Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,921 Дата: 26 Авг 2011 11:14
Lena and Funny: Вот если б сапоги новые пострадали это да что то смайлик у тебя груснявай. Что Фанни погрызла сапожки?
Nasya: Девчушки твои прелесть, от Аськи еще больше тащусь! Спасибо Настя!!!! Очень приятно
Nasya: А мячик пластиковый что ли? нее он не пластиковый, он какой то латексный чтоль, сейчас много таких детских продается
Nasya: ))Я кста тож видео выложила, ток там джеф за мухой охотится)) оо пойду смотреть
Nasya: не поняла фразу "первый день дома" неее имелось ввиду. первый раз она увидела этот мячь и это было дома ))))))
Nasya: Кажется только Аська ощенилась, а они вон уже как выросли! и не говори, самой не вериться
ох надеюсь ооочень, что скоро все вместе собиремся и я их увижу и сравню, кто и как вырос 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,922 Дата: 26 Авг 2011 11:44
Асти: Что Фанни погрызла сапожки? Нет, они убраны еще, хотя она в погрызании обуви замечена пока не была, но это еще ни о чем не говорит, конечно. А вообще девчонки зажигают в последнее время, у тебя все время приключения, да и у нас весело, Фанни решила, что в вольере сидеть - не для нее, два раза открывала дверь, а теперь двигает его и как-то вещички себе затаскивает, вчера это был Анин плед с кровати в другом конце комнаты.
Как там твои в санатории, нравится им?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,923 Дата: 26 Авг 2011 11:50
Lena and Funny: Фанни решила, что в вольере сидеть - не для нее, два раза открывала дверь, а теперь двигает его и как-то вещички себе затаскивает, ахаах выдумщица ))))) это ж надо додуматься - пододвинуть, что бы что-нибыдь стащить 
Как там у Фанни шовчик заживает?
Lena and Funny: Как там твои в санатории, нравится им? Оооооочень нравится, почти каждый день у них там какие то концерты. постоянные процедуры, на дискотеках отрываются. А самое главное что погода там хорошая. Вообще я тут в инете отзывы почитала, очень классные санаторий, там много хороших спецов. особенно мануальщиков хвалят.

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,924 Дата: 26 Авг 2011 11:59
Асти: ахаах выдумщица ))))) И не говори, и упрямая такая, не знаю, что сегодня учудит, но мы не сдаемся!
Асти: Как там у Фанни шовчик заживает Зажило уже все, спасибо, а вообще шов очень аккуратный, тонюсенький, его уже и не видно, пузико пока лысенькое
Асти: Оооооочень нравится Рада за них, я свою маму подумываю туда отправить, не знаю только, когда получится.
Асти: погода там хорошая. И фруктов наверное полно, хорошо в теплых краях, особенно когда у нас осень на носу.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,925 Дата: 26 Авг 2011 12:05 - Поправил: Асти
ой что то глюк какой то

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,926 Дата: 26 Авг 2011 12:06
Lena and Funny: и упрямая такая, не знаю, что сегодня учудит, но мы не сдаемся! ох ну не знаю как ты, а я очень рада этим твоим словам. сразу ясно эта делавитая девица возвращается к своему нормальному поведению - обажаю ее за это 
Lena and Funny: Зажило уже все, спасибо, а вообще шов очень аккуратный ооо ну здорово, целуй ее от нас там 
Lena and Funny: я свою маму подумываю туда отправить, не знаю только, когда получится. да там помоему круглогодично принимают. Мои на автобусе туда ехали от м. Теплый стан. Я все переживала как они там в нем почти сутки, непоспать нормально. А говорят. что очень хорошо доехали. Она у тебя от туда помолодевшей приедет. Там процедурку одну делают, у нас в Москве она дороговато стоит. Так говорят прям чудо происходит - худеешь и молодеешь. Уже подумываю и самой как то туда смататься 
Lena and Funny: хорошо в теплых краях, особенно когда у нас осень на носу. это точно. Особенно когда сама в этом году так никуда и не съездила ((((((((

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,927 Дата: 26 Авг 2011 12:48
Асти: Там процедурку одну делают, у нас в Москве она дороговато стоит Интересненько, и худеешь, и молодеешь, может сами выберемся, не помешало бы

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,928 Дата: 26 Авг 2011 13:04
Lena and Funny: может сами выберемся, не помешало бы это точно  надо будет подумать о этом 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,929 Дата: 26 Авг 2011 20:25
ну вот я заполнила родухи Аськи и Зефирины
Аськина
http://ingrus.net/russell/details.php?id=374
Зефирина
http://ingrus.net/russell/details.php?id=388

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,930 Дата: 28 Авг 2011 20:10 - Поправил: Асти
у меня есть несколько фоток Ухеля.
Вот таким он мужичком вырос

