? Шплетницы вы мои  . Вот так слухи и рождаются  ...
  __________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#4,139 Дата: 19 Апр 2011 19:15 - Поправил: Lenuly

Ну это же еще и доставить из Одессы нужно. 
 lenkor:  Вот так слухи и рождаются ...  Ну я для себя сразу так и округлила.
   Только ногами не бейте  

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#4,140 Дата: 19 Апр 2011 20:08

Lenuly:  Ну это же еще и доставить из Одессы нужно.  Енто Шо получаИтся, Одесса от Москвы - як до Марсу лететь      ? Вон оно как получаИтся  ... Я при встрече Ксюшкиному папе Александру скажу, что его услуги по доставке грузов из Одессы в Москву форумчане оценивают ОГО-ГО как! Не иначе, как аренду межпланетного кораблЮ  !

Lenuly:  Только ногами не бейте        Мы добрые и посмеяться любим  .
  __________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

|