Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,801 Дата: 18 Авг 2011 13:10
Асти: Зоррика надо Наташу попросить выложить последнюю фотку ))))) Попроси, конечно, полюбоваться на него всегда приятно, рада, что у Капеля все хорошо, по морям путешествует. Как получится, выложи его и Ухеля.
Асти: А еще у него фишка новая - научился подпрыгивать и запертые двери открывать ))))) Молодец! А Ухель с Зефириной похожи? Тоже морда хулиганская? Интересно, потому что Зорро прям ангелочек.
А ты Аську будешь на Россию записывать? С Зефой понятно, что она пока ведет себя неподобающе

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,802 Дата: 18 Авг 2011 13:19
Асти: Снайпик (Капель) сейчас в Евпатории отдыхает, вот жду когда приедут. Зоррика надо Наташу попросить выложить последнюю фотку ))))) А Ухеля толко на телефоне, ММСками получаю. Скинуть пока не могу )))) Но он так вырос уже, мордаха такая взрослая стала. А еще у него фишка новая - научился подпрыгивать и запертые двери открывать ))))) класс))))ждём фотки)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,803 Дата: 18 Авг 2011 13:39
Lena and Funny: полюбоваться на него всегда приятно, рада 
Lena and Funny: по морям путешествует пузяку греет 
Lena and Funny: А Ухель с Зефириной похожи? Тоже морда хулиганская? Мордаха хулиганская но не такая обросшая как у Зефирины 
Lena and Funny: А ты Аську будешь на Россию записывать? Нееее она теперь у меня по Монкам ходить будет, что б чемпиона НКП закрыть. Россия слишком дорогое удовольствие. что б просто так потусить туда сходить 
Lena and Funny: С Зефой понятно, что она пока ведет себя неподобающе Ох Лена это просто капец какой то она в эти выхи еще хлеще чем на монке в мае устроила. Вот с Катей думаем как с этим бороться (((((

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,804 Дата: 18 Авг 2011 13:45
Асти: Нееее она теперь у меня по Монкам ходить будет, что б чемпиона НКП закрыть Да, вы же крутые теперь с Аськой
Асти: Вот с Катей думаем как с этим бороться ((((( Хорошо, что с Катей, не одна с ней борешься! Время есть еще, может и поглядим на зефирку в ринге!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,805 Дата: 18 Авг 2011 13:50
Lena and Funny: вы же крутые теперь с Аськой неее нам до крутоты далеко, этого нам не достичь, вон как Светка у Вани или у Кати ее собаки по Балканам прокатились 
Lena and Funny: Хорошо, что с Катей, не одна с ней борешься! это точно
Lena and Funny: Время есть еще, может и поглядим на зефирку в ринге! Очень надеюсь правда всего недельки не хватит, что б в Юниорах быть. Если пойдем, то только в щенках

|
natusa
Участник
омск
|
#4,806 Дата: 18 Авг 2011 13:55
Lena and Funny: Интересно, потому что Зорро прям ангелочек. вот сама все время думаю ПОЧЕМУ???!!!! он и вправду характером ну ангел, это наверное потому что у меня дети меня изматывают с утра до вечера, хулигана вообщем два))))) а вот собака, ну реально придраться не к чему....... Я его два года хотела завести, все переживала, чтоб дома ничего не сгрыз не записил, чтоб на улице не агресивный был, чтоб послушный, добрый, детей не обижал и т.д., м вот такого Асюндра родила, он даже еще лучше получился, МЕГАСУПЕРУМНЫЙ ПЕС 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,807 Дата: 18 Авг 2011 14:11
natusa: МЕГАСУПЕРУМНЫЙ ПЕС 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,808 Дата: 18 Авг 2011 17:25 - Поправил: Асти
Есть тут на сайте в какой то темке про юмор вот такая фотка

Эта сцена в исполнении Аськи

Ещё чуть-чуть и я дотянусь до дна

Может если ближе подползу, то достану

Самый длинный язык на свете у меня!!!! Ну где эти спецы из книги рекордов?

Я решила полежать, отдохнуть полистать журналчик, а тут набежали.....

А вот так мы отдыхаем на маминой кухне после купания

Две наглые морды на одну маааленькую баночку простоквашки

Облепили

Я пока не умею как мамка, я только учусь

Но язык у меня тоже не маленький

Да с ложечки то оно как то сподручней будет

Мамка не лезь!!!! Это моя ложка

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,809 Дата: 18 Авг 2011 17:32
Асти: Эта сцена в исполнении Аськи Хаххахаха, не могууууууу, этож как же хочется!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,810 Дата: 18 Авг 2011 17:33
Асти: Самый длинный язык на свете у меня!!!! Ну где эти специ из книги рекордов?
Асти: Есть тут на сайте в какой то темке про юмор вот такая фотка ТОЧНО)))))))))))))) 
Асти: Я решила полежать, отдохнуть полистать журналчик, а тут набежали.....
Асти: А вот так мы отдыхаем на маминой кухне после купания ахахах))повсюды собакины)))))))классно)))
Асти: Мамка не лезь!!!! Это моя ложка ахахах))жадинки)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,811 Дата: 18 Авг 2011 18:12
Lenuly: этож как же хочется!!!! хотелось ооочень, темболее что простокваша эта реально оочень вкусная, только вот и ооочень дорогая ((((
Mailo: повсюды собакины))))))) ага такое счастье................ 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,812 Дата: 18 Авг 2011 18:26
Асти: ага такое счастье................ как я тебя понимаю)))))))столько счастья тебе каждый вечер встречает))))))))эх..)_)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,813 Дата: 18 Авг 2011 18:36
Mailo: столько счастья тебе каждый вечер встречает))))))))эх..)_) а знаешь какое счастье, когда приходишь домой, заходишь в комнату, а тааааам весь пол в кусочках туалетной бумаги..... Все развлекуха на весь остаток вечера готова 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,814 Дата: 18 Авг 2011 18:39
Асти: а знаешь какое счастье, когда приходишь домой, заходишь в комнату, а тааааам весь пол в кусочках туалетной бумаги..... Все развлекуха на весь остаток вечера готова ахахахах)))зато потом, наверняка, они просят у тебя прощение, с милыми, несчастными личиками))))а потом поцелуйки)))лябофь)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,815 Дата: 18 Авг 2011 18:41
Mailo: с милыми, несчастными личиками))))а потом поцелуйки)))лябофь) ооо даааа это они умеют, при чем отталкиваю друг друга попами от меня 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,816 Дата: 18 Авг 2011 18:43
Асти: ооо даааа это они умеют, при чем отталкиваю друг друга попами от меня хыыыыы))))прикольно)))))) и скажи ведь, после этого уже забываешь про их "поделки")?

