Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,741 Дата: 11 Авг 2011 12:30
Асти: как там дела у Фанни? Она приободрилась, достает нас по вечерам с играми, а если не играешь, начинает хулиганить, тырить все, что плохо лежит. И, знаешь, она худенькая сейчас лапки стали казаться длиннее, такая долговязенькая
Опять в голову дурные мысли лезут, про подружку, на твоих тоже насмотрелась, вдвоем то как им хорошо.
Асти: Зефирина там бы первое место заняла Вот и я о том же!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,742 Дата: 11 Авг 2011 12:46
Lena and Funny: а если не играешь, начинает хулиганить, тырить все, что плохо лежит ааа кнопочка наша в норму приходит 
Lena and Funny: лапки стали казаться длиннее, такая долговязенькая ооо наверное с Герой вообще похожи они сейчас 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,743 Дата: 11 Авг 2011 12:52
Асти: ааа кнопочка наша в норму приходит Да уж, а когда придет совсем, то ее развлекать надо будет по полной программе, ох, опять осень зима предстоит активная! Твои вдвоем между собой играют, тебя не мучают?

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,744 Дата: 11 Авг 2011 12:55
Lena and Funny: Да уж, а когда придет совсем, то ее развлекать надо будет по полной программе, ох, опять осень зима предстоит активная! Твои вдвоем между собой играют, тебя не мучают? Так-так-так, Лена, что это ты там задумала? Решила приобрести Фаньке подружку и пусть они сами себя развлекают, так что ли?))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,745 Дата: 11 Авг 2011 13:07
Дуся Пирожкова: что это ты там задумала?
Дуся Пирожкова: пусть они сами себя развлекают Лезут мысли-то опять, гоню их конечно, но порой житья нет никакого, особенно сейчас, нагрузок пока нельзя, а силенки какие-никакие появились. Меня в основном останавливает вопрос, куда двоих пристраивать, если в отпуск. И в надежные руки.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,746 Дата: 11 Авг 2011 13:36
Lena and Funny: Твои вдвоем между собой играют, тебя не мучают? играют. Но иногда Асюндре надоедает пристование Зефирины и она ей огрызается, так что она к нам пристает тогда 
Lena and Funny: Меня в основном останавливает вопрос, куда двоих пристраивать, если в отпуск. И в надежные руки. да ладно пристроить то можно 

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,747 Дата: 11 Авг 2011 13:43
Асти фотки класс, песочные животики 
__________________ Майлон))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,748 Дата: 12 Авг 2011 10:18

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,749 Дата: 12 Авг 2011 10:53 - Поправил: Amber Crown
Асти Ирин, посмотрела в с е твои фотки (видео, увы, у нас здесь очень долго грузится ) - как же здорово твои собаньки поживают !!! Супер ! Сколько у них полезных дел и просто развлечений ! Какие же они довольные и счастливыые !!! Комменты к фоткам - ухохоталась !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,750 Дата: 12 Авг 2011 11:21
Lena and Funny: силенки какие-никакие появились. Очень рада это слышать!!!!
Lena and Funny: Меня в основном останавливает вопрос, куда двоих пристраивать, если в отпуск. И в надежные руки. Лен, вот так всегда - есть свои + и свои - А у меня фобия - я боюсь Дусю кому-нибудь оставлять. Мне кажется, что она убежит((( Честно говоря, переживала даже когда Дуся с Борей оставалась(((

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,751 Дата: 12 Авг 2011 11:38
Amber Crown: Какие же они довольные и счастливыые Спасибки жаль только отпуск у меня не такой большой  а то сидят бедные сейчас дома ((((
Дуся Пирожкова: А у меня фобия - я боюсь Дусю кому-нибудь оставлять Юля я тоже именно этого боюсь. В прошлом году уезжала отдыхать и все время думала о этом

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,752 Дата: 12 Авг 2011 11:42
Асти: так что она к нам пристает тогда Все-таки и тебе достается немного внимания, а то наверное скучаешь без активных игр!
Асти: пока вы там по грециям ездили Теперь вот думаю, надо было не по Грециям ездить, а копить на пуховый комбез себе на зиму. такой, знаешь, для полярников! Как вспомню, как мы в этом году мерзли, а зима уже и не горами!
Дуся Пирожкова: Мне кажется, что она убежит( Про Дусю как то не верится, что убежит, девушка положительная и всегда рядом, хотя все равно страшновато,свою я когда с мамой оставляла, наказала гулять только на поводке.
Асти Ир, я фотки еще раз посмотрела, какие же они классные, это ты снимала? На свой фотик?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,753 Дата: 12 Авг 2011 11:44
Дуся Пирожкова: А у меня фобия - я боюсь Дусю кому-нибудь оставлять.
Асти: Юля я тоже именно этого боюсь. В прошлом году уезжала отдыхать и все время думала о этом Вы просто обожаете своих крошек, как и все мы!!!! Это любофффф!!!!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,754 Дата: 12 Авг 2011 11:56
Lena and Funny: а то наверное скучаешь без активных игр! ты знаешь, стоит мне только намекнуть что хочу с ними поиграть, они сразу на меня переключаются 
Lena and Funny: знаешь, для полярников! Как вспомню, как мы в этом году мерзли, а зима уже и не горами! ооо это точно Я думаю с Зефириной уже начать с тарелочкой заниматься в воскресенье на выставку поеду возьму тарелку с собой, а то времени между рингами много, еадо чем то его занять 
Lena and Funny: это ты снимала? На свой фотик? Последние где в песке и в бассейне это дочка Светы снимала. У них такой хороший фотик. А все остальные фотки с моего 
Lenuly: Это любофффф!!!!!! это точно 

