Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,861 Дата: 24 Авг 2011 14:36
Пока ждем фоток от Юли с их отдыха, выложу то, что обещала уже давно
Зефирина и мяч. Первый день, дома

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,862 Дата: 24 Авг 2011 14:51
Асти Ааааа!!!! Ира она так классно играет!!! Супер!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,863 Дата: 24 Авг 2011 14:53
А еще мне понравилось как ты ее называешь Зифааа!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,864 Дата: 24 Авг 2011 14:58
Маньячит на улице

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,865 Дата: 24 Авг 2011 15:01
А тут каждый занят своим делом ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,866 Дата: 24 Авг 2011 15:05
прыжки за мячиком

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,867 Дата: 24 Авг 2011 15:07
Lenuly: Ира она так классно играет!!! Супер!!!! она просто сума от него сходит
Lenuly: А еще мне понравилось как ты ее называешь Зифааа!!! ))))))) конечно она же моя Зфочка-Дефочка а еще увелечительно-ласкательное имя - Зефирина-Конфетина 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,868 Дата: 24 Авг 2011 15:29
Ну и пара фоток моей красотуси
Скучает

Обажаю мою сладкую ))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,869 Дата: 24 Авг 2011 15:32
А Асти что вообще пофигу до мячика??? Такая прошла мимо и усе...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,870 Дата: 24 Авг 2011 15:35
Ир, Зефирка не прокусывает мяч? Мы с Дусей в волейбол играем - я ей бросаю, а она мне носом отбивает)) Попробуйте свою научить!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,871 Дата: 24 Авг 2011 15:35
Lenuly: А Асти что вообще пофигу до мячика??? Такая прошла мимо и усе... она не любит на улице в игрушки играть, любит просто носится и играться с другими собаками. А сейчас новая фишка у них. Зефирина за мячиком бежит, а Аська за Зефириной. Так смешно наблюдать за ними

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,872 Дата: 24 Авг 2011 15:37 - Поправил: Асти
Дуся Пирожкова: Мы с Дусей в волейбол играем - я ей бросаю, а она мне носом отбивает)) Попробуйте свою научить прикольно!!!! на видео она несколько раз отбивала носом, но он летел в другую сторону  Надо будет попробовать 
Мяч не прокусывает видимо челюсть еще невыросла или зацепиться незачто, зубы скользят 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,873 Дата: 24 Авг 2011 16:34 - Поправил: armaniJ
Сегодня уже пыталась выложить фото, но интернет пропал и все исчезло,я отправить не успела9 Попытка №2 В аэропорту  Уснул, устав ждать рейс  В это время мой малыш сидит в грузовом отсеке и скучает  Странные круги на полях  "Мама!!!Мы уже 2 часа как в Крыму, а собака твоя не кормлена!"  "Кровать мне нравится!"  Грязепроцедуры на лимане Мойнаки  Крымский способ приготовления ночного шашлыка  Мам, я не буду больше на мангал лапами вставать, можно я пойду на улицу?( причем он не пискнул, а мангал ГОРЯЧИЙ!  Урааа! Хоть и на поводке...но на свободе!  Ну и немного слюнки Вам по пускать дать   Я устал и не куда не пойду!  А здесь девчонки красивые есть?  Кажется дождь начинается...  После дождя выползли полчища улиток    Фото сессия на пляже ночью  Возьмите меня на пляж!Пожаааалуйста!  Снай на территории играет  Мои мужики 
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,874 Дата: 24 Авг 2011 16:36
Ой, сейчас только заметила что на последней фотке муж зевает! Ну и моська у него 
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,875 Дата: 24 Авг 2011 16:49
armaniJ: В это время мой малыш сидит в грузовом отсеке и скучает так его все таки в грузовой отсек отправили ((((( Бедненький ((((
armaniJ: Странные круги на полях явно инопланетяне 
armaniJ: а собака твоя не кормлена!" умора, ну и глазки
armaniJ: Мам, я не буду больше на мангал лапами вставать, можно я пойду на улицу?( причем он не пискнул, а мангал ГОРЯЧИЙ  вот блин совсем чувство боли у них отсутствует
armaniJ: Фото сессия на пляже ночью ого он на этой фотке такой здоровый!!!!
armaniJ: сейчас только заметила что на последней фотке муж зевает! Ну и моська у него они оба на этой фотке прикольные - один зевает, а у другого такие глаза хитрющие прихитрющие

