Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#5,491 Дата: 7 Дек 2011 13:23
April_dream: а я нигде кассеты найти не могу Мне Лешка сказал, что точно на такие камеры продаются касеты тебе на Савок надо съездить, чего там только нет ))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,492 Дата: 7 Дек 2011 15:33
Асти: А как она скулиит ))))) Хорошо. что сразу на весь дом лаять на весь дом не начинает. А Аька что-то так скромненько сидит, а ведь ей тоже наверное хочется))) Еще мне у тебя нравится, что зеркало большое, в него все время что-то интересненькое попадает, можно отражение поразглядывать

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,493 Дата: 7 Дек 2011 16:49
Lena and Funny: лаять на весь дом не начинает. ага стоит так жалостливо поскуливает )))
Lena and Funny: Еще мне у тебя нравится, что зеркало большое, в него все время что-то интересненькое попадает, можно отражение поразглядывать ееемое а я раньше и не обращала внимание ох теперь поаккуратней снимать надо, а то вон засветилась в своих велосипедках )))))))))))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,494 Дата: 7 Дек 2011 16:54
Асти мой не отдает. начинаю как ты необращать внимание, он начинает скулить, а как только смотрю в его сторону, то наклоняется над игрушкой, смотрит исподлобья и даже рот приоткрывает, что бы быстро схватить если я руку протяну)))
__________________ Майлон))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,495 Дата: 8 Дек 2011 09:39
Инфанта: мой не отдает. начинаю как ты необращать внимание, он начинает скулить, а как только смотрю в его сторону, то наклоняется над игрушкой, смотрит исподлобья и даже рот приоткрывает, что бы быстро схватить если я руку протяну))) ))))) вот читаю и понимаю, что как буд то с Аськи ты писала, она себя так же ведет ))))

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,496 Дата: 8 Дек 2011 09:42
Асти: как буд то с Аськи ты писала ...и с Чипса))))может это в стандарте породы у них так)))))
__________________ сайт Чипса- 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,497 Дата: 8 Дек 2011 16:46
bjanka11: может это в стандарте породы у них так))))) ))))) может... надо перечитать 

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,498 Дата: 8 Дек 2011 16:52
Нет! Розка "сам себе режиссер", носится, подбрасывает, а потом заляжет и дерет Я к перетяжкам отношусь не очень, во-первых - лень. а во-вторых - как бы не возомнила себя супер-мега-крутой (после перевоспитания Такса, я оч. осторожна )
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,499 Дата: 8 Дек 2011 16:58
Ольга Спб: носится, подбрасывает, а потом заляжет и дерет ахаха)) мой так же делает, еще и носится по квартире с диким ревом, прижатыми ушами и хвостом 
|
natusa
Участник
омск
|
#5,500 Дата: 8 Дек 2011 17:26
Асти: вот читаю и понимаю, что как буд то с Аськи ты писала, она себя так же ведет )))) и у моего так же)))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,501 Дата: 8 Дек 2011 20:04
Инфанта: еще и носится по квартире с диким ревом, прижатыми ушами и хвостом Верно! А еще обожает делать все это так в полпервого ночи Приходится выпроваживать из комнаты на кухню, а то соседи повесятся, когда такой шурум-бурум над головой.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,502 Дата: 8 Дек 2011 21:27
Ольга Спб: носится, подбрасывает, а потом заляжет и дерет  представила такую картину а мои сами с собой не особо играют (((( ко мне все свои игрухи тащат что б я с ними поиграла
Инфанта: с диким ревом, прижатыми ушами и хвостом  ой девчата немогу рассмешили
короче с вас двоих видео всего этого действа 
natusa: и у моего так же))))) мамкин сынулька 
Ольга Спб: все это так в полпервого ночи правильно. Нефиг спать когда собаке играть охото 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,503 Дата: 8 Дек 2011 21:45
вечерняя возня после прогулки

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,504 Дата: 8 Дек 2011 22:10
Асти Ир, какое счатье у тебя ...мне что то взгрустнулось...хочется чтобы у Чиппера тоже был братишка или сестренка..эх...
|
natusa
Участник
омск
|
#5,505 Дата: 8 Дек 2011 22:12
Асти: вечерняя возня после прогулки Ираааа это моя мечта, вот чтоб так же вечерами в моей семье было весело))))))))))))
|
natusa
Участник
омск
|
#5,506 Дата: 8 Дек 2011 22:16
Асти: вечерняя возня после прогулки Ираааа это моя мечта, вот чтоб так же вечерами в моей семье было весело))))))))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,507 Дата: 8 Дек 2011 22:16
bjanka11: какое счатье у тебя
natusa: в моей семье было весело)))))))))))) девчата это они еще не особо возятся, после прогулки с небольшой леньцой. А вот реальную бесилову все никак не сниму, то пока до фотика дойду они отвлекаются, то свет надо включить и они опять отвелекаются

