Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,771 Дата: 15 Авг 2011 12:53 - Поправил: Асти
надо у нее спросить Так интересно 
Nesss: ....когда они успели к вам подселиться? Вроде не видно было в округе южаков ой там постоянно такая перелакация была. Одни уходили, другие приходили. Я сама не видела, отходила куда то. Мне Лешка рассказал, он конечно долго возмущался что такую собаку или в клетке держать, или хоть намордник одеть.

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4,772 Дата: 15 Авг 2011 12:56
Асти: он конечно долго возмущался что такую собаку или в клетке держать, или хоть намордник обеть. во во...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,773 Дата: 15 Авг 2011 14:36 - Поправил: Асти
Несколько фото с выставки
Экспертиза Бабаевой

Топ - Топ - Топает малыш

Так мамка давай быстрей рассказывай что ты там получила

Чемпионище

Катя готовит Асюндрю к просмотру нас госпожой Чичарелли

На столе

На траве

Сравнение на ЛПП

Зефирина занимается

ААААА к мамке хочуууууууууууу

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,774 Дата: 15 Авг 2011 14:38
Асти: ААААА к мамке хочуууууууууууу 
Асти: Экспертиза Бабаевой Асюндрик молодец))))))))))))

Мои шерстяные))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,775 Дата: 15 Авг 2011 15:23
Асти Ира!!! Поздравляю!!! Вы умнички!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,776 Дата: 15 Авг 2011 15:30
Lenuly: Поздравляю!!! Вы умнички!!! Спасибки!!!!!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,777 Дата: 16 Авг 2011 10:12
Ураааа Аськиным деткам сегодня 7 месяцев Поздравляю!!!!!!!!!!!! Можно идти на притравку 

|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#4,778 Дата: 16 Авг 2011 10:35
Асти мне очень нравится ваша Аська, а Зефирка такая сладкая как самый сладкий зефир Зефирку и ее братишек с 7 месяцами з.ы. а нам сегодня 5 
Участник
Москва, Строгино
|
#4,779 Дата: 16 Авг 2011 10:37
Асти наши с вами малыши прям ровесники. мой на 4 дня по старше)))
__________________ Майлон))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,780 Дата: 16 Авг 2011 11:13
Blossom Инфанта Спасибо!!!!!!!!!!
ооо здорово Вас тоже с мини днем косточки
Инфанта: мой на 4 дня по старше))) Ну 4 дня не такая уж большая разница 

|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#4,781 Дата: 16 Авг 2011 12:01
Асти: Аська закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Асти: Ураааа Аськиным деткам сегодня 7 месяцев И детишек Аськиных с праздничком! 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,782 Дата: 16 Авг 2011 12:21
AURIKA Оля спасибки!!!!! Смайлики прикольные а вы то как там с выставками? На Россию собираетесь?

|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,783 Дата: 16 Авг 2011 12:37
Ирина поздравляю с последними результатами на выставке. МОЛОДЦы
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,784 Дата: 16 Авг 2011 12:42
Асти: Ураааа Аськиным деткам сегодня 7 месяцев Так быстро время летит))) С мини косточками их)))))

Мои шерстяные))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,785 Дата: 16 Авг 2011 12:57
Асти Ира поздравляю нашу сестренку и братишек с днем мини косточки)))))))) А маме Асюндре отдельный поцелуй)))) даже и не верится уже 7 МЕСЯЦЕВ)))))) Зоррик 23,5 см. и 5 кг. ровно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,786 Дата: 16 Авг 2011 13:01
Sherlok: поздравляю с последними результатами на выставке. Спасибки вас звола звола да недозволась )))) Теперь с Асюндрой только на монки похожу - цель - закрыть Чемпиона НКП 
Mailo: Так быстро время летит)) Лена и не говори, вроде только недавно у Асюндри роды принимала
natusa: поздравляю нашу сестренку и братишек с днем мини косточки)))))))) А маме Асюндре отдельный поцелуй)))) Спасибки поцелуйки передам 
natusa: Зоррик 23,5 см. и 5 кг. ровно о смотрю и вес по чуть-уть набирать начал. Наташа хочу сказать тебе огромное спасибо что так любишь Зоррика 

