Автор |
Сообщение |
natusa
Участник
омск
|
#4,831 Дата: 19 Авг 2011 15:42
Асти: это он тебя отучает сладости по ночам есть, за твоей фигурой следит это точно, иногда просыпаюсь и задумываюсь: "а надо ли идти???? от Зоррика взгляда придется отбиваться" и сразу на сладкое перестает тянуть..............
Инфанта: тож самое. становится передними лапами на коленки и смотрит видать у всех собак это в крови))))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,832 Дата: 19 Авг 2011 15:43
Инфанта: я всегда думала, что пески попрошайничают если со стола давать, ан нет Саш, а ты уверена, что у тебя нет сердобольных, подкармливающих от тебя втихаря?))) У меня Дуся никогда не попрошайничала, а тут вдруг ни с того ни с сего начала! А у меня мама гостила. И тут вижу картину маслом - мама покушала, и тарелку вместо того что в раковину убрать, ставит ее под стол - Дусеньке облизать. Ну я маму пропесочила, объяснила, что Дусенька не свинья, объедками ее кормить не надо. Мама перестала. А Дуся потом еще месяца два в рот заглядывала((( Приходилось ее на место отправлять! Слава богу, перестала! Но я ее кормлю первой. Т.е. сначала она, потом мы с Борей. Доминировать в связи с этим она не пытается)))

|
natusa
Участник
омск
|
#4,833 Дата: 19 Авг 2011 15:48
Дуся Пирожкова: подкармливающих от тебя втихаря?))) вот кстате как только Зоррик к нам приехал, я всем строго сказала: "со стола не кормить!!!! " но он сам подходил, смотрил на меня..., в итоге пару раз сама дала ему пару кусочков, и все, этого хватило, чтоб он меня приследовал..........
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,834 Дата: 19 Авг 2011 15:50
natusa: но он сам подходил, смотрил на меня..., в итоге пару раз сама дала ему пару кусочков, и все, этого хватило, чтоб он меня приследовал Наташ, он понял где слабое звено))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,835 Дата: 19 Авг 2011 15:51
Дуся Пирожкова: а ты уверена, что у тебя нет сердобольных, подкармливающих от тебя втихаря? точно нет. мы с мужем вдвоем живем, никто к нам в гости особо не приходит, а муж еще больший противник кормежки со стола. так что правду говорят natusa: видать у всех собак это в крови 
__________________ Майлон))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,836 Дата: 19 Авг 2011 15:54
Дуся Пирожкова: Наташ, он понял где слабое звено)) это наверное поэтому он за мной везде как хвостик ходит)))))) всегда рядом))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,837 Дата: 19 Авг 2011 15:54
Инфанта Ну не знаю((( Мне кажется, если захотеть, то можно отучить))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,838 Дата: 19 Авг 2011 15:58
Девочки, недавно в одной из передач Цезарь Милано сказал правильную вещь (пересказываю, дословно не помню): "Любовь и уважение - разные вещи. Собака может любить, но это не значит, что она уважает"

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,839 Дата: 19 Авг 2011 16:00
Дуся Пирожкова Ой, какие страсти говорит этот мужчина. Приду и докопаюсь до Хуго - Ты меня уважаешь???? 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,840 Дата: 19 Авг 2011 16:02
Дуся Пирожкова можно конечно, я стараюсь. то есть когда говорю "фу кто у нас такой попрошайка?!" он с коленок лапы свои убирает, но не перестает сидеть около стула и смотреть глазами, полными вселенской скорби. но я держусь, со стола - нини
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,841 Дата: 19 Авг 2011 16:11
Lenuly Лен, ты ему вискаря плесни, тогда вы друг другу будете этот вопрос задавать))))
Инфанта Саш, а почему он вообще у стола сидит, если попрошайничает? Даже если лапы не ставит, а лишь смотрит? Задам вопрос по-другому, чтобы было понятно: почему вы даете возможность быть ему невоспитанным? Когда я ем Дуся играет в мяч/спит/задирает кота и т.д., но ни в коем случае не на меня пялится! Когда она на меня пялилась, она не сидела на кухне, а по команде отправлялась на свое место. Тогда ей стало понятно, что варианта 2: или сидеть на своем месте, когда я ем или не заглядывать мне в рот)))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,842 Дата: 19 Авг 2011 16:42
Дуся Пирожкова я наверно нерадивая слегонца( я стараюсь его отучить и по этому в основном вообще его не пускаю на кухню, когда кто то там есть. пусть себе в комнате играет.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,843 Дата: 19 Авг 2011 19:39
Дуся Пирожкова: и тарелку вместо того что в раковину убрать, ставит ее под стол - Дусеньке облизать. даааа отожгла у тебя мама это как в том анекдоте Мужик приходит к врачу и говорит: -Доктор я вот потолстел, потому что мне приходится за всеми доедать. - Так купите себе свинью. - Что еще и за ней доедать? 
natusa: в итоге пару раз сама дала ему пару кусочков вот она слабинка то 
Lenuly: Ты меня уважаешь???? нее так не пойдет, надо сначало выпить водочки с ним, а уж потом...... Ты меня уважаешь 
Дуся Пирожкова: Когда я ем Дуся играет в мяч/спит/задирает кота и т. Юля так Дуся помоему ради мяча и от еды отказаться готова 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,844 Дата: 21 Авг 2011 21:44
Асти: А как они синхронно с ней на диван запрыгивать научились )))) 
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,845 Дата: 22 Авг 2011 10:26
Вчера капец просто был. Первое: Отправляла вчера дочку с мамой на отдых. Вечером перед этим собрала чемодан и оставила у Кати в комнате. Утром собираюсь, обуваюсь. Аська как всегда подошла к двери меня провожать. Тут она видит у меня в руке чемодан, видимо вспомнила прошлый год, когда я с этим чемоданом на 2 недели пропала и у собаки начинается истерик - она ломится в дверь впереди меня, скулит, глазюки такие, что все кранты. жизнь кончается. Кое-как, оттащив ее от двери, я выскользнула в подъезд. Сажусь в такси и слышу как Аська на подоконнике просто заливается в истерическом лае. Лешка (он дома оставался по делам) говорит, что она еще полчаса или минут 40 истерила.
Капец. Это ж теперь никуда не уехать ((((((
Второе: После обеда поехали Зефирине прививку делать, Аську с собой тоже взяли, боляку на лбу ее врачу показать. Они всю дорогу из переноски ломились. Входим к ветеринару, тут же тишина. Открываю дверцу переноски, а они сидят выглядывают. но выходить не хотят ))))))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,846 Дата: 22 Авг 2011 10:53
Асти: что она еще полчаса или минут 40 истерила бедняга( я когда ухожу всегда закрываю своего в комнате. он не видит и спокоен.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,847 Дата: 22 Авг 2011 11:02
Инфанта: я когда ухожу всегда закрываю своего в комнате. он не видит и спокоен. Мои то уже привыкли когда на работу ухожу, просто с подоконника молча проважают, а тут видимо решила, что я опять на две недели пропадаю, вот и начала истерить. Какая ж у собак память офигительная

