Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#5,521 Дата: 11 Дек 2011 16:03
Сегодня наконец выбралист на притравку. С нами в компании был Моцарт и Бэсси. Спасибо огромное за отличную компанию. Бэсси сначало вообще не понимала куда ее привезли и что вообще хотят. Но потом вроде начала гавкать на енотика, ну а на кабане так вообще разошлась. А Мощарт, хоть и первый раз был, но так классно на енотика погавкал, ну а кабан вообще конечно внеконкуренции ))))
Зефирина уже гораздо лучше. На енотика отлично гавкала. А вот с кабаном она совсем не в мамку. Все время от него убегала ко мне, что б проверить на месте ли я.
Ну а Асюндря как всегда - кабан это наше все ))))))))))))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
1105
Участник
|
#5,522 Дата: 11 Дек 2011 16:16
ир, редко на форуме. но всегда смотрю твоих девченок. мои чучундры - даже не знаю, как жили бы друг без друга. вместе им намного веселее, чем айге одной было. живут по разному - то бесятся, то ссорятся, то спят в обнимку - старшая повылизывает малой все, что можно, то наоборот - за место "гавкаются". вопчем - все как у людей.)))) теперь понимаю, что один рассел - эт ваще не рассел))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,523 Дата: 11 Дек 2011 16:27
Две собаки это класс!! Жаль у меня нет такой возможности Ну пока...Надеюсь...
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,524 Дата: 11 Дек 2011 16:43
да да да что то совсем пропала ты
1105: - даже не знаю, как жили бы друг без друга у меня даже Лешка говорит - и как мы только с одной то жили ? )))))
МОЦАРТ: Жаль у меня нет такой возможности Ну пока...Надеюсь... дааа Лена как появится возможность, так надо сразу хватать, не пожалеешь 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,525 Дата: 11 Дек 2011 19:22
Асти: Зефирина уже гораздо лучше. На енотика отлично гавкала. А вот с кабаном она совсем не в мамку. Все время от него убегала ко мне, что б проверить на месте ли я. молодец, мы тож на кабанчика хотим
Асти: Ну а Асюндря как всегда - кабан это наше все )))))))))))))) Аська вообще умничка, настоящий охотник.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,526 Дата: 11 Дек 2011 19:41
Nasya: мы тож на кабанчика хотим заводятся на кабане они отлично 
Nasya: Аська вообще умничка, настоящий охотник Спасибки Настя стараюсь, что б она все же не забывала свое породное предназначение 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,527 Дата: 11 Дек 2011 19:43
Асти Ир! Смотрю на твоих девочек и еще раз убеждаюсь: МАМА+ДОЧКА=ЛЮБОФФФФФ!!!! 
Участник
Раменское
|
#5,528 Дата: 12 Дек 2011 06:21
Maska: МАМА+ДОЧКА=ЛЮБОФФФФФ!!!! еще какая любоффффффффффф только вот еще слишком ного Аська Зефе позволяет

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,529 Дата: 12 Дек 2011 09:01
Асти: нажимает на замочек и каким то образом его расстегивает Умница, как о тебе заботится, чтобы полегче гулять было, руку освобождает!
Асти: Сегодня наконец выбралист на притравку. С нами в компании был Моцарт и Бэсси. Молодцы какие, не сидится дома просто так Да еще и в компании)))
Асти: Зефирина уже гораздо лучше. На енотика отлично гавкала Скоро и на лису пойдет)

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,530 Дата: 12 Дек 2011 11:31
Асти: у меня даже Лешка говорит - и как мы только с одной то жили ? ))))) Класс!!! 
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,531 Дата: 12 Дек 2011 12:03
Асти: Сегодня наконец выбралист на притравку. гиде фотки?)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,532 Дата: 12 Дек 2011 14:44
Lena and Funny: как о тебе заботится, чтобы полегче гулять было, руку освобождает! ))))))))) заботливый маленький порасеночек )))))))))
Кстати как только Перт Михайлович к нам подошел и взглянул на Асюндрю с Зефириной, выдал свой вердикт - Старшая то у тебя потолстелаааа, а Малая мамку уже переросла немного )))) А Аська в этот момент сидит перед ним, смотрит на него жаалостливыми глазками, мол ну дай мне пожаааалуйста лиску. Так смешно все это смотрелось )))
Лена если б ты слышала как он раньше сопративлялся, когда я начинала разговор о второй, а теперь уже и о третьем думает, если б не квартирный вопрос )))
Лена я все на свете проспала, пошла с собаками гулять, встретила дядечку с двумя Дратхаарами, пока собы бесились я забыла что нам скоро выезжать, прибегаю домой только чайник поставила, мне уже звонят - мы подъехали, я в темпе вальса собираюсь. Вобщем все это время я помнила, что надо взять фотик. В итоге не взяла и вспомнила что не взяла только в машине 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,533 Дата: 12 Дек 2011 15:04
Асти: В итоге не взяла и вспомнила что не взяла только в машине эх ты))))))давай в следующий раз бери)

