Автор |
Сообщение |
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,891 Дата: 25 Авг 2011 12:25
Мама, куда вписываем?Мы готовы!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,892 Дата: 25 Авг 2011 12:29
armaniJ: куда вписываем?Мы готовы! там все написано  сама еще не проходила по той ссылке, на работе табу на него стоит, так что из дома только смогу

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,893 Дата: 25 Авг 2011 12:30
Я ссылку не увидела, но уже в темках нашла...Буду пробовать!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,894 Дата: 25 Авг 2011 13:30
Асти А я даже уже линеечку вставила с родухой!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,895 Дата: 25 Авг 2011 14:01
Lenuly: А я даже уже линеечку вставила с родухой!!! ооо круто

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,896 Дата: 25 Авг 2011 14:52
huntdogs.ru Вот тоже база данных охотничьих собак. Что-то везде просят зарегистрироваться.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,897 Дата: 25 Авг 2011 14:55
armaniJ: Вот тоже база данных охотничьих собак. Что-то везде просят зарегистрироваться что то у меня на роботе сегодня все закрыли нафиг (((((

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,898 Дата: 25 Авг 2011 14:58
Редиски! Да у меня тоже на работе наш форум не работает, видимо просекли где я сижу) Вот только дома и могу тут посидеть.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,899 Дата: 25 Авг 2011 15:12
armaniJ: Да у меня тоже на работе наш форум не работает, видимо просекли где я сижу вредители блин 

|
natusa
Участник
омск
|
#4,900 Дата: 25 Авг 2011 15:58
  тут он караулит вдруг я что-то вкусненькое буду кушать))) Ира обрати внимание на его губы, это они почти зажили, а были просто в мясо стерты((( 
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,901 Дата: 25 Авг 2011 15:59
natusa ой какой красивенький пёсик))))))) Так вырос))))

Мои шерстяные))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,902 Дата: 25 Авг 2011 16:03
Mailo спасибо Лена, а мне вот грусно что он так быстро вырос, только вчера смотрела видео, где ему только 2 мес.....
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,903 Дата: 25 Авг 2011 16:05
natusa: спасибо Лена, а мне вот грусно что он так быстро вырос, только вчера смотрела видео, где ему только 2 мес..... Наташ, зато в душе они всегда будут щенками)))))  Пора тебе заводить братика своему мелкому)

Мои шерстяные))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,904 Дата: 25 Авг 2011 16:07
natusa Зорро лапулька!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,905 Дата: 25 Авг 2011 16:10
natusa Наташа какая ж первая фотка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!! прям такой мужииик он тут, защитник 
natusa: а были просто в мясо стерты((( огогошки даааа сильно было бедненький
Поцелуй его от нас всех
natusa: он караулит вдруг я что-то вкусненькое буду кушать))) ахаха, как же тебе повезло с ним - потолстеть тебе не даст 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,906 Дата: 25 Авг 2011 16:14
natusa,улыбается малышок такой сладкий! давно Зоррика не видела сейчас холода начнутся-особо не погуляешь...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,907 Дата: 25 Авг 2011 17:06
Зоррик, Наташа! Привет!!! Какой он уже большой стал, я по своему и не вижу как он из щенка во взрослую собаку превращается, как говорится: Чужие детки растут быстро. А мне, если честно, Снай больше и больше нравится. С каждым днем люблю его все сильнее! Сейчас уже горжусь им за его умения все, раньше такого не было, он просто радовал своим присутствием, а сейчас не только раодсть но и еще чувства более серьезные, что-ли, появились. Много написала а полностью все мысли передать не удалось 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,908 Дата: 25 Авг 2011 17:28
armaniJ: С каждым днем люблю его все сильнее! Сейчас уже горжусь им за его умения все конечно, он же как родной ребеночек - растет начинает что то делать лучше, а тебя просто распирает от гордости. что твое дите умеет что то делать 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,909 Дата: 25 Авг 2011 17:31
Капец не убрала сегодня утром свои босоножки. Думала Лешка дома, значит все будет Ок (при нас никогда ничего не грызли). Так Зефирина у них все мысы покоцалаааааааааааааааа 
Блиииин и двух недель не прошло как купила их 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,910 Дата: 25 Авг 2011 17:35
Асти О! Не переживай! У нас Снай сожрал мой мобильник, новый диван раскопал, обои в прихожей маленькими кусочками рвет, ну обувь я убираю, наученная горьким опытом друзей. А при нас они ангелы, вот я второй день дома и он спит почти все время пока я делами занимаюсь, зато в понедельник даже накакал поразит! Ну и как говорится- они нас к порядку приучают :)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,911 Дата: 25 Авг 2011 17:37
Асти: Капец не убрала сегодня утром свои босоножки. Думала Лешка дома, значит все будет Ок (при нас никогда ничего не грызли). Так Зефирина у них все мысы покоцалаааааааааааааааа Блиииин и двух недель не прошло как купила их ахахахах)))))))))))) И у твоей малышни получились рожки и хвостик?))) 