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,817 Дата: 18 Авг 2011 18:47
Mailo: и скажи ведь, после этого уже забываешь про их "поделки")? конечно прощаешь, Разве можно тут устоять 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,818 Дата: 18 Авг 2011 20:44
Асти: Я решила полежать, отдохнуть полистать журналчик, а тут набежали..... А они и не убегали! Твои любимые липучки всегда рядом, как и у меня, такой же состав! Это и правда счастье! Фотки
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,819 Дата: 18 Авг 2011 23:39
Асти: А вот так мы отдыхаем на маминой кухне после купания Так вот ты какая Асти Прикольно.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
natusa
Участник
омск
|
#4,820 Дата: 19 Авг 2011 07:01
Ир, а ты когда например дома обедаешь, они тоже в троем приходят попрашайничать?
Асти: Я пока не умею как мамка, я только учусь 
Асти: А вот так мы отдыхаем на маминой кухне после купания вот она, СЕМЬЯ))))))
Асти: Самый длинный язык на свете у меня!!!! Ну где эти спецы из книги рекордов? 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,821 Дата: 19 Авг 2011 07:56
Maska: они и не убегали! Твои любимые липучки всегда рядом, как и у меня, такой же состав это точно Лена, хвостики маленькие
Nata Bel: Так вот ты какая Асти Прикольно. 
natusa: а ты когда например дома обедаешь, они тоже в троем приходят попрашайничать? это у мамы дома, ее котяра (Моей кошки сын) А так вообще дома Дарья уже давно не приходит на кухню, когда я ем. Девчата еще периодически пытается.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,822 Дата: 19 Авг 2011 14:52
Вот тдошли руки скинуть с почты пару фоток. Пока мы просиживали уйму времени между одним рингом и другим, нас сфоткала одна девушка с "Песика"
Т.к. Аська спала без задних ног в переноске, фоткалась только Зефирина

Эту шилопопость без вкусняхи пыталась поставить в стойку 

Лохматый чудик

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,823 Дата: 19 Авг 2011 15:03
какая она красавица! 
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,824 Дата: 19 Авг 2011 15:07
Ммммм!!! Ира вы когда ее выщипаете от нее вообще глаз будет не отвести!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,825 Дата: 19 Авг 2011 15:12
Инфанта: какая она красавица
Lenuly: от нее вообще глаз будет не отвести!!! Спасибо девчата На хороший фотик огна вообще отлично получается, не то что моя пуколка 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,826 Дата: 19 Авг 2011 15:13
Асти: а знаешь какое счастье, когда приходишь домой, заходишь в комнату, а тааааам весь пол в кусочках туалетной бумаги..... Ты думаешь "Боже! За что?" Но потом ты представляешь, что бы было, если бы бумага была б/у(((((( И понимаешь, что какое счастье - собрать чистую туалетную бумагу))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,827 Дата: 19 Авг 2011 15:20
Дуся Пирожкова: Но потом ты представляешь, что бы было, если бы бумага была б/у(((((( ахаха жееесть я даже не подумала об этом 

|
natusa
Участник
омск
|
#4,828 Дата: 19 Авг 2011 15:23
пушистик ты у нее еще щенячию шерсть не выщипывала?
Асти: А так вообще дома Дарья уже давно не приходит на кухню, когда я ем. Девчата еще периодически пытается. Зоррик только и ждет когда я на кухне покушать сяду, сразу тут как тут)))), у меня дома есть такой шкафчик, где лежат всякие сладости, так вот я до того как появился у меня Зоррик, каждую ночь как завороженная шла к этому шкафчику и ела там конфеты, сейчас я встаю и на носочках крадусь к этому самому шкуфу, чтоб Зоррик не услышал и не стал слезно попрашайничать, беру конфеты и уже у меня в мыслях нету, чтоб остаться у шкафа, я крадусь обратно к себе в спальню, не успеваю я и двух шагов сделать, как он уже тут как тут, начинает сверлить меня своими слезными глазами, как-будто он ниделю не ел)))))))) если я не обращаю на него внимание, он начинает скулить, потом лаять, ну и конечно же будит детей.............
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,829 Дата: 19 Авг 2011 15:28
natusa: ты у нее еще щенячию шерсть не выщипывала? неа еще ничего не выщипывала
natusa: как он уже тут как тут, начинает сверлить меня своими слезными глазами ай молодца это он тебя отучает сладости по ночам есть, за твоей фигурой следит 

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,830 Дата: 19 Авг 2011 15:29
natusa: ждет когда я на кухне покушать сяду, сразу тут как тут) тож самое. становится передними лапами на коленки и смотрит. не скулит, а просто сидит или стоит и смотрит. я всегда думала, что пески попрошайничают если со стола давать, ан нет 
__________________ Майлон))
|