Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,401 Дата: 25 Ноя 2011 23:45
Асти: Только вот у меня вопрос к знающим - разве Аськины чемпионства там не должны быть проставлены? Или мне нужно было эти чемпионства вместе с щенячкой отдаать? Я сдавала...
Действительно - "ура" с этими документами бывает такая волокита . Я сдавала в сентябре, получила в середине ноября. (В Питере нет офиса РКФ)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,402 Дата: 26 Ноя 2011 02:43
Асти: урааааааааааааааа я наконец получила на руки Аськин международный рабочий сертификат. И Сертификаты Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!! А еще выправила Зефиркину родуху. Ир поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,403 Дата: 26 Ноя 2011 10:19
Асти: я наконец получила на руки Аськин международный рабочий сертификат. И Сертификаты Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!! Аська - молодец!!!
Асти: разве Аськины чемпионства там не должны быть проставлены? Или мне нужно было эти чемпионства вместе с щенячкой отдаать? Те чемпионства, копии которых сдаются заводчиком вместе с общепомёткой в течение полугода после рождения щенков (позже - штрафуют), и проставляются затем в родословной. Владелец сдаёт щенячью карточку для обмена на родословную о происхождении, куда заносятся данные из общепомётки и только тех документов, которые были предоставлены заводчиком.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,404 Дата: 26 Ноя 2011 11:29
natusa: поздравляю тебя и Асюндру))))))))))))))))))) Наташа спасибки 
Ольга и Флю: Но вроди можно переделать...заново все правда. а когда на экспортную буду менять можно эти чемпионства будет вписать?
Ольга Спб: с этими документами бывает такая волокита. Я сдавала в сентябре, получила в середине ноября. (В Питере нет офиса РКФ) да я с Зефиркиной родухой тут 2 раза сдавала, один раз вернули щенячку, т.к. после того как Аськину родуху на меня переделали в РКФ всю инфу до этого момента по Аське стерли  Вобщем пришлось им доказывать, что она была в их владении. Хорошо в электронном виде старые доки хоть остались
Света спасибо 
Amber Crown Спасибки 
Amber Crown: Те чемпионства, копии которых сдаются заводчиком вместе с общепомёткой в течение полугода после рождения щенков (позже - штрафуют), и проставляются затем в родословной. Владелец сдаёт щенячью карточку для обмена на родословную о происхождении, куда заносятся данные из общепомётки и только тех документов, которые были предоставлены заводчиком. Т.е. получается что их теперь никак в родуху Зефирины не внести (((((( А у Зефиркиных деток они теперь тоже не будут проставлены ?

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,405 Дата: 26 Ноя 2011 18:47 - Поправил: Асти
Есть собаки цепные. А наши по большей своей части ручные. АВ некоторые из них коленно-настольные.
Яркий представитель настольной собаки- Зефирина 

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,406 Дата: 26 Ноя 2011 18:55
Асти Ирочка какая она хорошенькая!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,407 Дата: 26 Ноя 2011 19:16
МОЦАРТ: какая она хорошенькая! Лена Спасибо 
А это я с своим сладким кобачечком ))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,408 Дата: 26 Ноя 2011 19:39
Асти: Есть собаки цепные. А наши по большей своей части ручные. АВ некоторые из них коленно-настольные. а есть собаки ВЕЗДЕСУЩИЕ ,а порой и ВЕЗДЕССУЩИЕ (пардоньте)
она здесь на Умку похожа
Асти: А это я с своим сладким кобачечком )))) хороший кабачочек что за сорт?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,409 Дата: 26 Ноя 2011 19:39
ух и напиласИ zzzz/ даже глаз один открыть не могу

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,410 Дата: 26 Ноя 2011 19:45
Асти: Т.е. получается что их теперь никак в родуху Зефирины не внести ((((((А у Зефиркиных деток они теперь тоже не будут проставлены ? Ир, когда я вязала Фарика (первые разы) он ещё не был закрыт. Потом я закрыла ему ЮЧР и всем покупателям (желающим) присылала нп почту диплом, они брали ксерокопию прикалывали к щенячьей карточке и получали родословную, где у папы , в данном случае Фарика были проставлены титулы,т.е. ЮЧР. И это из практики. Некоторые специально свои щенячки не несли, а ждали последнюю САСку Фарика.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,411 Дата: 26 Ноя 2011 19:58
Хэкса: ,а порой и ВЕЗДЕССУЩИЕ (пардоньте)  ну это ж того..... показать кто тут был 
Хэкса: она здесь на Умку похожа ааа точно точно а я все понять не могла кого напоминает 
сорт толстопопохвостатых 
Svetlana I: они брали ксерокопию прикалывали к щенячьей карточке и получали родословную, где у папы , в данном случае Фарика были проставлены титулы,т.е. ЮЧР. Свет а когда я буду эту родуху на экспортную менять можно будет так же приколоть? Или уже поезд ушел?