|
Кэри
Участник
Москва
|
#4,755 Дата: 12 Авг 2011 15:09
Асти Ирин, посмотрела фото, вот собакам раздолье в песке ,Отличные фотки :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,756 Дата: 12 Авг 2011 15:39
Кэри: вот собакам раздолье в песке да любят девченки побеситься мы когда на пляж ходили (тоже песчаный) они там так носиться начали по песку, весь пляж на них смотрел с восхищением 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,757 Дата: 14 Авг 2011 21:05
Мы приехали с выставки. Уставшие но оооочень довольные.
Спасибо Кате прочемпионила Асюндричку мою ))))
Итак наши результаты:
Всероссийская. эксперт Бабаева - очень понравилась.
Отлично, САС, CW, ЛС, чемпион федерации ОАНКОО
получается этой выставкой мы закрыли набором чемпионств федераций ЧРКФ
выставка ранга ЧРКФ. Интерэкспертиза (Первая у Аськи) Чичарелли (Италия) была очень довольна Аськой в стойке, отметила отличный рост и обхват груди
Отлично, САС, CW, ЛС, чемпион федерации ОАНКОО, Чемпион РКФ.
ИТОГ: Аська закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрыла Чемпиона РКФ!!!!!!!!!!! Причем и набором и на получив лучшею суку на ЧРКФ. Интересно а можно Чемпиона РКФ дважды получить 

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,758 Дата: 14 Авг 2011 21:51
Асти: Всероссийская. эксперт Бабаева Отлично, САС, CW, ЛС, чемпион федерации ОАНКОО получается этой выставкой мы закрыли набором чемпионств федераций ЧРКФ выставка ранга ЧРКФ. Интерэкспертиза (Первая у Аськи) Чичарелли (Италия) была очень довольна Аськой в стойке, отметила отличный рост и обхват груди Отлично, САС, CW, ЛС, чемпион федерации ОАНКОО, Чемпион РКФ. ИТОГ: Аська закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!Закрыла Чемпиона РКФ!!!!!!!!!!!Причем и набором и на получив лучшею суку на ЧРКФ. Асти Ирина!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,759 Дата: 14 Авг 2011 22:07
Асти Поздравляю с отличными результатами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#4,760 Дата: 15 Авг 2011 08:23 - Поправил: bjanka11
Асти Ирина, привет!! Поздравляю Вашу малышку-такая трогательная девочка!! Была рада знакомству!!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,761 Дата: 15 Авг 2011 09:05
поздравляю чемпионов! 
__________________ Майлон))
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4,762 Дата: 15 Авг 2011 09:33
Асти Какие вы молодцы!!!! Катя мне вчера звонила, сказала, что я самое интересное пропустила. Жаль, но время вчера работало не на меня
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Кэри
Участник
Москва
|
#4,763 Дата: 15 Авг 2011 10:29
Асти: была очень довольна Аськой в стойке Это точно ,мы с дочкой приезжали на выставку и смотрели ринг ДРТ,да уж эксперт и так и так рассматривал Асундрика,а как Зефирка переживала за мамку в ринге !!! У Вас ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,764 Дата: 15 Авг 2011 10:51
Асти: Отлично, САС, CW, ЛС, чемпион федерации ОАНКОО
Асти: Отлично, САС, CW, ЛС, чемпион федерации ОАНКОО, Чемпион РКФ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Ирка ты молодец!!! Асюндрик УМНИЧКА!!! КАтенька Умница))) 

Мои шерстяные))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#4,765 Дата: 15 Авг 2011 10:55
Асти: Итак наши результаты: малышку! ТАК ДЕРЖАТЬ
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,766 Дата: 15 Авг 2011 11:27
Асти Ир, поздравляю! Молодцы!!! 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,767 Дата: 15 Авг 2011 11:46
Асти Ира, поздравляю, молодчинки!

|
natusa
Участник
омск
|
#4,768 Дата: 15 Авг 2011 11:48 - Поправил: natusa
 Асти: ИТОГ: Аська закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!Закрыла Чемпиона РКФ!!!!!!!!!!!Причем и набором и на получив лучшею суку на ЧРКФ. Ира поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Асюндра МОЛОДЕЦ))))))))
 Целуй ее!!!!!!  А это ей открытка от Зоррика)))) 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,769 Дата: 15 Авг 2011 12:30
Amber Crown Svetlana I bjanka11 Инфанта Nesss Кэри Mailo arishka Дуся Пирожкова Lena and Funny natusa Девчата спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Очень очень приятно.
bjanka11: Была рада знакомству!!! Я тоже была очень рада, жаль только пообщаться особо не удалось Вас тоже поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!
Nesss: что я самое интересное пропустила. Жаль, но время вчера работало не на меня Да да да это точно  Кстати она не сказала как они на Бесты сходили?
Ой еще случай жуткий был прям рядом с нами, где мы сидели. Там Южак Ребенка за руку цапнул, а потом чуть его отца не цапнул, который подошол спросить привита ли собака. Сейчас на Песике в темке выставки такое обсуждение идет.
Кэри: Асундрика,а как Зефирка переживала за мамку в ринге дааа она даже песни ей пела 
natusa: это ей открытка от Зоррика)))) аааа какая открыточка классная Асюндрю всю расцеловала ))))) Зоррика от нас так же целуй 

|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4,770 Дата: 15 Авг 2011 12:37
Асти не рассказала
Асти: Ой еще случай жуткий был прям рядом с нами, где мы сидели. Там Южак Ребенка за руку цапнул, а потом чуть его отца не цапнул, который подошол спросить привита ли собака. Сейчас на Песике в темке выставки такое обсуждение идет. жесть....когда они успели к вам подселиться? Вроде не видно было в округе южаков
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|