Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,711 Дата: 10 Авг 2011 12:13
Тут Света мне прислала несколько фоток со своего фотика. Еще раз спасибо за гостеприимство, вкусный стол и шикарную компанию!!!!!!!!!!!!
Девчата а что это вы тут скучаете? Пойдем лучше побесимся

Ой дяденька что это Вы такое говорите, в краску прям меня вогнали

Давай давай доча капай лучше, там песочек попрохладней, полежать будет хорошо там

ООО девчата круто вы брейк денс танцуете

Ну а ты чего? Давай уже к нам присоединяйся

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,712 Дата: 10 Авг 2011 12:39
Кролик-Зануда - впадает в эйфорию

И выпадает из гнезда

Пузей кверху

Не давайте я лучше буду Подкустовным-Выползнем

Или вот это - Трутся спиной медведи.....

....О земную ось

Эх думала мамка у меня собака, а оказывается вона - кроликомедведь выползающий ((( Кто ж тогда я????

Доча ты чего так переживаешь то? Смотри... Поднялась...

Встала...

Отряхнулась..... И пошла опять собачкой

Видал как у меня мать перевоплощаться умеет

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,713 Дата: 10 Авг 2011 13:02
Что говоришь7 Купаться хочешь

Заплыв Зефирки

Мамка держи меня, а то разгон взяла остановиться не могу

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,714 Дата: 10 Авг 2011 13:03
Асти: Ну а ты чего? Давай уже к нам присоединяйся Валяюсь!!!!!!!! Вот вытворяют!!!!!!!
Загрустила малышка...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,715 Дата: 10 Авг 2011 13:07
Асти: Что говоришь7 Купаться хочешь Ааааа так крутооооооооо!!!!!!!! Фотки в бассейне суперские!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,716 Дата: 10 Авг 2011 13:14
Ириш, фотки отпад! Какие же девки твои грязные были, ты их наверно потом замучилась отмывать))))) А мой засруль не хочет купаться(( я прям даже подрасстроилась. В воду ни ногой, даже за мной не пошел, пришлось тащить силой)))) так он со скоростью света выплывал на сушу и носился по кустам, хорошо хоть матом не орал))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,717 Дата: 10 Авг 2011 13:20
Nasya: Какие же девки твои грязные были, ты их наверно потом замучилась отмывать))))) Дак вода в бассейне видили какого цвета??? 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,718 Дата: 10 Авг 2011 13:27
Lenuly: Дак вода в бассейне видили какого цвета??? а то)

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,719 Дата: 10 Авг 2011 13:49
Lenuly: Вот вытворяют!!!!!!! они там почти весь участок так проползли
Nasya: Какие же девки твои грязные были, ты их наверно потом замучилась отмывать))))) ооо они там все в песке были. Мы потом со Светом у Зефирины из глаз кучу песка вынули
Lenuly: Дак вода в бассейне видили какого цвета??? это фигня с водой такая - железа в ней много, Из скважины идет чистая, потом в контакте с воздухом окисляется (((((, а так она чистая, кучу фильтров пройденная 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,720 Дата: 10 Авг 2011 13:50
Асти: а так она чистая, кучу фильтров пройденная Не оправдывайся Ирка!!! Это ты Зефирку с Асти там отмывала после грязевых процедур!!! Нас не проведешь!!!
|
natusa
Участник
омск
|
#4,721 Дата: 10 Авг 2011 13:53
Ира девчата у тебя суперские))))))Я сейчас когда увидела вотки где они в песке валяются, ну вот, что значит родня))))) Зайди пож. в Омскую веточку я там описала, что Зоррик вытворил, у меня фотик был с собой, но когда я увидела, что мой пес исполняет, мне конечно было не то фоток, но когда я зашла в твою темку, увидела твоих девочек, я узнала своего Зоррика)))) один в один, с такой же мордахой он делал свое дело((((( особенно вот эти фотки:
Асти: Или вот это - Трутся спиной медведи.....
Асти: Не давайте я лучше буду Подкустовным-Выползнем
Асти: И выпадает из гнезда
Асти: Кролик-Зануда - впадает в эйфорию
Асти: Ну а ты чего? Давай уже к нам присоединяйся
Асти: ООО девчата круто вы брейк денс танцуете
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,722 Дата: 10 Авг 2011 13:53
Lenuly: Это ты Зефирку с Асти там отмывала после грязевых процедур!!! ох уж боюсь чего б они там не наделали еще в бассейне пока я их отпеска отмывала 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,723 Дата: 10 Авг 2011 13:56
natusa: один в один, с такой же мордахой он делал свое дело((((( ага еще и лапками задними в это время так подрыгивают и подхрюкивают от удовольствия 
natusa: Зайди пож. в Омскую веточку я там описала видела видела, ну и отжог он конечно. реально родняяяя