Мои шерстяные))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,534 Дата: 12 Дек 2011 15:07
Асти: Лена если б ты слышала как он раньше сопративлялся, когда я начинала разговор о второй Дак вот по этому-то я и радуюсь! Мы ж плохого не посоветуем!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,535 Дата: 12 Дек 2011 16:30
Mailo: давай в следующий раз бери) слушаюсь мем 
Lenuly: Мы ж плохого не посоветуем!!! 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,536 Дата: 13 Дек 2011 14:03
Что то сижу я сейчас на работе. Так все достало, хочу домой к своим девчатам. А еще вспомнилась природа в воскресенье на притравке - Лес весь в снеге, тепло, собакам весело и так захотелось уже новогодних праздников. Интересно я одна такая? ))))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,537 Дата: 13 Дек 2011 14:16
Асти: Интересно я одна такая? )))) Я насчет праздников не уверена, а вот с этим полностью согласна: Асти: Что то сижу я сейчас на работе. Так все достало, хочу домой к своим девчатам. А еще вспомнилась природа в воскресенье на притравке - Лес весь в снеге, тепло, собакам весело Читаешь мои мысли))) Мы тоже в воскресенье выбирались немного прогуляться, хорошо на природе))) С собачками!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,538 Дата: 13 Дек 2011 14:18
Lena and Funny: Мы тоже в воскресенье выбирались немного прогуляться, хорошо на природе))) С собачками! на дачу чтоль ездили?
Lena and Funny: Я насчет праздников не уверена да я вот тоже пока Аська все никак не потечет, но скорей всего со дня на день вот и прийдется самая течка на праздники ((((

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,539 Дата: 13 Дек 2011 14:44
Асти: на дачу чтоль ездили? Да нет, ездили к тетушке, большой толпой родни, с детьми и с собаками, они в Мосренгене живут, и у брата двоюродного тоже джек, вот они и поносились на просторе, втроем.Асти: Аська все никак не потечет, но скорей всего со дня на день А у нее признаки уже есть, что со дня на день?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,540 Дата: 13 Дек 2011 21:12
Lena and Funny: и у брата двоюродного тоже джек ооо да у вас джекосемьи 
Lena and Funny: А у нее признаки уже есть, что со дня на день? Моцарт на притравке, когда от лисы с кабаном отвлекся, попробовал за ней поухаживать, и вродже как петля изменилась, но еще ничего нет

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,541 Дата: 13 Дек 2011 22:08
Асти: ооо да у вас джекосемьи Да, нашего полку прибыло! Дружок появился
Асти: попробовал за ней поухаживать Значит скоро уже)))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,542 Дата: 14 Дек 2011 06:08
Lena and Funny: Да, нашего полку прибыло! Дружок появился а где фотки? покажи нам красавца то 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,543 Дата: 14 Дек 2011 18:29
Асти: а где фотки? покажи нам красавца то Да нету их, фотик не брала, а на телефон не догадалось, думаю мы с ним еще увидемся)))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,544 Дата: 14 Дек 2011 21:18
Lena and Funny: думаю мы с ним еще увидемся))) обязательно сфоткай а у него гладкий или брокен?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,545 Дата: 14 Дек 2011 21:20
А у меня есть вот такая фотка с субботы ))))
Ну что гости дорогие, я свой законный диван заняла, теперь вы там где-нибудь найдите себе местечки и угащайтесь

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,546 Дата: 14 Дек 2011 21:25
Зефирина с моей мамуськой

Асюндрик берет маман на слабо

А тут молящие глазки лучше видно ))))

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,547 Дата: 14 Дек 2011 21:44
Асти Ир, как у вас душевно!!! Почему-то захотелось к вам в гости))))) ..нет ну серьезно А ведь у меня в Павлике бабушка с дедушкой жили, я там даже в школу (№ 1 по-моему..возле церкви) ходила (1-2 класс)...может мы и пересекались
__________________ сайт Чипса- 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,548 Дата: 14 Дек 2011 23:27
Асти: Ну что гости дорогие, я свой законный диван заняла, теперь вы там где-нибудь найдите себе местечки и угащайтесь )))))))))) Аська молодец, не растерялась)))
Асти: Асюндрик берет маман на слабо маман выдержала или как?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,549 Дата: 15 Дек 2011 06:16
bjanka11: Почему-то захотелось к вам в гости))))) ..нет ну серьезно так мы же всегда гостям рады так что велком 
bjanka11: А ведь у меня в Павлике бабушка с дедушкой жили, если только с мужем я сама из Фрязево 
Nasya: Аська молодец, не растерялась))) ))) попель вон какой наела и все ей мало )))
Nasya: маман выдержала или как? конечно выдержала, я ж на нее такими глазами смотрела типа попробуй дай ))))))))))))))

|
natusa
Участник
омск
|
#5,550 Дата: 15 Дек 2011 10:40
Асти Ира а что Зефирка маме компанию по "молящим глазкам" не составляет? Еще б Асюндра не просила со стола, там видать такие вкусные запахи были.....))))
|