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,848 Дата: 22 Авг 2011 11:05
Асти: память офигительная да я тоже поражаюсь. надо в следующий раз прятать чемодан) как дети, ей богу, когда мама уходит начинают плакать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,849 Дата: 22 Авг 2011 11:13
Инфанта: надо в следующий раз прятать чемодан да уж наверное только так и прийдется 
Инфанта: как дети, ей богу, когда мама уходит начинают плакать. ооо это точно 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,850 Дата: 22 Авг 2011 11:18
Асти: Отправляла вчера дочку с мамой на отдых И куда они отправились?
Асти: Это ж теперь никуда не уехать (((((( А представляешь, они с Зефиркой на пару заведутся?
Асти: она еще полчаса или минут 40 истерила. Бедная девочка, даже Лешино присутствие ее не успокоило!
Асти: Вчера капец просто был Да, воскресенье удалось!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,851 Дата: 22 Авг 2011 11:20
Lena and Funny: И куда они отправились? в санаторий Днестр. Говорят красотищаааа. Маме от работы дали путевку. Они в этом году на разведку съездят, посмотрят как там и может в следующем году все вместе съездим
Lena and Funny: А представляешь, они с Зефиркой на пару заведутся? капец просто будет. При чем все это происходило в пол шестого утра, бедные соседи
Lena and Funny: Да, воскресенье удалось! 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,852 Дата: 22 Авг 2011 14:36
Асти: Сажусь в такси и слышу как Аська на подоконнике просто заливается в истерическом лае. Лешка (он дома оставался по делам) говорит, что она еще полчаса или минут 40 истерила. ппц, мой тоже когда видит чемодан истерить начинает, ХОТЯ мы всегда с ним катаемся)

Мои шерстяные))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,853 Дата: 22 Авг 2011 14:52
Асти: в санаторий Днестр. Говорят красотищаааа. Маме от работы дали путевку. Здорово, а у меня на работе девочка маму отправляет тоже в санаторий Днестр в Каменки, по картинкам очень красиво.
Асти: При чем все это происходило в пол шестого утра Пикантная подробность! Очень украшает картину

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,854 Дата: 22 Авг 2011 14:52
Mailo: мой тоже когда видит чемодан истерить начинает вот чуют они для чего это изобретение нужно 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,855 Дата: 22 Авг 2011 14:54
Lena and Funny: тоже в санаторий Днестр в Каменки, во во во именно туда, а она у нее когда едет? Сегодня утром приехали только туда и уже с утра СМС получила - "проходим процедуры" 
Lena and Funny: Пикантная подробность! Очень украшает картину ага представляешь - воскресенье, ранне утро, народ после рабочих дней и самое главное после бурной субботы поспать хочет, а тут на весь дом.............

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,856 Дата: 22 Авг 2011 15:17
Привет!!! Мы вернулись! Все прошло замечтательно просто, эмоций море и у нас и у Снайпика, он так вообще курортник заядлый отныне.Как приду немного в себя-выложу фотки (коих немного, тк фотик наш почти умер от соленой воды и песка). Всем привет из Крыма!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,857 Дата: 22 Авг 2011 15:26
armaniJ: у Снайпика, он так вообще курортник заядлый отныне. супер круто, оооооочень жду фоток 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,858 Дата: 22 Авг 2011 16:28
Асти: а она у нее когда едет? В сентябре, точно числа не помню, на 3 недели.
Ждем

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,859 Дата: 22 Авг 2011 16:43
armaniJ: выложу фотки (коих немного, тк фотик наш почти умер от соленой воды и песка). Всем привет из Крыма! ждёмс)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,860 Дата: 22 Авг 2011 16:50
Lena and Funny: В сентябре, точно числа не помню, на 3 недели. ну глядишь к тому времени мои может вернутся, тогда расскажу чего да как там 

|