А тут видимо мамка что то вкусное ест

Такая прикольная бородуленция у него выросла

Притомился

Ну все, теперь можно и нормально поспать

|
natusa
Участник
омск
|
#4,931 Дата: 29 Авг 2011 07:28
Асти: у меня есть несколько фоток Ухеля. такой он действительно мужичок стал с бородкой))))  он мне кажется, что он немного на Зефирку похож))))Ира какой он у него характер????
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,932 Дата: 29 Авг 2011 09:03
natusa Да, я тоже заметила что с Зефиркой похожи они, да и с моим тоже)))А еще на мамку все похожи))) У нас бородка поменьше гораздо, но тоже торчит в стороны)
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,933 Дата: 29 Авг 2011 09:09
Асти такой окрас суперский!
__________________ Майлон))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,934 Дата: 29 Авг 2011 10:03
armaniJ: Да, я тоже заметила что с Зефиркой похожи они, да и с моим тоже)))А еще на мамку все похожи))) У нас бородка поменьше гораздо, но тоже торчит в стороны) да я тоже когда уже написала, потом подумала, что и на Снайпа тоже похож, видать весь секрет в бородке))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,935 Дата: 29 Авг 2011 10:33
natusa: Ира какой он у него характер???? ласкуша еще тот и подлиза, ну и конечно же хитрюшка, Научился двери в комнату открывать
Инфанта: такой окрас суперский! Ага прикольный окрас. Ему как с рождения прилипла кличка Ухель, так в родухе и написали Снежный Ухель. А когда Уехал к своей мамке, она ему хотела фильдиперсное имя какое то придумать. но в итоге поняла, что самое лучшее имя для него это Ухель ))))))
natusa: видать весь секрет в бородке)))))) )))))))) точно 
Кстати замерила я тут Зефирину, мамку переросла - 27 см, и 5,5 кг

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,936 Дата: 29 Авг 2011 10:37
Вот еще по моим наблюдениям у Зефирины, Ухеля и Зоррика морды не сильно сужены к носу (если смотреть в профиль) а у Асти и у Снайки сужены.Получается носик таким остреньким остается.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,937 Дата: 29 Авг 2011 10:39
 просто угар))
__________________ Майлон))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,938 Дата: 29 Авг 2011 10:40
armaniJ: у Зефирины, Ухеля и Зоррика морды не сильно сужены к носу (если смотреть в профиль) а у Асти и у Снайки сужены Юля привет)))) вот через пару нидель буду в Москве, нужно обязательно встретиться, там и помереем их носики))))))))))))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,939 Дата: 29 Авг 2011 10:40
Асти А наш вообще уже почти весь необходимый рост набрал, надеюсь, теперь будет более длинным становится. Кстати, а сколько они по длинне должны быть?))) От передних лап до задних?В смысле само туловище?Мне кажется наш не достаточно удлиннен
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,940 Дата: 29 Авг 2011 10:43
хорошенький какой)))))давно его не видели)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,941 Дата: 29 Авг 2011 10:44
armaniJ: а у Асти и у Снайки сужены.Получается носик таким остреньким остается. Весь в мамку 
Я когда в питомник отправила имена щенков, для Щенячек, и минуты не прошло, мне звонок - Ира, а ты точно имя написала? Я говорю - ага. Ответ - Да с юмором ))))))))))))
natusa: там и помереем их носики)))))))))))) а у меня идея!!!!!! Я тут с Сашей договорилась насчет фотосессии, как ковер из листвы будет. Как насчет семейной фотосессии?

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,942 Дата: 29 Авг 2011 10:45
natusa: вот через пару нидель буду в Москве Да ты что!? ЗДОРОВО!!!!!! Сообщи примерно когда, что бы я с напарницей поменяться успела)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,943 Дата: 29 Авг 2011 10:47
armaniJ: Кстати, а сколько они по длинне должны быть?))) в описании написано соотношение с ростом кажется надо почитать
Mailo: давно его не видели) Дааа давненько Лена фоток новых не выкладывала. Ей все недосуг. Она ж теперь человеческого детеныша ждет 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,944 Дата: 29 Авг 2011 10:57
Асти: Она ж теперь человеческого детеныша ждет Будут у мамки Лены 2 сынки))) Ухель будет нянькой, так как старший
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4,945 Дата: 29 Авг 2011 10:58 - Поправил: April_dream
ооо Ухель!))) красавчик! я посмотрела тут фотки и видео, Ир. Как быстро растут детки)))) все до единого красавцы необыкновенные! Асюша молодец))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
natusa
Участник
омск
|
#4,946 Дата: 29 Авг 2011 10:59
Асти: Я тут с Сашей договорилась насчет фотосессии, как ковер из листвы будет. Как насчет семейной фотосессии? я за!!!! ковер из листвы..., красиво будет)))
armaniJ: Да ты что!? ЗДОРОВО!!!!!! Сообщи примерно когда, что бы я с напарницей поменяться успела))) как только будет известно точно, сразу напишу))))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,947 Дата: 29 Авг 2011 11:00
Асти: Как насчет семейной фотосессии? Обожаю семейные фотки!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,948 Дата: 29 Авг 2011 11:00
natusa: как только будет известно точно, сразу напишу)))) Хорошо! Будем ждать!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,949 Дата: 29 Авг 2011 11:13
armaniJ: Будут у мамки Лены 2 сынки))) Ухель будет нянькой, так как старший 
April_dream: все до единого красавцы необыкновенные! Асюша молодец)))) Спасибо Оля. Даа выросли уже все, такие взрослявые Жду недождусь. когда их всех потискаю
natusa: я за!!!! ковер из листвы..., красиво будет)))
armaniJ: Обожаю семейные фотки! Ну здорово, тогда осталось дождаться приезда Наташи. Ковра из листьев. солнечной погоды и договориться уже подробней с Сашей 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,950 Дата: 29 Авг 2011 11:43
Асти Ааааа! Ухель такой ржачный малый, борода как одуванчик!!!! Супер!!! Ты когда Зефирину триминговать отправишь?
|