Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#5,431 Дата: 1 Дек 2011 00:22
Асти: а у вас какие новости? что то давненько ты ничего не писала Ириш, у нас затишье перед бурей))) надеюсь, что скоро будет о чем написать ттт оч боюсь сглазить, поэтому пока цццц 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,432 Дата: 1 Дек 2011 07:22
Nasya: у нас затишье перед бурей))) надеюсь, что скоро будет о чем написать ух ты заинтриговала просто!!!!!! жду 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,433 Дата: 1 Дек 2011 23:08 - Поправил: Асти
Несколько фоток с выставки. Спасибо Дмитрию (админу)
Мисс - "маленькая" голова 

Моя сладкая Асюсечка

Юный хендлер

Ну а эта фотка мне ооочень нравится. Мои пусики вместе

|
marika79
Участник
Люберцы
|
#5,434 Дата: 1 Дек 2011 23:17
Асти: Мисс - маленькая голова Ир, че то я не поняла, за что ты ее так? Юный хендлер супер, особенно когда улыбается
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,435 Дата: 1 Дек 2011 23:24
marika79: Ир, че то я не поняла, за что ты ее так? это не я это эксперт (((( Она долго придумывала что б такого в описании написать и ничего умнее не придумала.
Но я все же двум интерэкспертизам терьеристов больше верю, которые восхищенно говорили при ее описании - отличная голова. Но тут просто особенный эксперт был 
marika79: Юный хендлер супер, особенно когда улыбается ну конечно Аська коряво стоит, но зато Катя довольная ))))))

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#5,436 Дата: 1 Дек 2011 23:35
Асти Ирина, хотела в теме про выставку написать, но раз фоточки здесь, то и напишу сюда В восторге от Юного Хендлера - Катюшка молодец,глаза горят - очень приятно смотреть. Моё дитятко не особо интересуется...

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,437 Дата: 1 Дек 2011 23:38
Асти Огромная голова никому не нужна-это стереотип обывателя и непрофессионала. Ир фотки очень красивые. И собаки твои похорошели, потолстели чуть-чуть
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,438 Дата: 1 Дек 2011 23:46
Tasyа: В восторге от Юного Хендлера - Катюшка молодец,глаза горят - очень приятно смотреть Спасибки, да ей очень нравится, она вообще очень любит быть на виду, иногда даже через-чур (((((
Tasyа: Моё дитятко не особо интересуется... а сколько дитятку сейчас лет?
Svetlana I: И собаки твои похорошели, потолстели чуть-чуть Спасибки Света дааа Асюндря жирок наростила а вот Зефирина помоему чуточку похудела (((

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#5,439 Дата: 1 Дек 2011 23:49
Асти: а сколько дитятку сейчас лет? 11, говорят у девочек материнский инстинкт с 12 лет ждемс)))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,440 Дата: 2 Дек 2011 07:23
Tasyа: 11, говорят у девочек материнский инстинкт с 12 лет ждемс))) )))) может почаще ее на выставки брать? и на конкурс ребенок и собака записывать дети это ооочень любят

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#5,441 Дата: 2 Дек 2011 10:05
Асти: может почаще ее на выставки брать беру, там она, конечно, хорохорится , людей же вокруг много, надо показать, что это ее собаки. А потом запал пропадает наверное, действительно, нужно попробовать с конкурсом

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,442 Дата: 2 Дек 2011 11:43
Tasyа: наверное, действительно, нужно попробовать с конкурсом обязательно попробуй моя прям все время спрашивает будет ли конкурс на выставке 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,443 Дата: 2 Дек 2011 12:24
Асти: Мисс - "маленькая" голова Ир, не расстраивайся, у нас и короткая шея была, и плоские ребра и много всякой ерунды 
Асти: Моя сладкая Асюсечка Ну эта уже бывалая красотка!!!
Класс!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,444 Дата: 2 Дек 2011 19:43
да не я не расстаиваюсь. Просто смешно все это и в то же время нрустно ведь эти победители потом будут кричать что они победители монопородной выставки и те кто не знают как ДРТ должен выглядеть поведется на эт я конечно не про всех побюедителей, но были и такие..... вобщем там в фотках все видно
Lenuly: Ну эта уже бывалая красотка!!! Спасибки Лена 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,445 Дата: 2 Дек 2011 20:28
Асти: да не я не расстаиваюсь. Просто смешно все это и в то же время нрустно Привыкай. Мне тоже обидно, когда у моего Кспера ЛПП Майлы выигрывали перекошенные все, не ко всем конечно относится. Но Юнного мы так и не закрыли, не успели. Неожиданно для меня было.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,446 Дата: 3 Дек 2011 17:30
Svetlana I: Но Юнного мы так и не закрыли ох боюсь и мы не закроем ((((( Столько сук юниорок стало, ужасть

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,447 Дата: 3 Дек 2011 20:15 - Поправил: Асти
вот и побывали мы сегодня на чемпионате РКФ. Юниорок было аж 6 штук записано. Мы заняли опять третье место У меня уже впечатление что третье место это наша судьба  Все суки были отличные, очень приятно было находится в таком окружении. Эксперт понравилась, описание четкое правильное и не выдуманное как на последней монке.