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,724 Дата: 10 Авг 2011 13:58
Басик это здорово!!! Повезло Зефирине и Аське!!! Такая огромная ванная!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,725 Дата: 10 Авг 2011 14:01
Bill and Mary: Повезло Зефирине и Аське!!! Такая огромная ванная!!! неее это Арчику больше повезло, но он купаться не любит (((( А мы так, в гости приезжали )))))

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,726 Дата: 10 Авг 2011 14:03
Асти: неее это Арчику больше повезло, но он купаться не любит (((( А мы так, в гости приезжали ))))) Все равно круто!!! Вот хоть домой басик в большую комнату ставь-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,727 Дата: 10 Авг 2011 14:06
Bill and Mary: Вот хоть домой басик в большую комнату ставь-))) )))))))))))) неее лучше большую джакузи вот собак от пузыриков прикалывать то будет 

|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#4,728 Дата: 10 Авг 2011 14:42
Асти: ООО девчата круто вы брейк денс танцуете Прикольная фотка! Асти: у Зефирины из глаз кучу песка вынули Песок опасная штука,у нас Вицки однажды побесилась с собаками в песке и тоже в глаза попал.На следующий день глаз так заплыл,что даже врач его открыть не могла,лечились больше месяца. С тех пор обходим песок стороной.

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,729 Дата: 10 Авг 2011 16:23
Асти: Вот такая у меня выдра )))))) огогого))))это она просто так плавает? мой только за палкой)
ахахахах)))смайлик класс)))
Асти: ООО девчата круто вы брейк денс танцуете
Асти: И выпадает из гнезда ахахах))грязнушки))))))
Lenuly: Дак вода в бассейне видили какого цвета??? ахахахах))) 

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,730 Дата: 10 Авг 2011 16:34
AURIKA: На следующий день глаз так заплыл,что даже врач его открыть не могла,лечились больше месяца. ого офигеть. Ну у нас вроде все обошлось. Мы ей конечно заваркой много промывали и выгребали песок из глаз. У нее покраснели веки, но на следующий день уже все хорошо было
Mailo: это она просто так плавает? мой только за палкой) ага я сама удивилась. Она обычно за мной или Катей плавает, а тут встала и поплыла, мне кажется и дальше бы плыла, но я ее позвола, а то там камыши и тина на противоположном берегу были

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,731 Дата: 10 Авг 2011 16:48
Асти: ага я сама удивилась. Она обычно за мной или Катей плавает, а тут встала и поплыла, мне кажется и дальше бы плыла, но я ее позвола, а то там камыши и тина на противоположном берегу были не обычно))))я в шОке)

Мои шерстяные))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,732 Дата: 10 Авг 2011 17:04
Асти: Мы ей конечно заваркой много промывали и выгребали песок из глаз. У нее покраснели веки, но на следующий день уже все хорошо было Мы тоже частенько гуляем в песке, но по приходу я всегда ему капельки ив глазки капаю чтоб весь песок вышел.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,733 Дата: 10 Авг 2011 17:25

Lenuly: глазки капаю чтоб весь песок вышел кались что за капельки такие?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,734 Дата: 10 Авг 2011 17:31
Асти: кались что за капельки такие? Дома посмотрю. Но какие-то просты типа "бриллиантовой слезы"
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,735 Дата: 10 Авг 2011 17:35
"Бриллиантовые глаза" Показания к применению: Для повседневной гигиенической обработки глаз (удаления засохшего экссудата в углах глаз), избыточном слезотечении, при воспалении слизистой оболочки и гиперемии сосудов глазного яблока (синдром «красного глаза»), с лечебной и профилактической целью при острых и хронических катаральных и серозно-катаральных конъюнктивитах, после травм и попадании инородных тел, а также в целях профилактики катаракты и возрастных дегенеративных и дистрофических изменений сетчатки и роговицы
Вот я их и капаю после песочных игр, на всякий случай и песок быстрей выходит.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,736 Дата: 10 Авг 2011 17:51
Lenuly: "Бриллиантовые глаза ооо спасибо надо прикупить такой 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,737 Дата: 10 Авг 2011 17:56
Асти: надо прикупить такой Купи, купи они в районе 100 рэ.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,738 Дата: 10 Авг 2011 18:35
Lenuly: Купи, купи они в районе 100 рэ. ну для такого чудодейственного средства просто копейки стоит 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,739 Дата: 10 Авг 2011 18:53
Ира, сколько новостей и фоток, супер отдыхаете, девочки глаз радуют, а Зефирка-то какова, пловчиха, интересно, нет ли соревнований каких-нибудь по плаванию для собак

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,740 Дата: 10 Авг 2011 21:55
Lena and Funny: сколько новостей и фоток даа пока вы там по грециям ездили, мы тут по озерам и речкам ходили  как там дела у Фанни?
Lena and Funny: нет ли соревнований каких-нибудь по плаванию для собак ахаха Зефирина там бы первое место заняла 

|