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,508 Дата: 8 Дек 2011 22:20
Возилка чудная!!!
bjanka11: хочется чтобы у Чиппера тоже был братишка или сестренка..эх... " собаки вдое легче чем одна, это не говоря о двойном счастье и двойной любви
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,509 Дата: 8 Дек 2011 22:34
Ольга Спб: вдое легче чем одна,  они играют друг с другом и к тебе не особо пристают 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,510 Дата: 8 Дек 2011 22:47
И я о том же...дело даже не в "пристают", а в общении именно со своим соплеменником..ну и вообще интересно наблюдать за их взаимоотношениями.. эх...поскорей бы
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,511 Дата: 8 Дек 2011 22:58
Асти: вечерняя возня после прогулки После прогулки милое дело, только зубы лязгают и рыки слышны, еще наверное и поноситься любят, только беготню нереально снять, скорость высока слишком)))Ольга Спб: собаки вдое легче чем одна, это не говоря о двойном счастье и двойной любви И интереснее, беда в том, что когда две, начинаешь о третьей задумываться иногда)

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,512 Дата: 8 Дек 2011 23:03
Lena and Funny: беда в том, что когда две, начинаешь о третьей задумываться иногда) Когда меня спрашивают, заведу ли я 3ю собаку, отвечаю - у меня нет 3й руки Но это я лукавлю 
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,513 Дата: 8 Дек 2011 23:15
Ольга Спб: заведу ли я 3ю собаку, отвечаю - у меня нет 3й руки Я тоже себе так отвечаю, помогает))) Пока наслаждаемся прогулками с двумя, особенно весело, когда они поводки позапутывают, а около дома особенно не отпустишь

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,514 Дата: 9 Дек 2011 06:32
bjanka11: эх...поскорей бы ))))) давай уже скорее в наши ряды - вляделцев 2-х и белее ))))))))))))))
Lena and Funny: скорость высока слишком))) ооо это точно. Пропеллеры еще те )))))))))))
Ольга Спб: у меня нет 3й руки )))))))))))) ниче ниче найдется и третья, а потом глядишь и четвертая ))))))))
Lena and Funny: когда они поводки позапутывают у Зефирины фишка - она когда выходим гулять, хватает аськин поводок и типа ведет ее. да еще и порыкивает как бы играясь

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,515 Дата: 9 Дек 2011 08:56
Асти: она когда выходим гулять, хватает аськин поводок и типа ведет ее Так тебе и третья рука не нужна, с такой-то помощницей!

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,516 Дата: 9 Дек 2011 10:46 - Поправил: Инфанта
Асти таки у меня в теме такое есть))))
это правда на даче происходит, а в квартире ламинат, так что все гремит и вообще оч шумно)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,517 Дата: 9 Дек 2011 10:55
Ради таких вот бесиловок я прошу Юську на прокат 
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,518 Дата: 9 Дек 2011 15:17
Асти: у Зефирины фишка - она когда выходим гулять, хватает аськин поводок и типа ведет ее. да еще и порыкивает Дурдом Розитка также делает!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,519 Дата: 9 Дек 2011 17:33
Асти: вечерняя возня после прогулки Ирин, такие погрызушки, представляю, как им вдвоем хорошо. Инфанта ха ха, такой умильный ))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,520 Дата: 9 Дек 2011 22:53
Lena and Funny: Так тебе и третья рука не нужна, с такой-то помощницей! Эта помошница ее еще и за ошейник хватает и получеается, что нажимает на замочек и каким то образом его расстегивает 
Инфанта: таки у меня в теме такое есть)))) упустила ((((((((((( что то я последнее время совсем из форумской жизни выбыла у всех по осени наоборот больше времени на форум, а у меня завал просто какой то
Инфанта: а в квартире ламинат, так что все гремит и вообще оч шумно)))  умора такой прикольный
Lenuly: я прошу Юську на прокат ну тоже как решение но надо и постоянною игруху для Хугасика уже приобритать 
Ольга Спб: Дурдом Розитка также делает! офигеть - двое из лорца.....
Nasya: представляю, как им вдвоем хорошо ооочень хорошо а как они вместе спят умилительно ))))

|