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,448 Дата: 3 Дек 2011 21:37
Асти: Все суки были отличные, очень приятно было находится в таком окружении. Эксперт понравилась, описание четкое правильное и не выдуманное как на последней монке. Да. девочки были хорошие, как на подбор)))
Асти: Столько сук юниорок стало, ужасть И назрел вопрос, а где же все кобели? Наверняка же есть хорошие. Куда попрятались? Или их рождается намного меньше?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,449 Дата: 3 Дек 2011 23:17
Lena and Funny: И назрел вопрос, а где же все кобели? весьма злободневный вопрос уж на чемпионате РКФ в взрослых классах я думала найти больше собак, а не одну суку в открытом классе и все

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,450 Дата: 3 Дек 2011 23:19
Lena and Funny Лена кстати жду когда в вашей темке фотки появятся  Бэсточку еще раз поздравляю 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,451 Дата: 3 Дек 2011 23:21
Асти Ой , а у нас с Фариком всегда большая конкуренция была.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,452 Дата: 3 Дек 2011 23:23
Svetlana I: а у нас с Фариком всегда большая конкуренция была. Света мы в шоке были когда увидели что взрослые классы можно сказать пустые. уж на чемпионат РКФ где один САС за два считается я думала больше собак записано должно быть

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,453 Дата: 3 Дек 2011 23:39
Асти Ну во взрослых то да-меньше, я про юниоров. Мы вот со взрослым булки расслабили-ещё не закрывались, а в юниорах временные рамки ведь.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,454 Дата: 3 Дек 2011 23:45
Асти: Но я все же двум интерэкспертизам терьеристов больше верю, которые восхищенно говорили при ее описании - отличная голова. 
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,455 Дата: 4 Дек 2011 00:07
Svetlana I: я про юниоров ну кобелей юниоров 4 было просто интересно куда ж все взрослые то деваются? Ольга Спб

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,456 Дата: 4 Дек 2011 00:15
Асти: просто интересно куда ж все взрослые то деваются? Как мы-булки расслабляют.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,457 Дата: 4 Дек 2011 00:16
Svetlana I: Как мы-булки расслабляют. вот вот вот булки сидите расслабляете, а нам и полюбоваться не на кого 

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,458 Дата: 4 Дек 2011 12:58
Асти: вот и побывали мы сегодня на чемпионате РКФ.
Асти: Все суки были отличные, очень приятно было находится в таком окружении. Эксперт понравилась, описание четкое правильное и не выдуманное как на последней монке. Ир, ты правильно заметила, что вчера все собаки были хороши))) Н.Леонова - терьеристка, и я думаю, зная это, кто-то как-то решил и не подвергаться её экспертизе . Может, и этим объясняется отсутствие джеков во взрослых классах .
Так что ваше с Зефириной отлично - это именно отлично ! Она умничка, держится в ринге великолепно, старается - уверена, будут у вас ещё победы!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,459 Дата: 4 Дек 2011 13:19 - Поправил: Асти
Amber Crown: что вчера все собаки были хороши ну ЛПП вообще супер!!!! 
На самом деле, может мне показалось, но она терялась в выборе сук юниорок, прости кобелей не очен внимательно смотрела, готовилась к выходу ))))
Amber Crown: Н.Леонова - терьеристка, и я думаю, зная это, кто-то как-то решил и не подвергаться её экспертизе а мне наоборот интересно описание терьериста послушать, что бы может увидеть недостаток который я сама из-за любви к кнопке и не замечу 
Amber Crown: Так что ваше с Зефириной отлично - это именно отлично Спасибо Катя
Amber Crown: уверена, будут у вас ещё победы! мы будем очень стараться 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,460 Дата: 4 Дек 2011 14:15
Асти Ах вы под экспертизой Леоновой были-она у нас в чёрном списке. Когда мы были у неё одни в классе , то получили оч.хор. и не только мы и Веня из Наша Радость и много красивых собак, несколько собак (2 или 3) получили нормальные оценки. У нас описание несуразное, а как она судила-с такой рожей, как будто ей все должны и вообще непонятно чего здесь все делают и зачем её величество отвлекают. Помню мы тогда ещё посмеялись. Были Радостные, Вячеслав, я , Иван, Катя...
|