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,787 Дата: 16 Авг 2011 13:23
Асти Аську с успехом на выставке!
Асти: Ураааа Аськиным деткам сегодня 7 месяцевПоздравляю!!!!!!!!!!!!Можно идти на притравку  Мы тоже сделали это! - в выходные были на притравке! Розитка оказалась смелой собачкой - активно лаяла на енота и хорошо пошла в нору (пока без зверя). Аська тоже погавкала, но осторожно ближе чем на 1 - 1,5 м не подошла, нора ее испугала - прошла только половину и затаилась, пришлось эвакуировать Твоя Ася молодец - настоящая охотница!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
natusa
Участник
омск
|
#4,788 Дата: 16 Авг 2011 13:35
Асти: тебе огромное спасибо что так любишь Зоррика да как его не любить то?????!!!!!!это НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! спасибо не мне, а тебе, а еще больше Асюндре)))))) на счет притравки, хотим в конце августа попробывать....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,789 Дата: 16 Авг 2011 14:00
Ольга Спб: с успехом на выставке Спасибки
Ольга Спб: Розитка оказалась смелой собачкой - активно лаяла на енота и хорошо пошла в нору обычно старшии молодых учат, а тут дочка маму 
Ольга Спб: пришлось эвакуировать ахаха вот она какая хитрая то 
natusa: хотим в конце августа попробывать.... я вот тоже думаю в эти выхи прививку и потом...............

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,790 Дата: 16 Авг 2011 14:24
Асти: обычно старшии молодых учат, а тут дочка маму Роизтка по натуре абсолютно бесстрашная, м.б. даже "безбашенная" , при этом ласковая и покладистая. А Аська на собак швыряется смело, а вот зверя забоялась. М.б. Она думает, что ее будут ругать за нападение, ведь за попытки разборок с собаками ей влетало не раз?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,791 Дата: 16 Авг 2011 14:36
Ольга Спб: даже "безбашенная", при этом ласковая и покладистая молодец какая
Ольга Спб: М.б. Она думает, что ее будут ругать за нападение, ведь за попытки разборок с собаками ей влетало не раз? может действительно Вот Зефирина так же на других собаках себя супер мега собакой считает. за что и получает, так что может так же будет себя вести

|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#4,792 Дата: 16 Авг 2011 14:55
Асти: а вы то как там с выставками? На Россию собираетесь? К сожалению на Россию не попадём,у нас как раз в это время течка намечается Но поболеть обязательно приедем.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,793 Дата: 16 Авг 2011 15:19
AURIKA: Но поболеть обязательно приедем. Я вот хотела Зефирину записать, но она себя так отвратительно на тренировки вела, так что если поборем это, то запишу 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,794 Дата: 17 Авг 2011 13:40
Мои девченки тут куру делили опять. А как они синхронно с ней на диван запрыгивать научились ))))
Смотри какую я куру добыла тебе на суп

Опять доча завралась!!!! Не ты а мы

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,795 Дата: 17 Авг 2011 13:48
Асти: Опять доча завралась!!!! Не ты а мы Ну Аська, ну лиса, глазенки какие состроила!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,796 Дата: 17 Авг 2011 14:39
Lenuly: ну лиса, глазенки какие состроила ага )))) а еще у них фишка появилась - вечером когда я достаю из морозилки мясо для них, что б чуточку оттаило, они сидят на кухне и сторожат его из под стола, а как только кто то туда заходит, сразу выныривают от туда и такими глазюками смотрят - кот из шрека просто курит в сторонке 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,797 Дата: 17 Авг 2011 17:21
Асти У зЗефирины бошка такая выросла, особенно на контрасте с мамой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,798 Дата: 17 Авг 2011 18:20
Svetlana I: У зЗефирины бошка такая выросла, особенно на контрасте с мамой ага у наа бошка крупнее маминой и костяк тоже пошире 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,799 Дата: 18 Авг 2011 12:50
Асти: ИТОГ: Аська закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрыла Чемпиона РКФ!!!!!!!!!!! Поздравляю, Ира, тебя и Аську!
Асти: Аськиным деткам сегодня 7 месяцев Большие уже какие, а есть у тебя фотки остальных деток, интересно, какие выросли?
Lenuly: Ну Аська, ну лиса, глазенки какие состроила!!! Ага, а у Зефирины морда то бандисткая какая и хулиганистая
Асти: ага у наа бошка крупнее маминой и костяк тоже пошире А по росту как, отличаются?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,800 Дата: 18 Авг 2011 13:03
Lena and Funny: Поздравляю, Ира, тебя и Аську 
Lena and Funny: а есть у тебя фотки остальных деток, интересно, какие выросли? Снайпик (Капель) сейчас в Евпатории отдыхает, вот жду когда приедут. Зоррика надо Наташу попросить выложить последнюю фотку ))))) А Ухеля толко на телефоне, ММСками получаю. Скинуть пока не могу )))) Но он так вырос уже, мордаха такая взрослая стала. А еще у него фишка новая - научился подпрыгивать и запертые двери открывать )))))
Lena and Funny: А по росту как, отличаются вроде как пока на ровне но все вот никак не померию 

|