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,876 Дата: 24 Авг 2011 17:00
Получилось, что туда он летел в багажном отделении, но никакие слухи о переохлаждении и падающим чемоданам сверху не подтвердились, и слава Богу!Обратно летел с нами, под седенье не влез поэтому стоял просто между креслами, хорошо, что из 3 кресел было нами занято лишь 2, и одно пустовало, прям для Снайпа!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,877 Дата: 24 Авг 2011 17:02
armaniJ Снайп уже такой огромный вымахал!!!! Давно его не видела, даже не верится что недавно он был маленьким, беспомощным, теплым комочком!!!! Хорошо отдохнули!!!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,878 Дата: 24 Авг 2011 17:06
Асти: ого он на этой фотке такой здоровый!!!!
Lenuly: Снайп уже такой огромный вымахал!!!! Да вроде и не огромный совсем, рост 29 см вес 5 кг 500 гр.Ну наверно мне просто не заметно как он вырос, всегда рядом и рос на глазах и по чуть-чуть ) А отдохнули очень хорошо, правда были некоторые проблемы: Снай не переваривает детей, а они к нему липли как пчелы на мед, мы то и дело орали что бы не разрешали детям к собаке подходить, а особо назойливых избегали путем забора собаки на руки, от греха...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,879 Дата: 24 Авг 2011 17:09 - Поправил: Асти
armaniJ: рост 29 см вес 5 кг 500 гр ого!!!!!!!! вот это да у молявки Аськи и такое дитятко славное выросло 
armaniJ: Снай не переваривает детей чего это он так к ним относится? на хвост что ль ему наступили? 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,880 Дата: 24 Авг 2011 17:17
Асти Слонявое ахаха! Да и Зефирка то уж не малышка тоже  Детей не любит не знаю почему, он мне кажется не понимает что это люди, но маленькие-ему кажется, что это гномы страшные  Скоро на ОКД пойдем, может подскажут как с этой проблемой справится, но почитала, что многие Джеки не равнодушны к детям. Главное что бы своих любил, но и с чужими проблем не хочется.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,881 Дата: 24 Авг 2011 17:27
armaniJ: Главное что бы своих любил, но и с чужими проблем не хочется. Асюшка от детей просто тащится. А вот Зефирина просто их игнорит, Катю любит, а вот от остальных тупо отходит если они к ней ручки тянут

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,882 Дата: 24 Авг 2011 17:34
Асти: Катю любит, а вот от остальных тупо отходит если они к ней ручки тянут Вот и молодец, мало ли какие у них мысли, еще целовать полезут! Зефирка и с мячем молча играет, наш бегает и рычит на него, так же и с другими игрушками, лежит грызет погрызуху и обязательно со звуковым сопровождением
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,883 Дата: 24 Авг 2011 17:41
armaniJ: Зефирка и с мячем молча играет когда дома, это я ее уже снимала когда она по всей видимости уже ничего произносить не могла, а то так же с сопровождением было, а вот погрызухи без звука грызет 

|
natusa
Участник
омск
|
#4,884 Дата: 24 Авг 2011 22:32
Асти: Обажаю мою сладкую ))  интересно о чем она сейчас думает)))) Асти Ира я сейчас просмотрела видео, это очень при очень знакомая для меня картина))))) вот мне интересно, Аська я так поняла не обращает внимание на пролетающие мячи, так в кого такая любоффф к мячам?))) наверное в Гибсона))))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,885 Дата: 24 Авг 2011 22:40
armaniJ Юля привет)))))) 
armaniJ: А здесь девчонки красивые есть? такой он у тебя хорошенький))))))и такой взрослый уже 
armaniJ: Возьмите меня на пляж!Пожаааалуйста! прикольная фотка))) Юль он тут чихнуть хотел или он так солнышком наслаждается)))?
armaniJ: Уснул, устав ждать рейс такой сладкий зайчик)))))))
|
asterix
Участник
Минск
|
#4,886 Дата: 24 Авг 2011 22:41
armaniJ: Ну и немного слюньки Вам попукать дать А ЭТО КАК???
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
armani
Гость
|
#4,887 Дата: 24 Авг 2011 23:02
asterix: armaniJ: Ну и немного слюньки Вам попукать дать А ЭТО КАК??? Ой.... не могу.... сеюсь аж живот болит...не увидела...ошиблась...очепятка! Спасибо!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,888 Дата: 24 Авг 2011 23:04
Это я была, ошибок наделала...клавиатура заедает.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,889 Дата: 25 Авг 2011 10:46
natusa: наверное в Гибсона)))) Наверное. Надо у Иры с Максимом спросить, как Гибсон к мячам относится 
armani: asterix: armaniJ: Ну и немного слюньки Вам попукать дать А ЭТО КАК??? Ой.... не могу.... сеюсь аж живот болит...не увидела...ошиблась...очепятка! Спасибо!  ааа я тоже сразу не увидела )))))))))))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,890 Дата: 25 Авг 2011 11:52
Так детки Аськины, быстренько идем сюда и вписываем своих деток 
Асюндрю внесу сегодня вечером. Если не забуду 

|