Мои шерстяные))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,912 Дата: 25 Авг 2011 17:43
Асти Ир, ты Зефу оттриминговала? Где фоты?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,913 Дата: 25 Авг 2011 17:47
armaniJ: У нас Снай сожрал мой мобильник, новый диван раскопал, обои в прихожей маленькими кусочками рвет, н во дает хулиганище
armaniJ: ну обувь я убираю, наученная горьким опытом друзей да я тоже убираю, когда никого дома нет. А тут Лешка спит, а эта мелочь втихую и погрызла
Mailo: И у твоей малышни получились рожки и хвостик?))) что то у меня не видно после этой фразы ничего ((((((
Дуся Пирожкова: ты Зефу оттриминговала? Где фоты? Юля еще нет может в эти выхи, если с Катей договорюсь.

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,914 Дата: 25 Авг 2011 17:53
Асти: что то у меня не видно после этой фразы ничего (((((( жалько(а я старалась смайлики подбирала ну может потом откроются)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,915 Дата: 25 Авг 2011 17:54
Mailo: ну может потом откроются) у меня вообще капец просто на работе видимо все позакрывали, половину фоток не вижу, линейки почти у всех не вижу и у себя тоже (((((

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,916 Дата: 25 Авг 2011 18:02
Не расстраивайся! На работе линейки- не главное! Главное, что есть возможность общаться! :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,917 Дата: 25 Авг 2011 18:04
armaniJ: Главное, что есть возможность общаться! :) видимо, пока и это не прикрыли ((( Эх вот прикроют и ...... ((((((((((((

|
natusa
Участник
омск
|
#4,918 Дата: 25 Авг 2011 18:14
armaniJ: Зоррик, Наташа! Привет!!! Привет))) Вот и мне кажется, что Снайп уже такой взрослый))))))
Хэкса: natusa,улыбается малышок такой сладкий!давно Зоррика не виделасейчас холода начнутся-особо не погуляешь...__________________ да погода не важная, я теперь с Зорриком на велосипеде гуляю)))), на велике не так холодно. Надо созвонится и встретиться.
Mailo: Пора тебе заводить братика своему мелкому) так то хочится, но пока нам еще Зоррика расти нужно)))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,919 Дата: 25 Авг 2011 19:58
natusa Зорро какой мужичок уже
armaniJ Наконец Снайп появился, тоже совсем большой
Такие были маленькие, нежные пупсики, особенно Снайпик!
Асти: лиииин и двух недель не прошло как купила их Не переживай, уже зима катит в глаза, практически, зачем тебе босоножки? Вот если б сапоги новые пострадали это да

|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,920 Дата: 25 Авг 2011 21:12
Ириш, пока все прочила уффф))) Девчушки твои прелесть, от Аськи еще больше тащусь! Так онамне нравится, умница, красавица! А Зефирина шилопопик)))) А мячик пластиковый что ли? Или это кажется? На видео классно играет, наш так же, ток мячик не выдержал и 15 минут))Я кста тож видео выложила, ток там джеф за мухой охотится)) не поняла фразу "первый день дома" вы где-то были? Отдыхали? Снайпик сладкий мальчишка!!!! Так вырос, изменился!!!! Красатун просто! Зорик красавчик!!! Кажется только Аська ощенилась, а они вон уже как выросли!
|