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,412 Дата: 26 Ноя 2011 20:23
Асти сладкая парочка
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,413 Дата: 26 Ноя 2011 21:12
Асти Ты родуху то уже получила?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,414 Дата: 26 Ноя 2011 21:35
 еще какая сладкая 
Svetlana I: Ты родуху то уже получила? внутреннию получила в пятницу

|
natusa
Участник
омск
|
#5,415 Дата: 26 Ноя 2011 21:37
Асти: ух и напиласИ zzzz/ даже глаз один открыть не могу Ира фотка классная))))) слов нет))))))))))) 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,416 Дата: 26 Ноя 2011 21:42
natusa: фотка классная))))) слов нет))))))))))) Спасибки Наташа жду когда ж ты наконец до Омска добирешься и Зоррика нафоткаешь давненько его уже небыло

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,417 Дата: 26 Ноя 2011 22:20 - Поправил: Асти
Мамка, я ж к тебе на голову залезу если ты мячик от меня так высоко поднимать будешь

Говоришь в одноклассниках ферма какая то? Это ты мне там коровок на мяско растишь?

Коровы коровами, а мячик важнее

ну вот теперь еще одна конкуретка мяч выпрашивает

|
Olena
Участник
Самара
|
#5,418 Дата: 26 Ноя 2011 22:29
Красотулька! Такая мимика живая!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,419 Дата: 26 Ноя 2011 22:37
Olena: Красотулька! Такая мимика живая! спасибки да мимика у нее супер, у нее прям мордаха меняется когда она мячик видит )))))))))))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,420 Дата: 29 Ноя 2011 23:13 - Поправил: Асти

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,421 Дата: 30 Ноя 2011 00:00
Асти: ну вот теперь еще одна конкуретка мяч выпрашивает На этой фотке очень интересно рассмаривать глаза соб: В Аськиных глазах - мудрость, и веселые глазки-пуговки Зефирки У моей парочки тоже самое
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,422 Дата: 30 Ноя 2011 07:18
Ольга Спб: Аськиных глазах - мудрость, и веселые глазки-пуговки Зефирки реально прям так взгляды отличаются 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,423 Дата: 30 Ноя 2011 10:56
Асти: Яркий представитель настольной собаки- Зефирина ой какая леди)))
Асти: А это я с своим сладким кобачечком )))) какая ты тута красивая Ирка)
Асти: Мамка, я ж к тебе на голову залезу если ты мячик от меня так высоко поднимать будешь ааа)))классная фотография))))такая собака-улыбака)))

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,424 Дата: 30 Ноя 2011 11:13
ага прям такая элегантность 
Mailo: какая ты тута красивая Ирка) ой спасибки Лена не поверишь - это я с выставки прискакала только и сразу к столу а перед этим весь вечер салатики страгала 
Mailo: )))классная фотография))))такая собака-улыбака))) спасибки 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,425 Дата: 30 Ноя 2011 11:42
Асти: А это я с своим сладким кобачечком )))) Любовь и никак иначе!!!
Асти: даже глаз один открыть не могу Класс!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,426 Дата: 30 Ноя 2011 11:55
Асти: ой спасибки Лена не поверишь - это я с выставки прискакала только и сразу к столу а перед этим весь вечер салатики страгала и когда ты всё это успеваешь)))))))молодец)

Мои шерстяные))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,427 Дата: 30 Ноя 2011 14:38
Асти: А сегодня были на Региональной выставке "Олимп" Результаты - Отл. 1 место CW, ЮСАС
Асти: рааааааааааааааа я наконец получила на руки Аськин международный рабочий сертификат. И Сертификаты Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!! А еще выправила Зефиркину родуху. Ириша, давно у тебя не была, а тут столько хороших новостей))))
 Продолжате в том же духе!!!! Девчули твои умнички!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,428 Дата: 30 Ноя 2011 16:48
Асти: Мамка, я ж к тебе на голову залезу если ты мячик от меня так высоко поднимать будешь Ир, это не морда, а просто прелесть невозможная, здорово подловили Зефирину)))Асти: ну вот теперь еще одна конкуретка мяч выпрашивает А Аська спокойненько так ждет своего, знает, что без мячика не останется)))

|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,429 Дата: 30 Ноя 2011 17:15
Ирина, какая же у тебя дочка красавица выросла - СУПЕР 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,430 Дата: 30 Ноя 2011 22:00
Lenuly: Любовь и никак иначе!!! ))))) обажаю свою кнопку 
Mailo: и когда ты всё это успеваешь)))))))молодец) да вот хочется больше успеть, но...... И почему в сутках в выходные не 48 часов  так бы и на фризби и на притравку и на аджилити успевали бы )))))))))))))))
Nasya: Продолжате в том же духе!!!! Девчули твои умнички! Спасибо Настя а у вас какие новости? что то давненько ты ничего не писала
Lena and Funny: а просто прелесть невозможная, здорово подловили Зефирину))) Лена у нее такая мордень становится как только ей мячик покажешь она просто по нему с ума сходит
Lena and Funny: , что без мячика не останется))) агась она еще так прикольно своей попой Зефу отодвигает что б первой к мячу быть
VishenkaPenza: какая же у тебя дочка красавица выросла - СУПЕР Маша спасибо за приятные слова 

|